腰痛と手のしびれがあり、約4ヶ月通っています。
今は鍼治療も行っています。
腰の痛みや手のしびれがなくなってきました。
らんび様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛や手の痺れが改善されたこと、大変嬉しく思います。
今後もらんび様の症状が良くなるよう、精進して参ります。
良かったです!
満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3900
やまっち様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気やスタッフの対応など様々な点において高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
皆さん、優しく対応して頂き、いつも安心しして施術受けれています。ありがとうございます。
うさぎ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や院の雰囲気などに満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
日曜日の起床し、腰の痛みに絶えられず、連絡したところその日に診てもらうことができました。
日曜日診察しているのは、本当に助かります。
思った以上に悪く、鍼治療を勧めてもらい、1週間ほどでいつも通り動けるようになりました。
鍼治療をする理由等しっかり説明して頂いたので安心しました。
いつも元気で明るい先生方に、癒されてます。
ありがとうございます!また行きます!
ひろこ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛、辛かったですね。
そんな辛い腰痛が、1週間ほどでいつも通りの動きができるようになられたこと、大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
今回初めて利用させていただきました。
来院前だと自分で気づけなかった身体の悪い部分や原因を丁寧に教えていただき、施術後はすごく身体が軽くなりました。また行きたいと思います。
【ヘッド】頭痛・不眠・眼精疲労改善コース ¥5500→¥2900
かえ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ご自身のことをまず知ることが大切です♪
そして施術後楽になりまた来院したいと思っていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
不調があるところを重点的に施術してもらえて
身体が楽になりました。
なつはる様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
なおみ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
楽しい整骨院といただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
来院した時、皆さんいつも明るく元気な挨拶で迎えてくれます。それだけでも元気が出ます。
その都度、問診で痛いところや違和感があるところを聞いて頂いてます。
先日は左の股関節が踏み出す時や足をついたときに痛かったのですが施術していただいた後、痛みもなくなりスッと歩けるようになりました。
毎回診てもらうたびに効果に驚かされます。
あ~ちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの元気な挨拶であ~ちゃん様に元気になっていただけて大変嬉しく思います。
股関節の痛み、今後繰り返さないように、しっかりケアしていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
猫背矯正…少しずつだけど改善されてきて、嬉しく思っています
これからも通って、さらに良くなる様ストレッチも頑張りますね
てる様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
治療意識が上がり、さらにストレッチも頑張ると言っていただけて大変嬉しく思います。
今後も私たちと一緒にお身体の変化を見ていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
こちらに通うようになって、少しずつ体の調子が良くなってきています。
肩甲骨、毎日意識して動かします。
クロエ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も肩甲骨の動きを意識して、可動域を広げていきましょうね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
週に2日ほど通っていますが初めに比べたらかなり楽です
朝も起き上がるまでの時間が短くなり身体が良い状態に少しずつ向かっているのが実感できるので嬉しいです
これから寒くなるのでちょっと体調が心配ですがよろしくお願いします
ぴっとろ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
日常生活でお身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
これから寒くなりますが、冷えやむくみなどそういったものに効果的なメニューもございますので、いつでもご相談ください!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩、腰、足と次々と痛い場所が変わって自分でも困っているのですが、その都度丁寧に対応してくれます。今は痛みも改善しダルい程度になりました。指導を受けながら普段の生活でも姿勢に気をつけていこうと思います。
ラン様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
痛みの変化、辛いですよね。
そんな痛みが改善されたこと大変嬉しく思います。
今後もラン様に合った施術を心がけて参りますのでいつでもお声掛けください!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰痛で通い始めました。鍼と手技でだいぶ改善されました。
ストレッチのやり方や、いろいろとアドバイスいただきありがとうございます。説明もとても丁寧です。
amihsakaN様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛が鍼灸治療や手技治療を通して改善され、大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩凝りが楽になりました。
肩甲骨が動くようになったと自分でも分かるくらいです。
姿勢を意識して過ごすようになりました。
ruk1tty7様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
肩甲骨の動きが改善されて日常生活を過ごしやすくなったこと、大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
骨盤矯正でお世話になってます!
日常生活でのアドバイスも
していただけるので
意識があがります☆
これからもよろしくおねがいします!
【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500→¥2900
なっちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
なっちゃん様の生活意識が上がり、満足していただけて大変嬉しく思います。
肩甲骨が気になっており
していただきました
すごく痛かったですか、最後のほうはだいぶ楽になりました
みさき様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
肩甲骨リリースは肩甲骨の動きが悪いと、少し痛いですよね( ; ; )ですが、筋肉の硬さが取れ、動きが出てくると矯正時の痛みは無くなってきますよ♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
首、肩の凝りから頭痛も酷かったため来院しました。
施術前と施術後の変化に驚きでした。
これからも通いたいです。ありがとうございました。
【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背矯正コース ¥5500→¥1900
ちぃ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首肩からくる頭痛、辛いですよね。
そんな中、治療効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
今日は鍼治療をする予定でしたが内容の詳しい説明を聞いて自分の持病のせいで最悪は出血が止まらず迷惑をかけるかもしれないのが気になると話したら、本数を少なめにして今日は様子を見ましょうと言ってもらい施術してもらいました。患者さんとの会話をしっかりして、その内容から方法を考えてもらえる医院です。まだ本格的な治療迄出来てませんが次の施術を期待してます。また宜しくお願いします。
コスモ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体のお悩み事、いつでもご相談くださいね!
今後も患者様のことを第一に考え、行動して参ります!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
整骨院に来院したのが初めてだったので、不安でしたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背矯正コース ¥5500→¥2000
うさぎ様
この度は初めての整骨院に当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
不安だった中、安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
首から肩にかけてコリがひどかったのですが…
丁寧な治療のおかげで、少しずつ症状も改善され楽になりました。引き続き頑張って通いたいと思います。
スタッフの皆さん優しくて、お話を聞いてくださるので
安心して治療を受けられます。ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
くうた様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
辛い首肩の症状が改善され楽になられたこと大変嬉しく思います。
私たちと一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
まだまだ肩甲骨固めですが、はぐれるまで宜しくお願いします
てる様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
肩甲骨の硬さを今後もしっかり取って、可動域や痛みの変化をしっかり見ていきましょう!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
今まで整骨院に通う勇気がなかったけど、思い切って行きました。すごく良かったです。雰囲気も良く、気軽に通えてリラックス出来ます。施術の効果も出ています。スタッフの先生方、こたちらの質問に対して丁寧に対応して頂き、とてもありがたいです。整骨院どうかな?と思っている方がいたら是非おすすめしたいです。
満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥4000
みーちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
雰囲気や施術効果、丁寧な対応とみーちゃん様に実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もおすすめされる院になれるよう精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
骨盤矯正で通っています。
体幹が弱いこともあってEMSを受けていますが日頃体を動かしている中で変化を感じています。
下半身の浮腫も以前と比べてかなりマシになりました。
ゆりぽん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
骨盤矯正やEMSなどを通して、日常生活でのお身体の変化やむくみの改善が見られ、大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
姿勢改善と鍼でお世話になっております。台風の時期や雨が降る日は頭痛が度々起こっておりましたが、通ってるおかげで最近はあまりならなくなりました。
きみか様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
頭痛の頻度が低下されていること、大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩こり腰痛など日々どこかしらが痛く通い始め、ほぼ週2日のペースで治療していただいてます。
その都度、痛いところなどを聞いてぐださった後、施術中も明るく楽しくおしゃべりしながら身も心もほぐしていただいてます。施術前後の体の歪み具合の差に毎回びっくりしています。
院内も明るく清潔、先生方も率先してお声かけしてくださる。小さなお子様連れの患者様も安心して施術受けられていました。
【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤矯正 ¥2000
あ~ちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術前と施術後でお身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
何かございましたらいつでもお声掛けくださいね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
長年腰痛持ちでしたが、乙金整骨院で施術を受けて、腰痛が軽減してだいぶ楽になりました。先生に指摘されるまで、反り腰ということに気がついていませんでしたが、矯正を受けて明らかに違うので、腰痛に悩んでいる方はおすすめです。
コバ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛が軽減され楽になられて大変嬉しく思います。
また、反り腰だということに気付けたことで、今後の意識も変わってくるので、とても良かったと思います(^^)
反り腰矯正、おすすめしていただきありがとうございます。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
通って半年たちます。腰痛はほぼ無くなり、肩こり、首こりからの頭痛もほぼ快方に向かっています。スタッフさんたちも親切で通いやすいです。
emi様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛や頭痛の改善、大変嬉しく思います。
今後もお身体が良い方向に変化できるよう一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
長年の不調を改善したくて通い始めました。
今まで整骨院、整体と色々と試しましたが…中々効果が実感出来ずに通わなくなりの繰り返しで諦めてました。
だけどこちらでは痛みの原因もしっかり分かりやすく説明して頂きなりたい自分の身体の状態を目標に合った施術を提案して頂き、行くたびに身体の状態を聞いて下さるので気になるところを伝えられて今のところ最長で通い続けられています笑。
身体の状態も良い方に向かっています
朝も起き上がれず息をするのも辛い身体の状態が今では痛いは痛いですけど全然違います楽になりました。
先生方も皆さん元気で明るい雰囲気です
私も負けないくらい元気になりたいのでまだまだ通っていこうと思います。いつもありがとうございます。
ぴっとろ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
不調が長く続き、辛かったですね。
そんな中、お身体に良い変化が出られぴっとろ様に効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
とても施術が上手で
痛みからも解放され楽になりました
お話しも上手で癒されます
たかはし様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術やトーク力などに満足していただけて大変嬉しく思います。
今後もたかはし様のお身体の状態が改善されるよう一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
少し痛かったけど気持ちよかったです♪
スタッフのみなさんがとても良い方ばかりです。
なおみ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの良さを実感していただけて大変嬉しく思います。
乙金鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー