4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. えま   >

よもぎむし蒸活屋えま 国母店

ヨモギムシムシカツヤエマ

• 山梨県甲府市国母7丁目1-26 mmビル2F
  • 国母駅より徒歩15分

まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:38:19.0

何度か行かせて頂いています。
    雰囲気がとても良く今私の1番の癒しの場です。
    お洒落な中の一人の空間がとても落ち着いて最高です。
    デトックスウォーターが飲み放題なのもとても良くて
    熱さも何度も確認してくれるので丁度良い温度で汗をかけます。終わった後も美味しいよもぎ茶を出してくれたり、
    スタッフさんが覚えていてくれて、優しく話しかけてくれるので楽しい時間を過ごせます。
    また何度も通いたい場所です。

厳選和漢よもぎ蒸し 40分 ¥3,800→¥2,800

まあちゃん 様
    この度は蒸活屋えまにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめデトックスウォーターの事やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。また幾度となくご来店いただき癒しの場としてお役に立てているということも大変うれしく思います。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• バナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:58:19.0

生理不順に悩まされていますが、次の日に生理が来てびっくりしました!定期的に利用しようかなと考えています!
    スタッフさんが新人さんだったのか、通話声や物音が響いて気になってしまいました。次に来店する際は改善されていたら嬉しいです。

【まずはコレ】女性のお悩みに特化☆厳選和漢よもぎ蒸し40分 ¥4,300⇒¥3,300

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:51:45.0

キレイな空間でゆったりと温まることが出来ました。
    少し遠方になりますが、また是非行きたいと思います。

しほ様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ店内ではゆったりおくつろぎしていただけたようで気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• wi37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:15.0

初めて利用しました。そしてよもぎ蒸しも初めてでした。仕事が多忙だったこともあり、睡眠不足、胃の不調、だるさがなかなか抜けなかったため、よもぎ蒸しをやってみようと思いました。雰囲気も落ち着いていてよかったです。2人組で入っていた方がいて、話し声が聞こえたことが少し気になりましたが、個室であったため、自分の空間の中でリラックスできました。裸になって、マントをかぶって穴の開いた椅子の下からよもぎをゆでたお鍋の蒸気が出てきました。サウナみたいな感じであったため、厚さはそんなに気にならず、じわじわ汗が書いて気持ちよかったです。ライム等が入ったお水も近くにおいてあり、温度もちょうどよく、自分のペースで飲めてよかったです終わった後はお茶を出してくれました。その日は体がポカポカ、夜もぐっすり眠れました。翌日はなんとなくダルい感じがありましたが、好転反応なのかとおもい、ゆっくり過ごしたら2日後にはすっきりした感じがありました。肩こりがひどいのですが、何となく軽くなった感じです。また行きたいです。

【まずは体験】☆国産よもぎ蒸し 40分 ¥3,800⇒¥2,800

wi37様
    うれしい口コミありがとうございます。内容もいろいろ細かく書いていただき感謝いたします。
    初めてのよもぎ蒸しも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。かなりお疲れが溜まっている様子でしたが肩こりや体が軽く感じられたということで効果を実感していただけたのではと思います。
    おとなりの部屋の話し声に関しましては多少なりともどうしても聞こえてきてしまうので今後の課題として対策等取り組んでいきたいと思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:09:52.0

よもぎ蒸しはこれまで韓国でも何度もやってきましたが、なかなか日本で満足するところがありませんでした。
    お値段、雰囲気、クオリティ、とても満足しました。
    これからはわざわざ韓国でやらなくてもこちらをリピートします^_^

ゆか 様
    この度は蒸活屋えまにご来店いただきありがとうございます。
    本場韓国で何度もよもぎ蒸しを受けていらしているゆかさんに認めていただき、また満足していただけたという事で大変うれしく光栄に思います。担当したスタッフもゆかんさんのお言葉に大喜びでした。
    よもぎ蒸し専門店としての雰囲気・クオリティを今まで以上に向上し努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。また回数券もご購入いただきありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:47:28.0

よもぎ蒸しに興味があったので行ってみたら、自分にあっていた感じがしたので再来店しました。
    清潔感もありお店の接客もとても感じが良く丁寧に接客して頂きました。
    少し定期的に通ってみて様子を見てみたいと思います。

オープン特価!国産よもぎ蒸し 40分 ¥3,300→¥2,300

この度は蒸活屋えまにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    定期的に通っていただくようさらに努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まーぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:17:44.0

初めて利用させていただきました。前からよもぎ蒸しは気になっていたので母と2人で初めて体験しましたが、スタッフの方も丁寧に説明してくれて、とても満足感ある時間が過ごせました!別店舗は夫婦やカップルでも大丈夫とのことだったので次は彼氏と一緒に行こうと思います!また利用させてもらいます!

この度は蒸活屋えまにご来店いただきありがとうございます。
    お母様とのペアでのご来店でご満足していただけたようでうれしく思います。
    初めてのお客様には特に丁寧なご説明を心がけております。
    別店舗で彼とのご来店もお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:00:14.0

とても大満足しました。何をしても発汗が。。。疲れとストレス抱えて飛び込みました!と言うか、20号線通りを走行してる度に気になっていた為、行きたかったお店でした!
    店員さんも気さくな方でとても親切です。アドバイスありがとうございます。クセになる体感で、今後とも通わせて頂きます!ありがとうございました。

初回・女性のお悩みに特化☆厳選和漢よもぎ蒸し 40分 ¥2,500

この度は蒸活屋えまにご来店いただきありがとうございます。
    大変満足されたということで、よもぎ蒸しを気に入っていただけて大変うれしいです。
    スタッフにもお伝えしたところ大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Sachikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:18:26.0

初めてでしたが、リラックス出来ました。
    よもぎ茶も美味しかったです。また、伺います。

よもぎむし蒸活屋えま 国母店からの返信コメント

ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し、ご満足していただけて嬉しいです♪
    リラックスしていただけたことが何よりです。
    よもぎ茶も気に入っていただけたようでうれしく思います☆

またよもぎに癒されにいらしてくださいませ。
    ご来店お待ちしております!

• くうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:15:29.0

いつもありがとうございます。ホットペッパービューティーで予約ができるようになって、日時や時間が見やすくなりました。

くうちゃんさん
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    ホットペッパーからの予約で時間などが見やすく予約がスムーズに行えるようになったということで良かったです。
    口コミありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

• メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:20:25.0

山梨でよもぎ蒸しができるお店を探していたので
    嬉しかったです。店内も綺麗で居心地がよく、
    よもぎ蒸しのあとは身体もスッキリしました。
    また通いたいと思います。

メリーさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しをできるお店をさがしていたところ当店を探していただき、またご来店いただきありがとうございます。雰囲気や居心地の良さなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも雰囲気や居心地の良さに重点をおきますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みいこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:19:52.0

何回か伺っていますが、よもぎ蒸しの虜になっています。様子を聞きに来て下さるタイミングやお気遣いも最高です。自分にとってその日の適温が違うので助かります。デトックスウォーターは朝イチは薄いかもと言って下さいましたが、美味しく何杯も頂きました。ただ、これから向いにクルマが停まるとなると駐車場が狭くて悩みます。

みいこさん
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しの良さを体感していただき月に何回もご来店いただきうれしく思います。また接客へのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    4月以降も引き続きご利用いただけるよう努力してまいります。
    駐車場につきましてはご迷惑をおかけしております。すぐ近くに広めの第二駐車場をご用意いたしましたので改めてご案内させていただきます。
    みいこさんのまたのお越しをお待ちしております。

• 夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:49:10.0

娘と伺わせて頂きました
    初めてのよもぎ蒸しでしたので
    不安と緊張がありましたが
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございます
    身体がとても温まり気持ちもスッキリしました
    次の日まで足先が温かく良く眠れました
    また伺いたいと思います

夏 さま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客サービスはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    普段走られておられということで代謝もよくよもぎ蒸しでも汗をかいていただけたと思います。心身ともにリフレッシュしていただけたようでよかったです。
    これからもますます努力をしていきますので、また娘様とご一緒に次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:57:57.0

初めてよもぎ蒸しを利用させていただいたのですが、色々と教えていただき、とても分かりやすかったです。とても気持ちよくよもぎ蒸しができました。
    また利用させていただきます。

なぽさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    よもぎ蒸しを気に入っていただけたようで良かったです。また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

えまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー