今までは都内で肌管理をしていましたが、地元の入間市でこんなに良いサロンに出会えて嬉しいです。
担当していただいているスタッフさんもとっても丁寧で親切で、いつも安心して通わせていただいています。
そして、お人柄も素敵です♪
これからの肌が楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【メニューにお困りの方】まずは無料カウンセリングへ♪(当日施術)
なっつー様
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
そうなんです!都内に負けないメニュー展開とサービスを心掛けております^^エステって怖い場所じゃないので、安心して通っていただけると私もうれしいです♪人柄までお褒め頂き恐縮です!
ご来店ありがとうございます^ ^
1回目の施術から肌の調子が良くなったので先日2回目を行かせて貰いました。肌の悩みを相談するとアドバイス等教えてもらえるので助かります。とてもリラックスできました。
n様
2回目もご利用いただきありがとうございます^^
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
初回との写真を比べてみたのですが、すでにかなり肌改善ができてきているので、アドバイスしたことを頑張っていただけたのかなと思いました(#^^#)これからの変化私も楽しみです!
ご来店ありがとうございます^ ^
いつもお世話になってます。
その時の肌の悩みを聞いてくれて、メニューを提案してくれます。
しっかりと効果なども説明してくれるので、安心してお任せできます。
今回は初めてララピールをお願いしました。とても気持ち良かったです。
にゅうこ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ララピール、筆の洗顔など気持ちいいですよね^^これからの季節はかなり敏感になるとのことで次回以降はピーリングなしのメニューをおススメします。花粉の時期をトラブルなく過ごせるよう一緒にがんばりましょう!
ご来店ありがとうございます^ ^
もう6回ほど通いましたが初回の頃と写真を見比べ明らかに肌がよくなっているのを感じました。ニキビ改善目的で行っていますが肌のハリも出てきてすごくうれしいです!
スタッフさんが優しく面白いのでいつも楽しく施術受けることができています!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもおいしいお菓子をありがとうございます★初回に比べると赤みが落ち着きましたね。ニキビもかなり良くなってきておりますが、あと一歩一緒にがんばりましょう!
ご来店ありがとうございます^ ^
2回目の利用で、今回気になってたララピール初体験でした!
全然刺激も感じず、終わった後はお肌はツヤツヤでした。
自宅でのお手入れの時もぐんぐん化粧水が入っていく感じでした!
ララピールの効果を感じるには3回ほど回数重ねた方が良いとのことなので、次回も楽しみにしています!
●毛穴●REVIハーブピーリング(剥離なし)×毛穴洗浄 75分
たま様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ララピールは回数を重ねるほど効果を実感いただけると思います。刺激がないので続けやすいですよね^^施術後は少し乾燥しますのでたっぷり保湿してみてください♪
ご来店ありがとうございます^ ^
久しぶりに大きなニキビができてしまって、ここ最近ずっとララピールをしてもらっていたのもあって、今回はハーブピーリングをしてもらいました。一緒に保湿系のパックもしてもらったので、肌がツルツルモチモチに生き返りました!
普段の化粧水は手でつけてしまうのですが、コットンの方がいいよと教えていただいたので、早速コットン使ってます!あとビタミンCサプリも飲み始めたので、継続して続けたいと思います。
余談ですが、トイレをお借りした時に気づいたのですが洗面所に置いてあるハンドソープがAesopで、施術室含め細かいところまで全部おしゃれだな~って思いました!笑
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
本当めずらしく大きめのニキビできちゃいましたね。ホルモンバランスなどでできてしまうこともありますので、触らずじっくり改善していきましょう。お手洗いお気づきになっていただきうれしいです(#^^#)少しでもお客様にはいい物をと♪
ご来店ありがとうございます^ ^
2回目のハーブピーリングでした。
今回も肌がツヤツヤになり、翌日化粧ノリも良かったです!
とてもリラックスできて最高でした♪ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
【REVI】国産ハーブピーリング 剥離なし 60分
りさ様
2回目のご来店ありがとうございます!
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆
少しでもリラックスして過ごしていただけて良かったです^^今回は赤みが出ずお肌の調子も良くツヤツヤになりましたね。ララピールも気になるとの事でしたのでぜひお試しください♪
ご来店ありがとうございます^ ^
初めての利用でしたがとても心地良い空間で緊張せず利用できました。
カウンセリングも丁寧で相談しながら、また無理なく続けられるようにと提案もして下さりながらで安心してお任せできました。続けて少しずつでも肌が綺麗になれば嬉しいです。
ゆうこ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
初めてのサロンは緊張しますよね。少しでも気に入っていただけてうれしいです^^毛穴はご自宅でケアするのが難しいので、一緒にキレイにしていきましょう!乾燥のしやすい季節ですので保湿も忘れずに♪
ご来店ありがとうございます^ ^
初めて利用させていただきました!
気になっていたハーブピーリングが家の近くで施術出来てよかったです。
2週間経ちますが、肌の調子もすごくいい気がします!
お店の雰囲気も担当の方も親切で大満足です。
又利用したいと思います。
人気NO.1【REVI陶肌トリートメント】ハーブピーリング 剥離なし 60分
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆
元々お肌がとてもきれいなので、メンテナンスでサロンケアをしていただくとさらにさらに美肌になります!ご実感いただけて私もうれしいです^^ ララピールもぜひ次の機会にお試しください♪
ご来店ありがとうございます^ ^
その時の肌の調子を見て、
丁寧に説明して頂いた上での施術は
とても安心できます。
施術中のたわいもない会話も実は毎回
楽しみにしています(^^)
次回もよろしくお願いします!!
【REVI】国産ハーブピーリング 剥離なし 60分
のんちゃん様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
息子さんに癒されました(#^^#)こちらこそいつも楽しくおしゃべりしていただき皆様に元気をいただいております!
年末年始のメンテナンスができて良かったです♪肌の調子はいつも一定ではないので、その都度メニューご相談ください◎
ご来店ありがとうございます^ ^
カウンセリングもとても丁寧で使ってる化粧品についてのアドバイスも参考になりました。
施術も丁寧で、黒ずみが薄くなったのを見た時は感動しました。肌が荒れないようお気遣い頂きありがとうございました。
次回は、今回取り切れなかった黒ずみもとれたら嬉しいです。
また来月伺うのを楽しみにしています!
本当にありがとうございました!!
マロン様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
とても皮膚が薄く敏感なお肌ですので、毛穴ケアじっくり行っていきましょう。毛穴に対する長年のお悩みを少しでも解消できるよう努力いたします!
ご来店ありがとうございます^ ^
カウンセリング、施術内容の説明も丁寧でわかりやすく安心して受けることができました。
ララピール初回だったので、肌の明確な変化は正直まだ実感できていないのですが、これから回数を重ねて自分の肌がどう変化していくのかすごく楽しみです。
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックス出来る空間でした。
次回も楽しみです。
【韓国毛穴レスツヤ肌】ララピール(顔&首)+毛穴洗浄 75分
AH様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
美意識が高く色々な美容をやってこられていましたので、当サロンのメニューも気に入っていただけると幸いです。ララピールは回数を重ねるごとに良さを実感していただけますので次回も楽しみにしていてください♪
ご来店ありがとうございます^ ^
本日はありがとうございました!
毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただき、お肌がとてもツルツルになり嬉しいです♪
とても落ち着く空間に丁寧な施術で寝てしまいました!
また来月もよろしくお願い致します!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
早速口コミのご投稿ありがとうございます☆
少し赤みが出やすいお肌なのでホームケアもやさしくケアしてみてください♪遠くまでREVIを通っていただいていたので、ぜひ近い当サロンもご利用ください!少しでも気に入っていただけていたら幸いです。
ご来店ありがとうございます^ ^
通うたび肌荒れしにくく綺麗になっているのを実感しています!!毎月の楽しみです^_^
ちーちゃん様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
いつのまにかご紹介までしていただき本当にありがとうございます!お肌の調子も最近とても良くて私もうれしいです♪こちらこそこれからも変わらぬご愛顧お願いいたします^^
ご来店ありがとうございます^ ^
今日もララピールをしてもらいました。
小鼻横はいつもヒリヒリしてしまうので避けて施術してもらいました。
ここに通い始めていつも肌の状態を見ながら合うものを施術してもらってるおかげで、ニキビができても悪化せずにすぐ小さくなります!もっともっと肌を綺麗にしたいと思ってるので引き続き通いたいと思います!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
あや様の美意識は私も見習わないとです>_< 肌もトラブルになりづらくなって本当にうれしいです!
小鼻のところ私も少し肌調子によってひりつきあります。次回以降も様子見て塗布いたしましょう。
ご来店ありがとうございます^ ^
定期的にお世話になってます。
施術後はもちろん調子がいいのですが、1ヶ月以上通えなかった時でも大崩れしない肌になり、ますます効果を実感してます。
本当に出会えて良かったと思えるお店です。
にゅうこ様
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
本当初回のトラブル忘れちゃいました笑 土台ができてトラブルになりづらいお肌になりましたね♪
少しづつメンテナンスに切り替えてもよさそうです。花粉時期も近づきますのでお互い気を付けましょう!
ご来店ありがとうございます^ ^
プロ意識が高く化粧品に詳しいので、いつもスキンケアのお話を楽しみにしてます。お店でも化粧品を販売してますが、迷ったら使ってみてねと押売りがないので安心します。
ベッドの毛布が気持ちよかったです。また来月も楽しみしてます!
ひーふー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
化粧品に関しては、私自身があまり勧められることが好きじゃないので、必要な方にだけご紹介をさせていただいております。もちろんスキンケアに迷われていたら当サロンで取り扱っている商品はオススメですでぜひ♪毛布なぜかご好評です笑
ご来店ありがとうございます^ ^
ハーブピーリング2回受けて、顔のザラつきや毛穴の開きが小さくなってきてるのが分かるようになってきました!
来月も宜しくお願いします♪
なっちゃん様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
元々お肌にトラブルが多くはなかったと思いますが、キメが整いよりキレイなお肌になっています!
ニキビも出来づらくなっていますね^^季節的に乾燥しやすいので引き続きおうちでのお手入れも念入りにお願いいたします
ご来店ありがとうございます^ ^
4回目ほどですが確実にニキビの数が減り、毛穴も綺麗になってきた気がします!お話も楽しく毎回行くのが楽しみです!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
初回に比べて赤みなどお肌が落ち着いているように思います。食生活やスキンケアに気を付けていただいているので、時間のかかるニキビケアも改善するスピードが早いです!この調子で一緒に頑張りましょう♪
ご来店ありがとうございます^ ^
剥離なしのハーブピーリングを受けました!
次はタイミングみて剥離ありの方しようと思います(*^^*)
本日はありがとうございました!
とても癒しのひとときでした(*^^*)
きょ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
まさかの再会にびっくりしましたが、お会いできてとてもうれしかったです♪剥離ありのものの効果をご存じですとまたやりたくなりますよね。私も好きな施術です!痛みは調整できますので、ご予定に合わせてご予約いただけると幸いです。
ご来店ありがとうございます^ ^
妊娠後期にお肌を整えたくて、初めて伺いました。
終始、細やかな気遣い(ノンカフェインのお茶や、腰にバスタオルを敷いていただく等)でとてもリラックスした状態で施術を受けさせていただきました。
是非また、お伺いさせていただきます。
ゆうこ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
妊娠後期は体が重く疲れやすいので、少しでもリフレッシュ出来たらうれしいです^^ ホルモンの関係でお肌の調子崩しやすいと思いますが、サロンケアを取り入れていただくことでトラブルが軽減できると思います。色々お話しできて楽しかったです♪
産後少し落ち着きましたら、お会いできるのを楽しみにしております
ご来店ありがとうございます^ ^
ララピール継続中です。今回で5回目。
私には合っているようで、肌のくすみが消えて透明感が増してきてます。
何を使ったら良いのか分からなかったので、おすすめのセルバイセルの美容液も購入させてもらいました~。
寒くなってきたので調子が悪い日もあったけど、美容液のおかげでもあって乾燥する事もなく、お肌のハリが増してます。
次回も宜しくお願いします。
よう様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
初回のお肌が忘れてしまうくらいキメが整い、とにかくくすみがなくなりトーンアップしましたね!自分の肌のようにうれしいです☆美容液お肌に合って良かったです。セルバイセルはどれもオススメなのでまたご相談ください^^
ご来店ありがとうございます^ ^
11月に入ってすぐ、行きたかったのですが、
なかなか予定が合わず、
ギリギリ11月中に行く事が出来ました!
施術の時間は本当に至福の時間です(^^)
月に一回のペースで通い始めましたが、
回を重ねる事に、肌がなめらかになります!!!
最後に選べるハーブティー、
冬限定のハチミツレモン、美味しかったです(^∇^)
のんちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミのご投稿、お忙しい中のご来店本当にありがとうございます!
肌の調子が崩れていなかったので、お肌の土台が変わってきたのかなと思います。なめらかなお肌でこちらもうれしいです♪年末お忙しいと思いますが、体調にお気をつけください^^
ご来店ありがとうございます^ ^
ララピーリング2回目です。とても気持ちよく過ごすことが出来ました、ありがとうございます。肌の調子も良く、自分へのご褒美としてこれからも楽しく通わせて頂けたらと思います。
迷い豚様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ご褒美と思っていただきうれしいです!こちらこそ私のマニアックなお話にお付き合いいただき感謝いたします笑 お肌の調子も良かったので月一のメンテナンスでさらに上を目指しましょう!これからの季節乾燥が気になりますのでホームケアで保湿も◎
ご来店ありがとうございます^ ^
初めての利用で毛穴洗浄をしていただきました!
サロン内も綺麗で落ち着く雰囲気でした。
カウンセリングも丁寧にしていただき、楽しくお話ししながらの施術していただきました。
もともとそこまで毛穴の詰まりはないとのことで安心しましたが、それでも終わったあとの洗浄液の中は浮遊物が目に見えてわかるので、効果を実感できました!
お肌もスッキリとして、ワントーン明るくなったと思います。
自分へのご褒美を兼ねて定期的にメンテナンスしたいと思います。ありがとうございました!
【毛穴・ニキビケア】ハイドラ毛穴洗浄+プラズマシャワー 60分
たま様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
こちらもマニアックなお話をしてしまいすみません笑 毛穴のケアはなかなかご自宅では難しいので、サロンケアを取り入れることでよりキレイなお肌に導くことができます♪ララピールもオススメですのでぜひ次回お試しください!
ご来店ありがとうございます^ ^
前回は花粉で肌の調子が悪くなっていてハーブピーリングにしたのですが、今回は前回よりも調子が良かったのでララピールにしました。翌日少し赤みはありましたが、艶が出て全体的に肌の調子が上がった気がします!
施術中、スキンケアの話ができたり楽しかったです!
デコルテのマッサージも気持ち良くて眠ってしまいそうでした。また来月もよろしくお願いします!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
季節的に乾燥もいたしますので、施術後保湿をしっかりしていただくことで赤みが出づらくなるかなと思います◎相変わらずツヤツヤのお肌でした!スキンケアのお話はこちらも勉強になります!
ご来店ありがとうございます^ ^
いつもはララピールをお願いしていますが、
今回はカーボキシー高濃度炭酸パック& 白玉グルタチオンホイップをお願いしました。
炭酸が皮膚にピリピリと燃えるようでしたが、終わった後は赤みが出ることはなく肌に艶が出ていました。
白玉ホイップはモコモコの泡ですごく気持ち良くて、寝落ちしそうでした~笑
次回のララピールを楽しみにしています。
よう様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
カーボキシーもいいですよね♪血流がよくなり肌質も改善するので刺激がクセになります◎こちらも定期的にケアすることでお悩み改善につながります。モコモコホイップお気に召していただけてうれしいです!
ご来店ありがとうございます^ ^
3回目のララピールでした!毎回の施術とても丁寧で、施術後のお肌の経過が楽しみです!乾燥する時期にも入ったのでスキンケアの仕方を聞けて良かったです!また利用します。
ハリ&ツヤUP【韓国肌管理NO.1】ララピール+デコルテマッサージ 60分
ほの様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
元々きれいなお肌ですが、よりきれいなお肌になり私もうれしいです◎これから乾燥の気になる季節になりますので今の状態を崩さずケアしていきましょう♪また年末にメンテナンスもおすすめです!
ご来店ありがとうございます^ ^
最近、肌の老化を感じ、自分でのケアに限界を感じていたところ、近くにこちらを見つけ、初めて行ってみました。
今の私の肌の状況から、今使っているスキンケアの中で必要なもの、逆に良くないもの等、色々とアドバイスしていただきました。
雰囲気も良く、施術もとても満足です。
また利用したいと思います。
ちゃり様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
ホームケアでのお手入れも大事ですが、月に1度のサロンケアをすることで将来的に全然違う肌になります!お忙しいと思いますが、お時間ができた際はぜひ当サロンでメンテナンスを♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております
ご来店ありがとうございます
肌のこういうところに悩んでいると伝えると
こうしたらいいよこれを飲んだら使ったら良くなるよと
特にこの商品がいいまで丁寧に教えてくださります。この客に寄り添うところがすごく素敵で好きです!
そのおかげで肌も良くなってきてこれから通ってもっと綺麗になれると思うと先が楽しみで仕方ないです!
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
お化粧品気に入っていただき、お肌状態も徐々に改善できてきて私も本当にうれしいです!少しでもゆゆ様のご期待にそえるよう努力いたしますので一緒に頑張りましょう♪お菓子ありがとうございます^^
ご来店ありがとうございます^ ^
ブルームーン(Blue Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー