こちらでお世話になるようになってから、ニキビに悩むことがグッと減りました!
いつもその時の肌の悩みを聞いてメニューを提案してくれ、施術途中で説明もしっかりしてくれるので安心してお任せできます。
これからもお世話になりたいです!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ニキビで悩んでいたと思えないくらいお肌改善しております!そーだったっけ?と思ってしまいました笑
たまに調子が崩れても最小限に抑えられますよね。こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします^^
ご来店ありがとうございます^ ^
ララピールの施術を受けました。
アウトドアが趣味の為、毎年日焼けで肌が黒いままでしたが、回数を重なるたびに肌トーンが上がって透明感がアップ。
こんなに白くなってるのは何年振りだろう。
嬉しすぎる~
次回も宜しくお願いします。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
本当に白くなっていてびっくりしました!笑 定期的なケアがちゃんとお肌に届いているみたいでうれしいです☆これから乾燥もするので引き続きケアしていきましょう
ご来店ありがとうございます^ ^
とても優しく丁寧ですごく良い時間になりました。
お肌も綺麗になり体も疲れが取れたような癒された感じがして一石二鳥です最高でした!
人気NO.1【REVI】ハーブピーリング 剥離なし 60分
ゆゆ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
ニキビのケアは少しお時間がかかるかと思いますが、ストレスを感じずゆっくりケアしていきましょう!赤みが出やすいのでおうちでのお手入れはやさしく刺激を与えないようにしてみてください。一緒によりきれいにしていきましょう^^
ご来店ありがとうございます^ ^
今回はとても思っていた以上にとても良いカウンセリングから始まり当日の施術もしてくれてありがとうございました。特にカウンセリングで提供をしてくれた施術内容もとても良かったです。
あと今回は施術中に半分は賑やかに色々な話をしてしまいまた残りの半分はいびきを掛けて寝っていましたので迷惑を掛けてすみませんでした。でもとても思っていた以上に心から気持ちがいい施術でした。また他の事でも全体的にとても素晴らしくまた私にとってぴったりの内容で良かったです。
今回も貴重な大事な時と心が癒されて良かったです。あとカウンセリングと施術までこの私を受け入れ
くれてありがとうございました。またその他ですが施術メニューも豊富にあったみたいなのでもしお勧めがあれば言って頂きまた来店をしたいと思います。その時はよろしくお願いします。また当店をいろんな人達の紹介をさせて頂きます。では以上です。心の陰になりますが応援をしています。
【メニューにお困りの方】まずは無料カウンセリングへ♪(当日施術)
康弘様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
ぜひ周りの方へのご紹介お待ちしております!
ご来店いただきありがとうございます^ ^
エステは初めてだったのですが、無料カウンセリングで丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。
肌を触った感じも気持ち良く肌の色に統一感があるような気もします。ホームケアのアドバイスも頂けたので頑張っていこうと思います。次回もよろしくお願いします
迷い豚様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
鏡で見るよりも施術後のお肌を触るとより実感いただけますよね♪サロンケアもとても大事ですが、ホームケアで維持していただくとより効果的になります!これから乾燥してくる季節ですのでお気を付け下さい^ ^
ご来店ありがとうございます^ ^
初めてのエステサロンで、毛穴洗浄と炭酸パックのコースをしていただきました。初エステなのでドキドキしていましたが、丁寧に施術の説明をしていただき、リラックスして受けることが出来ました。
施術後は気になっていた毛穴の白いプツプツとあごのザラつきがなくなり、つるんとしてメイクのりも良くなり大満足です。
サロンの場所も駐車場、駅から近くアクセスがとても良いし、サロン内も掃除が行き届いていてとても好印象でした。
日々のホームケアをしながら、定期的にプロの手を借りることの重要さを実感したので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
11月末まで◆ツヤ肌毛穴レス◆カーボキシー高濃度炭酸パック+毛穴洗浄
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆
初めてのサロンは緊張しますよね^^ 少しでもお気に召していただけていると幸いです。気になっていたハーブのトリートメントもとても良いものなので、肌のメンテナンスが必要な時はぜひお試しください♪元のお肌もとてもきれいなのでサロンケアでさらにきれいにしちゃいましょう!
ご来店ありがとうございます^ ^
毛穴のつまりが悩みで予約しました。肌の状態をみてもらいハーブピーリングと毛穴洗浄をしてもらいました。肌が弱いのでハーブピーリングは避けてきましたが、痛みや赤みも出ずこれを機会に続けてやってみようと思います。スキンケアの相談をしたときもとても丁寧に教えて頂きました。またよろしくお願いします。
c様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
REVIのハーブトリートメントは敏感なお肌でも安心してできるので、いつでもご相談ください!毛穴はそこまで大きなトラブルにはなっておりませんでしたので、2回に1回くらいケアしていただければ十分かなと思います。WAXなどのタイミングをみてまたいらしてください♪
ご来店ありがとうございます^ ^
当日のメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!(>_<)
今回も肌のトーンも化粧ノリも本当に良くなったのを実感しました!
また、次回よろしくお願いいたします!
マッサージやっぱり最高に気持ちが良いです(^ ^)
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
マッサージお気に召していただけてうれしいです♪イベント楽しめましたでしょうか?ピーリング後は少し乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿するとより施術の効果がUPします。またイベントのお話お聞かせください^^
ご来店ありがとうございます^ ^
ララピール3回目。
2回目よりも肌の艶が出て、1週間ぐらいハリが出ていました。回数重なるごとに、より効果を実感出来ました。
次回が楽しみです。
【韓国毛穴レスツヤ肌】ララピール(顔&首)+毛穴洗浄 75分 ¥14800→
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ララピールは回数を重ねるごとに実感していただけます♪コラーゲン・エラスチンの生成を促してくれるので、ハリのあるツヤ肌になります!よりキレイなお肌になるのが私も楽しみです^^
ご来店ありがとうございます^ ^
悩みに対し、専門的な知識をわかりやすく説明していただき、今回はララピールの施術をしていただきました。
とてもリラックスできる空間で、デコルテ、背中のマッサージは格別でした!
施術していただいてから、3日経ちますが、もっちもち、ツヤツヤのお肌です!
担当スタッフさんの人柄も素敵すぎました。また是非とも伺いたいと思います。
みど様
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆
元々とてもきれいなお肌でしたので、肌を育てるララピールオススメです^^2、3日後に肌が発光してくる感じわかります!乾燥の気になる季節にもおススメですので、また気になる時ご来店ください♪
ご来店ありがとうございます^ ^
3回目のREVIを受けました。
2回目で気になっていた赤みがだいぶ薄くなり、
肌の質がどんどん良くなっているので、
3回目も楽しみにしていました。
次回も楽しみで仕方がありません。
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
のんちゃん様は本当ご来店の度に肌質が改善されております!おでこのニキビ跡かなり薄くなってきましたね◎お客様にご実感いただけるのが私もうれしいです!あともう一歩がんばりましょう♪
ご来店ありがとうございます^ ^
今回は毛穴洗浄とハーブピーリング同時に行いました。
同時に行うことでよりハーブピーリングの効果を感じられた気がします!!
またよろしくお願いします^_^
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
毛穴洗浄&ハーブトリートメントのメニュー気に入っていただきうれしいです◎毛穴をキレイにしてからのハーブは浸透力もUPするのでオススメです!また気になった時ぜひ♪
ご来店ありがとうございます^ ^
予約時間を勘違いしてしまい、すみませんでした!
定期的にお世話になっていますが、肌の悩みがかなり減りました。
クーポンで初めてのパックをしてもらいましたが、香りもよくてとても癒されました。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
いえいえ、お時間空いていたので気にしないでください♪毎回お肌の調子が良くなるので私もうれしいです^^ 赤みが少し出たので、引き続き保湿ケア宜しくお願いします!冬場はオプション調整しましょう
ご来店ありがとうございます^ ^
ララピールの2回目をお願いしました。今回も直後から肌のトーンが上がり、ツヤもでて大満足です。
肌の調子で決めたパックも気持ちよかったです。
デコルテマッサージ、最高でした。
施術後数日経ちますが、肌の調子がとっても良いです。
とても心地良い時間であっという間に経ってしまいます。
また来月も楽しみにしてます。
もこもこ様
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
デコルテのマッサージ気に入っていただきうれしいです♪マッサージで老廃物を排出するので、ピーリングの効果をさらにUPできます。勝手ながらもこもこ様に私もいつも癒されております笑
ご来店ありがとうございます^ ^
初めてのreviハーブピーリングでした。
丁寧な説明、施術で不安なく受けることができました。
肌トーンが明るくなった感じがして、定期的に通ってみようと思います。
ピーリング力UP【REVI】ハーブピーリング 剥離なし 60分 ¥15400→
まゆ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
とても美意識が高く、お肌もきれいでしたのでメンテナンスでのハーブピーリングオススメです★ご使用中のお化粧品でターンオーバーは促進できているので、角質ケアをサロンでしていただけるとより効果的です!
ご来店ありがとうございます^ ^
今回も肌質など変化が分かり、また早く3回目をやりたいです。トーンアップはもちろん、マッサージも気持ちが良くとリラックスさせていただきました!
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
ララピール早くまたやりたいと思いますよね♪このメニューは回数を重ねる度そう思っていただけると思います。少しでもリラックスしていただけて本当に良かったです^^またゆっくりしにいらしてください
ご来店ありがとうございます^ ^
今日は肌の調子が良かったので、ララピールをしてもらいました。ララピール直後からツヤが爆誕でした!
デコルテのマッサージもしてもらって終始リラックスできました。
来月もまたお願いします!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
本当ツヤ爆誕しておりましたね笑 定期的にご来店いただいているので、初回のお肌と比較するととってもきれいになられました。まだまだ向上心のあるあや様のご希望に添えるよう頑張ります!
今回で2回目でしたが、
1回目のREVIハーブピーリングで効果を実感し、
担当スタッフさんの人柄も素敵で、とても楽しみにしていました。
今回も肌を見て頂き、施術をして頂きました。
終わった後、一番実感しているのは、
以前より肌質がなめらかになった事です。
次回はこうしてみましょうと、私に肌に合った施術の提案をして頂き、次回も担当スタッフさんにお任せしたいと思います!
のんちゃん様
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも丁寧で物腰も柔らかく勝手に癒されております^^メニューはその方のトラブルに合わせてご提案をしていけるよう心がけております。少しでも低価格かつ結果が出せるようメニュー提案をいたしますので、お気軽にご相談ください♪
ご来店ありがとうございます^ ^
当日の予約でしたが、快く施術していただきました!
前回のアドバイス通りスキンケアを見直したらとても肌の調子が良くなりました!今回のララピーリングもとても良かったです◎ また、来月伺います~!
ハリ&ツヤUP【韓国肌管理NO.1】ララピール(顔&首)
ほの様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
元々きれいなお肌でしたが、初ララピールお肌に合っているとうれしいです!ホームケアの見直しも参考にしていただき感謝です☆季節や肌質で使うアイテムが変わるので、また迷うことがございましたらご相談ください。
ご来店ありがとうございます^ ^
3回目のハーブピーリングでした。
毎回終わるたび肌のツヤと顔がスッキリする感じがあり大満足しています!
続けて通いたいと思います!
いつもご利用いただきありがとうございます^^
再度口コミのご投稿ありがとうございます!
定期的にサロンケアしていただいてるのでトラブルも改善しています!REVIのハーブピーリングは香りも良く癒されますよね。本当ツヤツヤでいつもお帰り頂けてうれしいです☆
ご来店ありがとうございます^ ^
2回目の利用でした。
肌荒れが気になっている私におすすめのパックを紹介してくださり、施術後にはだいぶ鎮静されていた気がします!
またよろしくお願いします^_^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
定期的にご来店いただいて本当に感謝です!
夏レジャーの影響なかなか手ごわいですね(><)だいぶ落ち着いてきたので良かったです。鎮静はお任せください!
ご来店ありがとうございます^ ^
初めて伺いました!
カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、仕上がりも1回でトーンアップと肌質が変わりとても満足させていただきましました!次回予約もさせていただいたので、2回目で更に変化できるのが今から楽しみです!
担当者様とのお話しも楽しく、また次回お会いできるのが楽しみです(^^)
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆
元々大きなトラブルのないお肌でしたので、ララピールで肌育オススメです!1回でくすみもとれてツヤのあるお肌になりびっくりです☆
ご来店ありがとうございます^ ^
毎回写真を撮ってくれるので、前回と比較しやすく少しずつ肌が良くなっていってるのを感じます。
今日も丁寧に施術して下さりありがとうございました!
もここ様
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
お写真を毎回撮ることで初回の肌との比較ができます。お写真を見返すことでまたモチベーションが上がりますよね♪どんどんきれいになるお肌を見るのが私も楽しみです!
ご来店ありがとうございます^ ^
今回も丁寧に施術して頂きました!お茶も美味しかったです!
またスキンケアの相談にも親身に乗って下さり、何を使ったらいいのか困っていたのでよかったです。
もここ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
サロンケアも大事ですが、日々のおうちでのケアももちろん大事なので今後もアドバイスさせていただきます☆お肌も一緒に改善していきましょう!
ご来店ありがとうございます^ ^
ララピールを受けました。
丁寧なカウンセリングで雰囲気も良く話しやすかったです。
他のサロンではLEDライトは別料金でしたが、こちらはコミコミなので良心的なのも良かったです。
施術後数日ツヤツヤが続いてました。
継続してハリが出る事を期待したいです。
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆
他のサロン様と比較をしてご納得いただけてうれしいです(^^
価格はなるべくおさえて、結果の出るものをご用意しております。今後もよう様のお肌改善に精一杯尽力いたします!
ご来店ありがとうございます^ ^
3回目の施術でしたが毎回大満足の仕上がりです!
毛穴の汚れもお肌のトーンアップまでして頂き
お値段以上でした。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでとっても癒されます。
そして毎回メニューの説明も細やかですし普段のスキンケアのおすすめやアドバイスなどもくださるので毎回助かってます。またお願いします。
ばにる様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
たくさん毛穴の汚れが取れてこちらもスッキリしました(^^ ツルツルになりましたね!
サロンケアももちろん大事ですが、おうちでのケアもしっかりすることでよりキレイなお肌に導けます。また毛穴が気になってきたらぜひいらしてください♪
ご来店ありがとうございます^ ^
今日も肌の状態を見ながらメニューを決めて施術してもらいました。くすみ飛びました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも美意識が高く定期的にケアをしていただいているので、お肌も少しづつ改善してきています!
引き続きホームケアもしっかりしていただき、さらにキレイなお肌にしちゃいましょう♪
ご来店ありがとうございます^ ^
今回もハーブピーリングでお世話になりました。
本当に気持ち良くて、肌の調子も良くなります。この効果でこの値段なら続ける価値ありです。
また、よろしくお願いします。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お帰りの時雨が強くなってしまいましたがご無事でしたでしょうか?
初回よりニキビが小さく出来づらくなってきていますね!大人のニキビはなかなか頑固なので、定期的にケアしていただくことが大事です。引き続き一緒に頑張りましょう!
ご来店ありがとうございます^ ^
ララピール初めて予約しました。
説明も施術もとても丁寧で、安心してお願いできました。
とても気持ちよかったです。
直後からトーンアップしましたが、翌日メイクする時に肌が明るくもっちりして嬉しくなりました。
次回もとても楽しみです。
もこもこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後トーンアップしてビックリしました!かゆみなどは出なかったでしょうか?
ララピールはくすみがなくなるだけでなく、回数を重ねるごとにツヤやハリが出ます。ダウンタイムもないので本当におすすめです☆
ご来店ありがとうございます^ ^
すごく丁寧にカウンセリングして頂き日常生活での改善点などを発見することが出来ました。
ピーリングをさせて頂いたのですが1回目なので大きな変化はありませんが少しニキビ跡が減ったのでまた通わせて頂きたいと思います。
ま様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
ニキビケアは時間はかかりますが、少しづつ結果は出ますので気長にケアしていけたらと思います。
少しずつお肌のお悩み改善必ずいたしますので、春からの新生活まで一緒に頑張りましょう!
ご来店ありがとうございます^ ^
ブルームーン(Blue Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー