今までで1番綺麗なネイルになりました!
色で悩んでいたらお試しで塗ってくれて決めやすかったです
。また行きます、よろしくお願いします^ ^
≪初回オフ無料☆≫シンプル持ち込みOK!!【90分】やり放題
2回目のご利用です。担当の方がとても明るくて話しやすい方で施術時間を楽しく過ごすことが出来ました。またネイルのデザイン等についてもかわいいデザインを提案してくださり、出来上がりにもとても満足しています。またお願いしたいと思います。
≪初回オフ無料☆≫ワンカラーorラメグラ¥5580
もうお世話になり始めて4年ほど経ちますが、毎回仕上がりも持ちもとてもよく、ケアや施術も丁寧でデザインやカラーの相談にものってくださいます。
今回は1本爪が折れてしまって痛みもあったので、オフする時すごく気を使ってくださって痛くないですか?とこまめに確認しながらとても慎重にオフしてくださり、補強もしっかりしてくださいました。
本当にいつもありがとうございます!
≪初回オフ無料☆≫持ち込みOK!!【120分】やり放題
今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございます(^^)
細かく色や配置確認してくれたり親身にデザインの相談を聞いてくださるので嬉しいです!
他のお店では爪の形が変だったりすぐ折れたりしてしまうことやデザインに納得できず帰ることが多いのですが担当のお姉さんにやってもらって折れたことは一度もないのとなにより形とデザインが綺麗で毎回感動します!
初めて予約しました、
お値段もお手頃で深夜営業やってるお店でこんなに丁寧に施術してくださるお店に初めて当たったかもしれません。
担当してくれたお姉さんも、隣にいたお姉さんも
みんな優しく2時間があっという間でとっても可愛いネイルにしていただきました。
とても満足です!普段レビュー書かないのですがとてもきもち良く帰れた為、書かせていただきます!!
≪初回オフ無料☆≫持ち込みOK!!【120分】やり放題
初めて利用したのですが、早くて助かりました!持ちはまだ分かりませんがいまのところいい感じです!また利用させて頂きます
≪初回オフ無料☆≫シンプル定額A 7980→¥6980
オープンおめでとう御座います(о´∀`о)
オープン前の店舗からずっとお願いしているリピーターです!
ずっとロングネイルまたはスカルプをしていましたが
1年くらいおやすみしていて、久々にお願いしました^_^
チビ爪ぼろぼろで行きましたが、ほんと丁寧にネイルしてくださるので爪が生き返りました( ; ; )ありがとうございます( ; ; )フォルムが美しい。。。
今回はワンカラーだけど、パーツも色も豊富でデザインの見本もお店にたくさんありました(^∇^)
サロン悩まれているかたはぜひおすすめです\(^^)/
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
≪初回オフ無料☆≫ワンカラーorラメグラ¥5580
オフからなにまで全て丁寧でした。
仕上がりも今までで1番良い仕上がりで、また行きたいです。
担当してくださった方のお名前が分からず次回指名できないのが残念です。
かんな様
素敵な口コミもありがとうございます!
今回担当させていただいたのはりかといいます。
指名もできますので次回もぜひよろしくお願いいたします♪
かんな様のまたのお越しをお待ちしております。
Le'a nail RIKA
2回目利用させて頂きました!
今回も可愛く仕上げて頂いて大満足です!
またお伺いさせてください!
なーちゃん 様
2回目のご来店ありがとうございます。
可愛い仕上がりになってよかったです!
なーちゃん 様のまたのご来店お待ちしております。
Le'a nail RIKA
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
今回もこちらでお願いしました。
水をいじる仕事だと伝えたら、「剥がれないようにしっかり固定しておきますね(^O^)」と快く引き受けてくれて、実際3週間経っても剥がれる事もなく、本当に感動しております。
施術もケアも丁寧ですし、わがままにも答えてくれて本当にありがとうございました。
また再訪します。
≪初回オフ無料☆≫マグネットorフラッシュ ¥6980
めろ 様
先日はご来店ありがとうございます。
また、好評の口コミもありがとうございます♪
お話もとっても楽しかったです!
めろ 様のまたのご来店お待ちしておりますね!
Le'a nail RIKA
店内がとてもキレイでスタッフの方々もすごく優しくて
居心地が良かったです。
また、驚くほど画像通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!!!
次回もまた伺います。
よろしくお願いします^ ^
急な予約や要望にも完璧に対応していただきありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛くて大満足です!
またよろしくお願い致します!
≪初回オフ無料☆≫ワンカラーorラメグラ¥5580
当日急遽予約して、仕事終わりだったので少し遅れてしまって到着したのですが予約通りのメニューで対応していただけました!
今までいろいろなネイルサロンに行きましたが1番仕上がりが綺麗で感動したし、周りにもめっちゃ褒められました♪
パーツもかわいいのがたくさんありました!
新宿まで少し遠いですが、また行きたいなと思います!
前通っていたところにいたお姉さんがこのお店に異動なさったそうで今回もお願いしました
お願いするのは4回目、?くらいで、1回お姉さんの予約が空いていなくて他の方にお願いしたのですがやっぱりお姉さんがやってくれるのはモチも良いしデザインもいつも可愛くしてくれて嬉しかったです!
お店もとても綺麗で良かったです!
≪チップ長さだし+ジェル≫シンプル持ち込み120分やり放題 ¥14980
まみ様
毎回可愛いと言ってくださるのとても嬉しいです♪
まみ様のまたのご来店お待ちしております!
Le'a nail RIKA
先日施術してもらいましたがとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
な 様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりになってよかったです!!
な 様のまたのご来店をお待ちしております♪
Le'a nail RIKA
ずっと担当して頂いてる担当スタッフさんに今回もお願いしました!
新店舗も初めてお伺いしましたが、とても綺麗で居心地のいい空間でした。
施術は毎回スピーディーでとても可愛く仕上げてくれます。
ジェルもスカルプもピカイチです!!
これからも通います!
≪初回オフ無料☆≫ワンカラーorラメグラ¥5580
もう数年担当スタッフさんにお願いしています。
≪初回オフ無料☆≫ワンカラーorラメグラ¥5580
初めてお伺いしました。
雰囲気等もよく、ケア、技術も丁寧で、デコも当日お願いしたら快く引き受けてくれました。
≪初回オフ無料☆≫マグネットorフラッシュ ¥6980
とても丁寧な方で!
色やパーツ、形など、一緒に悩んでくれたり、ひとつひとつ聞いてくださって大満足の仕上がりでした!
またお願いしたいと思います!
とても素早い施術で、可愛くしてもらいました!
またお伺いさせていただきますっ
前回理想のハンドネイルにしていて最高でしたので、早速フットもお願いたしました。想像通りに可愛いフットネイルしていただいて、とても満足です。またよろしくお願いします。
≪初回オフ無料☆≫フット マグネットorフラッシュ ¥7980
写真通りに仕上げでくれて、最高でした~♪
また来月行きます!
ひまわり様
ご来店ありがとうございました!お写真通りの仕上がりで良かったです♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
Le'a nail
丁寧でした、ありがとうございます
≪初回オフ無料☆≫フット オーロラorミラーorユニコーン ¥8980
やや様
この素敵なお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。今後も変わらぬ丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。
Le’a nail
可愛く仕上げてもらいました!
le'a nail 新宿【レアネイル】からの返信コメント
口コミの投稿ありがとう御座います。
またのご利用お待ちしております。
深夜にお願いしたためか入り口のシャッターが閉まっていたのですが、ご連絡後すぐにいらしていただけました。
デザインも相談しながら進めてくださり、とても満足です。遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました
≪スカルプ≫シンプル持ち込み150分やり放題 ¥15980
さちゃ様
この度は、お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます。深夜のご依頼にも関わらず、すぐにお伺いできて良かったです。また、デザインについてのご相談もお受けし、ご満足いただけたようで何よりです。お客様のご要望にお応えできたことを光栄に思います。今後も変わらぬお付き合いを心よりお待ちしております。
Le’a nail
初め伺いますので、少し緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすく、カラーやデザインのアドバイスを丁寧にしていただいたので安心しました!
自分の手を見るのが楽しみでテンション上がりました、また違うデザインもお願いしたいです。ありがとうございました。
le'a nail 新宿【レアネイル】からの返信コメント
初めてのご来店で緊張されていたようですが、スタッフの気さくな対応が安心感を与えたようで良かったです!次回も楽しいデザインのご提案をお待ちしております。どんなスタイルにされるか楽しみですね。お気軽にまたご来店ください。
もう2~3年くらいネイルしていただいていますが、毎回大満足の仕上がりです(*^^*)
ネイルの持ちも良いし、欠けてしまったり取れてしまったりなどのトラブルもほぼありません!
いつもイメージの写真を見せるのですが、相談しながら可愛く丁寧に仕上げてくれます。
サロンも白を基調としたかわいらしい雰囲気です。
担当スタッフさんも素敵な方で、ここのサロンに出会えて本当に良かったと思っています!
これからもよろしくお願いします^_^
le'a nail 新宿【レアネイル】からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!サロンと担当スタッフさんとの信頼関係が築けて、良い経験ができているようでとても嬉しいです。これからも楽しいネイルタイムをお過ごしください!^_^
初めて利用しますが、完璧の出来といい感じのお店の雰囲気でした。また来ます~
le'a nail 新宿【レアネイル】からの返信コメント
お忙しい中、温かい口コミありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
レアネイル 新宿(le'a nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー