当日の身体の状態を確認してから施術して頂けるので
とても安心して通えています!
身体も少しずつ軽くなったような気がします!
【ヘッド】頭痛・不眠・眼精疲労改善コース ¥5500
はりねずみ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
はりねずみ様に安心して通院していただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になってます!
産後の骨盤矯正で通っていますが
みなさんいつも明るく楽しく通わせてもらってます☆
これからもお願いします!
【産後】ママさん必見!産後骨盤矯正コース ¥5500
なっちゃん様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
一緒にお身体の状態良くしていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
毎月リピートしてます。
どの先生も親身になってくださるので、相談もしやすいです。
まあめい様
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
体がダルく我慢できなくなり、当日に予約が取れて助かりました。体全体がダルオモくなってましたがスッキリしました。夜遅くまで対応頂けるので会社帰りに寄れて助かってます。
満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3900
ちー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体のだるさ、辛かったですね。
そんな症状がスッキリされて喜んでいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
猫背矯正・血流改善・鍼灸でお世話になっています。
通うようになってから、以前の様な頭痛が無くなり助かってます。
施術中は痛みはありますが終わるとスッキリした気持ちになります。ストレッチ等も教えてもらえるので助かってます。もう暫くは通ってみたいと思っています。
【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背矯正コース ¥5500
かず様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
治療後スッキリする感じを実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
骨盤や反り腰、足部の矯正で仕事終わりの体のダルさが全然違います。この状態をキープできるように自己管理できるようになりたいと思っています。
ラン様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
矯正等を通して仕事終わりのお身体のだるさの改善が見られ、満足していただけて大変嬉しく思います。
今後もいい状態がキープできるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
こちらの要望も聞いてくださるのでありがたいです。
amihsakaN様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気やスタッフの対応、施術など様々な点において満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
週2~3ほど利用してます。
若い先生方が多いので、気軽にお話したり、痛い居場所や辛い場所などハッキリ伝えることが出来ます。
先生方は若いですが、親身になって話を聞いていくれるので、とてもありがたいです。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
痛いところなどを相談できる空間、とても良いことですね♪
今後もあや様に満足していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも骨盤矯正でお世話になってます!
みなさん明るくていつも楽しく
通わせてもらってます☆
【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤矯正 ¥1900
なっちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの明るさや院の雰囲気などで、なっちゃん様が楽しく通院されていること、大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
歩き方を見てくれてクセを教えてくれます。
クリームで足をマッサージしてもらいましたが、その後歩くと歩きやすさを感じました。
マッサージも気持ち良くて毎日してほしいほどです。
ゆりぽん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
イフミックなどの施術を通して、歩きやすさや毎日してほしいぐらい効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
ギックリ腰になり急いで電話をしたところ、すぐに対応して頂きました。痛みの原因についても、丁寧に説明してもらい、コレからの治療方針や骨盤矯正、姿勢矯正の必要性を知りました。とても分かりやすく、施術前、施術後の変化も実感できるので、信頼できます。目先の痛みだけなく、自分を見直すいい機会となりました。ありがとうございます。
ミクル様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ぎっくり腰、辛かったですね。
施術効果を実感していただけた上に、ご自身のお身体を見直すいい機会になっていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
最初に調子や痛いところをきいてくれるので
とても有難いです!
娘も楽しくすごしてくれているので安心して通えます!
みぽ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
患者様のお身体のお悩みをしっかり改善したいので、常にヒヤリングはするよう、心がけております。
一緒にお身体の状態を良くしていきましょうね!
院内の雰囲気が良く、気軽に話も出来て、
安心して施術受けれました。
体にあった施術内容を提案してるのも
良かったです。
あーちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
あーちゃん様に安心して施術を受けていただいていること、大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
店の雰囲気も良く、担当してくれる方の力加減も最高ー
スッキリしました
てる様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気やスタッフの技術など、様々な面において満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
説明も分かりやすく、施術後はとても身体が楽になりました。
ありがとうございました。また次もよろしくお願いします
ただゆき様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様に伝わる説明や、技術がつくようスタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
今回も施術ありがとうございました。
週に一回何度か利用させていただいてますが、日々の生活で必要なストレッチなど教えてくれたりと丁寧にアドバイスしてくれます。またご利用させていただきます。
R-ichi様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もセルフストレッチなど並行して継続していきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
リピーターです。
通い始めてから気になっていた姿勢も良くなりました。
スタッフの方も話しやすくていつも楽しく施術してもらっています。
まあめい様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
まあめい様の姿勢が良くなられて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
何度も利用させて頂いていますが、少しずつ体の調子が良くなっています。
最近仕事がハードで、その影響が体にも現れていたようなので、引き続き通いたいと思います。
【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500
クロエ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
お仕事がハードになるとお身体も辛くなりますよね。
今後、お仕事がハードになってもお身体は元気な状態が続くよう、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
産後腰痛、腱鞘炎で通院しています。
その都度カウンセリングをして痛むところを中心に施術してもらえるのが嬉しいです。
鍼をすると痛みがすぐにとれ、マッサージも凝り固まった筋肉をもみほぐしてもらって身体が軽くなります。
赤ちゃんも一緒に通院できるのですごく助かります。
くまちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
産後の腰痛、腱鞘炎辛いですね。
そんな辛い症状が施術後には楽になられていること大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
その時の調子を聞いて施術してくださるので
すっきりと身体が軽くなります。j
なつはる様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
全てにおいて高評価をいただけた上に、お身体の状態がスッキリされたこと大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
毎回その日の調子を聞いてくれて施術してくれるのでいつも痛みが楽になり助かってます。
スタッフの方々も相談しやすく通いやすいです。
これからもお願いします。
ruk1tty7様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ruk1tty7様が通いやすい雰囲気づくりができていることを知れて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
1回の施術でもかなり効果を感じました。
継続して通いながら、姿勢改善目指します!
ナッティー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
一回の施術で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も継続して姿勢の変化を一緒に見ていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰痛で行きました。施術後は体も軽くなりしっかり地に足が着いた感じが出たので満足です。
えいちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛辛かったですよね。
そんな腰痛が改善され、満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
体全身がいたかった為利用しました
してもらった時、痛かったですが終わった後は体が楽になりました
みさき様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術後、しっかり効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もみさき様のお身体の状態が改善されるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
担当の方が色々説明してくれたので緊張せずに美容鍼ができました!
小顔矯正は痛気持ちい感じでよかったです!!
【美容鍼】小顔矯正×美容鍼!¥9,900→¥5,900
A様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
小顔矯正や美容鍼、満足していただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の変化を楽しんでいきましょうね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
小顔矯正と、疲労がひどいのでマッサージをしました。
通ってみたいと思います!!
【小顔】美容認定された先生による 本格小顔矯正 ¥5500→¥2900
aya様
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩甲骨の痛みに耐えられず、当日に予約しましたが
丁寧に施術や説明をして頂きました。
スタッフさんも優しくて安心して
施術を受けることが出来ています!
【ヘッド】頭痛・不眠・眼精疲労改善コース ¥5500
はりねずみ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
肩甲骨の痛み、辛かったですね。
そんな中全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
半年ほどお世話になってます
スタッフの皆さん親切で良く話を聞いてくださいます
今日は初めてストレッチ施術をしていただきました
痛かったですけど腰が軽くなりました
まだまだスポーツや仕事色んな事に挑戦し頑張りたいので
よろしくお願いします
【下半身】骨盤矯正含む半身矯正コース ¥5500→¥2900
ぐっちょ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰の状態が軽くなられてとても嬉しく思います。
スポーツや仕事色んなことに挑戦したいぐっちょ様のご希望に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
美容針を体験しましたが
次の日化粧ノリもよく
とても満足しました
【小顔】美容認定された先生による 本格小顔矯正 ¥5500
たかはし様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
美容鍼の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
次の日の化粧ノリが違うと、一日なんだか楽しい気分で過ごせますよね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
その日の痛みや体調などのカウンセリングをしてもらって、それに合わせた施術に鍼治療を受けています。
全体的に明るくてリラックスしながら受けれます。
通い始めの頃より肩が楽になりました。
これからもよろしくお願いします
足立様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も足立様が通院しやすい雰囲気をスタッフ全員でつくって参ります。
乙金鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー