5. レアネイル 新宿(le'a nail)   >

le'a nail 新宿【レアネイル】

レアネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿3丁目20-3 ニューサンパークビル別館9F
  • JR新宿駅東口1分/新宿三丁目駅 B10出口1分

セイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:25:03.0

想像以上にかわいすぎるネイルにしていただいてありがとございました!
    過去1お気に入りです^ ^
    また是非お願いします!!

≪初回オフ無料☆≫シンプル持ち込みOK!!【90分】やり放題

セイ様

また素敵なデザインを一緒に考えましょう♪

セイ様のまたのご来店をお待ちしております。

Le'a nail まお

• 320さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:28:08.0

いつもスカルプやチップのパーツ多めのネイルで、このサロンでは初めてシンプルなネイルにしてみましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています!オフの時も痛みがなかったので安心して通ってます!

≪初回オフ無料☆≫マグネットorフラッシュ ¥6980

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 10:51:49.0

とても綺麗なお店、雰囲気もよく、店員さんの接客態度がとても良くて、落ち着いて施術して頂くことが出来ました。
    ネイルもとても丁寧に可愛いくしてくださり、大満足です。
    また次もお願いしたいと思っています。

≪チップ長さだし+ジェル≫ゴージャス持ち込み150分やり放題 ¥16980

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:29:27.0

初めて利用させていただきましたが、フォルムの作り方が過去一綺麗でした!デザインもかわいかったです!ありがとうございました!

みあ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。デザインやフォルムについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります!
    みあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

le'a nail

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 11:45:49.0

前々店舗から通い、4年程お世話になっています。
    試し塗りも含めて丁寧にご対応いただきました。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    長い間ご利用いただき、心より感謝しております。これからも丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

le'a nail

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:17:14.0

毎回丁寧で仕上がりが綺麗で大満足です。

≪初回オフ無料☆≫ワンカラーorラメグラ¥5580

• ななせさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 15:48:19.0

今回ははじめて伺いましたが、とっても素敵なサロンでした!!
    カラーも豊富で悩んでましたけど、スタッフさんが親切に相談してくれて、すごくかわいいネイルになりました!

ななせ様

ご来店いただきありがとうございました!初めてのご利用でご満足いただけたようでとても嬉しいです。カラー選びも楽しんでいただけたようで良かったです!またかわいいネイルのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。
    ななせ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

le'a nail

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:18:00.0

急な予約にも笑顔でご対応頂きました。
    甘皮の削り方が上手で爪が長い大きく見えて良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

mai様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    甘皮のケアにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    mai様のまたのご来店心よりお待ちしております!

le'a nail はのん

• ポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 04:09:52.0

デザインを見せた時に「できるか分からないけどやってみます」と言われ、線がガタガタで画像と違うものになっていました。メニューとしては可能なデザインなものでも担当者によってできるものとできないものがあるということでしょうか?それで同じ値段を払うのは嫌でした。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:15:50.0

前店舗から通い、3年程お世話になっています。
    今回はカラーやミラーネイルに関して細かくご相談し、試し塗りも含めて丁寧にご対応いただきました。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

ゆか様
    こちらこそ、長きにわたりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。カラーやミラーネイルに関してもお客様のお好みに合わせてご提案できるよう努めさせていただきました。今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ミッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:30:37.0

自爪が折れることなく1ヶ月持ちました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

ミッチャン様

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Le'a nail まお

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 16:22:59.0

甘皮のケアもとても丁寧にして頂きました。ベースの色も実際に爪に乗せて比較させてもらえたり、希望に添えるようたくさん相談させていただけて、大満足です!

≪スカルプ≫シンプル持ち込み150分やり放題 ¥15980

ちーちゃん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!甘皮ケアやベースの色選びについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にぴったりの仕上がりになるよう、これからも丁寧に施術をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 12:53:43.0

前回から折れたり剥がれたりもしなかったです
    今回もかわいく仕上げて貰いました
    施術中もいつも落ち着いて過ごせて、Netflixが流れているので退屈しません
    また来月もお願いします!

しろ 様

先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミもいつもありがとうございます♪

しろ 様のまたのご来店お待ちしております。

Le'a nail RIKA

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 07:58:20.0

今回もデザインのことで色やパーツ細かいところまで何度も確認してくださいました。
    丁寧な接客でこちらのことを考えてくれているの伝わりました。ありがとうございました!
    仕上がりも可愛くて大変満足です!

すず様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    デザインや色、パーツの細かい部分までご満足いただけるよう、何度も確認させていただきました。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    これからも丁寧な接客を心掛けてまいります!
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

le'a nail

• りこみるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:21:02.0

とても丁寧な対応をして頂き、
    仕上がりもとても良く満足してます。
    深夜なのに変更にも対応してもらい

りこみる様

先日ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    そして、
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿、ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 00:33:42.0

めちゃ可愛いし、丁寧でオフも全く痛くなかったです。
    また行きます~!

みや様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。オフの際も痛みがなかったとのことで、安心しました。
    みや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

le'a nail

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 01:37:44.0

まい様
     いつもお世話になっております。。またのご来店お待ちしてます。。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 01:38:32.0

早くて綺麗でよかった

もえ様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからもスピーディーで丁寧なサービスを心掛けてまいります。
    もえ様のまたお待ちしております!

le'a nail

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 12:03:47.0

可愛い色になりました!ありがとうございました!

のあ様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

le'a nail

• Akicocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 09:48:27.0

親切に質問に対して回答してくださり、仕上げのアイデアも一緒に考えてくださって、大歓迎です。
    ちょうど新しいサロン探していたので、ここに決定です。もちろん同じスタッフさんを指名指します.

≪チップ長さだし+ジェル≫ワンカラーorラメグラ ¥9980

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 13:18:21.0

深夜に伺いましたが、すごく丁寧に施術してくださいました!
    静かで落ち着いた雰囲気もよく、ネイルも側面から見ても綺麗で大変満足しました!担当の方のお名前を伺い忘れたのですがまたぜひ次もお願いしたいと思います。
    ありがといございました

ゆうか様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    施術やサロンの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、光栄です。
    今回担当させていただいたのは、はなです!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

le'a nail

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:37:02.0

可愛いキティーちゃんネイルありがとうございました!
    かわいいネイルにするために一生懸命パーツ選んでくださったおかげで手元見るたびに気分上がります(^^)
    お話も楽しくて良かったです☆
    最初にオフだけ担当してくださった方も迷って電話したときも丁寧に教えてくださり、少し遅れたにも関わらず笑顔で迎えてくださいました!
    またお願いします☆

le'a nail 新宿【レアネイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^よろこんで頂いてとても嬉しいですまたぜひ宜しくお願いいたします^^

• 320さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:34:01.0

写真でお願いしたデザインの通りにしていただきました!
    仕上がりがとってもかわいくてお気に入りです!
    このお店でネイルするのが3回目でしたが、毎回かわいくてうれしいです!

≪チップ長さだし+ジェル≫シンプル持ち込み120分やり放題  ¥14980

320様

お気に入りな仕上がりになってよかったです!

かわいいのお手伝いできるようにさらに努力していきます!
    320様のまたのご来店お待ちしております。

Le'a nail はのん

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 03:42:45.0

最近はいつもお世話になっております!
    遅い時間まで対応して下さりとても助かります!
    比較的予約も取りやすくありがたいですm(_ _)m
    施術スピードがはやいのももちろんですがパーツがとても豊富なのが嬉しいです!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

≪初回オフ無料☆≫フレンチorカラグラ ¥7980

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 03:37:03.0

今日の深夜行きたい、という事でこちらのお店を見つけました。お店は白を基調とした綺麗な内装です。
    施術もとても丁寧でオフは全く痛みを感じず、痛くないですか?と気遣いもしていただき、安心して任せることができました。カラーチャートもたくさん種類がありました。可愛くてうるうるしたネイルを作っていただき大満足です。通うとなると、オフ代が別料金で、指名料が他店より高いのでもう少し安くなると頻繁に通いやすいなぁと感じました。是非また指名で行きたいなと思いました。

≪初回オフ無料☆≫シンプル定額A 7980→¥6980

りさ様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけるよう、引き続き丁寧なサービスを心掛けてまいります。
    価格に関してのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

le'a nail

• ミッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 10:05:16.0

爪の状態に合わせてやってくれると言うので助かります
    とてもキレイに仕上がっていて大満足です
    担当してくれたスタッフさん指名で行きたいと思います

ミッチャン様

また綺麗なお爪にしましょう♪

ミッチャン様のまたのご来店をお待ちしております。

Le'a nail まお

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 19:19:45.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    持ちもよくて折れたり剥がれたりもなく安心して生活出来ています!
    パーツもいつも種類多くて、好みの物が絶対にあるので嬉しいです!
    次もお願いします(^-^)

しろ様

今後も満足いただける仕上がりになるよう精進してまいります!!

しろ様のまたのご来店お待ちしております。

Le'a nail RIKA

• emiriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 14:43:07.0

希望通りのデザインに仕上げていただきました。仕上がりも完璧で、大満足です。また次回もぜひお願いしたいです。

≪初回オフ無料☆≫持ち込みOK!!【120分】やり放題

• aoikさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:55:29.0

2年ほど、毎月お世話になっております。いつも綺麗にクイックに仕上げていただきありがとうございます!
    毎月ネイルをしていても爪の割れやトラブルにも悩まされたことがなく、その点も非常に有難いです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

≪初回オフ無料☆≫ワンカラーorラメグラ¥5580

• きちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:49:16.0

ずっと同じ方に施術をお願いしていますが、ダントツで綺麗です。どこから見ても"美"フォルムで施術後の満足度が全然違います。丸々1ヶ月経っても浮いてきたことがないです。亀裂もほぼ入らないです。よっぽど爪に負荷をかけない限り入らないと思います。
    こちらの店舗では他の方にお願いをしたことがないので、お店全体の技術レベルはわからないです。もう一店舗の方では美フォルムに仕上げてくださいました。
    毎月ことなのでもう少しお値段が優しいと嬉しいんですが、推し活と思ってがんばります。

レアネイル 新宿(le'a nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー