3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. レアネイル 新宿(le'a nail)   >

le'a nail 新宿【レアネイル】

レアネイル

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿3丁目20-3 ニューサンパークビル別館9F
  • JR新宿駅東口1分/新宿三丁目駅 B10出口1分
  • モヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 00:33:38.0

職場に近いのと、遅い時間までやっているので助かりました!
    デザインから一緒に考えてくれて、やってる間も可愛い!って言いながら楽しく過ごせました♪仕上がりも満足いくものになりました!またお願いしたいです

≪初回オフ無料☆≫シンプル持ち込みOK!!【90分】やり放題

le'a nail 新宿【レアネイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!!
    私もとてもたのしく施術できご要望に応えられてとても嬉しいです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Lea’nail ルナ

[投稿日] 2024-12-19 10:48:45.0

年内最後のネイルもお任せしました!
    ホリデーっぽくとってもかわいくして貰えて手元をみると嬉しい気持ちになります
    パーツや色味のアドバイスも的確ですので
    デザイン迷ってる方もおすすめです
    次もよろしくお願いします!

しろ 様

とっても可愛かったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また来年もお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-16 01:39:39.0

疲れていて爆睡してしまったのですがとてもかわいい冬ネイルにして頂いて感謝です!

≪チップ長さだし+ジェル≫シンプル持ち込み120分やり放題  ¥14980

みゆう様

とってもかわいい冬ネイルになってよかったです♪

みゆう様のまたのご来店お待ちしております!

Le’a nail RIKA

• ソウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 16:30:47.0

技術はバッチリです。色の選択肢も多いです。おすすめします!

フットバス付き☆≪初回オフ無料☆≫フット ワンカラー¥6580

そう様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます♪

当店では種類豊富にお色味揃えていますので次回も素敵なネイルしましょう♪

Le'a nail

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 12:20:42.0

今回もバッチリ可愛くしてもらいました!!!

A様

今回の仕上がりもご満足いただけてよかったです♪

A様のまたのご来店お待ちしております!!

Le'a nail RIKA

• gigiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 23:40:34.0

他店でやっていただいたネイルのストーンが取れてしまい、どうしてもそのお店では予定が合わなかったため急遽予約させていただきました。
    とても丁寧に希望のデザインをしていただいたとは思いますが、どうしても随所で気になる部分がありましたのでお伝えしておきます。

ネイルオフがこれまで経験した中でも一番力強く、爪の表面へのダメージが気になりました。
    甘皮の処理の際はかなり際まで削られたので指によっては少々痛みを感じることも…
    また、爪の先端にラメを施していただきましたが、こちらからの指摘がなければ片手の親指に塗るのを忘れていらっしゃったのも不安でした。
    最後の確認時に私も気付けばよかったのですが、帰宅中に付けていただいたストーンの中で1個、コーティングのジェルが尖った状態で固まっていました。ニットなど洋服に絡まったりしそうな尖り方でしたが直近でお直しに行けそうにないので、仕方なく自前のジェルでカバーしましたが、素人なので光沢感はなくなってしまい残念です。

そこまでお安くない料金なので、歴の浅いスタッフさんはそれ相応の料金設定にするなどしていただけたらよかったなと思います。

• てゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 20:36:17.0

初めてお伺いしました!
    デザインの要望もしっかり聞き取りして下さり、パーツの持ち込みも快く受け入れてくださったので大満足です!!
    やり放題コースとは言っても他のサロンだと選べるパーツが限られていたりしますが、ここはキャラクターパーツや定番のリボンパーツまでコース内料金で選べるのでどのパーツにするかとても悩みました!!
    限界までパーツを乗せたいという私のわがままも快く受けてくださり、とてもかわいくして頂きました!
    またお伺いしたいと思います!!

てゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーツの種類が多いのが当店の特徴なのでまたかわいいパーツで可愛くしましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

Le'a nail まお

• ゆうのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 02:22:29.0

オフだけでしたが綺麗に丁寧にしていただきました。

ゆうの様

先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミもありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります♪

ゆうの様のまたのご来店をお待ちしております。

Le'a nail

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 00:13:25.0

今回もとっても丁寧に、可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    たくさんの可愛いデザインの中から選べて楽しかったです♪
    選んだデザインについても、生活に支障の出にくいようにパーツの配置などを考えてくださりありがたいなと感じました!
    引き続きよろしくお願いします!

≪初回オフ無料☆≫ゴージャス定額B 9980→ ¥8980

ay様

先日もご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです♪

ay様のまたのご来店お待ちしております。

Le'a nail

• ワクワクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 18:41:14.0

まだ来ます♪

≪スカルプ≫ワンカラーorラメグラ

ワクワク様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    その後はいかがでしょうか。

ワクワク様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-23 02:10:41.0

いつもかわいく綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
    パーツも付け放題で、オフも痛くないのでとてもいいです!
    また次回よろしくお願いします!

しろ様

仕上がり満足頂けてよかったです♪

しろ様のまたのご来店お待ちしております。

Le'a nail RIKA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 07:57:14.0

毎回担当スタッフさんにやってもらっていますが、いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださって毎回満足度が上がっています!!
    次やる時もまた担当スタッフさんにお願いしたいです

le'a nail 新宿【レアネイル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    楽しく施術できて嬉しいです
    またお待ちしてます^^

• 佳美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 05:30:14.0

夜遅い時間にお邪魔したのですが2人がかりですごく早くそしてとても可愛く仕上げてくれてとてもよかったです!

≪初回オフ無料☆≫シンプル定額A 7980→¥6980

le'a nail 新宿【レアネイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    またのご利用お待ちしております^^

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-18 07:45:26.0

いつも通りで可愛い仕上がりで大満足でしたー
    またよろしくお願いたします♪

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも満足していただけて嬉しいです♪

ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Le'a nail

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 13:45:29.0

どこをいっても必ず亀裂が入ってしまう爪が1ヶ月半も持ち
    どの指にも亀裂が入らず綺麗なまま長期間持ってくれたので私にはあってたのかなと思い2回目予約させてもらいました!
    今回もかわいくしていただきありがとうございます!

ら様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回も可愛くなってよかったです♪

ら様のまたのご来店お待ちしております。

Le'a nail

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 23:20:47.0

見せた写真よりも可愛くしてくださり、大大大満足です!!
    可愛すぎてずっと爪見ちゃってます
    ケアや整え方もとても上手で、形も理想通りにしてくださいました^_^
    また次回もお願いしたいです!

le'a nail 新宿【レアネイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!とても気に入って、くださって、とても嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 17:20:14.0

いつも大満足です!

A 様

口コミもありがとうございます♪

A 様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-10-30 00:06:35.0

とっても可愛いデザインにしてもらいました!
    ネイル中もたくさんお話してくださり楽しかったです
    また是非お願いします!!

みゆう 様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

デザイン満足していただけて光栄です!
    またいろんなお話ししましょう♪

[投稿日] 2024-10-25 16:04:50.0

今回もとても可愛くしてもらいました!
    いつも丁寧で可愛くて満足です!
    次もよろしくお願いします。

しろ 様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます。

今回もお気に召していただけて大変嬉しいです。
    今後ともご期待にお応えできるよう頑張ります♪

しろ様のまたのご来店お待ちしております。

L'ea nail RIKA

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 21:23:19.0

今回は初めて定額シンプルコースにしましたが、どれも可愛くてとても迷ってしまうくらい色んなデザインの中から選べてよかったです。
    色味の相談もしましたが、今回も親身にアドバイスくださりとても嬉しかったです。とっても素敵な仕上がりで、毎回周りからも好評です♪

≪初回オフ無料☆≫シンプル定額A 7980→¥6980

aya様

ご満足いただけて私どもも大変嬉しいです!
    定額コースたくさんのデザインご用意しておりますのでまた違うデザインもお試しください♪

aya様のまたのご来店をお待ちしております。

Le'a nail

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 20:19:43.0

お話も楽しくてあっという間でした!
    デザインもとっても気に入ってます(*^^*)
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!

≪初回オフ無料☆≫ゴージャス定額B 9980→ ¥8980

れな様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

楽しいお時間を共有でき、デザインも気に入っていただけて本当に光栄です。
    これからも素敵なデザインをお届けできるように頑張ります!

れな様のまたのご来店お待ちしております。

Le’a nail

[投稿日] 2024-10-17 20:50:35.0

いつもかわいくしてもらってありがとうございます!
    オフもいつも痛くなくてとてもいいです!
    次もよろしくお願いします!

しろ 様

オフの施術もご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もまた、かわいく仕上げられるように心を込めて対応させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-10-09 18:28:48.0

新大久保店にいらっしゃった時にとても上手に仕上げてくださったため指名しました!
    今回もとてもかわいくイメージ通りに仕上げてくださって嬉しいです、またよろしくお願いします

≪チップ長さだし+ジェル≫ゴージャス持ち込み150分やり放題 ¥16980

みゆう 様

口コミもありがとうございます。

とっても可愛く仕上がってよかったです!
    短い間でもネイル楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    みゆう様のまたのご来店お待ちしております。

Le'a nail RIKA

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-06 00:19:48.0

お願いするのは三回目ですが毎回綺麗に仕上げていただいてます!
    とっても可愛くて持ちがいいのでありがたいです!またお願いします!

ゆうか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も可愛いデザインにしましょう!
    ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 15:37:13.0

ネイルも可愛く丁寧に接客して頂き大満足です!

le'a nail 新宿【レアネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

Le'a nail あおい

[投稿日] 2024-09-28 10:27:18.0

今回もとてもかわいくして頂きました!
    いつもかわいく、モチもよくて満足です
    ありがとうございました(^^)

しろ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    次回も可愛く、モチの良いネイルにしていきます♪

Le'a nail RIKA

• 2+3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 22:48:02.0

施術が本当に丁寧で、こちらの要望を細かく聞いてくださります。
    本当に大満足です。ありがとうございます!

2+3様

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    2+3様のまたのご来店をお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 23:22:09.0

可愛くしていただいて良かったです。

フットバス付き☆≪初回オフ無料≫フットオーロラorミラーorユニコーン¥8980

さっちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• 320さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:28:08.0

いつもスカルプやチップのパーツ多めのネイルで、このサロンでは初めてシンプルなネイルにしてみましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています!オフの時も痛みがなかったので安心して通ってます!

≪初回オフ無料☆≫マグネットorフラッシュ ¥6980

320様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

シンプルなネイルも魅力的です!
    320様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 11:45:49.0

前々店舗から通い、4年程お世話になっています。
    試し塗りも含めて丁寧にご対応いただきました。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

ゆか様

長い間ご利用いただき、心より感謝しております。これからも丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

le'a nail

レアネイル 新宿(le'a nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー