重点的にやるところを自分の身体にあわせて、カスタマイズしていただける施術がとても気に入っています。
しっかりとした知識のあるエステティシャンの方なので、色んなサロンに通ってきた私でも安心して通えます。
凄くスッキリしたのと、成果がでてきたのがとても嬉しいです。
【口コミ割】インディバオーダーメイド150分 通常¥22,000
インディバ・リンパケアサロンSPHERE 【スフィア】からの返信コメント
Lara様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
冷えを改善したい場合は汗をかかない程度の出力で施術し、痩身効果を出したい時は高めの出力で発汗を促します!その日のご体調や目的に合わせて施術していきますので、今後もお気軽にご相談ください(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
ガチガチな身体が施術後楽になりました。
通っていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【口コミ割】インディバ60分(マッサージ込み)通常¥10,000
術後のインディバを初めて受けました。
店内も施術者も雰囲気がとてもよく、居心地の良い空間でした。
そして施術が本当に丁寧で…
1時間みっちり丁寧にしっかり温めてもらいました。
インディバでのマッサージが気持ち良すぎて術後関係なしにたまにのご褒美に受けたいと思いました。笑
拘縮が落ち着くまでまたお世話になりたいと思います!
【新規】術前・術後インディバ60分 通常¥10,500
術後ケアで行きました。
太もも、二の腕、顔、全部スッキリして
気持ちよくて大満足でした◎
柏に来た際は是非お願いします!近かったらもっと通いまくりたい、そんな人柄、技術をもったセラピストさんです!
クチコミも高評価ばかりの理由が一度でわかりました!
【新規】インディバ150分(リンパマッサージ込み)通常¥22,000
いつも有り難うございます♪
その日の状態に合わせて細かく調整していただけるので安心しておまかせできます。
今後も定期的によろしくお願いします。
お部屋は清潔感に溢れていました!
担当さんはとても話しやすい方で通いやすい雰囲気でした!
施術も丁寧で、部分的に施術をしてもらったのに体が全体的にむくみが取れていました。またお願いします
【新規】インディバ90分(リンパマッサージ込み)通常¥14,000
インディバで体が温まり、マッサージで体がスッキリしました。カチカチだった体がほぐれてお肉も柔らかくなりました。手や腕までしっかりマッサージしてもらえて気持ちがよかったです。もっと通いたいです。
【口コミ割】インディバ90分(マッサージ込み)通常¥14,000
術後ケアで通いはじめました。いつも丁寧な施術で、施術後は拘縮が緩和されてるのがわかります。技術はもちろんですが、施術中に凝ってるところなどがあるとお願いした箇所以外の場所でもケアしてくださり、マッサージもピンポイントで凝ってるところ狙ってくれるのでとても嬉しいです。今は術後ケアで通ってますが術後のダウンタイムが終わったら身体のメンテナンスとしてもぜひ通いたいです。
いつもお世話になっています。優しい雰囲気で話しやすく、心も体もリラックス出来ます。またお願いします。
また予約させて頂きます。
【口コミ割】術前・術後インディバ60分 通常¥10,500
毎回本当に大満足しています。
今は上半身を集中的にお願いしていますが、食いしばりなどもあるのでフェイスをメインの施術も気になっています!
またすぐ予約入れさせて貰います!
お店の利用は2回目になります!二の腕脂肪吸引をした為、二の腕をメインで施術して貰ってるのですが肩や背中のこりがひどいのでそちらのマッサージもしてくださってありがたいです(T T)DT期間中以外でも通いたいと思うサロンです♪♪
【口コミ割】術前・術後インディバ40分 通常¥8,000
今回初めて、長年の肩こりと首の痛みをケアしたくて、インディバをしてもらいました。首の痛みがデコルテや肩甲骨からきてることや、それが腰にも影響してることなど、とても詳しく教えて下さいました。マッサージもピンポイントに痛いところに効く感じでとてもスッキリしました。
1回でこの痛みがなくなる事はないですが、続ければ良くなってくるかもと期待しています。しばらく続けていきたいと思います!
【デコルテ首ケア】肩首インディバ40分×極上ヘッドスパ20分 計60分
今回は顔のむくみが酷かったのでお願いしました!いつも通り施術後はスッキリでした!また宜しくお願いします。
Natsumi様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
今回は特にお顔のむくみが気になるとのことでしたが、スッキリ感をご実感いただけて安心しました!
これからもその時々のお悩みに合わせて丁寧に整えていきますね。
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
お部屋の雰囲気やおもてなしがとてもよかったです。インディバは初めてだったのですが、最高に気持ちよかったです!
【新規】術前・術後インディバ40分 通常¥8,000
ゆりゆら様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
術後お痛みのある中での施術でしたが、気持ちよくお受け頂けてよかったです♪
まだ筋肉痛や突っ張り感は続くと思いますので、お辛い時はいつでもお越し下さいね!
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
半年ほど1ヶ月に1回のご褒美として通っています。
いつもガチガチになってしまう、肩、デコルテ、背中をほぐしていただいています。
その時々の不調な部分に対応していただけるので助かります。
身体の温まり具合もだんだん早くなっているように感じていますので、これからもお願いしたいと思います!
【口コミ割】インディバオーダーメイド90分(マッサージ込み)通常¥14,000
さんま様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
今回は内転筋、前鋸筋がポイントになっていることが分かりました。
これからもさんま様のお身体をしっかり研究しつつ、温まりやすい身体づくりをサポートできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
60分インディバ 、60分と思えない充実度でした。
呼吸の浅いところとか、触ってみて核心に迫ってくるので、ピントのズレがない施術で、安心してらお任せできました。
今回は、プラス30分リフレクソロジー追加でしたが、悶絶でした。色々行ってみたけど、ここ程痛いところないのかも笑。90分くらい1万円程度で、通えるところ考えてたので、ありがたいのですが、電車でない私は駐車場を探すのに気をつけないとです。
しょこ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術の充実感やお身体の状態にしっかり寄り添えたこと、とても嬉しく思います。
お近くにお住まいでない中、駐車場のことまで気にかけてくださりありがとうございます。
今後も精一杯施術させて頂きますね!
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
いつも丁寧な施術をありがとうございます!顔周りがとてもスッキリするので定期的に通わせていただいています。また宜しくお願いします!
Natsumi様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
お顔周りのスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
通い始めたのは最近なのですが、週1ペースで予約入れています。
痩身に効果があったら嬉しいとは思っていますが、それよりも筋肉のコリが解消されているのが目に見えて分かるので、やめられません、笑
これからもコンスタントに通いたいな、と思っています!
ハル様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
初回の時よりも首がスッキリ見えるようになり、コリも少しほぐれやすくなりましたね!
今後もしっかり結果が出せるよう、精一杯施術させて頂きます♪
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
通いやすく、術後本当にスッキリするのでとても良いです!助かってますよろしくお願いします!
あいり様
先日は大雨の中2回目のご利用ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
拘縮が始まり、また少しすると突っ張り感が気になるようになるかと思います。
また不快感を感じるようであればいつでもお越し下さいね♪
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
もう何度もお世話になっています。
インディバの後は身体がとっても軽くなるので、いかに普段から老廃物が溜まっているのかが分ります…。
私は疲れた時にお願いしていますが、高頻度で通えば痩せるんだろうなと感じます。
スタッフさんはいつも真剣に私の身体について考えて下さっているのが伝わってくるので信頼してお任せできます。
今後もよろしくお願いします!
ぴ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
インディバは週に1~2回の施術を定期的に受けることで脂肪燃焼が持続するようになります♪
ぴ様の場合は疲労回復や肩こり解消の目的ですのでインディバもマッサージもバランス良く施術させて頂いていますが、もしご希望があればインディバメインの施術にすることもできるのでいつでもお声掛けくださいね(^^)
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
DTのインディバでいつもお世話になってます、雰囲気も対応もいつも優しくて丁寧でその時の体調に合わせて施術してくれるので良いです。
【口コミ割】インディバオーダーメイド60分(マッサージ込み)通常¥10,000
ちーちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
術後の経過も順調ですね!
今後も術後のたるみケアだけでなく温活もしっかりサポートしていきますね♪
脂肪吸引後2回目ですが
順調に回復しているのはこちらのお陰です。
pon様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
経過が順調なようで安心いたしました♪
完全に治るまではお時間がかかるかと思いますので、また浮腫みや突っ張り感など不快感がある際はいつでもお越し下さいね(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
120分しっかり施術いただき、全体的に満足です。
顔をやらなかったため、肩を重点的にほぐしていただいたのですが、翌日、もみ返しがすごかったです。前回もそうだったので、そこだけが気がかりです。私は60~90分くらいの方が向いているのかもしれません。
ステレオ様
この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前回のご様子もふまえて、できるだけお身体に負担がかからないようインディバ中心の弱圧で施術させていただきましたが、想定以上に敏感に反応されたのかもしれませんね。
今後は心地よく受けていただけるよう完全にインディバのみの施術にしていきましょう!
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
本日もありがとうございました~
また伺います!
ゆりい様
2回目のご利用ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
またダウンタイムでの不快感や浮腫みが気になる際はいつでもお越し下さいね(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
ありがとうございました。また来週も行かせて頂きます。
かず様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
拘縮が緩和してきた部分もありますが、まだペリカンの部分が固いですね。
今後も精一杯施術させて頂きま!
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
毎回私の体の悩みに寄り添った施術をしていただけてとても大満足で大好きなサロンです。
インディバをあててもらうと体の芯から温まってボカボカするし、そのあとのマッサージがさらにとても気持ち良くて施術後はいつも体がとてもスッキリするし軽いです。
また時間を見つけて伺います。
あーちゃむ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます!
あーちゃむ様のお身体にお悩みに少しでも寄り添うことができてとても嬉しく思います(^^)
お忙しい中とは思いますが、またお時間の合う時にぜひお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
下半身脂肪吸引前のケアで、インディバをしていただきました。
内装がすっごく綺麗で自分へのご褒美感をより感じました!
軽く問診してから施術までかなりスピーディー。
こちらの心配事にもしっかり対応してもらえました。
スタッフさんの方がお話し上手でかなり楽しい時間を過ごせましたし、施術の方も下半身のみの施術なのに全身汗だくになって温かくて気持ち良かったです。
初めてのインディバだったのですが施術も気持ちもすっきりしたので通うのが楽しみです!
術後ケアやセラライト、体質改善にもいいらしいのでしばらくお世話になりたいと思ってます♪
♪様
また素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います!
お店の内装から施術までご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
インディバはお身体の内部も表面もケアできるマシンですので、術後・術前だけでなくセルライトのケアもお任せ下さいね♪
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
初めてインディバを体験しましたが、体の中からじんわり温かくなる感じがとても心地よかったです。
また、自分では気づけない自分のカラダの状態を、カラダの構造から説明していただき、とてもわかりやすく説明していただき、自分自身も俄然やる気が出ました、笑
ダイエットやサイズダウンは勿論したいですが、まずは体質を改善すべく、早めに次の予約したいと思っています。
【新規】インディバオーダーメイド120分(リンパマッサージ込み)通常¥18,000
ハル様
また素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います。
自分の身体を知ることはとても大切なことです!
平熱が低めということは基礎代謝が低いということなので、まずは身体の内側を元気にしていきましょう!
今後も精一杯施術させて頂きますね(^^)
インディバ・リンパケアサロンSPHERE
スフィア(SPHERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー