3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ブルームーン(Blue Moon)   >

Blue Moon【ブルームーン】

ブルームーン

• リフレッシュ
  • 埼玉県入間市下藤沢1-15-16 エクロール武蔵藤沢3A
  • 【駐車場完備】武蔵藤沢駅徒歩30秒・狭山ヶ丘駅徒歩17分/ハーブピーリング/ララピール
  • たけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 01:13:17.0

期間が開いてしまいましたが今回2回目の来店でした。久しぶりの来店だったのですが、親身にお肌の状態を見てアドバイスしていただきました。夏場になり毛穴の汚れや詰まりが気になり、今回も毛穴ケアを中心にお願いしました。気になっていた小鼻のザラザラがツルツルになりとても満足です!また時間ができたらお願いします!

たけちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛穴の汚れが気になる季節ですよね。そのままにしておくとなかなか改善するのが難しいので、お時間のある時またサロンケアしていただけると幸いです☆ 紫外線対策もお気をつけください!

ご来店ありがとうございます^ ^

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:45:33.0

肌の調子が悪く、毛穴の開きなども気になっていたので予約しました。

初めてのララピールで緊張していましたが
    クレンジング、拭き取りなど細かい一つ一つがホスピタリティに溢れていてお話も楽しく、とてもリラックスして施術を受けることができました。

私の不注意で、ピアスを落としてしまって必死になって探していただきありがとうございました。

またララピールをしに伺います。

【韓国毛穴レスツヤ肌】ララピール(顔&首)+ハイドラ毛穴洗浄 ¥14800→

なおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

ピアス見つかって本当に良かったです!サロンにいる間に見つけられずすみませんでした。。
    ララピールはコラーゲンやエラスチンの生成を促すのでハリ・弾力がUPします!毛穴縮小にも効果的ですので、ぜひご都合の良い時またいらしてみてください。

ご来店ありがとうございます^ ^

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 19:45:43.0

丁寧なカウンセリングから施術まで、とても満足してます!
    またお願いします^_^

初回限定【REVI】人気ハーブピーリング/剥離なし ¥11000→

ちーちゃん様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

とても美意識が高く元々お肌もきれいでしたがよりきれいになりましたね!
    ホホは赤みが出やすいので、ホームケアは優しく鎮静を心掛けてみてください。
    またお仕事の疲れを癒しにいらしてください^^

ご来店ありがとうございます^ ^

• にゅうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:25:17.0

2度目の利用です。前回と同じハーブピーリングをお願いしました。こちらでお世話になった後は、肌の調子が良い状態が長く続き、その効果に驚きます。これからもお世話になりたいです。

★次回予約の方はコチラ★

にゅうこ様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

REVIのハーブピーリングはツルツル感が長く続きますよね!私自身ニキビが出来やすいのですが、出来ても治りが早い気がします。ターンオーバーが正常化されますので、トラブルになりにくくなります◎
    引き続き一緒に頑張りましょう!

ご来店ありがとうございます^ ^

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 23:05:30.0

今の自分に一番合うメニューが分からなかったので、
    カウンセリングで予約しました。一つ一つの説明が丁寧で、私の今の肌に向いている【REVI】ハーブピーリングをして頂きました。

施術も丁寧で終わった後は、肌のトーンがびっくりするくらい明るくなりました!!

一緒に連れて行った息子にも優しくしてくださり、なにより、気さくな人柄でまたお願いしたいと思い、次回の予約もさせて頂きました!

【メニューにお困りの方】まずは無料カウンセリングへ♪(当日施術)

のんちゃん様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

こちらこそ息子さんもすごくいい子で癒されました^^お肌も今はトラブルが出やすくなっていますので、引き続きおうちでのお手入れと、サロンでのケアでお悩み改善していきましょう!
    乾燥も少しございましたので、保湿もたっぷりしてあげてください◎

ご来店ありがとうございます^ ^

• コーヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:00:57.0

今回はおすすめされたララピールをしていただきました。香りもよく痛みもないのがよかったです。次の日くらいに化粧のりがよくなりツヤが出ました!続けるとより良くなるみたいなのでまた来月もよろしくお願いします!

ハリ&ツヤUP【韓国肌管理NO.1】ララピール(顔&首)

コーヒー様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

ララピールは回数を重ねるごとに肌の調子が良くなる感じです!
    最初は5回を1クールで推奨しております。ぜひツヤのあるお肌を実感していただくため、無理のない程度に継続していただきたいと思います。

ご来店ありがとうございます^ ^

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:23:00.0

初めて利用した者です♪
    サロン内の雰囲気は清潔感があり、カウンセリングもしっかりして下さるので安心して施術を受ける事が出来ました!初めてでしたが、楽しく会話ができて良かったです!また利用したいと思います(^^)

毛穴・ニキビケアならコレ★ハイドラ毛穴洗浄+プラズマシャワー¥8900→¥7900

ほの様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

マニアックなお話にお付き合いいただきありがとうございます笑 ドーム楽しんできてください!
    元々お肌もきれいなので、汚れが気になったり肌のメンテナンスが必要になりましたらぜひまたお越しください♪

ご来店ありがとうございます^ ^

• もこもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:53:28.0

カウンセリングから丁寧にして下さり、自分に合った施術を考えてくれました。
    また施術後はトーンアップしハリも出て大変満足してます。
    自分で選択できるハーブティーも美味しく、また来店したいと思ってます。

もこもこ様

久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^^

元々トラブルが出やすいお肌ですので、もこもこ様のペースでサロンケアをしていただけると幸いです☆
    またご紹介も本当にありがとうございます

ご来店ありがとうございます^ ^

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 20:54:41.0

家から通いやすいサロンとして初めて選ばせていただきました。お部屋の雰囲気もよく、初めてきたとは思えないぐらいリラックスした状態で施術を受けることができました。施術そのものも1から丁寧に説明してくださったので素人でも分かりやすかったです。またよろしくお願いします。

みー様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

まだまだお肌も元気でキレイなので、料金もメニューもシンプルなもので続けていただけると幸いです。
    とても美意識が高いので、サロンケアでさらにキレイなお肌に♪

ご来店ありがとうございます^ ^

• にゅうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:37:51.0

ニキビ跡が消えず、肌色もなんだかくすんでいたりと、何とかしたくて伺いました。
    相談しながらおすすめのメニューを提案してもらい、剥けないタイプのハーブピーリングを試しました。
    施術中はずっと気持ち良く夢心地でした。終わって鏡を見た瞬間、驚くほど肌が白くなっていました。触り心地もふんわり軽く柔らかくなっています。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。
    お部屋の雰囲気もキレイで、お世話になった担当スタッフさんもとても話しやすく、ゆったりと過ごせました。
    お値段も効果も納得できるもので、無理せず続けていきたいと思います。

にゅうこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございます
    とっても励みになります(^^

料金に関してはメーカーの希望最低限で提供させていただいており、ちゃんと効果を感じるもので、自分が通うのならこのくらいかなという金額設定にしました◎
    少しお肌が疲れてきたなと思ったら当サロンにお任せください!

またのご来店、ご予約心よりお待ちしております(^^

• はるひママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:31:24.0

通いやすいエステサロンを探している中でこちらのサロンを見つけました。悩みもあり何の施術が合っているのか迷っていましたが、カウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。痛みも無く、担当スタッフさんの人柄も最高だったので、これから通うのが楽しみです。

はるひママ様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

こちらこそ楽しいお時間であっという間でした笑 ララピールは私たち世代にもピッタリのピーリングですので、ぜひ何回か継続していただけると幸いです!
    今後もご希望に添えるよう精進してまいります。

ご来店ありがとうございます^ ^

• ひーふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 10:54:17.0

2回目の利用です。ララピールを初めてやってみましたが、痛みなどもなくウトウトしてしまうくらいでした!次の日の化粧ノリがとても良くて何回か試してみたいと思います。美容液の導入は少しチリチリしましたが、レベルも下げていただいたので問題ありませんでした。また宜しくお願いします。

ひーふー様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

話題のララピールとってもいいですよね!効果が持続するので3.4日するとあれ?なんで肌調子いいんだっけ?と思っちゃいます笑 肌刺激もほとんどなく続けやすいので、引き続きお肌で実感してみてください♪

ご来店ありがとうございます^ ^

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 07:45:51.0

剥離なしのピーリングをして頂きました。
    カウンセリングで色々お話しや説明をして頂き不安もなく施術してもらうことが出来ました。
    終わった後のハリと透明感のすごい事!!!
    くすみが取れて色白になりました!!!
    満足です!!!!
    タイミングをみて剥離ありもして頂きたいと思っています!
    ホームケアのアドバイスもありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします♪

ハーブ2倍【REVI】ハーブピーリング 剥離なし スタンダード  ¥15400→

よし様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

元々お肌がとてもきれいでしたがピーリングでさらに透明感が出ましたね♪
    当サロンのハーブピーリングは低価格かつ結果が出るものなので、自信を持って提供しております。ぜひ比較してみてください!

ご来店ありがとうございます^ ^

• もこもこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 08:19:01.0

ゾンビマスクとカーボキシー高濃度炭酸パックをしていただいました。肌に潤いがでて、しわが目立たなくなりました。
    次の日のメイクの時にも化粧のりの良さにびっくりしました。肌もワントーン明るくなった気がします。
    施術後のハーブティーも種類も多く、どれも美味しくて選ぶのに悩みます。
    施術もお茶も次は何にしようか楽しみにしてます。

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^^

前回のメニューは、カーボキシーで血行促進、ゾンビマスクでハリのあるお肌になるので人気のエイジングケアメニューになります♪お化粧のりも良くなりますよね
    またぜひお試しください◎

ご来店ありがとうございます^ ^

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:17:52.0

以前から鼻の黒ずみと毛穴が気になっており、こちらに通っています。
    落ち着いた雰囲気のサロンなのでリラックスして過ごせますし、肌の調子も良くなってすごくいいです!またお願いしようと思います。

さわ様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^^

毛穴のケアはなかなかおうちでのケアが難しいですよね。。気になった時はぜひ当サロンにお任せください!

ご来店ありがとうございます^ ^

• よすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 21:22:18.0

落ち着いた雰囲気でリラックスでき癒されました。
    3種類のパックで肌のトーンが上がり、シワが目立たなくなりました。高濃度美容液の匂いがとてもいい匂いで、無添加で口に入れても大丈夫なパックは色鮮やかでテンションあがりました!どれもおすすめです!

【シワ・老化ケア】ゾンビマスク+炭酸パックorハイドロジェリー¥8800→¥7800

よす様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^

3種のパックコンプリートしましたね笑 長時間お疲れ様でした!
    お肌のくすみや乾燥は改善できたかなと思います(^^
    またお肌に不調を感じたらぜひいらして下さい

ご来店ありがとうございます^ ^

• コーヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:48:16.0

近くにハーブピーリングができるサロンがなく、探していたところ友人の紹介で予約してもらいました。勧誘もなく、リラックスさせていただきました!肌の調子もめちゃくちゃ良いです。自分へのご褒美にまた伺います。

コーヒー様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^

ご紹介者様、コーヒー様どちらも美意識が高く、お肌もさらにツヤツヤになりましたね◎
    お肌のメンテナンスなら当店にお任せ下さい!

ご来店ありがとうございます^ ^

• あんりきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:45:54.0

先日剥けないハーブピーリングを施術していただきました!
    初めてのハーブでどんな感じになるのか少し不安もありましたが、丁寧に説明していただいたのでとても安心しリラックスできました。
    お肌が一回で凄く綺麗になりました!
    施術後4日ほど経ちますが朝起きるたびにハリとツヤがあります!気になっていた顎ニキビもあれから一回も出来ていません!凄く嬉しいです!
    次は剥けるハーブピーリングをやってみたいので次回もよろしくお願いします!

初回限定【REVI】ハーブピーリング エイジングケア・保湿 ¥14300→¥8800

あんりき様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^^

REVIのハーブピーリングはダウンタイムがないのが魅力ですよね◎
    続けることでニキビも出来づらく、ツヤのあるお肌になっていくので次回のメニューもお楽しみに♪

ご来店ありがとうございます^ ^

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:51:58.0

ここ数年肌荒れに悩まされ、近くで通えるサロンを探してた所こちらのサロンの雰囲気に惹かれ来店しました。
    スタッフさんが気さくな方でとてもお話ししやすかったです。
    施術後すぐ肌の艶が出たのが分かり2日目、3日目と更に効果が分かりとても満足しています。
    次回以降もよろしくお願いします。

ねね様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^^

REVIのトリートメント、くすみがとれてとても肌の調子が良くなりますよね♪
    赤みの鎮静もできてよかったです!
    継続することでよりきれいなお肌を維持できるので、ぜひまたツルツルのお肌にしていきましょう

ご来店ありがとうございます^ ^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:57:59.0

最初に肌悩みや今使用してる化粧品など、細かく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    私の肌質や肌悩みに合わせてベストな施術してもらい、とっても満足しています。無理な勧誘もなく、サロン内は綺麗で居心地が良かったです。
    月一のご褒美として、定期的に通いたいと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^

毛穴の汚れたくさん取れてツルツルになりましたね♪
    月に1度の毛穴と角質の大掃除、続けていくことでさらにキレイなお肌になっていきますので楽しみにしていてください!

ご来店ありがとうございます^ ^

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:11:21.0

最初のカウンセリングから丁寧に対応していただき、
    自分の肌を見ながら施術してもらいとても親切で
    次回以降も通おうと思いました。ありがとございました。

◆【REVI】剥かないハーブピーリング(パウダー2g) ¥15400→11000

sa様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブのトリートメントはダウンタイムがないのでご予定が調整しやすいですよね

少しでもsa様のトラブルの改善ができるよう努めてまいります!
    次回お会いできるのを楽しみにしております
    ご来店ありがとうございます^ ^

• たけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:55:57.0

本日初めて来店させていただきました!入室した瞬間からとても癒される雰囲気でした。エステに今まで興味がなく今回がほぼ初めてでしたが、わからないことや施術の説明など丁寧にしていただき安心しました!
    今回は毛穴ケアをメインでお願いしましたが、終了後には肌のトーンが明るくなって、毛穴の黒ずみや広がりが目立たなくなりました!!また、ローズのパックが本当に良い香りで癒されました!肌の悩みに合わせてお願いできるので、次回はどのようにするか今から楽しみです!

●オープニング期間限定●毛穴ツルツル【ハイドラピーリング】¥8800→¥6600

たけちゃん様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎日ケアしていても落としきれない毛穴の汚れや古い角質は、月に一度の大掃除としてぜひピーリングを!
    お鼻の黒ずみもだんだん気にならなくなりますよ♪
    お忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております(^^

• みるきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:54:52.0

以前から通っていたサロンからお店を新しくオープンするとの事で伺いました。
    スタッフの方は話しやすく施術も丁寧にお手頃な価格でできます!
    無理な勧誘もなく駅近なのでサロンには通いやすいです。

ピーリングを続けているとニキビができにくくなりました。
    また来月お邪魔させて頂きます。

初回限定【REVI】ハーブピーリング ニキビケア・シミ改善 ¥14300→¥8800

みるきー様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのメニューはお肌に合いましたでしょうか?
    楽しいおしゃべりであっという間でした^^
    ターンオーバーの乱れをピーリングでお肌を整えるだけでトラブルが出にくくなります!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

• もこもこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:34.0

新規開店で初めて伺いました。
    お店の雰囲気は落ち着いててすごくリラックス出来ました。
    肌の相談にも色々乗っていただき安心してお願いできました。
    剥かないハーブピーリングと陶肌トリートメントをしていただきました。
    肌の透明感が出て、トーンが上がりました。
    翌日も鏡をみて艶々で大満足です。
    施術後に出してくれたお茶もすごく美味しかったです。
    また来月、別メニューも試したいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    楽しいおしゃべりであっという間でした(^^ 本当終わった後ツヤツヤになりますよね!
    当サロンは色々なメニューをご用意いたしておりますので、お好きなメニューがきっと見つかると思います!
    またのご来店楽しみにしております♪

• ひーふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:50:53.0

初めて伺いました。新規オープンということでドキドキしましたが、スタッフさんが気さくな方で安心しました。毛穴が気になり予約しましたが、夜洗顔する時ツルツルしているのを実感しました。最後にいただいたハーブティーも美味しかったです。また来月伺います!

ひーふー様

先日はご来店ありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか? 日頃のケアだけではなかなか落としきれない汚れを落とすことで、スキンケアの浸透も高まります!
    お忙しいと思いますが、またぜひお肌のメンテナンスにお越しくださいませ。
    来月もお会いできることを楽しみにしております♪

ブルームーン(Blue Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー