3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ユアン 相模原店(癒and...)   >

ほぐし処 癒and...相模原店【ゆあん】

ホグシドコロ ユアン サガミハラテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県相模原市中央区相模原3-1-1 KOYO相模原ビル302
  • JR横浜線 相模原駅南口 徒歩1分(磯丸水産・三菱UFJ銀行の間のビルです☆)

ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 22:21:51.0

ずっと気になっていたサロンにようやくいけました。
    とにかくリンパを流してもらいたくてオイルマッサージにしました。せっかくなら全部やってもらいたかったので足、腰、背中、腕、首、ヘッド、デコルテが入ってるコースにしましたが、ととても気持ちよくて、気になるとこも遠慮なく言ってくださいと親切でした。
    痛みが強く出るとこもありましたがそれだけ流れが普段悪いだなぁーと思いましたし、痛気持ちくてあっという間に時間が過ぎました。
    終わったあとは身体が軽くなってまた定期的に行きたいと思いました。うつ伏せの時に見えるパンダが、可愛かったです。ありがとうございます。

【全身オイル&頭】全身リンパマッサージ+ヘッド130分 400円OFF《女性限定》

ほぐし処 癒and...相模原店【ゆあん】からの返信コメント

ゆー様
    この度は癒and…相模原店をご利用くださりありがとうございます。
    久し振りのメンテナンスと言うことで、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    お忙しいと思いますが、身体からのサインを感じた時に是非またお越しくださいませ。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    またのご予約をパンダ達とお待ちしてます♪\( ^o^)/

宇乃

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 10:23:11.0

肩甲骨辺りが痛くて伺いました。薬を飲んでもよくならなかったのですが、だいぶラクになりました。
    70分の施術があっという間でリラックスできて、かなりスッキリしました。
    また,担当スタッフさんにお願いしたいです。
    今回も揉み返しもありません。

【平日限定】ソフト整体×肩甲骨はがし60分+嬉しい!!10分無料

• ちばっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:23:09.0

担当スタッフ様
    2回目で、幸運にも施術していただきました。
    、、、
    なんて言ったらいいんでしょうか、担当スタッフさんの、緩急の押し(?)で今まで感じたことの無い、『心地良さ』を感じました。
    本当に不思議なんてす。(上手く言えなくてごめんなさい)

今後もお世話になります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

【メンズ限定☆】もみほぐし80分 【肩こり・腰・背中を中心に◎】

ちばっち様

今回も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも頂き、大変励みになります。ありがとうございます。

施術中の緩急をつけたもみほぐしでは、ちばっち様のお身体の緊張具合に合わせて施術をさせて頂きました。
    凝り固まっている筋肉に対しては、最初から「ぎゅうぎゅう」と押すのでは無く表層部分から緩めて行き、
    段々と深部へ到達出来れば良いなと意識しながら施術を行わせて頂きました。
    『心地良さ』を感じて頂けていたのなら、幸いです^^

こらからも、ちばっち様の安らげる場所として、精進して参ります。

ちばっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

森 玄介

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:47:58.0

オイル&ほぐしの組み合わせは本当に最高でした。それぞれを30分だとあっと言う間なのでもう少し長い時間にすれば良かった、と思います。またお願いします!

【足から全身リセット】ほぐし30分+オイルフット30分 ¥5,200→4,980円

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:22:35.0

腰に痛みがあり、ほぐしを選択しました。
    力加減もちょうど良く、とても心地よい感じでした。
    途中、咳混んでしまっていたら、すぐに水を持ってきて頂き、すごく助かりました。ありがとうございました。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 23:29:31.0

メニューの説明が丁寧で、気になる箇所を重点的に施術してくれました。もみ返しもなくスッキリしました。またお願いしたいです。

【平日限定】ほぐし70分+ヘッド20分+嬉しい!!10分無料

まき様

いつも癒and...(ゆあん)相模原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「もみ返しがなくスッキリした」ということが伺え、安心いたしました。
    嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

首肩や後頭部などの硬さが気になりましたので、今回のようにヘッドマッサージ付きのコースでじっくりほぐすことをおすすめいたします♪

引き続き分かりやすい説明と、その日のお身体の疲れに合わせた施術をお届けできるよう努めてまいります。
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:36:02.0

今回もありがとう御座いました!
    5ヶ月ぶりに行かせていただきました!
    久しぶりだったのでガチガチすぎて体が重たかったのですが、とてもスッキリして、軽くなりました!
    私が結構強めでお願いしている為、驚かれますが、とても気持ちよくてほんとに心地よいです。
    やっぱりいつもタイミング合わせて予約できて嬉しいです。。また宜しくお願いいたします!

【頭ほぐし&肩ほどき】肩甲骨はがし60分+ヘッド15分 ¥5,200 →¥4,980

みーたん様

この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    5ヶ月ぶりという事で、「そんなに間が空いていた事にびっくり」と話した印象が強く残っております。

お身体の状態を確認しながら、お一人お一人に合った心地よい力加減を意識して対応しております。
    みーたん様のガチガチだったお身体には、筋肉の奥の方にも圧が届く様に、しっかりと押させて頂きました。
    心地よかったという事で、良い時間が過ごされていたら、とても嬉しく感じております。

嬉しい口コミをお書き頂き、ありがとうございました^^

またタイミングを合わせて、ぜひぜひご自身を癒しにお越しくださいませ。
    みーたん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

森 玄介

• スパイクさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 20:08:25.0

担当スタッフさんのほぐしの強さ加減がとても心地よかったです。
    特に、首や腰が楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

スパイク様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。

お身体の辛い箇所が楽になった様で安心しました!
    お疲れを溜めないうちに是非またお越しください♪

スパイク様のまたのご来店をお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 坂田

• 苔さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 13:46:20.0

初めて 伺いました。エレベーター無しの3階は疲れた体に正直 ちょっときつかったのですが迷うことはありません。駅前なので電車の方には いいですね。私は車だったので駐車場でちょっと困りました。比較的近いところに止めたのですが1800円かかったので駐車場には気をつけた方がいいですね。
    お店は、店内はライトが落とされており 照明が暗めで落ち着く感じです。アロマとか 香りがあればもっと嬉しいかな と思いました。担当のスタッフさんはとても感じのいい方で安心しました。基本的に弱めのマッサージのお店 なのだと思います。ですが 聞いてくださって、なるべく 好みに合わせてくださってたのを感じました。ベッドも部屋の温度もちょうど良い暖かさで、服を脱いでも寒くありませんでした。オイルマッサージ お願いしました。オイルは複数の成分が入っていてよく伸びてさらっとしており、気に入りました。もしそこに好みで添加できるアロマオイルなどあれば嬉しかったです。
    久しぶりにマッサージしてもらったので本当に癒されました。また伺いたいと思います。

苔 様

この度は癒and...(ゆあん)相模原店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    「本当に癒された」とのお言葉、大変嬉しく思います。口コミを頂戴し、ありがとうございます。
    久しぶりのリラクゼーションということで、力加減をこまめにお伺いしながら施術を進めてまいりました。照明や室温、オイルの質感を気に入っていただけて安心いたしました。

また、オイルの香りや駐車場の料金についてのご意見もありがとうございます。いただいたお声は今後の検討・改善の参考にさせていただきます。

いつでも気軽に癒されにお越しください♪
    苔様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• かばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 10:25:16.0

バキバキの体全体をしっかり流してもらいました。
    口コミにもありましたが、スタッフさんがどなたでも満足のいく施術をしてくれるので私も指名はしないで、もっぱら施術のコースで選んでます。
    そしてどのコースを選んでもスッキリ帰ってこられます。
    今回は久し振りにリンパマッサージを受けました。
    本当にあっという間の時間でした。
    ゴリゴリ過ぎてスタッフさんが疲れてしまったのでは?と思うくらいです。また駆け込ませていただきますね!

【平日限定】全身リンパマッサージ110分《女性限定》10分延長無料☆

かばちゃん様

いつも癒and...(ゆあん)相模原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます!

最初にお伺いした箇所以外にもお疲れは出ていた様ですが「しっかり流してもらえた」と感じていただけて安心いたしました。

定期的にお越しいただいている事や、セルフケアをされているというお話から、お忙しい中でもご自身をいたわる時間を持たれているのが素敵だなと感じました。

「どのスタッフでも満足のいく施術」というお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。お店として目指している事の一つです。気軽にお越しいただける場所であり続けられるよう引き続き努めてまいります。

かばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• あづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 20:04:32.0

いつも遅くにすみません。
    疲れがだいぶ取れました。
    また、来月も行きたいと思います。

あづ様

また「疲れがだいぶ取れた」というお言葉を頂戴でき嬉しいです!

帰宅前のリラックスタイムとしてご活用いただけて幸いです。
    施術後、そして翌日以降の活力となれるよう今後とも精進してまいります。

気軽にまたいらしてください♪
    あづ様のご来店をお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• きぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 19:59:44.0

素晴らしい施術をありがとうございました!教えてくださった『気を付けPOINT』はすぐに取り入れ始めました☆また伺わせて頂きます!

【肩コリさん必見!!】肩甲骨はがし60分《これは自分じゃ出来ないっ!!》

きぬ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも頂き、とても光栄です!

きぬ様が気になられていたお体の事については、セルフで行える事を無理の無い範囲で取り入れて頂ければ幸いです。
    座る姿勢を多く強いられる状況だからこそ、椅子に腰を掛ける前の動作を工夫し、坐骨で座る事を意識してみて下さい◎
    どうか、お体に掛かっている負担が少しでも和らぎますように^^

きぬ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

森 玄介

• masamasaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:15:49.0

今回ストレッチを勧めてもらい、充実の時間。1日たった今日の方が、調子がいいです。

masamasa様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになっております。
    毎回ありがとうございます^^

masamasa様の最近のお体の状態で「筋肉の柔軟性」が気になった為、施術途中でしたがストレッチの提案を致しました。
    今回はお試し版との事で、軽めのストレッチを行い柔軟性を整える施術を取り入れました。
    翌日でも調子が良かったと伺う事ができ、ホッとしております。

辛さの軽減や予防にも繋げられる可能性が高い為、ストレッチのメニューもご検討頂けると幸いです◎

masamasa様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

森 玄介

• ちばっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:24:36.0

初めてお世話になりました。
    背中パンパンに張っていましたが、おかげさまですごくほぐれました。(担当スタッフ様、ありがとうございました。)
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ちばっち様

この度は癒and...(ゆあん)相模原店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。

背中がすごくほぐれたというお言葉、嬉しく思います。
    施術後の表情やお姿から、リラックスされたご様子が伺え、安心いたしました!

ご自身では気づきにくい部分にも硬さがありましたので、またほぐしにお越しください♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    ちばっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 22:54:38.0

肩から腰まで張っていたため、早めにお世話になりました。
    寝ずに心地良さを体感したかったのですが、圧がとても心地よく良い香りにも癒され気がついたら寝落ちしていました。
    体がとても楽になりました。ありがとうございました!

とこ様

寝ずに心地良さを体感したいと思ってくださったこと、嬉しいです!
    寝落ちしてしまうほどお疲れの身体だったと思いますが、「癒された」「体が楽になった」と伺え安心いたしました。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

今回も上半身が張っているということでしたが、関連する首や脚までほぐし流すことで上半身は緩みやすいと感じました。引き続き全身をじっくりほぐせる長めのコースがおすすめです♪

朝晩の冷え込みが強まってきましたので、くれぐれもご自愛ください^ ^
    とこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:20:16.0

仕事で固まった体をほぐしてもらいたくて伺いました
    前回から日が経ってしまい、やっと行く時間がとれたのですがほんとにいい時間を過ごせました
    どうにかして時間みつけてまた行きます

ちい様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

とてもお疲れの状態でのご来店でしたので心配していましたが、
    良い時間を過ごしていただけたようで安心しました!
    お時間がある時に是非またお越しください♪

ちい様のまたのご来店をお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 坂田

• こけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 18:11:36.0

1ヶ月間を空けてしまったら、また痛みが出てきました。
    今回も痛い所を伝えて施術して頂きました。
    お陰様で大分楽になりました。

こけ様

いつもほぐし処 癒and...(ゆあん)相模原店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

1ヶ月の間、お忙しかったとの事でしっかりとお身体にも疲れの色が見て取れる状態でした。
    1回目のご来店時の辛い箇所が、今回もぶり返してしまっておりました。
    その為、まず最優先で辛い箇所、次に関連箇所をアプローチする様、普段よりも念入りにお体
    の状態を感じながら施術・対応させて頂きました。

こけ様がセルフで行われているボディケアも、引き続き行なって頂けると幸いです。
    また辛くなり過ぎる前に、ご来店をお待ちしております。
    お体冷やしすぎない様、ご自愛くださいませ^^

森 玄介

• かばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:57:18.0

今回初めましてのスタッフさんに担当していただきました
    相性はどうかな、と思っていましたが、
    押し加減も、押し箇所もナイス!そこです!って感じでした
    翌日も揉み返しもなく、変わらずの駆け込み寺発揮
    お陰さまでスッキリしました
    自己紹介がてらのお話も楽しかったです
    またタイミングがあった時にはお願いします

かばちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

先日は少し緊張の中つたない接客でしたが、お身体のことも含めて色々お話しできたことを大変嬉しく思います♪

これからも、少しでも心休まるお時間をご提供できるよう精進いたします。冷え込む季節に突入いたしましたので、お身体無理せずいつでも頼ってくださいね^^
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

癒and...(ゆあん)相模原店 Saori

• ぺんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 19:43:19.0

ちょうどよい力加減で、気持ちよかったです。
    以前、肩甲骨ストレッチ的なメニューを選んだ時は、あっち向いて、腕をこうして、と自分が動かなくてはいけないので、ちょっと落ち着かなかったのですが、今回のメニューはゆったりできました。

ぺんちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思います♪

とてもお疲れでしたので物足りなかったと思いますが、
    ゆったりと受けていただけたようで安心しました!
    次回は間をあまり空けずにお越しいただくか、
    長いコースでもっとリラックスしていただけたらと思います♪

ぺんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 坂田

• うんずさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2025-10-18 22:54:56.0

3回目。ヘッド首肩のコース。
    ゆったりしたソフトな揉み方で
    気持ち良すぎて寝そうでした。
    こういう揉みほぐし方をしてくれる人は
    なかなかいないと思います。
    おすすめです。

ドライヘッド20分&首肩25分 サクッと満足◎45分間

うんず様

今回も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ゆったりしたソフトな揉み方で寝そうだったという事で、リラックスして頂けた様子を伺え、とても嬉しいです。
    普段から意識している事が、しっかりとうんず様に届いていたのかなと感動しました。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

首肩のコースは45分で、25分間肩甲骨の辺りから上(首・肩・手まで)をしっかりほぐします。
    そして、20分間で頭をほぐして、首や肩の緊張までもほどいていくコース内容となっております。
    うんず様は、手から前腕の部分にも疲れが見えましたので、しっかりと末端部分までほぐす事を意識し対応させて頂きました。

また日頃の疲れが溜まってしまった際は、がんばったご自身を癒しにお越しください。
    うんず様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

森 玄介

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 20:35:55.0

久々行きました!
    こちらの要望を聞いて全身丁寧にやっていただきお話しもしてあっという間な感じでした。
    心身共にリフレッシュ出来て良かったです!誕生日クーポンもあったので大変満足です!

【平日限定】ほぐし40分+ヘッド20分+嬉しい!!10分無料

とも様

今回も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    この度も嬉しい口コミを投稿頂き、ありがとうございます!

日々の疲れやストレスは溜まったままにせず、またリフレッシュしにお越しください!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お誕生日おめでとうございます^ ^!

ほぐし処 癒and...(ゆあん)相模原店  mako

• みすきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 23:42:01.0

初めていきましたが、とても心地よい空間でした。
    押しもちょうどよくて、リラックスできました^ ^
    今度から通いたいです。

【ほぐされたいあなたは】全身もみほぐし60分 ¥4,000→¥3,800-

みすき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの高評価も大変励みになります!

リラックスしていただけたようで安心しました!
    お疲れが溜まる頃に是非またお越しください。

みすき様のご来店をお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 坂田

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 23:49:07.0

とても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います。

【至福の自分時間】ご褒美ほぐし120分(ほぐし75+膝~足裏30+頭15) 500円OFF

m様

この度は癒and...(ゆあん)相模原店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も大変嬉しく思います!

とてもお疲れのご様子でしたので、是非またお越しください♪
    m様のご来店をお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 坂田

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 18:26:39.0

人生ほぼ初整体で、時間も120分コースで長めだったので少し緊張しました
    が、スタートの膝~足裏からすごくリラックスできて、身体全体~ヘッドとあっという間の120分でした
    個室ではなくカーテン仕切りでしたが、気になることなく、とても良かったです 担当スタッフさんの接客、人柄も良く、安心して施術を受けられました
    この内容でこのお値段 リーズナブルです!!
    特にヘッドマッサージがすごく快適すぎてびっくり!
    又利用したいと思います
    とてもリフレッシュできました ありがとうございました(*^^*)

やまちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

事前に、人生ほぼ初の整体と伺っていましたので、リフレッシュして頂けたとの事でとても安心致しました。
    今回受けて頂いた「ご褒美ほぐし120分」というセットコースは当日のやまちゃん様のお身体にピッタリでした。
    お仕事中の姿勢からくる辛さや慢性的な肩こりに対して、膝から足裏をオイルで流し、頭から全身のもみほぐしで緊張している筋肉を緩める事が出来ました。

体調を崩された事や現在のお身体の不調箇所について、その後はいかがされたでしょうか。
    専門の機関へ行く事を検討されていましたので、ぜひ、早めに行かれてください。
    季節の変わり目で疲れやすい季節にもなっておりますので、ご自愛ください。

またぜひ、大切なお身体を癒しにお立ち寄りください。
    やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森 玄介

• あづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 22:45:02.0

リンパオイルマッサージすごく良いです。
    疲れと、むくみも楽になりました。
    いつも、ありがとうございます。また行きます。

あづ様

リンパマッサージがすごく良いという嬉しいお言葉をありがとうございます!

70分では足りないくらいお疲れのご様子でしたが「疲れとむくみが楽になった」と伺い、安心いたしました。お身体の状態から、特に脚や首肩周りを重点的に流させていただきましたが、全身も満遍なく施術いたしました。

今後とも、日々の忙しさを忘れてほっとひと休みつけるような施術や空間をお届けできるよう精進してまいります。
    あづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• かっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-09 17:15:33.0

丁寧な接客でお店も清潔でリラックスして
    リラクゼーションを受けれました。
    身体も軽くなりました。また、お願いしたいです。

【頭ゆるゆる快眠】ヘッド20+もみほぐし40 計60分 ¥4,200→¥3,980-

かっこ様

また「リラックスしてリラクゼーションを受けられた」と伺え、安心いたしました。口コミをありがとうございます。

特に疲れを感じるとお話しされていた部分を重点的にほぐさせていただきました。「身体が軽くなった」とのお言葉をいただき、嬉しいです!

今後とも丁寧な施術とお店づくりでほっと一息ついていただけるよう、努めてまいります。
    かっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 08:27:21.0

初めてのフットマッサージでしたが、終わったあとむくみが引いた気がします。
    個人的にはもう少し強くても良かったかも??とも思いますが、気持ちよかったです。

待合とかレジとか、あちこち動かずに施術室のみの行き来なのも無駄な動きがなくて好きでした。

【脚冷えむくみはお任せ!】下半身リンパマッサージ45分《女性限定》

ももたろう様

初めてのフットマッサージに「ゆあん相模原店」をお選びいただき、ありがとうございます。
    力加減については、初回ということで痛みを感じない強さを意識いたしましたが、次回はしっかりとした力加減でご対応させていただきますね。
    こじんまりした店舗を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

貴重なお言葉をいただき、感謝申し上げます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

ほぐし処 癒and...(ゆあん)相模原店 宇乃

• かなほろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:02:25.0

今日はありがとうございました。帰宅してから体が軽い事に気が付きました。今回は大変お安く利用させて頂きありがとうございました☆ また機会あれば是非伺います!

かなほろる様

今回も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お仕事の内容から、全身がお疲れでしたが、その中でもご希望の上半身を中心に施術させて頂きました。
    帰宅後に体が軽い事を実感頂けた事、とても光栄に思います^^

自覚が少なかった首のコリが一番気になりました。
    次回はぜひ、ヘッドがついたコースをおすすめ致します。
    また、下半身のむくみもあるとの事でしたので、オイルのコースもピッタリです。
    かなほろる様のご自身の体調と気分に合わせて、メニューを選んでください♪
    メニュー選びに迷われた際は、当日でのご相談も大歓迎です◎

お疲れの際は、またぜひご来店くださいませ。
    かなほろる様の次回のご来店を、こころよりお待ちしております。

森 玄介

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 19:55:55.0

今回はもみほぐしにしました。押して欲しい所や凝っている所を的確に押してくださり、圧もしっかりとあって痛気持ち良くて時間があっという間に過ぎます。
    リンパマッサージもとても良いので、毎回どちらにしようか迷います。
    また疲れが溜まる前に早めに行こうと思います。

とこ様

お疲れの箇所を的確に押すことができたと伺え、とても嬉しいです!
    大変励みになる口コミを頂戴し、ありがとうございます。

気持ちいい、または痛気持ちいい圧でリラックスしていただけるよう心がけながら施術を行いました。お身体や気分がスッキリできていましたら嬉しいです^ ^

今回迷われたリンパマッサージも、冷えが気になる時や疲れが取れない時などにぜひご活用ください♪
    とこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• ゆったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 04:27:53.0

ちょうど良い指圧で気持ち良く、
    つい寝てしまいました!

ゆったん様

「ちょうど良い圧で気持ちよかった」という事が伺え、とても嬉しいです!寝てしまうほどお疲れの身体だったと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

涼しくなってきましたので、冷えが気になる時にはオイルフットのメニューもぜひご利用ください♪
    ゆったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

ユアン 相模原店(癒and...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー