4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 鍼灸
  • 福岡県大野城市乙金3丁目24-1イオン乙金店内
  • イオン乙金ショッピンングセンターに併設
    4.4
  • うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 15:45:23.0

話をしながら、楽しく体もスッキリしました。

【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900

うさぎ様
    大野城市に数ある整骨院・整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
    お身体のスッキリした感じを実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

乙金整骨院・鍼灸院
    福岡県大野城市乙金3丁目24-1

受付時間

(火)-(日)
    10:00~20:00
    (月)
    11:00~20:00

• なつはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 16:58:16.0

毎回調子が悪いところはどこか聞いてくださり、そこを重点的に施術をしてくださるのでスッキリして帰ることができます。スタッフの皆さんがとても気さくで、お子さん連れでも通いやすい整骨院です。

【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!

なつはる様
    お子様連れの方も大歓迎ですので、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

ーーーーーーーーーーーーーーーー

乙金整骨院・鍼灸院
    福岡県大野城市乙金3丁目24-1

受付時間

(火)-(日)
    10:00~20:00
    (月)
    11:00~20:00

• ろくたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-05 06:28:06.0

スタッフはみなさん気さくな感じ。肩まわりを施術してもらい猫背も少し改善されてきました。姿勢が良くなったので嬉しいです。

ろくたん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 15:25:42.0

猫背矯正も終盤…
    改善されてきて、身体も気分も上昇です
    いつも有難うございます

てる様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    「身体の気分も上昇」とてもいいですね♪
    ゴールまで一緒に頑張っていきましょう!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• もーもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 15:19:33.0

腰痛改善のためお世話になってます。その時その時で気になってる箇所を細かく聞いてくれます。
    通い始めの頃よりかなり改善されてきたので引き続き通いたいなと思っています。

もーも様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    通い始め前と今とで、お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 13:49:13.0

猫背矯正と血流改善、針治療でお世話になってます。
    少しづつではありますが痛みも楽になってきているようです。
    自宅で出来るストレッチ等も教えてくださるので助かってます。

かず様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    症状の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もセルフストレッチと並行して施術を頑張っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• amihsakaNさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 11:44:47.0

いつもお世話になっております。今回は、冷え症を改善するため、クリームを使ってふくらはぎをマッサージしていただきました。1回やっただけでもふくらはぎが軽くなるのを実感できました。ありがとうございました。

amihsakaN様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ナッティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 11:33:51.0

週1でお世話になってます。
    デスクワークと重たい物を運ぶ事が多い仕事なので、首・肩・腰を重点的に施術いただいて
    1週間分の痛みや疲れを改善出来ています!

ナッティー様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    デスクワークに重いものを運ぶ仕事、大変ですね。
    今後も日常生活に支障が出ないよう、一緒に頑張っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 10:53:44.0

いつもお世話になってます!
    骨盤矯正が落ち着き現在は肩甲骨リリースを
    して頂いてますが施術後は肩の重い感じがスッキリします!
    スタッフの方も気さくで楽しいです!

なっちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    矯正等でお身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• はりねずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 09:29:44.0

寒くなってきて肩こりや頭痛が気になっていたので、鍼灸治療など身体に合わせた施術を提案していただききました。おかげで頭痛も減ってきてとても楽になっています!

【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用

はりねずみ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    頭痛が軽減され、楽になられたこと大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 17:44:37.0

前回は肩甲骨はがしをしてもらいました!
    肩が上がりにくかったんですが、楽になりました。
    違いが出たことにびっくりしました。

みぽ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    肩甲骨リリースでのお身体の変化にびっくりし、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 12:20:19.0

腰や足の痛みからダルさに変わってきました。これからはストレッチをと言われるのですがなかなか続かず苦戦しています。なんとか生活の一部となるように頑張っていきたいです。

ラン様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    ストレッチなどの継続、難しいですよね。
    ですが、今後のことを考えるとコツコツ継続することが大切になってきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 20:22:37.0

来店した時には痛いところが沢山ありましたが
    先生に相談し痛みのとこを集中的にして頂き痛みが和らげました

【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用

みさき様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    痛みの変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• かずかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 23:25:17.0

姿勢が整い疲れにくくなりました。

かずかず様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    姿勢が整うと、お身体への負担も軽減されやすいですよね♪
    今後もお身体の変化を一緒に楽しみましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• まあめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:28:09.0

定期的に通っています。慢性的な痛みはなくなり、たまに痛みが出てもすぐ良くなるようになりました。体が変わってきてる感じがします。

まあめい様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• クロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 15:46:03.0

先日美容鍼をしていただきました。
    継続が必要だとは思いますが、1回でも効果を感じました。
    大事なイベントの前などにはオススメです。
    これから新しいメニューを考案されているとの事なので、楽しみです。

クロエ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼の効果を一回で実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後も患者様全員に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 13:51:09.0

いつもお世話になってます!
    先生方はみんな明るく、面白い方ばかりです!

日常のストレッチ方法や鍛えたい部分の筋トレ方法も親切に教えてくださるので、気になる方は是非!!
    通ってるかおかげで、毎日の仕事がだいぶ改善されました!!

この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    あや様のお仕事中のお悩みが改善され、大変嬉しく思います。
    今後もあや様のサポートを全力でさせていただきますね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• りーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 11:51:57.0

最初にご丁寧な説明をしてくださり、実際に自分の身体の状態を検査して頂いた上で施術。今後の治療方法や大体の治療期間も教えて下さり非常に有り難かったです!直ぐに治療の効果もあり、今後も通い続けたいも思います!

りーさん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    説明や施術を受け、今後も通っていきたいと思っていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ただゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 17:46:46.0

正月明けのバキバキになった身体を、調子を見ながら施術して頂きました。
    施術後は体がとても楽になります。いつもありがとうございます。

ただゆき様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    正月明けのバキバキのお身体、楽になっていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ruk1tty7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 20:48:44.0

いつもその時の状態で施術してくれるので毎回身体が楽になります。

ruk1tty7様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 15:37:40.0

年末年始のコリも取れて良かったです
    しっかりケアしてもらいました

てる様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    年末年始の疲れがとれ、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ろくたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 10:53:37.0

場所が明るくて開放的なので、利用しやすいです。担当は選べませんがどの方も親切でいろいろアドバイスしてくれます。
    通って1ヶ月半ですが、首と背中がめちゃくちゃ柔らかくなった(というか今までガチガチだったことに気付いた)。現在は猫背矯正中です。
    自分の身体を知るきっかけになって感謝しています。

ろくたん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    今までのご自身のお身体の状態を知ることはとても大切です♪
    知った上で、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ナッティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:32:42.0

年末年始でしばらく行けていませんでしたが、肩周りスッキリして歪みも改善されました!

ナッティー様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    肩周りのスッキリ感や歪みの改善が見られ、大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 16:13:18.0

仕事終わりの足腰のダルさが軽くなってきました。
    とても助かっています。

ラン様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    今後も仕事終わりのだるさが改善されるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• かずかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:10:29.0

通ってみて、背中や腰が楽になりました!仕事中も楽々動くことができます。

かずかず様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    症状が楽になり、仕事中の動きが楽になられたこと大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-13 12:06:22.0

院内の雰囲気が良く、どの先生も話しやすいです。
    自分に合った施術を提案してくれます。また分からないことは丁寧に教えてくれます。
    リラックスして施術を受けれました。

あーちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    院の雰囲気やスタッフのわかりやすい説明に満足していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• amihsakaNさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 07:37:33.0

いつもお世話になってます。丁寧な説明や施術ありがとうございます。

【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500

amihsakaN様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:56:22.0

保険内でしてもらってますが、すごくいいです。
    お試しで骨盤矯正と猫背矯正もしていただきましたが両方とも良かったです。

あさこ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    手技治療や矯正等も満足していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• なつはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 13:28:02.0

以前は天気痛に悩まされていましたが、最近は全く気にならなくなりました。毎回気になるところを確認して施術してくださるので、スッキリします。

なつはる様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    以前気になられていた症状が今では気にならなくなり、満足していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 11:36:23.0

その日の状態に合わせて施術してくれるので
    身体がとてもスッキリします。
    これからも沢山通わせて頂きます。
    いつもありがとうございます★

さあ様
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態が良くなるよう、しっかり施術していきましょうね♪

乙金鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー