3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ハリウッドブロウリフト ワクシー 新宿店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)   >

ハリウッドブロウリフト ワクシー シンジュクテン アイブロウ ワックス

• 東京都渋谷区代々木2-15-12 クランツ南新宿201号室
  • 新宿駅6番出口徒歩2分/代々木駅からも◎HBL眉毛ワックス/パリジェンヌ/韓国束感まつげ

まっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 21:14:25.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧に対応してくださり、初めはブロウワックスでお願いしようと思っていましたが、ハリウッドブロウリフトでも自然に柔らかい感じにできますよとオススメいただき、お願いしました。まつげパーマも私のわかりにくい表現でも希望している雰囲気を汲み取ってくださり、とても安心感がありました。
    仕上がりは眉毛もまつげもとても綺麗で、自然な感じに綺麗に整えていただいて最高です!!眉毛のメイクの仕方も教えて下さって、技術も接客も大満足でした!次の日眉毛のメイクがとてもしやすくてかなり時短が叶っています。また同じスタッフさんにお願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

◇新宿店◇【当日相談♪オーダーメイド】まつ毛パーマ 上のみ

HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.  新宿店【ハリウッドブロウリフト ワクシー】からの返信コメント

まっこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪ハリウッドブロウリフト
    まつ毛パーマをいつもお任せいただき
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ハリウッドブロウリフトで眉癖改善すると
    ナチュラルにふんわり自然な仕上がりにもでき、
    理想の眉がキープされますよね!まつ毛パーマのご満足いただけてとても嬉しく思います!
    そして、施術時間も安心して施術を受けて頂けて嬉しいです
    メイクアイテムも多数揃えておりますのでいつでもご相談ください!
    次回のご来店、お会いできる事楽しみにしております♪

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 21:04:49.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    これからも通おうと思います!

【左右差解消】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 09:19:50.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    4月に初めて来店し、その時はワックスのみでしたが、とても仕上がりがきれいで感激しました。
    HBLと書いていれば同じかなと思い、その後は近くて行きやすいところで別のお店や、系列の別店舗に行ったりしましたが、薄くなりすぎたり、細くしないでと言ったのに細くなってしまったり、何となく形が微妙だったりで、毎回満足できず…。結局、最初の感激が忘れられずに新宿店に戻ってきました。結果、大正解でした!!!
    お伝えした悩みや気になってる点をすべて解消してくださり、出来上がりを見た時は初回同様、とても感激しました!さすが、講師をされているだけあって、手早く、的確な施術でした!メイクの仕方も教えていただき、これからきれいな眉毛で生活するのが楽しみです。
    これからは新宿店一択です。また、よろしくお願いいたします。
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。笑

【人気No1】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

• たいしゅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 20:56:41.0

今までもハリウッドブロウをしたことがあり、眉毛が張り付くのが好きではなかったのですが、張り付かないようにしてくれて良かったです。眉毛の形も理想通りになりました。ありがとうございます。

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    以前、HBLをされた際に「眉毛が張り付く感じ」があまりお好みではなかったとのことで、
    今回はその点を考慮しながら施術させていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    眉毛の形も理想通りとのお言葉をいただき、私たちにとって何よりの励みです。
    今後もお客様のライフスタイルやメイクの雰囲気に合わせ、より自然で扱いやすい眉をご提案できるよう努めてまいります。
    季節やイベントに合わせたデザインチェンジなども可能ですので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• inshallahさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 13:27:38.0

今まで行った「なんちゃってHBL」がドブ金に感じました!
    数年前に他の店でHBLをうけ、何軒か行きましたが何か立ち上がり微妙?眉毛の上まで抜かれて変だと感事たことがあり、某サロンに変えて通ってました。しかし!たまたま私の指名していた人が居なくなってしまい、その後にHBLサロンに久々に行き、はえぐせが~!と指摘がありました。
    たまたま新宿に予定があったので、HBL発祥かぁ!と思い、発祥なら相談しよっかな!?というノリで予約を入れました。
    マンションの入り方が分からなくてビックリしましたが(笑)お電話しました。
    担当してくれたお姉さんが色々説明してくれて、知らなかった事を聞いて謎が解けた気分!カウンセリング力もある。
    仕上がりは素晴らしいし理想的、これが本当のHBLなんだ!と思いました。私が提示した画像をちゃんと携帯で写メして見ながらやってくれたのも初めてです!!(皆さん、あー!!みたいな感じで画像をその場で見るだけでした)
    朝はコームでとかすだけ!眉毛の端をチョンと書くだけ。
    美容やその道の職人ってこういう事だなという感じで次の予約もその場で入れました。ありがとう!!

【当日相談オーダーメイド】眉毛悩み解消!眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

inshallah様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
    これまでのHBLでご不安や違和感があったとのことですが、今回理想に近づけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    カウンセリング時にお悩みやご希望をしっかり共有していただきお写真まで見せてくださったおかげで仕上がりを明確にイメージしながら施術することができました!
    これからも「また任せたい」と思っていただけるよう丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    MADOKA

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:30:05.0

眉毛の悩みやクセについて丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心できました。
    まつ毛パーマは、これまで他のお店ではしっかり上がらないこともあったのですが、今回はしっかりとカールがかかり大満足です!
    スタッフさんの雰囲気も良く、店舗全体も明るくて心地よい空間で、リラックスしながら過ごすことができました。

【眉毛とまつ毛の同時施術♪】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ

• マトリョーシカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:12:31.0

仕上がりに満足しました!ありがとうございました。

マトリョーシカ様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でHBLを任せていただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

ハリウッドブロウリフトをすると眉癖が改善されて扱いやすくなります!
    ブラシでしっかりブラシングをしていただくともちも良くなるのでやってみてください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    NON

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:30:04.0

行きたい日にいつも通っている店舗で予約が出来なかったので、急遽こちらの店舗にて初めて予約をさせていただきました。
    初めての店舗でしたので少し緊張をしていたのですが…まずカウンセリングがとても親切丁寧でとても嬉しく安心しました。
    カウンセリングだけでなく、施術も丁寧に施していただき大満足です!拙い説明を汲み取って『こうなりたい』を叶えてくださいました!
    オススメしていただいた美容液を購入したのですが、日々のケアがこれから楽しみです!

本当にありがとうございました!
    これからもこちらの店舗を利用しようと思います!

さや様
    初めての施術ということでご不安もあったかと思いますが、
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

眉のクセお顔立ちに合わせたご提案をさせていただきましたが、
    今後もライフスタイルやお好みに合わせて微調整していければと思います◎

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    NON

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:25:32.0

お姉さんも気さくに話して下さり、仕上がりも大満足です。
    また伺います!

施術中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく励みになります。
    これからも心地よい空間づくりと、ご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
    次回お会いできる日を、心より楽しみにしております。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 20:42:52.0

明るく丁寧なカウンセリングと想像通りの眉にしていただきありがとうございました。眉毛に美容液を塗る概念がなかったのでこれから眉育してもっと理想の眉に近づけていきたいです!!また通わせていただきます!

• rwskさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 12:43:36.0

初めてハリウッドブロウリフトの施術を受けました。希望を聞きつつテキパキと仕上げていただき満足しています。初めてなので不安もありましたが、必ず都度確認をしながら進めてくださったので安心できました。また次回よろしくお願いします。

rwsk様

この度は初めて
    HBL(ハリウッドブロウリフト)にWAXYYY.
    をお選びいただき、誠にありがとうございました
    ご不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです
    次回もよりご期待に添えるよう、丁寧にご対応させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 17:42:44.0

丁寧にありがとうございました!
    眉毛の癖づけのためにまず最初5ヶ月間頑張って通い続けます!

mayu様
    先日はご来店ありがとうございました♪ハリウッドブロウリフトお任せいただき
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います:)
    眉癖改善を定期的に行う事で理想の眉がキープされます!
    ブラシでしっかりブラッシングをしてあげてください!

NON

• さともぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 15:51:20.0

薄い眉毛はどうしようもないと思って諦めていましたが、眉頭の立ち上がりが美しく、「しっかり生えている人」のように仕上がりました。メイクの仕方も丁寧に教えていただき、その際の自社商品PRも自然で、ついつい購入してしまいました(笑) 明日から眉毛メイクをするのが楽しくなりそうです。ありがとうございました!

【薄眉専用】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

この度はご来店いただきありがとうございました!
    新宿店での初めての施術ということでご不安もあったかと思いますが、

眉のクセお顔立ちに合わせたご提案をさせていただきましたが、
    毎日のメイクが楽しくなるお手伝いができて、本当に光栄です。

NON

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 10:56:21.0

カウンセリングから相談に乗っていただき、施術中も眉のデザインを確認しながら進めてくれたので、安心して受けることができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

チョコ様

仕上がりの方気に入っていただけて嬉しいです:)
    ぜひ次回ご来店の際、気になる箇所だったりお気軽にご相談いただければと思います◎
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております^^

NON

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 12:17:29.0

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも自分に合った形の眉毛、まつげになれました!
    お話していても明るく楽しく話してくれたので、時間もあっという間でした!
    また眉毛のメンテナンスなどでも伺いたいなと思います!

この度はWAXYYY.新宿店をご利用いただき、さらに嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    施術中も沢山お話しをお聞きすることができとても楽しい空間でした!
    次回もキレイになるお手伝いをさせてください!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

MOE

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 08:03:52.0

仕上がりに大満足してます。ありがとうございました。また伺います。

【メンズ】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

ここ様

眉のクセお顔立ちに合わせたご提案をさせていただきましたが、

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    NON

• セリーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:14:14.0

パリジェンヌとHBLを施術してもらいました。
    眉毛もまつ毛も散らばってたのを綺麗にまとめてもらい、大変満足です。接客中も毛について色々教えてもらえ勉強になりました。

美容液沢山塗って次の予約までに強い毛を育てていこうと思います。

【超特】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

セリーナ様
    先日はご来店ありがとうございました♪ハリウッドブロウリフト
    パリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ハリウッドブロウリフトで眉癖改善すると
    ナチュラルにふんわり自然な仕上がりにもできたり、キリッと大人っぽい仕上がりにもなり
    理想の眉がキープされますよね!

NON

• シゲさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 06:23:48.0

これからも通っていこうと思います!

シゲ様

眉のクセお顔立ちに合わせたご提案をさせていただきましたが、
    シゲ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NON

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:27:58.0

まつ毛をとても綺麗に上げていただいて満足です。
    後は持ちに期待です。

ハリウッドブロウに関して、最後は綺麗に仕上げていただきましたが、左右の太さの違いが気になったので星は4で付けさせていただきました。

R様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております
    一方で、ハリウッドブロウリフトに関しまして左右の太さに違いを感じられたとのこと申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。今後より丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、左右差にも十分配慮してまいります。

次回のご来店時にはさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• みなみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 14:38:03.0

仕上がりもとっても綺麗だったしお姉さんもすごく楽しい人で最高でした、ぜったいにまた行きます

この度はWAXYYY.新宿店にご来店いただき、嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただいたこと、大変嬉しく思っております。
    毎日のメイクを楽しんでください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!またお話聞かせてください!

WAXYYY.MOE

• Aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 22:43:42.0

理想の写真を見せながら、何回も直してくれました。

この度はWAXYYY.新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    理想の眉毛に近づけていくお手伝いをさせてください!

WAXYYY.

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 18:17:27.0

先日はありがとうございました!綺麗な眉毛になり仕上がりも満足です!施術の合間にフェイシャルSパーツを試しにやってみたら凄く良かったのでまた行きます!ありがとうございました。

仕上がりとsパーツを気に入った下さり、満足していただいたこと、大変嬉しく思っております♪
    施術中も沢山お話をお聞きすることができてとても楽しい空間でした!
    次回もキレイになるお手伝いをさせてください!!
    またお会いできることを心から楽しみにお待ちしております♪

MOE

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 20:04:15.0

初めてHBLをしましたが、今までの下り気味だった眉癖が解消されて、目元の印象が明るくなりました。じっくり時間をかけて施術してくださったので安心して受けられました。

【濃い眉専用】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

まみ様

眉のクセお顔立ちに合わせたご提案をさせていただきましたが、

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NON

• Ryokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 17:53:32.0

初めてハリウッドブロウリフトをしていただきましたが、眉毛が立ち上げやすくなり、やって良かったです。

Ryoka様
    この度はご来店ありがとうございました。

初めてのHBLを担当させていただけたこと、満足していただけたこと嬉しく思います。
    HBLをすると毛流れが整うのでメイクがしやすくなったと思います。
    ブラッシングを使って眉メイク楽しんでください♪

Ryoka様のご来店お待ちしております。

NON

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 17:16:17.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と想像以上の仕上がりで大変満足です!次もまた1ヶ月後に伺います。

なっつん様

初めてのご来店でHBLとまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

まつ毛パーマもデザインにより見え方が変わりますのでその都度ご提案させてください!!

NON

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 19:50:11.0

丁寧なカウンセリングからスタートしていただきました!とても満足な仕上がりです。メイクのコツも教えていただき感謝です。またよろしくお願いします(^^)

この度は当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございました♪
    満足のいく仕上がりにできたこと、大変嬉しく感じております!
    ハリウッドブロウリフトを通して、毎日のメイクが楽しくなることを願っております!!
    ぜひまた眉毛の理想を叶えるお手伝いをさせてください。
    またのご来店、お待ちしております♪

MOE

• よっしーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 16:22:33.0

初めての眉毛サロンだったので緊張していましたが、お店の雰囲気も店員さんの接客も丁寧でとても良かったです。

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めて眉毛を施術をする場所に、WAXYYY.を選んでいただき、足を運んでくださり、本当にありがとうございました!
    メンテナンスを通して、毎月綺麗な眉にさせていただくお手伝いをさせていただきます。
    またたくさんお話聞かせてください!

MOE

• やさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-19 16:31:46.0

まつパとHBLの同時施術。
    今までやってきたまつパの中で仕上がりが
    断然綺麗&好みで大大大満足でした!
    ケアの仕方など沢山教えて貰いました~!
    お試し脱毛もして頂き今後も通いたいと思います。

や様

NON

• あきらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 21:47:43.0

理想の眉毛について丁寧にヒアリングしていただき、工程が進む都度途中経過を確認させていただけるので安心してお任せできました。ありがとうございます!

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

理想の眉について一緒にしっかり確認しながら進められたこと、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

今後も、毎回の施術でご納得いただけるよう丁寧なヒアリングと確認を心がけてまいりますので、何でもご相談くださいね。

• アラマキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 00:41:32.0

クールな眉毛に仕上げていただきました。サロンに行った日だけでなく持続できるよう他の眉毛サロンでは提案されたことのない提案をしていただけました。ありがとうございました。

【メンズ専用】ハリウッドブロウリフト+黒ずみごっそり毛穴ワックス(2箇所)

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

クールな印象の眉に仕上がったとのことで、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、他のサロンではなかったご提案もお役に立てたようで光栄です。

仕上がりが“一日限り”で終わらず、日常でもご自身の魅力を引き出せるよう、今後も丁寧にご提案させていただきます。

ハリウッドブロウリフト ワクシー 新宿店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー