4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県大野城市乙金3丁目24-1イオン乙金店内
  • イオン乙金ショッピンングセンターに併設

えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 15:48:41.0

今回もカウンセリングをしっかりしてくれ、料金の確認も事前にしてくれるので安心して施術を受けることができました。手技治療、心地よかったです。鍼灸も効果が楽しみです。

えっちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けられたこと、大変嬉しく思います。
    鍼灸治療での効果も楽しみですね♪
    お身体の変化を一緒に見ていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• くうたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:54:47.0

首から肩にかけてコリがひどかったのですが…
    丁寧な治療のおかげで、少しずつ症状も改善され楽になりました。引き続き頑張って通いたいと思います。

スタッフの皆さん優しくて、お話を聞いてくださるので
    安心して治療を受けられます。ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 15:37:38.0

まだまだ肩甲骨固めですが、はぐれるまで宜しくお願いします

【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤矯正 ¥1900

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 15:02:49.0

今まで整骨院に通う勇気がなかったけど、思い切って行きました。すごく良かったです。雰囲気も良く、気軽に通えてリラックス出来ます。施術の効果も出ています。スタッフの先生方、こたちらの質問に対して丁寧に対応して頂き、とてもありがたいです。整骨院どうかな?と思っている方がいたら是非おすすめしたいです。

満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥4000

• ゆりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:26:48.0

骨盤矯正で通っています。
    体幹が弱いこともあってEMSを受けていますが日頃体を動かしている中で変化を感じています。
    下半身の浮腫も以前と比べてかなりマシになりました。

【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤矯正 ¥1900

• きみかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 17:23:01.0

姿勢改善と鍼でお世話になっております。台風の時期や雨が降る日は頭痛が度々起こっておりましたが、通ってるおかげで最近はあまりならなくなりました。

【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500

• あ~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 15:36:05.0

肩こり腰痛など日々どこかしらが痛く通い始め、ほぼ週2日のペースで治療していただいてます。
    その都度、痛いところなどを聞いてぐださった後、施術中も明るく楽しくおしゃべりしながら身も心もほぐしていただいてます。施術前後の体の歪み具合の差に毎回びっくりしています。
    院内も明るく清潔、先生方も率先してお声かけしてくださる。小さなお子様連れの患者様も安心して施術受けられていました。

【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤矯正 ¥2000

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:49:20.0

長年腰痛持ちでしたが、乙金整骨院で施術を受けて、腰痛が軽減してだいぶ楽になりました。先生に指摘されるまで、反り腰ということに気がついていませんでしたが、矯正を受けて明らかに違うので、腰痛に悩んでいる方はおすすめです。

満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3900

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:11:35.0

通って半年たちます。腰痛はほぼ無くなり、肩こり、首こりからの頭痛もほぼ快方に向かっています。スタッフさんたちも親切で通いやすいです。

emi様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    腰痛や頭痛の改善、大変嬉しく思います。
    今後もお身体が良い方向に変化できるよう一緒に頑張っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ぴっとろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:08:38.0

長年の不調を改善したくて通い始めました。
    今まで整骨院、整体と色々と試しましたが…中々効果が実感出来ずに通わなくなりの繰り返しで諦めてました。
    だけどこちらでは痛みの原因もしっかり分かりやすく説明して頂きなりたい自分の身体の状態を目標に合った施術を提案して頂き、行くたびに身体の状態を聞いて下さるので気になるところを伝えられて今のところ最長で通い続けられています笑。
    身体の状態も良い方に向かっています
    朝も起き上がれず息をするのも辛い身体の状態が今では痛いは痛いですけど全然違います楽になりました。
    先生方も皆さん元気で明るい雰囲気です
    私も負けないくらい元気になりたいのでまだまだ通っていこうと思います。いつもありがとうございます。

ぴっとろ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    不調が長く続き、辛かったですね。
    そんな中、お身体に良い変化が出られぴっとろ様に効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:27:02.0

とても施術が上手で
    痛みからも解放され楽になりました
    お話しも上手で癒されます

たかはし様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術やトーク力などに満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後もたかはし様のお身体の状態が改善されるよう一緒に頑張っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:27:10.0

少し痛かったけど気持ちよかったです♪
    スタッフのみなさんがとても良い方ばかりです。

なおみ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの良さを実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• らんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:07:20.0

週に2日ほど通っています。
    最初は腰痛で行き始めました。
    重い荷物を持ったりする作業がある仕事をしているので、どうしても腰痛が出てしまいますが以前より改善してきたと思います。
    また、手のしびれがあり、最近は鍼治療も行っています。
    改善に向けてしばらく通院したいと思います。

らんび様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    重いものを持つ作業があると、腰などに負担がかかり辛いですよね。
    そんな腰痛が少しずつ改善されていること、大変嬉しく思います。
    今後も手の痺れの改善も含めて、一緒に頑張っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:54:04.0

いつもお世話になってます。
    全員優しくて気軽に話しかけてくれます。
    施術もここが痛いなど伝えればやって頂けるので、有難いです。
    これからも通い続けます。

この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    あや様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!
    何かございましたら、いつでもお声掛けくださいね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• いっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 18:18:25.0

初めて骨盤矯正をしました。すごく痛かったけど、その後腰が楽になりました。
    お店の雰囲気も明るくて通いやすいです。

いっくん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    骨盤矯正は骨盤が開いている方ほど痛みが出やすいです(><)
    ただ、いっくん様も仰られた通り、骨盤矯正後は腰痛が楽になるなどの効果もございます♪
    今後もお身体の変化を一緒に楽しみましょう!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:54:45.0

体のこりが酷く、相談したところ
    的確なアドバイスを貰え治療も的確でした。
    終わったあともとてもスッキリしました

まゆ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    まゆ様のお身体に対する施術に満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後も患者様一人一人のお身体に寄り添い、施術して参ります!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• カールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 15:19:18.0

痛みの原因をわかりやすく説明していただきました
    スタッフの丁寧な施術でスッキリします

カール様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    痛みの原因を理解していただいた上に、施術の丁寧さに満足していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• クロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 06:23:21.0

こちらに来るようになって、少しずつですが体の状態が良くなってきています。
    ストレッチや体に対する意識もだいぶ変わりました。
    また利用させて頂きます。

クロエ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    クロエ様のお身体の状態が少しずつ改善されていること、大変嬉しく思います。
    また、クロエ様の施術意識も高まられたので、継続していきましょう♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:26:37.0

当日に思い立って家からも近かったので行ってみましたが
    症状に対する説明はもちろん。料金や今後の施術プランの説明がしっかり分かりやすくて好印象でした。
    目の奥の方の重く痛い感じが施術後は楽になって効果を実感できました。
    次の日の朝起きた時もアドバイス通り水分補給をしっかりしていたからかスッキリでした。

【ヘッド】頭痛・不眠・眼精疲労改善コース ¥5500→¥2980

こじこじ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    説明や施術効果に満足していただけて大変嬉しく思います。
    こじこじ様のスタッフから言われたことをすぐに取り組む姿勢、素晴らしいです!
    今後も続けていきましょう!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 21:46:09.0

前回してみてよかったのでまたまた予約してみました
    ちょっと痛かったですが最後はすっきりとしました

【小顔】美容認定された先生による 本格小顔矯正 ¥5500

みさき様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    2度目の美容鍼、いいですね♪
    スッキリした感覚を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今のみさきさまももちろん素敵ですが、さらに素敵な女性を一緒に目指しましょう(^_^)
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ruk1tty7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:52:49.0

毎回その日の調子を聞いてくれてその部分をしてくれるのですごく楽になります。
    通うたびに体の調子がよくなってます。

【下半身】骨盤矯正含む半身矯正コース ¥5500

ruk1tty7様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    私たちスタッフは、患者様とのコミュニケーションも大切にしています♪
    今後も何か気になることなどございましたら、いつでもお声掛けくださいね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:24:16.0

数ヶ月通ってます。通い始めは腰痛、首~肩凝りが強く寝込んだりすることがありましたが、最近は寝込むことはなくなりました。又、ストレッチのアドバイスもしてくださるので助かってます。

かず様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    寝込むほどの痛み、とても辛かったですよね。
    そんな首肩の痛みが軽減され、寝込むことがなくなったこと大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態を一緒に良くしていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:44:30.0

腰と膝を痛めてからお世話になっています。スタッフみなさん元気がよく明るい雰囲気です。カウンセリングも毎回しっかり聞き取ってから施術してくれます。鍼と灸が熱くないか違和感ないかいつも確認してくれてとても助かっています。手技治療に関してはスタッフさんによって5分だったり20分だったり施術時間が異なるので同じお値段ならそこは統一された方がいいかな?と思います!5分は物足りないです( ;  ; )

えっちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの細かいところへの気遣い、嬉しいですよね♪
    手技治療に関しては、全員の統一を再度徹底していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も何か気になることなどございましたら、いつでもお声掛けください!

• 大輔さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 11:52:53.0

鍼治療よかったです

大輔様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    鍼灸治療いいですよね♪
    また、全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 14:32:53.0

丁寧な説明で分かりやすかったです^_^
    体も楽になりました
    ありがとうございました^_^

【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500→¥3000

とまと様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    とまと様のお身体の状態が楽になっていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• らんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:40:36.0

2ヶ月ほど通っています。
    初めて来店する時は少し躊躇していましたが、スタッフの方々が明るく声をかけて下さり、とても安心して通院できています。整骨院が初心者の方にも入りやすいと思います。

毎回、身体の気になるところを確認してから症状毎に対処してもらっているので少しずつ改善してきたと思います。

らんび様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    らんび様が安心して通院されていると知り、大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態が良くなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あ~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 14:30:43.0

肩こりや腰痛がひどく来院しました。
    現在の体の状態を見て「ここ負担がかかってて…で、ここが痛いんですよ」とか的確にアドバイスしていただき治療方針を伝えてくださいます。
    先生方は皆さんお若くてフレンドリーですがとても丁寧で患者様への声かけや付き添いの子供さんにも優しく接しておられました。
    しばらく通院しようと思ってます

あ~ちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    肩や腰の痛み、辛かったですよね。
    スタッフの患者様に対する対応が優しい、的確なアドバイスをしてくれたなど嬉しいお言葉を言っていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• おにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:11:07.0

整骨院の雰囲気もよく大満足です!

おに様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ruk1tty7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 15:21:25.0

スタッフみなさん明るく雰囲気も良いです。
    しっかり説明もしてくれて分かりやすいです。
    身体がとても楽になりました。
    これからも通っていこうと思います。

ruk1tty7様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    院の雰囲気や説明など、様々な面において高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    今後も一緒にお身体の状態を良くしていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 15:44:03.0

人見知りでも打ち解けやすい雰囲気で助かってます。話聞いてくれたり状態教えてくれたり、少しずつ改善されてるので通えてよかったと思ってます。

もも様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    もも様のお身体の状態が少しずつ改善されていることに大変嬉しく思います。
    今後も私たちスタッフになんでもご相談されてくださいね!

乙金鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー