一年近く痛かった腰が軽くなりました
説明もわかりやすく納得しやすかったです
【鍼灸】繰り返す腰の辛さを改善◎腰痛鍼灸¥5500→1900
pana様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
説明や治療効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも最初に痛いところや気になる所を聞いてから施術してくれるのでありがたいです!
血流改善も気持ちがよくて夜よく眠れます!
【鍼灸】血行促進で便秘解消や体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→1900
みぽ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
血流改善のメニューをして、睡眠の質が向上されたこと大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
初めての鍼灸治療も声かけしてくださるので
安心して施術してもらえています!
頭痛がくるほどの肩こりも軽減しました!
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
はりねずみ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
頭痛がくるほどの肩の硬さの改善が見られ、大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になってます!
産後骨盤矯正がひと段落つき産後あるところから
なかなか減らなかった体重がスルスルと減りました!
今回は肩甲骨リリースを初めてしていただきました!
これからがまた楽しみです☆
いつも楽しい時間をありがとうございます!
【肩こり特化】忙しい合間にサクッと 整体+上半身矯正¥2900
なっちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
骨盤矯正が、産後の体重減少に繋がったこと大変嬉しく思います。
今後は肩甲骨リリースでの変化を一緒にみていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
毎月通っています!
身体の調子が変わってもそれに合わせて施術してもらえるし、家でできることも教えてもらえるので、助かってます!
まあめい様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
自宅でできるストレッチお伝えしますので、いつでもお声掛けください♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
こちらの整骨院に10ヶ月ほど通院しています。先生は若い方ばかりで、気さくでとても活気があります。
通院前に悩んでいた腰痛はほとんどなくなりました。デスクワークなので、どうしても首肩凝りがありますが、それも軽減されています。
引き続きよろしくお願いします。
emi様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
通院前のお悩みである腰痛が今では改善されていること、大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
何度も通わせていただいています。
いつも身体の状態をよく分かって下さり、ありがとうございます。
なるべく回数を増やして通えたらなと思います。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
クロエ様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後頻度を増やしてお身体の状態がさらに良くなるといいですね♪
いつでもご相談ください!
鍼をして頂きました
最初は怖かったですが段々と慣れていき
チクッとしましたが、あとは痛くなかったです
【鍼灸/小顔】むくみの改善でスッキリ小顔に◎本格美容鍼灸¥5500→2900
みさき様
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
手技、足部矯正、鍼治療、EMSを行っています。
腕が上がらなかったり、腰痛で立てなくなりそうになったり、手足のしびれが出たりした際、その都度カウンセリングしてから治療してもらっています。
初めて治療した日から数ヶ月経ちました。
腰の痛みが減ってきて、手のしびれが無くなって改善されてきました。もうしばらく通い続けて行きたいと思います。
らんび様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態が良くなるよう一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩甲骨の疲れや腰の痛みがあり施術をしてもらいましたが、ストレッチのやり方や原因を説明してもらえたりと大変良かったです。また機会があればご利用したいと思います。
R-ichi様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体のケアをしっかりしていきましょうね♪
肩こりがひどくて
頭痛やめまいがあったので行きました
今日とてもラクです!
こんなにスッキリするなら
もっと早くに行けば良かったと思ってます笑
これからも宜しくお願いします!
満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3900
ぽんぽーん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
肩の症状で、頭痛やめまいまであったぽんぽーん様が、「こんなにスッキリするなら
もっと早くに行けば良かった」と言っていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
毎回調子を聞いてその時の状態で施術してくれるので通うたびに身体が楽になってます。
スタッフみなさん話しやすく雰囲気もいいです。
ruk1tty7様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
通院のたびに施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態を一緒に改善していきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
自分の体の現状を理解した上で改善点をわかりやすく教えて頂いてオススメです。
ゆきひろ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
「オススメ」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
身体の調子や今の背骨の曲がり方等、図を使って分かりやすく説明して頂きました。
施術後はとても身体が楽になります。ありがとうございました。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
ただゆき様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの説明、図などを使うだけでとてもわかりやすくなりますよね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
院内の雰囲気は明るくてリラックスして施術を受けられます。
先生も話しやすく、自分に合った施術を提案してくれます。
施術後も施術前よりラクになったのが分かるので、
行って良かったなぁ。と思いました。
あーちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気やスタッフの対応などに安心していただけていること、大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に「きて良かったな」と思っていただけるよう、精進して参ります!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
首が痛くて受診しました。
首の状態、原因をしっかり説明して頂き納得。
ストレスを教えてもらったので、続けようと思います。
一回で治らないくらい悪化してましたが、ある程度動けるようになったので助かりました!
ひろこ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首の痛み辛かったですね。
そんな首の痛みに動きが出て、変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
以前は天気が悪いと頭や首の痛みに悩んでいましたが、こちらへ通うようになってほとんど感じなくなりました。
なつはる様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
頭や首の痛みが通院後改善され、満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
行くたびにしっかりメンテナンス出来るので助かります。
やまっち様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気やスタッフ対応などに満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
スタッフの皆さんがすごくフレンドリーでいつ来ても楽しく、施術も気持ちいいです!
フレンドリーって言っても、一人一人に合わせて話し方など変えてくれるので、気まずさとかないと思います。
今辛いところ、痛いところなども聞いてくれて、それによって施術も変えてくれるのでありがたいです
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
その日のお身体の状態をチェックして痛みの変化が出て、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後も、お身体の変化を一緒に見ていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になっております。丁寧な施術ありがとうございます。
amihsakaN様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気や技術などに満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
最近、異動があり立つ時間が長くなったり歩く距離が長くなりました。毎回体の状態を確認して施行してくれるので、疲労感はありますが、体の不調はなく過ごすことができ、ホッとしています。
【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤矯正 ¥1900
ラン様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ラン様のお身体の不調がなく、安心していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
オープン記念の無料体験会で来てから、ずっとお世話になっています。子どもが2人いるのですが、産後の骨盤矯正も気になっていて利用しました。また、子どもを抱っこすることも多く、肩まわりや腰まわりのコリに悩んでいましたが、具体的に日常生活をきちんとヒアリングしてケアして下さいました。あたためも、普段の疲れがとれて最高です。
イオン乙金は商業施設なので子連れでも来れやすいようにキッズスペースなどあればより利用しやすくなると思いますが、とてもオススメの整骨院です。
はっちー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
抱っこをする機会が多いと、お身体に不調が出やすいですよね。
そんなお身体の不調が改善され、「最高」「おすすめ」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
最初は腰が痛かったですが、治療をされた後は体が楽になりました!!
みさき様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰の痛みが施術後楽になられて大変嬉しく思います。
今後も痛みを繰り返さないよう、しっかり予防していきましょうね!
良かったです。
ゴースト様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ゴースト様に「よかったです」と言っていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
毎回その日の身体の状態によって施術してくれるので
終わった時には身体が凄く楽になります。
スタッフさんも皆話しやすくて優しいです。
これからも通わせていただきます。
さあ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
さあ様のお身体が施術後楽になられて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態の変化を一緒に見ていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
身体も心もスッキリ!
いつも有り難うございます
【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背矯正コース ¥5500
てる様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体以外の心の部分もスッキリされて大変嬉しく思います。
今後も患者様に寄り添った施術を心がけて参ります♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
継続して通っているので、始めた頃からとの変化がかなり出てきました!
ナッティー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体の変化をかなり実感され、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態が良くなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも施術前に痛いところなどを聞いて合わせて施術してくれるのでありがたいです!
子連れでも安心して通えます!
みぽ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応など様々な点において満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になっています。
みなさん明るくて、通いやすいです。
少しずつ体の調子は良くなってきています。
寒いと猫背になりやすいから、意識して気をつけます。
【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500
クロエ様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も猫背姿勢に気をつけて、一緒に冬を乗り越えましょう♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
足部矯正、EMS、イフミック、鍼灸を利用しています。
先日、右肩に痛みがあり、右腕が上がらなくなってしまいました。
カウンセリング後に手技と鍼灸で2~3度(期間は10日くらい)通って元に戻りました。
周りに聞くと症状が四十肩で1年は治らないと聞いていたので...短期間で元に戻ったので助かりました。
らんび様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
右肩の痛みで腕が上がらなくなったこと、辛かったですね。
そんな症状が改善され、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
乙金鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー