3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リセットプラス(Reset+)   >

Reset+

リセットプラス

• 宮城県仙台市太白区長町8丁目21-6-301
  • 仙台市営地下鉄南北線:長町南駅から徒歩7分 JR:長町駅から徒歩10分
  • ひままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:03:31.0

初めてハーブピーリングの体験でしたが、気になっていた毛穴やニキビ跡も施術後は目立たなくなっていました。
    肌のトーンも上がり、施術後の痛みや肌の違和感なども無く。正直にここまで実感出来るとは思っていなかったので、とても満足の出来る結果になりました。
    サロンの雰囲気もよく、気持ちの良いた
    次回の施術で更に効果が現れると思うと、通うのが楽しみです!ありがとうございました。

★モニターの方★韓国OHLハーブピーリング

ひまま様
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

施術後のお痛みやお肌の違和感が無かったようで、良かったです♪
    初めてのハーブピーリングでしたが、ご満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)
    また、「通うのが楽しみ」という素敵なお言葉もいただけて嬉しいです!ありがとうございます♪

ハーブピーリングの施術後1週間は、保湿をたっぷり行うことをオススメしております。

• コーギーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:17:56.0

お得な回数券を購入しました!
    よもぎ蒸しも少し慣れてきて、心地良い時間を過ごすことが出来ました。肌悩みで利用していますが、デトックス効果も実感できるので嬉しいです!
    また利用させていただきます。

【回数券お持ちの方】黄土よもぎ蒸し

コーギー様
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

心地良い時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです(*^^)v

肌質改善目的でも、よもぎ蒸し自体にデトックス効果や冷え性改善などたくさんメリットがあるのも嬉しいですよね♪

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:17:43.0

今回初めて利用させていただきましたが、説明も丁寧で分かりやすく安心して受けることができました。
    施術後、顔のトーンも上がり大変嬉しく思いました。
    住まいが少し遠いので頻繁に通うことができないのが残念ですが、是非次回もお願いしたいと思います。

★OPEN記念!特別クーポン★韓国OHLハーブピーリング 13200円→7700円

てん様
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

初めてとのことでしたが、安心して施術を受けられたようで良かったです♪また、ご説明に関して嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^)v

施術後すぐ効果を実感できると嬉しいですよね♪

お住まいが遠いので、お近くまでお越しになった際にまたご来店していただけると嬉しいです(^^)

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:10:12.0

今回ハーブピーリングを体験させていただきました。お店も綺麗で、丁寧な説明と施術でリラックスして受けることができました。
    施術後にはビフォーアフターを実際に見させて頂き、ニキビ跡や毛穴への効果を実感することができたためとても満足しています。定期的に通っていきたいと思います。ありがとうございました。

na様
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

リラックスして施術を受けられたようで良かったです♪また、お店やご説明に関して嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^)v

1回の施術ですぐ効果を実感できると嬉しいですよね♪定期的に行っていただくと、お肌のお悩みをより早く改善できますので、ぜひまた施術を受けて頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:04:20.0

初めてのハーブピーリングで、不安なところもありましたが丁寧な接客や、わかりやすい説明により安心して実施してもらうことができました。
    施術後は、ビフォーアフターの写真を比較し効果を実感できるのが良かったです。
    ニキビ、乾燥肌などに悩まれてる方は試してみるのをお勧めします。
    今後も定期的に通おうと思えるサロンさんでした。 ありがとうございました。

りき様
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

初めてのハーブピーリングとのことで、不安な点も多くあったと思いますが、安心して施術を受けられたようで良かったです♪また、ご説明に関して嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^)v
    ハーブピーリングはニキビにとても効果的なので、繰り返し行っていただくと、お悩みもすぐ解決できます◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:55:12.0

接客も丁寧で個室で雰囲気もとてもよかったです。 施術後効果がわかるし次の日も効果がわかるほどすごかったです!

まり様
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

接客やお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪

1回の施術ですぐ効果を実感できると嬉しいですよね♪次の日も効果を実感できたようで良かったです!
    定期的に行っていただくと、お悩みをより早く改善できますので、ぜひまた施術を受けて頂ければと思います!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングの施術後1週間は、好転反応がみられる場合もございますので、保湿をたっぷり行うことをオススメしております。施術後のことで何か分からないことがございましたら、お気軽にお問合せください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:03:10.0

ニキビやニキビ跡が気になって行かせていただきました。一回でも自分でわかるくらいの効果があり、特に終わった後の肌のトーンの上がり具合はぜんぜん違いました!ありがとうございました!

みさき様
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

1回の施術ですぐ効果を実感できると嬉しいですよね♪定期的に行っていただくと、みさき様のお肌のお悩みをより早く改善できますので、ぜひまた施術を受けて頂ければと思います!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

みさき様のお悩みが改善できるまで、全力でサポートさせていただきます◎
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• コーギーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:40:20.0

初めて利用させていただきました。元々アトピー体質で乾燥肌に悩んでいたこともあり男性一人でも利用できるよもぎ蒸しサロンを探していました。
    店内は完全個室であったため、他人の目を気にすることなくリラックスして過ごすことができました!
    事前の説明も丁寧で効能や利用方法についてもわかりやすく説明してくださりました。よもぎ蒸し中はたくさん汗をかくことができ、終わった後も暖かさが持続していたので大満足です!
    よもぎ蒸し効果もあってか肌も落ち着いてきた気がします!
    また利用させていただきたいと思います。

★OPEN記念!特別クーポン★黄土よもぎ蒸し40分 5500円→4000円

コーギー様
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

はじめてのよもぎ蒸し、大満足して頂けたようで良かったです(*^^)v
    素敵なお言葉もありがとうございます♪

定期的によもぎ蒸しを行っていただくことで、乾燥肌やアトピー体質も徐々に改善していきますので、

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 千さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:50:28.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても楽しめました!
    説明が丁寧でわかりやすく、自分に合った効能でよもぎ蒸しが出来ました!
    また、利用したいと思います。

ペア割★初回限定★よもぎ蒸し40分 11000円→7700円

千様
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

はじめてのよもぎ蒸しとても楽しんで頂けたようで良かったです(*^^)v
    定期的によもぎ蒸しを行っていただくことで、ホルモンバランスを整えたり、体内に滞っている老廃物や毒素をからだの外へ出すことができます!冷え性緩和に向けて、定期的にご来店されることをオススメいたします☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:50:21.0

ずっと気になってたハーブピーリングを体験しました!

施術前は、痛みや効果について不安がありましたが、丁寧な事前説明と優しい案内でリラックスして受けることができました。

ハーブピーリングの効果は一目瞭然。施術直後から効果を実感できますし、ビフォーアフターの比較写真も撮ってくださるので客観的に変化が分かります。肌が一段と明るくなり、ハリとツヤがパンっとあらわれます。帰宅後家族にも褒められました!

今後も継続的にお世話になりたいサロンです!

みりん様
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

初めてのハーブピーリングとのことで、不安な点も多くあったと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪

施術後すぐに効果を実感できると嬉しいですよね(*^^)v
    ビフォーアフターの写真を見て、驚かれるお客様も多くいらっしゃいます!

また、最後にとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 玉ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:52.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。更年期が辛かったのでとても良かったです。スッキリとした汗がでて身体も軽くなりました。
    完全予約の個室もとても良いです。
    リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用したいと思います。
    更年期の方にはオススメです。

玉ちゃん様
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、リラックスして頂けたようで良かったです(*^^)v
    更年期症状お辛いですよね・・・。
    定期的によもぎ蒸しを行っていただくことで、ホルモンバランスを整えたり、体内に滞っている老廃物や毒素をからだの外へ出すことができます!症状緩和に向けて、定期的にご来店されることをオススメいたします☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ムーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:41:04.0

今まで他サロンでもよもぎ蒸しを体験しましたが、短時間で汗もしっかりかけて、1度全身が温まると数時間経ってもポカポカしていて持続的な効果を実感できました!
    私としては友人と一緒に受けられるところも嬉しいポイントでした。

仙台で本格的なよもぎ蒸しを受けられる数少ないサロンだと思うのでこれからも継続して通いたいと思います!

ムー様
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

よもぎ蒸しの効果が実感できたようで良かったです♪
    温かさが持続するのも、黄土でできた椅子と韓国産の薬草の特徴でもあります!
    また、最後にとても嬉しいお言葉をありがとうございます*^^)v

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• YUKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 07:24:36.0

主人と一緒にペアで行きました。
    顔蒸し後の全身蒸し。汗が短時間で出てすっきりしました。
    始まる前に座る体勢の説明を受け…あぐら体勢で座ると足まで発汗。サウナより全身発汗が短時間で出るので良いです。ハーブでリラックスもできました。また主人と行きたいと思います。ありがとうございます。

YUKA様
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

YUKA様自身に合った座り方を見つけていただけたようで良かったです◎
    リラックスしながらも、短時間でしっかり汗をかけるのは嬉しいですよね♪YUKA様とご主人様のお体のお悩みや不調を、その日の体調に合わせた薬草を使用して、改善していければと思います(*^^)v

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• miniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:18:51.0

ハーブピーリングの施術を初めて受けました!初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明やヒアリングをして下さったおかげでリラックスして臨むことができました!ありがとうございました!1回目だけでもかなり効果を実感できましたが、また定期的にメンテナンスに伺おうと思いました!!

mini様
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

初めてのハーブピーリングとのことで、不安な点も多くあったと思いますが、リラックスして施術を受けられたようで良かったです♪また、ご説明に関して、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^)v
    1回の施術ですぐ効果を実感できると嬉しいですよね♪定期的に行っていただくと、mini様のお肌のお悩みをより早く改善できますので、ぜひまた施術を受けて頂ければと思います!

mini様のお悩みが改善できるまで、全力でサポートさせていただきます◎
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:04.0

初めてのハーブピーリングを施術してもらいました。
    ダウンタイムが気になっていましたが当日からメイクもできてよかったです!また、ハーブを擦り付けるイメージがありましたが優しくタッチするような施術で安心しました。
    気になる大人ニキビが無くなっていけばいいな~と思います。

りんご様
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

初めてのハーブピーリングとのことでしたが、安心して施術を受けられたようで良かったです♪
    施術中や施術後の痛み・ダウンタイムが無いのに加え、当日即メイクできる点も嬉しいですよね◎

りんご様の大人ニキビのお悩みが改善できるまで、全力でサポートさせていただきます◎
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:08:29.0

オープン記念のクーポンがとても安かったので、人生で初めてのハーブピーリングに挑戦しました。
    エステサロンなどと聞くとすごく弱腰になってしまうのですが、無知な私にもスタッフの方が丁寧に説明をしてくださりとても安心して施術を受けることが出来ました。

また、遅くまで営業しているため、仕事終わりにそのまま行けるのがなんといっても魅力的でした。

是非、また予約させてください。

【肌代謝UP&肌荒れしにくい肌作り】韓国ハーブピーリング 13200円→7700円

たあ様
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

初めてのハーブピーリングとのことで緊張されておりましたが、安心して施術を受けられたようで良かったです♪また、営業時間等多くの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    施術後1週間は、保湿をたっぷり行うことをオススメしております。施術後のことで何か分からないことがございましたら、お気軽にお問合せください。

たあ様のお肌のお悩みが改善できるまで、全力でサポートさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

リセットプラス(Reset+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー