4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 鍼灸
  • 福岡県大野城市乙金3丁目24-1イオン乙金店内
  • イオン乙金ショッピンングセンターに併設
    4.4
  • まあめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:36:11.0

元々ひざの痛みを改善したくて通い始めましたが、通い始めてからあまりたたないうちに痛みはなくなり、その状態を維持しています。その日の調子に合わせて施術していただけるので、相談もしやすいです。

満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥4000

まあめい様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    膝の痛みが改善され、その状態をキープできていること、大変嬉しく思います。
    まあめい様のお身体の痛みが今後出ないよう、しっかり施術していきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• もりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:21:41.0

しっかり原因を説明もしてもらえますし、終わった後はスッキリして助かります

【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500→¥2980

もり様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術後、スッキリすると実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後、何か気になることがございましたらいつでもお声掛けくださいね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• くうたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:56:46.0

スタッフの皆さん親しみやすくて、毎回楽しい時間を
    過ごさせて頂いています。

日頃から姿勢やストレッチを気をつけるようになりました。
    引き続き…効果が持続できるように通いたいと思います。

どうぞ、宜しくお願い致します。

満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3980

くうた様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    通い始めて、日常生活で姿勢やストレッチを意識できていること、とても良いことですね!
    今後も効果が持続し、お身体のお悩みが出ないよう、一緒に改善していきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 18:25:47.0

数ヶ月通っています。通っていると、何となく体が楽な感じがあります!一度お試しした針治療がよかったのでまたできたらなと思います。

ぐ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    通院されていく中で、お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    ぜひ、また鍼灸治療を体験されてみてくださいね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:55:08.0

歩く時に踵が痛いことを相談し、足部矯正を行っています。足先に体重が乗っていないと言われ、最初はよくわかりませんでしたが、今は意識しなくても体重を乗せることができるようになってきました。踵の痛みも気にならなくなっています。これからもスタッフの方と相談しながら体のことを考えていきたいと思います。

ラン様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    歩行時の踵の痛み、辛かったですよね。そんな踵の痛みが足部矯正などを通して、改善されていることに大変嬉しく思います。
    今後も踵の痛みを気にせず生活していただけるよう、一緒に頑張っていきましょうね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:46:50.0

慢性的な肩こりで、ひどい時は頭痛になり、色々な整骨院に行ってきました。こちらに通い始めて2ヶ月。毎回、誰にあたっても明るく丁寧な対応で、人見知りな私でも緊張せずに通えています。
    別の整骨院では、これで終わり?って物足りないこともありましたが、こちらではしっかり揉みほぐしてくださるので、術後はスッキリして、後日、揉み返しもありません!
    まだまだ肩こり、頭痛が治ってはいませんが、しばらくお世話になりたいなと思える整骨院です。

みさ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    慢性的な肩こり、それによる頭痛、辛かったですね。
    施術の質やスタッフの対応など様々な点において高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 09:59:23.0

リラックス出来ます。
    先生たちも話しやすくて体の悩みについて聞きやすいし、世間話もしやすいので思わず話すぎます。笑
    フリーパスなどもお得なので子供も猫背矯正で通わせてます。
    また利用します。

ななちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    特に施術面やスタッフの対応について満足していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ロゼッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:45:29.0

猫背なのでゴリゴリやっていただきました。
    おかげでスッキリしました。

【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背矯正コース ¥5500→¥1980

ロゼッタ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    猫背矯正をしてスッキリしたというお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    今後も姿勢が崩れないよう、一緒に頑張っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 19:39:26.0

店内の雰囲気も良く、親しくなった先生がいると楽しく会話しながら施術してくれます。
    頭痛、腰痛の原因や施術のポイントをクイズ形式で出してもらえるので、無意識に姿勢を治したりしてます。

猫背、反り腰の矯正をしてもらってますが、確実に良くなってるのが分かります。
    頭痛、腰痛は以前と比べて少なくなりました。

【ヘッド】頭痛・不眠・眼精疲労改善コース ¥5500

この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    猫背姿勢や反り腰が良くなっていることを実感していただけた上に、頭痛や腰痛の頻度が少なくなっていること、大変嬉しく思います。
    今後も一緒に姿勢の変化を楽しみましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-21 11:00:45.0

皆さん優しいので行きやすいです

かれん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• とださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 23:01:47.0

自分の身体の治すべき部分を的確に見つけて治療していただきました。
    スタッフさんも他のお客さんも年齢層は低めで、明るい雰囲気が通いやすそうに思います。

とだ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    私たちスタッフは患者様一人一人にあった治療プランを考えております。とだ様の治すべきお身体の部分を知れて良かったですね♪
    今後も患者様全員に通いやすいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 20:48:17.0

美容鍼した後はすごく顔がすっきりしたし
    むくみがとれたきがします
    美容鍼してよかったです

みさき様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼で顔のスッキリ感やむくみがとれた感覚を実感していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    美容鍼はさまざまな効果が期待できるのでぜひまた体験されてください♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• りすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 19:23:05.0

一回の施術だけですごく変わりました

りす様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    一回の施術で効果を実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• クロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:49:56.0

何度か利用させていただいていますが、スタッフの皆様が明るく元気で、説明も丁寧で、とても通いやすいです。

【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤矯正 ¥1980

クロエ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの明るさや説明など様々な点において、高評価をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 11:04:27.0

骨盤矯正を受けました。
    他院で受けた際は、効果の実感が全然ありませんでしたが、こちらの施術では当日から実感がありました。
    産後開いていた骨盤がみるみる元に戻っていきました。しっかりと筋力つけて維持していきたいと思います。ありがとうございました。

ちえ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    当院で骨盤矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    骨盤の開きがあることにより、筋肉が伸ばされ、筋肉が硬くなる原因になります。今後、また何か気になることがございましたらいつでもお声掛けくださいね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 19:37:50.0

マッサージはもちろん鍼の良さを感じます!
    施術中も声掛けしてくれるので無理なく対応してくれるので安心します★☆

りぃ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    手技や鍼灸などの施術効果を実感され、安心して施術が受けられていること、大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• かずぽんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 19:17:46.0

肩こりで来院  猫背矯正をしてもらい 楽になってきました。
    その日の体調に合わせて 治療してくれます。

かずぽん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    肩の症状に猫背矯正はピッタリですよね♪楽になられて嬉しく思います。
    今後もかずぽん様のお身体の状態に合わせた施術を行なっていきますので、通院頻度を空けずしっかり施術していきましょうね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 19:31:13.0

色々説明して頂いて分かりやすかったです
    通いやすそうだなと思いました!

こと様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    全てにおいて高評価をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• T.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 13:09:05.0

前々から肩こり首こりに悩んでいましたが、美容室に行ったときに鍼治療が必要なくらい凝ってますよ、とびっくりされたのを機に色々調べこちらに決めて来院しました。
    今の自分の状態を丁寧に診てもらい、わかりやすい説明でよかったです。
    続けて通ってみたいです。

T.Y様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    自分の身体に慣れて、これが普通の身体だと思われている患者様もたくさんいらっしゃいます。そんな中、美容師さんにアドバイスいただいて整骨院に通うようになられて良かったです!放っておくと、肩が上がらなくなったり痛みが強く出たりします。ですので、今のうちから一緒に施術していきましょう!私たちが全力でサポートさせていただきます!

• ぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:19:10.0

何度か利用させてもらっています。日曜もあいていて、夜も20時までなので助かります。
    保険適応内の治療でも体がスッキリします。+αで猫背矯正や骨盤矯正、鍼治療もできます。猫背矯正がとてもよかったです。

ぐ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    ぐ様に猫背矯正を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もぐ様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:01:01.0

先生達のアドバイスをいただき
    体が楽になりました!

みさき様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• クロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:51:36.0

とても分かりやすく説明していただき、院内の雰囲気も明るくて良かったです。

クロエ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    院の雰囲気や説明力を高く評価いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:54:40.0

親身になって施術をしてくれるので安心して通うことが出来ています。

まい様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体の状態、施術効果はいかがでしょうか?満足していただけたら嬉しいです!
    今後もまい様に安心して通院していただけるよう精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• すみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 09:15:57.0

マッサージは基本的に、揉む・押す・さするなどの方法で筋肉に刺激を与えることでストレスや疲れをリフレッシュします。 刺激を受けた一部の細胞(コリの部分など)が破壊されます。 身体は破壊された箇所を修正しようと、血行を促進します。 血行が良くなることで、破壊された細胞が再生し、コリや疲れに強い状態に近づいていきます。足のマッサージもオススメです
    イフミック 整骨院で開発したクリームです。
    是非ともおすすめします。

すみえ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    すみえ様おすすめのイフミック、とても良いですよね。気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後もすみえ様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はクチコミありがとうございました。

• shanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 12:56:16.0

肩が痛く腕を上げることが出来なくて、通い始めました。
    先生方はとても明るく、話しやすくてとても良い雰囲気です。
    細かく話を聞いて下さり治療をして頂いたおかげで、ほとんど痛みはなくなり楽になりました
    とても感謝しています。

shan様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    日常生活において肩の痛みや腕が上がらないなど、とてもきついですよね。その痛みが軽減され、そして楽になっていただけて大変嬉しく思います。
    また何か気になることなどございまいしたらいつでもお声掛け下さい。スタッフが対応いたしますよ。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• まさまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:30:45.0

スタッフさんがとても元気よく、居酒屋さんみたいでした笑
    肩こりと腰痛が辛くて来店したのですが、肩こりは随分良くなりました!
    腰はまだ痛いので、次回もよろしくお願いします。

まさひろ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    肩こり、改善されて良かったです。
    腰はまだ気になられると思いますので、しっかりスタッフが治療メニューを考えますね。
    何か気になることやわからないことなどございまいしたらいつでもお声掛け下さい。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あ~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 00:04:02.0

話を聞いてくれてそれに対してわかりやすく説明してくれました、
    あんなに痛かったのに…からだの痛みも和らぎ軽くなり施術前後の差でめちゃくちゃ実感させられました。

あ~ちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術効果を実感されてこちらとしても大変嬉しく思います。
    今後も患者様に満足していただけるよう精進してまいります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:42:57.0

初めてここの整骨院にお世話になりました!
    肩こりがひどくで来院しましたが、少しづつ肩がまわるようになり、嬉しくおもってます!
    また次回もよろしくお願いします★

みぽ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    肩の可動域アップ!良かったです。
    日常生活で肩が回らないと辛い場面が多いですよね。
    これからも通院頻度を空けずしっかり施術していきましょうね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 13:43:59.0

初めて整骨院に行きましたが、ただコリをほぐすのではなく、カウンセリングしながら、体の仕組みやつくりについてホワイトボードを用いてしっかり説明してくださり、今後自分がどのように体のケアを進めていけばいいのか知ることができました。
    1点だけ気になるのは、整骨院初心者すぎて、今何のコースをやってもらっているのか、(手技?猫背矯正?骨盤矯正?)分からず、お会計の時に聞いてしまいました。そこの説明あればより安心できるかなと思います。
    また伺います。

えっちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    今のえっちゃん様のお身体の状態を知っていただけて良かったです。
    当院は保険治療と自費治療がございます。そこを組み合わせることで治療効果がさらに出やすくなりますので、患者様一人一人に合わせた治療メニューを考えております。これからも気になることなどございましたらいつでもスタッフへお声掛け下さい。

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:48:24.0

オープンした時から来院しています★
    子育てしてるからと自分の身体の痛さから目を背けてました!週2で通いながら自分の身体を知り治療していただいてます。スタッフの皆さんフレンドリーで通いやすいです。
    施術+針治療も丁寧に対応していただいて毎回リフレッシュさせてもらってます♪

りぃ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    そして、オープン当初からのご来院大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    子育て等でお忙しいとは思いますが、このまま期間を空けず週2日を続けていきましょうね。
    もし期間があく場合は、ご自宅でできるセルフケアをお伝えいたしますのでいつでもお声掛け下さい。サポートさせていただきます。

乙金鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー