5. チュラサ 三軒茶屋(Churasa)   >

パラジェル登録サロン Churasa 三軒茶屋

パラジェルトウロクサロン チュラサ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2-12-1 ダイムタワー2階
  • 三軒茶屋駅から徒歩3分 [三軒茶屋/パラジェル/フィルイン/ニュアンス/定額/持ち込み]

4.0

ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:41:43.0

とても丁寧な対応、色の提案なども優柔不断な自分に様々な提案をしてくださいました。仕上がりも大変満足です。
    毎回細かなことも確認してくださり、すごく安心できました。ありがとうございます。

[初回オフ無料]OPEN記念★【3回までパラジェル込】シンプル定額¥5900

パラジェル登録サロン Churasa 三軒茶屋からの返信コメント

ひろこ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけましたら大変嬉しく思います^ ^
    ピンクのカラーデザインも春らしくとてもお似合いでした♪

また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからもご満足いただけますよう努めてまいります。
    ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Churasa三軒茶屋

• イラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:13:13.0

初めて伺いました。とても綺麗に整えてくださり、色もデザインもシンプルながら上品な仕上がりで気に入っています。また伺いたいです。

イラ様

この度は数あるサロンの中当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    デザインも様々ご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ♪
    今後ともご満足頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
    イラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Churasa三軒茶屋

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:36:19.0

職場で手のネイルは出来ないので、フットをお願いしました。
    "こんな感じでお願いしたい"と、画像を見せて若干、フワッとしたお願いでも、今の時期や好みを聞いてくれたり、相談にも乗ってもらえて、満足行く仕上がりになりました!
    亀裂が元々入っていましたが、ボロボロだった爪が見違えるように変わって、足を見る度に気分が上がります!
    仕上がりも可愛くてスピーディーでありがたいです!!

[初回オフ無料]フット持ち込み◎つけ放題90分+フットバス付¥10900

Y様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ハンドはできないとのことだったので、フットでネイルをお楽しみ頂けると大変嬉しく思います♪
    季節に合わせてデザインもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ^ ^
    今後ともご満足頂けますよう努めてまいります。
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Churasa三軒茶屋

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:33:41.0

3年ほど前からネイルをしてもらっています。
    ネイルの持ちがよく、いつも思った通りのデザインにしてくれて手元を見るたびに明るい気持ちになれます!
    今回私自身職場が変わりあまり派手なネイルができなくなった為色を何色にするか迷っている事を相談し、しっかり希望にあった色でシンプルだけど可愛く仕上げて下さいました!
    ボロボロの手元をいつも整えてくださるのでとても助かっています。また行きます。

[初回オフ無料] OPEN記念★【3回までパラジェル込】ワンカラー/ラメグラ¥5500

マオ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    春らしくナチュラルなピンクがお似合いで素敵でした^ ^
    またお爪に関して気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    今後ともご満足頂けますよう努めてまいります。
    マオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Churasa三軒茶屋

• yuriiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:55:45.0

初めて伺いました。数日で爪先から一本パカっと取れてしまったのですが、すぐに無料で直ししていただきました。
    爪先から取れたことで、爪先にストレスがかかり、亀裂が入ってしまったようです…。別途880円取られたのは、うーん。。。
    ネイル自体はとても綺麗に仕上げていただきましたが…
    今回取れて亀裂が入りプラスで金額取られてしまったこと+取れたことで、1本だけ爪の長さも短くなってしまったことを考えると、、、また行くかは検討中です…。
    とりあえず1ヶ月10本持ってくれたらいいなという感じです。

yuriii様

この度は数あるサロンの中当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中ご来店いただいたにも関わらず、お爪の亀裂に関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらの配慮が不足しておりましたこと、重ねてお詫びいたします。

当店では、亀裂が半分近く入ってしまっている場合、お爪の補強もかねてアクリル補強をおすすめさせていただいております。ご案内させていただきましたが、亀裂が入ったままですと、すぐに浮いてしまう恐れがあるためアクリル補強一本別途880円頂戴しております。
    大変恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。

その他お爪に関しまして気になることなどありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    またご利用いただける機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

Churasa三軒茶屋

チュラサ 三軒茶屋(Churasa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー