5. スミ(Sumi)   >

~よもぎ蒸しとヘッドスパサロン~Sumi

ヨモギムシトヘッドスパサロン スミ

• 東京都足立区梅田6-15-2
  • 東武伊勢崎線 梅島駅徒歩10分

• ターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:04:41.0

日頃の仕事の疲れとストレスで体のメンテナンスの必要性を感じており、初めてよもぎ蒸しとヘッドスパ体験をしました。
    よもぎ蒸しと水素吸入をしている時は、久しぶりにゆっくりと自分の身体と向き合うことができました。そして温まった後で受けたヘッドスパの気持ち良さ。
    頭はもちろん耳やデコルテやフェイスラインも施術され、硬かった頭皮やゴリゴリに溜まっていたリンパもよくなりました。
    娘からも『顔のたるみが少なくなった』と言われ、一回目にして効果を実感!!次回も楽しみです♪

究極の癒し【PC疲れ/頭痛改善のヘッドケア】ドライヘッドスパ+ビオスチーム

~よもぎ蒸しとヘッドスパサロン~Sumiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうござうます

1度目から効果を感じていただけたようでとても嬉しいです!
    自分で実感できるのもうれしいいけど、周りの方から言っていただけるのもうれしいいですよね!

ご自分の体へのメンテナンス、とても素晴らしいことだと思います!
    普段お仕事が忙しいご様子でしたのでスチームと水素吸入で心と身体を休めてあげてください!

今後もぜひ当店をご活用いただきお身体のメンテナンスをしていきましょう!
    全力でお手伝いさせて頂きます!

• hichanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 08:41:13.0

体が芯から温まり肩凝りも楽になりました。
    久しぶりに夜もぐっすり眠れました。

~よもぎ蒸しとヘッドスパサロン~Sumiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

ぐっすり眠れたとのことでよかったです
    お忙しい毎日でいらっしゃるようですので
    ぜひ今後ともスチームと水素でお体を整えていってください!

またのご来店お待ちしています

• ゆーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:20:48.0

今回初めての体験でした。
    花粉症も出始め、日頃のストレスや運動不足、ホルモンバランスの崩れからお肌の調子もあまり良くない中、よもぎ蒸しも好きだったこともあり自分癒しの場所を探していたのでとても楽しみにしておりました。
    まず初めに、時間をかけカウンセリングをしていただき今の心の状態と身体の状態を一緒に確認していただき安心の中スタート。
    びっくりした事に足先の冷たさが異常に感じられた事です。
    15分を過ぎたところで徐々にジンワリ汗をかき終わる頃には足先が温まり大量の汗にびっくり。
    よもぎ蒸しと一緒に水素吸入をしました。よもぎのいい匂いの中ポコポコとよもぎを蒸す静かな音の中で1人の空間を楽しみ初めての水素吸入で日常では感じれない深い呼吸を身体に取り込む事が出来たように思います。
    心が疲れていたのだなと…贅沢な時間でした笑
    終わると頭皮マッサージに入りましたが、その頃には汗も引き驚いた事にベタつかないサラッとしたお肌になってました。
    感動の中ラストの頭皮マッサージのオイルの良い匂いにまた感激。
    次の日のフェイスラインのモタ付きが消えていてびっくり。
    次回がとても楽しみです。

大人気!【ビオスチーム60分×ドライヘッドスパマッサージ30分】

• せりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:08:05.0

今年に入ってから蕁麻疹を発症したり、去年より花粉症の症状が酷かったりするため、デトックスを目的にビオスチームにチャレンジ
    湿度や暑さに弱いので不安でしたが、ビオスチームは熱さの調節が可能で、まずは弱いところから始めてくれました
    すぐに汗は出てくるものの体の芯まで温まるにはもう一歩だったので、30分経過後から強にしてもらいました
    終わった頃には体の中からポカポカでとても気分が良かったです
    また、汗は大量にかくものの、汗自体べとべとしておらず、全く不快ではなかったです
    続けて通ってデトックスしたいと思います

超!本格デトックス【代謝UP!むくみ解消】発酵野草蒸し“ビオスチーム”40分

~よもぎ蒸しとヘッドスパサロン~Sumiからの返信コメント

せりか様、当店をご利用いただきありがとうございました!
    暑さや湿度が苦手とのことでしたが、不快さは無くスチーム出来たとのことで大変嬉しく思います

ビオスチームはゆっくり低温でスチームしていきますので暑さも湿度も気にならない方が多いです
    終わった後の汗もさらりとして快適に過ごせて頂けたのではと思います!

蕁麻疹や花粉症などにもオススメですので今後も身体作りを一緒にさせて頂けたら嬉しいです!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております

• 飛澤さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:22:21.0

最近頭痛や身体のダルさがあったので、以前から気になっていたよもぎ蒸し(ビオスチーム)とヘッドスパを受けてきました。
    まず身体の不調なところや改善したいところなど、丁寧にカウセリングがありました。そのあと、今回私に使用するよもぎ蒸しの材料が乗ったプレートを見せて詳しく説明してもらえました。緑や茶色かな、と想像していましたが鮮やかな粉もあり、とても綺麗でテンション上がりました!
    初めてのよもぎ蒸しはサウナと違ってゆったりじんわり汗をかき(私は寝てしまいました)いい香りに包まれて、すごくリラックスできました~
    その後はヘッドスパで耳のマッサージから始まりました。
    耳も頭も痛気持ち良かったです。
    4種類のマッサージオイルから選べて私は好みの香りにしましたが、それぞれの効能で選んでも良いかもしれません。
    帰宅してからも身体がポカポカしていて、よもぎ蒸しの薬草の香りが肌に残っていていい香りがして幸せでした…。
    あと、その日の夜に鏡を見たら口元が上がっていて、ヘッドスパの即効性を感じました!
    これから定期的に受けたいと思います。

~よもぎ蒸しとヘッドスパサロン~Sumiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

スチームとヘッドスパを組み合わせることで効果も高くなります
    そのため1度目から変化を感じて頂けたのだと思います!

オイルも香りもスチームの野草の香りも癒されますよね

ヘッドスパも続けることでより効果も持続性も増していきますのでぜひ今後もが活用ください!

またのご来店お待ちしています

• マイメッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:57:34.0

副鼻腔炎の手前で体調も良くなく予約の変更・・・と思い相談させてもらったらアレルギーや血液の浄化・解毒効果などにも良いから大丈夫ですよ。と快く相談に応じて頂き、施術をさせていただきました。
    ダイエットというよりは自律神経の乱れなどの不快を少しでも改善したいな~と。
    初めてのBioスチームは末端冷え性の私は20分たっても温まらず…。ですが30分くらいしたら汗もかき、手足も温かくなって40分にはホカホカになってました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて自分では気が付かない所に痛みがあったり、色々な発見とオイルで心身共に癒されました!
    Bioスチームと一緒に水素吸入もお願いしたのですが、免疫力の為に…と思った私でしたが担当んさんが「これは免疫力だけじゃなく美肌にも効果あるんですよ。」と教えて頂き、さほど気に留めてなかったのですが…なんと翌日の化粧のノリが全然違かった(笑)
    Bioスチームと水素吸入の相乗効果なのかわかりませんが、免疫力向上の為の私にはダブルで嬉しい結果でした!
    しばらく通わせていただきたいです!
    ありがとうございました^^

マイメッコ様

この度はご来店ありがとうございました!

翌日の美肌の実感・・!とても嬉しいです!!
    健康や美容にとても関心の高いマイメッコ様でしたのでご説明させて頂いていてもマニアックな方に行ってしまいました

ヘッドスパもビオスチームも効果を実感して頂けて大変嬉しく思っています!!

自律神経や冷えにもしっかり向き合わせていただきます!!
    一緒に改善させていきましょう!
    是非お手伝いさせてください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:25:09.0

前から興味があったよもぎ蒸しとヘッドスパ!!
    自宅から比較的近いサロンだったので今回初めてお邪魔しました。同世代?!との事ですがどう見ても私より大分若く見える可愛らしいスタッフの方が担当して下さり、施術前の説明もとても分かりやすく雰囲気の良いサロン内で受けたヘッドスパとピオスチームはとにかく最高でした!!花粉症の症状が酷く、頭もぼっとするしあまり体調が良くない状態でしたが、最初にしたビオスチームは今日の体調に合わせて調合していただき、程良い温かさで汗は大量に出るし凄くデトックス出来た感じでリラックスしました!!その後のヘッドスパはタッチが気持ちよく施術後は頭がクリアになりました!なんとなくリフトアップした気もするし!
    家に帰ってから鼻も通って久々ぐっすり眠れました!!
    アレルギーにも良いそうなので暫く通って体質改善出来たらいいなぁ…と思っています!
    ありがとうございましたした!!

りんりん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

花粉症の症状が辛いとのことでしたが鼻が通ったり頭がクリアになったとの事で私も大変嬉しく思っております!
    夜もぐっすり眠れたご様子でたくさんの嬉しい反応を感じていただきよかったです!

ビオスチームもヘッドスパも継続していくとさらに効果を感じていただきやすくなります!
    私も全力で施術させていただきますので体質を改善させていきましょう!

嬉しいコメントありがとうございました

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スミ(Sumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー