3. エステサロン関西トップ   >

threes

スリース

• 大阪府箕面市小野原東2-2-25 Tsビル203
  • 阪急バス小野原駅徒歩10分/モノレール豊川駅徒歩15分

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 00:51:13.0

今回は白玉ピーリングしてもらいました(^^)
    肌も白くなりトーンアップしました!
    手触りも今までに触った事ないくらいツルツルです♪

シミ薄くなったらなぁーと期待しながら定期的に通って綺麗にしていきたいと思います(*^^*)

口コミ投稿者様限定シンプルフェイシャルコース60分 定価から-¥550

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:08:46.0

今回ハイドロピーリングしてもらいました!何工程にも別れており丁寧に色んな汚れを取ってもらいとてもツルツルになりました(^^)肌のことも色々教えてもらい美意識が高まりました!綺麗に歳をとっていけるよう頑張ります!
    次は毛穴が無くなる白玉ピーリングしてみたいです♪

【2回目以降】くすみ・汚れごっそりハイドロピーリングコース60分

threesからの返信コメント

はる様
    本日もご来店頂きありがとうございました!
    今回もしっかり汚れが取れて、
    ご実感頂けたこととても嬉しいです♪
    はる様の気になるお悩みに
    今後も結果を出していけるよう
    全力でお手入れさせて頂きます!!
    そして、次回は白玉肌です!^^
    ご来店お待ちいたしております!
    心温まるお言葉いただき

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:33:07.0

初めてのサロンで緊張してたのですが、施術者の方が気さくで話しやすく悩みを真剣に聞いて下さり、安心して受ける事が出来ました。
    毛穴の黒ずみが綺麗になくなったので驚きました!
    翌朝の化粧のりが良くて又行きたいと思いました。

【初回限定】ハイドロピーリングコース60分 ¥13200→¥9240

threesからの返信コメント

りえ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    全体的にくすみも取れて、
    毛穴の黒ずみの変化もご実感いただけてとても嬉しいです☆
    これから皮脂もより出やすくなる季節ですので、
    お肌のお掃除にまたぜひご来店くださいませ!
    心よりお待ちいたしております!

スリース(threes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー