いつも丁寧に仕上げてくださりありがたいです!
≪初回オフ無料☆≫ワンカラーorラメグラ¥5580
今回も可愛くしてもらいました!
オフや硬化の時も熱すぎて痛いとかもなく、いつも気を楽にできます!
しろ 様
今回もお褒めの言葉ありがとうございます♪
しろ 様のまたのご来店お待ちしております。
Le'a nail RIKA
希望通りのネイルになり大満足です。
店員さんが優しく、予定よりも早く終わったので次回から指名でお願いしようと思います。
le'a nail 新宿【レアネイル】からの返信コメント
希望通りの仕上がりになって満足していただけたみたいでよかったです!
夏ネイル楽しんでください♪
あや様のまたのご来店お待ちしております。
Le'a nail RIKA
今回もとってもかわいいネイルありがとうございました泣
爪が超可愛い爪になってずっと爪見てます笑
早いし上手いしめちゃ良かったです!
次も利用させて頂きたいと思います!!
le'a nail 新宿【レアネイル】からの返信コメント
先日ご来店いただき、誠にありがとうございます。そしてうれしお言葉を頂き、大変励みになります。今回のデザインは、お気に召してていただようで、こちらもとても嬉しく思います。今後も色々なカラーやデザインをお楽しみいただけましたら幸いですございます。ジェルの持ちや他のことに関しましても何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお聞きください。。またご来店お待ちしております。
いつもリラックスして施術を受けられます。ケアも丁寧なのでいつもこちらにお願いしています。室内の雰囲気も素敵なサロンです。また宜しくお願いします。
≪チップ長さだし+ジェル≫シンプル持ち込み120分やり放題 ¥14980
初めて伺ったのですが時間内ということでデザインが限られていました。
それは承知だったのですがoffする時等とても痛かったです。
ストーンの位置を逆にしたいという要望を聞いてくださったのですが変更前の位置が凄くボコボコしていて触り心地が悪いです。
時間に縛られていたせいなのか今まで亀裂が入った事がないのに初めて入ってしまってとても残念です。
≪初回オフ無料☆≫シンプル持ち込みOK!!【90分】やり放題
急遽、仕事終わりにオフだけお願いしました。
オフだけで申し訳ないなと思いながらも、丁寧にありがとうございました^^
よく伸びる時期だからなのか、仕事に支障が出てきてたので助かりました。
最近は、ワンカラーやマグネットくらいしかしなくなったので、もしかしたらサロンさんの雰囲気と自分の雰囲気が合わないかもですが、サロン迷子する時もあるので、機会がありましたら、またお伺いしますね。
le'a nail 新宿【レアネイル】からの返信コメント
先日、ご来店いただきましてありがとう御座います。
そして、お忙しい中、暖かい口コミの投稿ありがとう御座います。
またぜひぜひご利用おまちしております。
どうぞ宜しくお願いします。
すごく丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
かほち様
口コミもありがとうございます!
当店ではワンカラーでもたくさんのカラー準備しておりますので
次回もまた綺麗にしていきましょう♪
Le'a nail RIKA
かわいくネイルしていただきありがとうございました。今までセルフでネイルしていたのですが、翌日にはもう取れてしまう状態でしたので初めてサロンでネイルしました。初めてでも緊張せずにリラックスして過ごすことができました。ストーンをたくさんつけていただきましたが、2日後に2つ取れてしまいました。
≪初回オフ無料☆≫シンプル定額A 7980→¥6980
ねねね様
初めてのネイルサロンで当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
技術不足により、綺麗なネイルを楽しむ期間が短くなってしまい誠に申し訳ございません。
今後も技術の向上に努めてまいります。
Le'a nail はのん
今回もご丁寧ににありがとうございました!
3回目でした!
いつも理想通りにして頂きありがとうございます
オフの時も痛くなく丁寧にオフして貰えて爪の形もとても綺麗で指が綺麗に見えます
また次もお願いします!
しろ 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も理想通りの可愛いネイルしましょう♪
しろ 様のまたのご来店お待ちしております。
Le'a nail RIKA
初めて行きましたが、対応も丁寧で仕上がりも理想通りにしてもらえました!!
大満足です!!!!!
お店の雰囲気も可愛くてまた行きたい思います!!
またのご来店お待ちしております。。
もう何度も利用させていただいていますが、いつも安心してお任せできます。色味のバリエーションも豊富で、また試しに爪に乗せてみたら、どんな色になるかを見せてくださって、これにしよう!という色を選ぶ決めることができます。ありがとうございました。
≪初回オフ無料☆≫フット シンプル持ち込みOK!!【90分】やり放題 ¥9980
またのご来店お待ちしております。。
とても素敵な仕上がりに大満足しています!デザインのセンスが抜群で、私の希望をしっかりと聞いてくれて、イメージ通りの可愛いネイルにしてくれました。施術中もリラックスできる雰囲気で、スタッフの方々もとても親切でした。また次回もお願いしたいと思います!
またのご来店お待ちしております。。
終電時間で急かしてしまいましたが最後まで丁寧に対応いただいてありがとうございました。
無事間に合いました!
デザインも要望聞きつつ提案もして下さったので自分で考えるより満足です!
また伺います、ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。。
マグネットネイルの種類が豊富で、仕上がりもとてもよかったです。
マグネットをどのように光らせるかも、相談させていただけたのが特によかったと思いました
≪初回オフ無料☆≫マグネットorフラッシュ ¥6980
仕事終わりに行きました。深夜に開いてるのはとても有難いです。チップ付け替えでしたがテキパキしていてあっという間におわりました!早い・丁寧・上手で関心です!色もパーツも豊富で選ぶの迷いました。新しいお店のようで店内もオシャレで綺麗で居心地よい空間でした。担当さんと趣味が似ていたのでおしゃべりもたのしかったです♪タイミング合ったらまたいきます。ありがとうございました。
≪チップ長さだし+ジェル≫ワンカラーorラメグラ ¥9980
み 樣
先日はご来店ありがとうございましした。
次回も楽しくおしゃべりしましょう♪
み 様のまたのご来店お待ちしております。
Le’a nail RIKA
ベース塗るまでに一時間かかりましたが、
なんとか終了時間までに終わりました。
色むらはありますが遠くから見る分には可愛いです!
あまりコミュニケーションはありませんが終始丁寧でした。
≪初回オフ無料☆≫ワンカラーorラメグラ¥5580
初めて伺いましたが、ネイリストさんがとても気さくで居心地よかったです。丁寧なオフと甘皮ケア、それから素敵なデザインに大満足です!またお邪魔させてください^ ^
またのご利用お待ちしております。。
少し遅れてお店に着きましたが、色やパーツの相談に乗ってくださったり、丁寧にケアしていただいたり、時間過ぎてもテキトーになったりせずに、しっかりと最後まで施術してくださったりで本当に感謝しています!おかげさまで持ち込んだデザインよりも可愛く仕上がって、すごく気に入ってます!!次もまたお願いしたいです!!
≪チップ長さだし+ジェル≫ゴージャス持ち込み150分やり放題 ¥16980
スカルプのフォルム綺麗でいつも満足です。
最近のスカルプのキラキラなカラーも増えて可愛かったです!
またのご来店お待ちしております。。
初めて利用しました。 お店の雰囲気もよくかなりリラックスできゆったり過ごせました。
傷んでいた爪を丁寧にケアして頂いたお陰で綺麗になりました!ご対応頂いた方もお話が楽しくて、あっという間に3時間が過ぎてしまいました。定期的にメンテナンスに伺えたらと思います。綺麗にして頂き、ありがとうございました。
≪スカルプ≫持ち込み180分やり放題 ¥18980
またのご来店お待ちしております。。
倍ほど時間はかかりましたが丁寧にして頂いて、お店の雰囲気も良かったです。
ただネイルの持ちが悪く、口コミを見て行ったのでショックでした。1週間と1日後に人差し指と親指のネイルが折れ始めてしまいました。ギリギリ直しをしてもらえない時だったので残念です。
≪初回オフ無料☆≫マグネットorフラッシュ ¥6980
早くて丁寧でした!これから通いたいです!
またのご来店お待ちしております。。
オーロラネイルで予約しましたが
マシンオフが熱い、ファイルが皮膚に当たって痛いなど不安要素が多く、
オフのみに変更しました。
また、ジェルを落とす際の力が強く、
プッシャーの鋭利な方で自爪を削られ
色が変わるくらいにペラペラになりました。
普通に生活を送ることができないレベルの爪になりました。
皮膚を守るべき部分のためまでペラペラで
今も爪の色が赤いです。
ペラペラになったことを他店のせいになさっていたのですが
これまではずっと同じお店に通っており
自爪削らないベースを使ってもらっているので
それはないと思うと伝えたところ
パラジェルですか?削らないジェルはパラジェルしかないです。と言われましたが
パラジェル以外にも削らなくて良いジェルはあります。
技術、知識共にお金をとって提供していいサービスのレベルではないと思いました。
最後に形や長さを整えるか聞かれ断ったのですが
後で自分で整える際にニッパーを入れたら
ニッパーを入れた周辺に亀裂が入り
ぽろぽろ爪が短くなってしまうくらい脆くなっていました。
この後どうやって長さ形を整えるつもりだったのか疑問です。
≪初回オフ無料☆≫オーロラorミラーorユニコーン ¥7980
お客様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
施術中の不快な体験や、結果として爪にダメージを与えてしまったことについて、深くお詫び申し上げます。当サロンのサービスが期待に応えられなかったこと、大変残念に思います。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員の技術と知識の向上に努めて参ります。また、お客様に安心してご利用いただけるよう、施術中のコミュニケーションをさらに強化してまいります。
もしよろしければ、お手数ではございますが直接お話をお伺いできればと思っております。今後の改善の参考にさせていただきたいと考えておりますので、再度ご連絡いただければ幸いです。
改めまして、この度はご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
優しい方で安心して施術出来ました!
仕上がりも予想以上で綺麗で可愛くて料金も妥当なので満足です!
≪スカルプ≫シンプル持ち込み150分やり放題 ¥15980
またのご利用お待ちしております。。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
とっても丁寧で毎回大満足です!
≪初回オフ無料☆≫持ち込みOK!!【120分】やり放題
ケアをしっかりしてくださって、すごく綺麗な仕上がりでした!
定額コースですがデザインや色がたくさん選べて、楽しかったです。エアコン寒すぎないかもお気遣いいただきうれしかったです!ありがとうございます!
≪初回オフ無料☆≫シンプル定額A 7980→¥6980
またのご利用お待ちしております。。
丁寧な施術で、あこの方上手な方だなとすぐに分かりました!
お店に雰囲気も綺麗でかわいくまた行きたいなとおもました!
≪初回オフ無料☆≫フレンチorカラグラ ¥7980
当日に予約しましたが
綺麗に仕上げてもらいました。
とってもかわいいです。
≪初回オフ無料☆≫マグネットorフラッシュ ¥6980
レアネイル 新宿(le'a nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー