3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. バンクィッシュ(vanquish)   >

トータルビューティーサロンバンクィッシュ

• 山口県山口市吉敷下東1-6-15
  • メンズ大歓迎◎湯田温泉駅から車で6分/矢原駅から車で7分

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:36:50.0

まつ毛も眉毛もめちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!
    美容院もやってるみたいでヘアカットもしていただいて、
    顔から髪型まで自分の理想にしていただきました!
    店員さんも皆さんすごい親切でサイコーでした!
    リピートしたいと思います!

【SETクーポン】まつげパーマ+アイブロウWAX ¥8250

total beauty salon vanquish【バンクィッシュ】からの返信コメント

まゆ様先日は数あるサロンの中からvanquishをお選び頂きありがとうございます!
    またとても嬉しいクチコミもありがとうございます★

まゆ様とお話出来てとても嬉しかったです★
    とても綺麗なまつ毛でビックリでした!笑
    ぜひ髪の毛もお顔もまたご担当させていただければなと思います!

またご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:32:37.0

まつげパーマの施術で伺いました。
    目尻流しめ、くりんとしたカールも欲しいけど目を開けた時にまぶたにまつ毛が瞼に当たらないようにして欲しいという希望を伝えたところ、メーテルロッドがいいと提案してくれました。
    施術後、毛のばらつきもなく綺麗にパーマをかけていただき、要望通りの仕上がりになって大満足ですo(^-^)o

年明けから山口県に引っ越してきて、なかなか良いサロンに出会えなかったのですが、これからこちらに通おうと思います。
    是非またお願いします♪

【人気No.1】オーダーメイド似合わせまつげパーマ60分 ¥5280

• ぽりんき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:30:05.0

色々とパーマの種類を詳しく説明してもらったので、とても丁寧だなと思いました^_^
    お話も楽しくさせてもらって、パーマもしっかり可愛くしてもらってまたお伺いします!

【平日限定】オーダーメイド似合わせまつげパーマ60分 ¥4950

• よしえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:52:59.0

とーっても綺麗にまつ毛を上げて頂いてありがとうございました!
    金額もリーズナブルでありがたかったです!

よしえ様この度は数あるサロンの中からvanquishをお選びいただきありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

よしえ様とのお話がとても楽しくてあっという間でした!
    また、いつでもご連絡くださいね♪
    応援してます!

• センパイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:10:48.0

前回伺った時もパーマの持ちが良かったのでまたお願いしまた。好みなどを覚えていて下さり、丁寧かつ迅速に仕上げて頂きました。ありがとうございました

センパイ様2度目のご来店ありがとうございます♪
    また、2度目の口コミもありがとうございます!
    とても貴重なお時間をいただいてるので丁寧かつ迅速で上げさせていただきます♪
    またご来店お待ちしておりますね♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:58.0

ロット選びからこんなに丁寧にしてもらったの初めてで満足すぎるまつパしてもらいました!
    本当にぱっちりで最高です!またお願いします!

しおり様この度は数あるサロンの中からvanquishをお選びいただきありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しおり様にご満足いただけて私もとても嬉しく思います!
    まだまだご満足いただけるよう日々精進して参ります!

またご来店お待ちしておりますね♪

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:11:26.0

急遽予約を入れたにもかかわらずご丁寧に対応して頂きありがとうございました!とてもお話しやすく、仕上がりがとても綺麗でぜひまた利用させて頂きたいです!

みなみ様この度は数あるサロンの中からvanquishをお選び頂きありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私こそお話が楽しすぎました!
    急に行きたいなって思ったときでいいのでご連絡くださいね♪
    いつでもお増しております!

• マーメイドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:37:20.0

当日予約させて頂いたにも関わらずとても丁寧な接客と施術で大変満足致しました。お名前をお聞き忘れたのですが施術して下さった方もとても親切に色々とお教え下さいました。受付をなさった方もとても丁寧な対応で本当に気持ちよい時間を過ごすことが出来ました。帰りのお見送りも嬉しかったです。また是非とも伺いたいです。
    まつげも上がり過ぎってくらいに上がって満足です笑。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

マーメイド様この度は数あるサロンの中からvanquishをお選び頂きありがとうございます!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    もっともっとマーメイド様にご満足いただけるよう日々精進して参ります!

担当田中

• シオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 08:21:01.0

とても丁寧に対応していただきました!説明もわかりやすくて、ありがたかったです。まつ毛も綺麗にしていただいてまた利用したいです!!

シオリ様この度は数あるサロンの中からvanquishをお選び、また足を運んで頂きありがとうございます!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますので、
    ご来店お待ちしております♪

• shoesさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 09:39:52.0

色々とカウンセリングしてくださるので安心感がとてもありました!丁寧に施術もしてくださりとても良かったです。

shoes様この度は数あるサロンの中からvanquishをお選び、またご来店頂きありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても綺麗なまつ毛で施術するのも楽しかったです!
    またshoes様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:35:28.0

先ずはシャンプーしてもらえるのが良かった。手付きも良かったです。
    そしてスパの別室へ。雰囲気が落ち着けてとても好み!その日の気分に合わせてアロマオイルを使ってもらえるのもこれまた私の好み!
    そしていざスパ開始。ものすごい気持ちいい!何ヶ所かヘッドスパを受けに行っているが一番気持ち良かった!アロマの香りも相まって最高!手付きも素晴らしい!持ち上げた頭を下ろす時におでこに添えられる手など細かなところまで素晴らしい施術で来て良かったーと思いました。
    しっかり癒やされてほぐれました。
    残念なのはそのあと流す時に男性美容師さんに代わってから手付きがちょっと雑でヘッドスパ中のものすごく良かった気分が半減してしまいました…(泣)
    できれば別のスタッフさんにやって頂きたかったです。
    トータルでは内容、雰囲気、価格的には満足です。
    少し遠いので頻繁には通えませんが疲れた時に月イチペースくらいで受けたいです。
    いいサロンを見つけました。またお願いします!

【ヘッド】極上ヘッドスパ《シャンプー&ドライヤー付》 60分¥4400

ゆきちゃん様
    先日は遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    私も癒しの空間でのゆきちゃん様との会話とても癒しのひとときでした♪
    今後、皆さまに愛されるお店づくりをすべくそれぞれがスキルアップできるよう
    スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はとても素敵な口コミありがとうございました♪
    あとお忙しいときは入浴中のホットタオルをお試しになってみて下さいませ♪
    またゆきちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:34:28.0

アイブロウワックスをしていただきました。とても丁寧な対応で、たくさんお話をしてくださったので、施術時間がとても短く感じました。まさかの同じ学校の同じ部活の先輩で驚きました笑  次はまつ毛をしに行きたいです!!

【眉毛★Ladies】アイブロウワックス 《間引き/メイクあり》 ¥4950

なな様この度は数あるサロンの中からvanquishをお選びいただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

本当にびっくりでしたね!笑
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    またまつ毛でも眉毛でもお待ちしておりますね♪

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 15:20:44.0

仕上がりもまつげがぐーっと上がってて気分もあがりました!
    施術中のJUMPの音楽もめっちゃ癒されました( ´ ▽ ` )ノ
    また伺います♪

きりん様この度は数あるサロンの中からvanquish をお選びいただきありがとうございます♪

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も推しが一緒で楽しかったです!★
    また一緒に音楽聴きましょう♪

またお待ちしております♪

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:57:52.0

今の流行や自分に似合うメイクがわからなかったので今回メイクレッスンを受けました^_^
    よくテレビ番組の変身企画であるようなカリスマの先生にメイクブラシの使い方や自分に似合うお化粧品の色合い、骨格に合わせた眉の角度などを丁寧に教わり自宅でもできるように導いて頂きました♪
    少しメイクが変わるだけで印象も変わりとても会話が楽しかったので気分転換になりました^_^
    沢山の人におすすめしたいです♪

ちゃむさん
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ちゃむさんがご自宅でお使いのメイク道具での
    レッスンもできますので、
    何かわからないことがございましたら、
    またお立ち寄りくださいね♪
    この度は心暖まる口コミありがとうございました

• センパイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:10:05.0

担当さんはもちろん、お店の方皆さん丁寧で雰囲気が良かったです!担当さんの説明も分かりやすく、とても綺麗にまつ毛をあげてもらいました。ありがとうございました!

センパイ様この度は数あるサロンの中からvanquishをお選びいただきありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

センパイ様の綺麗なまつ毛をおまかせいただいてとても嬉しく思います!
    お家でのケアも頑張ってください!
    またご来店お待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:53:19.0

初めての施術で相談しながらデザインを決めることができました。施術では、優しくしてくださり、色んなお話ができて不安などは感じませんでした。
    スキンケアなどの細かいアドバイスもいただきとてもよかったです。

みぃ様この度は数あるサロンの中からvanquishをお選び、足を運んでいただきありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    みぃ様とたくさんお話しできて私もとても楽しかったです!
    どんな些細なことでも聞いてください!

またみぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

担当田中

バンクィッシュ(vanquish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー