3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ボンドストーリー 名駅西口店(Bond Story)   >

メンズアイブロウマユゲサロン ボンドストーリー メイエキニシグチテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町15番10号三交名古屋駅前ビル12F
  • 名古屋駅西口徒歩15秒 (太閤通り・うまいもん通り出口) / 近くにパーキングあります◎

なかつがわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:19:28.0

まずはオープンおめでとうございます!
    オープンしたばかりということもあり予約がすぐに埋まってしまうほど人気のお店です。
    約2ヶ月くらい手入れができていませんでしたが、予定が合いやっと行くことができました。
    担当してくれた方は以前からお世話になっていたので今回も安心してお任せすることができ、満足のいく施術をしていただけました。
    また、施術している時間は楽しくお話しできているからかあっという間に感じました。
    これからも引き続きお願いするつもりです。
    よろしくお願いします。

【初回ご来店の方】アイブロウワックス ¥6,300

【メンズ/アイブロウ・眉毛サロン】Bond Story名駅西口店からの返信コメント

なかつがわ様

この度はたくさんのサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさん口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みにあります^^

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^
    またお待ちしておりますね!

• なかつがわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:15:12.0

今回も施術していただきありがとうございました。
    整えてもらうだけでなく、目元パックも体験でき施術後の赤みが全くなかったので良かったです!
    希望内容通りで納得のいく仕上がりにしていただき感謝してます。
    常に施術後の形を維持できるように保湿を忘れずにしていこうと思います。
    次回も引き続きよろしくお願いします!

【再来】アイブロウワックス¥6,800

• みっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:56:30.0

理想的な形に整えてもらえた

【再来】アイブロウワックス¥6,800

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:44:07.0

初めて眉毛をやってもらい自分に似合う眉毛を作っていただきとても満足できました。

【オプションメニュー】お肌ケア¥7,500

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:33:25.0

とても良い感じに仕上げて頂きました。またお願いします!

【初回ご来店の方】アイブロウワックス ¥6,300

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:27:23.0

今回も綺麗に整えて頂きありがとうございます!
    前回話した内容ちゃんと覚えててくれたりと相談にも乗ってくれるので時間があっという間でした!

【再来】アイブロウワックス¥6,800

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:03:14.0

オープンおめでとうございます!
    施術では希望通りの形に整えてくださり、満足しています。
    お話も面白く、リラックス空間を作っていただけます。
    また、12Fからの眺めも最高でした!

【初回ご来店の方】アイブロウワックス ¥6,300

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:11:43.0

名古屋駅から近くオープンしたての眉毛サロンでしたので気になり来店させていただきました。

施術する前のカウンセリングがとても丁寧で、自分の眉毛に合ったデザインを提案していただたいたいた点がとても嬉しかったです。

これからもまた通わさせていただきます。

【平日限定/期間限定/初来店の方】口コミ必須/アイブロウ ¥6,300→¥5,000

• うえしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:54:29.0

本日は施術いただきありがとうございました。
    希望通りの眉毛の形にしていただき大変満足しております。
    また、たくさんのアドバイスもいただき、より自信が持てるようになり、自分磨きを頑張ろうという気持ちになりました!次回もよろしくお願いします!

• だいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 14:48:37.0

説明も細かくしていただいて、仕上がりも良かったです。

• かいしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:11:13.0

サロンなどに初めて行くのはとても緊張すると思いますがBond storyさんの施術者さんはとても気さくな方です!施術中も楽しく会話しながらしてくだされるので初めての方でも緊張することなく施術を受けれると思います!

実際の施術も丁寧で自分の顔にあった眉毛をデザインしてくれるのでとても満足しています!

場所も名古屋駅からすぐそこでアクセスがとても良いです!
    眉サロは絶対にBond storyさんをオススメします!

【初回ご来店の方】アイブロウワックス ¥6,300

• こばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:02.0

何度もお世話になっていますが、痛みもほぼ無く、めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれます。
    お話も面白いので楽しみながら施術を受けれます。

駅からとっても近くて通いやすいです。

【学割U24】アイブロウワックス¥5,800

• ユーヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:59:02.0

駅近でアクセスもよく、部屋も個室でとても落ち着いた感じでよかったです。
    施術も今までと同じでとても満足のいく仕上がりでした!
    これからもまた通わせていただきます。

【初回ご来店の方】アイブロウワックス ¥6,300

• 海さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:42:32.0

初めて利用させて頂いたのですが、
    丁寧なカウンセリングを行って頂いたあと施術が始まりました。

とても綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています!
    施術中は会話も弾みとても楽しく施術して頂きました!

海様

この度はたくさんのサロン中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

是非またご来店お待ちしております♪

• マッスーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:04:24.0

人生で初めて眉毛の手入れをしてもらいました。
    眉毛の雰囲気から似合いそうな形を提案していただき、
    とても満足な出来上がり具合になりました。
    次回もまた通いたいと思います。

マッスー様

ご満足していただけてとても光栄です。

当日もお伝えいたしましたが、3週間~1か月周期でご来店いただけますと、脱毛効果が発揮されますのでおすすめです^^

また、お肌の保湿ケアもしっかりお願いいたします。

ぜひまたのご来店お待ちしております^^

• ゆうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:31:59.0

まゆげサロンにはじめて行ったのですが、対応も丁寧でかなりよかったです。

ゆうだい様

とても嬉しいです。ありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です^^

ぜひまたお待ちしております^^

• ださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:48:52.0

名古屋駅(西口)から近く新しいビルですぐに見つける事が出来ました。施術してくれた担当者さんは以前のお店からお世話になっていたので特に要望する事なく、かっこいい眉にしてくれました。
    座席からの眺め、解放感がよかったです!またこれからも定期的に通わせてもらいます!

だ様

この度はたくさんのサロンの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

いつも任せて頂きありがとうございます!
    12階からの景色はとてもいいですよね^^

眉毛の保湿も忘れずにお願いいたします!

これからもよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております!

• たいせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:26.0

清潔感のある店内に、丁寧な対応でした。
    眉毛の仕上がりも満足です!

駅近でアクセスしやすいので、
    また利用させていただきたいと思います。

たいせー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足していただけてとても光栄です^^

次回から30分美施術時間になりますので空き時間や待ち時間に施術することが可能ですので、より通いやすくなると思います♪

• 大野さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:18:26.0

いつもとても綺麗に眉毛を整えてもらってます!
    ありがとうございます

大野様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥しやすくなっておりますので保湿しっかりしてあげてくださいね^^

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:16:04.0

とても気さくで喋りやすく施術も凄く丁寧に綺麗にして頂きいつも大変満足してます。

かず様

私もいつも楽しく施術させていただいております^^

満足していただけてとても光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• フローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:04:20.0

希望の眉の形にしてくださり、仕上がりも綺麗でよかったです!
    店内も綺麗でリラックスできるのでオススメです。

フロー様

リラックスして施術を受けることができてとてもよかったです!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

保湿のケアもしっかりしてあげてくださいね^^

ごちらこそまたのご来店お待ちしております!

• むっちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:27:07.0

名古屋駅からのアクセスがよく店内も綺麗でした。
    施術も丁寧で色々話もできたのでとても良かったです。
    BGMと景色は最高でした♪

むっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    音楽お好きですもんね^^
    またライブの話とかたくさんしましょ!

• ほまんぼうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:34:52.0

眉毛サロンに初めて来ました
    ワックスを使って整えるのですが目の周りは少し痛かったけど全然耐えれるので大丈夫です
    また機会があったら来たいです!

ほまんぼう様

初めての眉毛サロンに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    少しお肌を刺激してしまっているため保湿ケアをよろしくお願いいたします。

月に一度ワックスしてあげますと脱毛効果が発揮されますのでよりかっこいい眉毛になれます◎

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:55:22.0

施術室は個別になっていてとても落ち着いた雰囲気で居心地がすごく良かったです!丁寧な施術と心地よいBGMでついうっかり寝てしまいそうになるくらい!施術の方もすごく上手で眉毛めっちゃかっこいい!大変満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます!またリピートしたいと思います(*^^*)

かずき様

この度はたくさんのサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

丁寧に口コミしていただきありがとうございます。
    満足していただけたようで良かったです^^

ぜひまたのご来店お待ちしております^^

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:39.0

とても丁寧なスタッフさんで、手際、仕上がりも良く、
    引き続き利用させていただきます!

お店もきれいで、駅からのアクセスもよく、12階からの景色はとても良かったです!

いっちー様

うれしいお言葉いただけて光栄です^^
    より良いサービスができるよう日々精進させていただきます!

施術した部分は大変乾燥しやすくなっておりますため、保湿しっかりしてあげてください!

• 渦羽鵜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:43:14.0

施術が丁寧なのは勿論ですが、色々なお話聞いて下さったり、
    ふざけた冗談に笑って下さったり、施術時間があっという間に
    感じるくらい快適で楽しいひとときでした!
    また是非「いつもの」って言わせて下さい(笑)

渦羽鵜様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます^^
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

一人の時間最高に楽しめるといいですね!お話しているときヒトカラ行きたくなったので私も今度行ってきます^^

ぜひこれからも「いつもの」でやらさせていただきますね!

• tomomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:14.0

店内はすごく綺麗で、座席からの眺めがとても良かったです。
    施術中は気さくに話しかけてくださってリラックスできますし、施術自体もすごく丁寧なのでバッチリ仕上げてもらえて大満足です!
    またお世話になります!

tomomo様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます^^

リラックスして施術受けていただけて良かったです。
    また仕上がりも気に入っていただけたようでとてもうれしく思います^^

施術後のお肌は乾燥しやすく荒れやすいのでお肌のケアをしっかりしてあげてくださいね。

• falconmaanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:05:47.0

名古屋駅前のアクセス抜群な店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。
    特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。
    結果も期待通りで、眉毛の出来に満足しております。
    また利用したいです。

falconmaan様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ご満足していただけて光栄です。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

月に一度ご来店いただけますと脱毛効果が発揮されやすいため月一くらいのご来店をお勧めしております!

保湿も忘れずにしてあげてくださいね。

またご来店心よりお待ちしております。

ボンドストーリー 名駅西口店(Bond Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー