3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. はあとねいる 住道店   >

はあとねいる 住道店

ハアトネイル スミノドウテン

• 大阪府大東市扇町6-18 2F
  • JR住道駅南口徒歩7分
    4.2
  • あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:03:15.0

新しくて、とても綺麗なお店でした。
    初めて行くお店で、行く前は緊張してたのですが、施術中はリラックス出来たし、合間も気遣っていただいて、すごく良かったです。
    今回はフットをお願いしたのですが、すぐに次の週にハンドの予約を入れました。
    お値段も手頃だし、ネイルもとても気に入りました。ハンドが楽しみです♪

【ご新規様】オフなし★フットジェルネイル4,400yen

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:56:38.0

可愛いくて綺麗なデザインが凄く豊富で目移りしてしまいデザイン選びも迷っていると親身に相談に乗ってくださり、施術中も丁寧で色々細かい部分まで心づかいしてくださり、やっと自分が探していたお店に出会えた!って感激しております。
    ネイリストさんの人柄接客も本当に素敵です。
    必ずまた行きたいって思えるお店です。
    ネイルも可愛いくて理想通りに仕上げていただきこれから末永く通わせていただきたいです。
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様】他店ジェルネイルオフ込★ハンドジェルネイル3,850yen

• みゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:20:12.0

とても、素敵なデザインを一緒に考えてくれて、仕上がりも大満足でした。とても、話やすく親切なスタッフさんで、また、是非次回もお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

みゅ 様
    お忙しいところ口コミ投稿、嬉しいご意見をありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ピスタチオカラーもお似合いでした!
    いろんなお話しができて本当に楽しい時間を過ごせました
    次回のご来店を楽しみに、みゅ様に似合うカラーとデザイン探しておきます
    是非お待ちしております!

スタッフAyana

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 12:45:59.0

今回オフだけの予約でしたがとても良くして下さり、アドバイスなどもくれてとても楽しく過ごせました
    値段も手軽だしとても満足しています!
    また機会があったらお願いしたいです

れい 様
    この度はオフのみでのご予約ご来店いただき、また嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます♪

私も、沢山お話し伺えて勉強にもなりましたし、楽しく過ごさせて頂きました♪

今後もお客様のご要望に寄り添った施術、ご提案ができますよう努力いたします!

またネイルをする機会がありましたら、どのデザインでも3,850円ですので、お気軽にはあとねいる住道店にご来店頂きたいと思います☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

オーナー兼スタッフ: Ami

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 09:48:49.0

明るい店内で、一定価格なのに選べるデザインがいっぱいでどてもよかったです。色の組み合わせのアドバイスもしてもらい今回は夏っぽく涼しげにしてもらえて満足しています。

【前回ご来店~1か月以内の再来】オフ込み★ハンドジェルネイル3,850yen

もも 様

この度はご来店いただき、店内、料金デザインシステムについてお褒めいただきたいまして、誠にありがとうございます♪

また今回のネイル涼しげキラキラなお色味で、とてもキュートでお似合いでした☆

今後も、お客様の雰囲気やお気持ちを伺い、デザインやカラー等でステキな提案をご紹介できますよう頑張りたいとおもいます♪

オーナー兼スタッフ: Ami

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:13:17.0

2回目ですが、デザインも豊富で
    持ちもよく満足しています!
    接客がすごくいい事もあり、リピートさせてもらいました。
    またよろしくお願いします^^

【無色】カラー無し!オフ込★ツヤorマット!清潔感・自爪強化したい方!

a 様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    2回目のご来店もありがとうございました。
    毎度とても楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    次回もぜひお待ちしております♪

スタッフAyana

• リコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:15:43.0

丁寧な施術で大満足です。
    サロン限定デザインもとても可愛いです。

リコちゃん 様

この度はご来店いただき、大満足と嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪

今後も気に入っていただけるようなサロン限定デザインも増やして、ワクワクしていただけますよう頑張ります☆

• mikandale♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:14:35.0

オフが削りのみで爪がペラペラになり、削られてる時も甘皮いきすぎて痛かったし私の友達は血が出ていました。もちろん効果の時も熱すぎて痛いのを我慢しました。
    他店舗のはあとねいるはオフは液でふやかしてから軽く削るだったので店舗によってやり方は違うのかな、と。
    2週間程で人差し指のネイルが剥がれ、他の爪も怪しいです。
    お店とスタッフさんの雰囲気は良かったので残念です。

mikandale♪ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

まずは、お店、スタッフ雰囲気でお褒めいただきありがとうございます。

当店ではオフの際、アセトン使用や不使用の場合がございますし、既存ベースジェル状態によりほとんど残せない事もございます。今回はオフ&サンディング時のお痛み不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

ライトの硬化熱については、毎回お声かけさせていただいておりますとおり、火傷等心配もありますので、必ず我慢等されずに申し出て頂きたいです。どうしても熱く感じられる場合はライト出力を微弱にして硬化時間を延長する施術方法の提案もございますのでご相談下さいませ。

2週間程度で剥がれが生じた場合、無料お直し期間ではございませんが、一本からお直し可能ですのでご連絡下さればいつでも対応させていただきます。

ご指摘いただきました事を真摯に受け止め
    技術向上に努めてまいります。

オーナー:スタッフAmi

• こさゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:49.0

接客、値段は良いのにオフが下手すぎる。
    専用液でふやかせたりせず、電動の機械でギリギリまで全て取りきるので摩擦で痛いし、明らかに爪が薄くなります。もちろん硬化ライトの際は激痛です。固めてるのに爪は柔らかく、数日で横から亀裂が入りグリーンネイルになり、無理やり剥がしました。全ての店舗がこのオフのやり方であれば、考え直すべきだと思います。

こさゆ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

まずは、接客、価格でお褒めいただきありがとうございます。

当店ではオフの際、アセトン使用や不使用の場合がございますが、今回摩擦でのお痛み不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術から数日で違和感とありますが、ご自身で無理に負荷を加えると自爪剥離等酷い負傷につながる事もございますのでご注意いただきたいと思います。また施術から5日以内ですと無料で、5日を超えましてもお直しは可能です。

ご指摘いただきました事を真摯に受け止め
    技術向上に努めてまいります。

オーナー:スタッフAmi

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:29.0

お店の雰囲気も とても綺麗でオシャレで担当してくださったスタッフさんも すごく喋りやすく丁寧でネイルも めっちゃ可愛く仕上げてくださいました。この価格でできるのはありがたいです。本当にありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

あっちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿していただきありがとうございます!

沢山お褒めいただき大変嬉しく思います☆嬉泣
    お話しもいっぱい聞かせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました♪

『…可愛い?』『うん!可愛い☆』
    ご夫婦の仲睦まじい会話が永遠に続きますように…笑

次回ご予約もいただき感謝いたします!
    可愛いネイルの施術提案…
    より一層努力してまいります!

また来月会えるのを楽しみにお待ちしております☆

オーナー: Ami

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 05:08:01.0

オフのみだったんですけど
    申し訳ないですけど…ヘタクソすぎます

チャマ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

今回オフの技術不足でのお仕上げ等ご不満を与えてしまい申し訳ありません。

ご指摘いただきました事を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

スタッフAyana

• chamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:56:43.0

とても綺麗でおしゃれな店でした♪
    デザインや色でいつも悩んでしまうのですが、提案してくださったおかげでスムーズに決めることができました!
    施術中の会話も楽しく盛り上げてくれるだけでなく、声がけなどもしっかりしてくれたので安心して任せることができてよかったです^_^
    この価格でこれだけ満足できたことにびっくりしています(笑)
    帰りは玄関までお見送りもしてくださり、最後まで気持ちよく過ごすことができてとても癒しの時間となりました!

【ご新規様】【ハンド&フット 施術】オフ込★一気に素敵!同日施術¥8,250yen

chami 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿していただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです
    お話もたくさんできてとても楽しかったです!!
    ネイルとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております

スタッフAyana

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:50:22.0

本日 初めて来店しました!

サロンは とても清潔感、お洒落で 初めってお伺いしたとは思えないくらい、落ち着く 空間でした!

上手く言えないですが お伺いされたらお分かりになるかと。

癒しの空間ありがとうございました!

又 来月お伺いさせて頂くの 楽しみにいたしております!

いずみ 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿していただきありがとうございます!

沢山沢山お褒めいただき…スタッフと共に大変嬉しく思います☆
    ワタシも上手く言えないけど、、、昔からのお知り合いのような…楽しい時間を過ごさせていただきパワーをもらいました!笑

ご要望フットのマグネットデザインも仕上がっておりますのでおたのしみに(^^)♪
    次回ご予約いただき感謝いたします!
    より一層努力してまいります!

また来月会えるのを楽しみにお待ちしております☆

オーナー: Ami

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:41.0

新しくオープンされて、お店は可愛らしく
    スタッフさんも優しく、分かりやすく色々説明して頂き、居心地よかったです。
    サンプルも沢山で、思い通りにしていただき
    満足してます。
    次のデザインもおねがいして帰りました。
    楽しみにしてますねwww…

ようこ 様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!
    サロンの雰囲気にも気に入っていただけて大変うれしいです。
    埋め尽くしストーンネイルもとてもお似合いでした!
    見せてもらったデザインで似た雰囲気のものを店舗限定デザインとしてご用意しております!
    今後とも目々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    私もようこ様のご来店とても楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いいたします

スタッフAyana

• リコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:46:05.0

サロンも清潔感&可愛くて料金も通い安い金額設定でした。担当スタッフさん人柄も良く丁寧に仕上げて下さり大満足です。

【ご新規様】オフなし★ハンドジェルネイル3,850yen

リコちゃん 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ご丁寧に口コミ投稿もいただきましてありがとうございます!

サロンの雰囲気、料金設定から、人柄、施術まで…(嬉泣)
    沢山褒めていただき嬉しく思います。チカラになります!本当にありがとうございます♪

今後も多方面での満足を頂けますよう努力してまいります!!
    またのお越しをお待ちしております☆

オーナー:Ami

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:22:15.0

デザイン、色どうするかって一緒に
    親身に選んでくれて嬉しかったです!
    楽しくお話出来てよかったです!
    またお話したいです!

はるちゃん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術中たくさん色んなお話ができて私もとても楽しい時間でした!

スタッフAyana

はあとねいる 住道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー