3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. なかむらファミリー接骨院   >

なかむらファミリー接骨院

ナカムラファミリーセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福島県会津若松市藤原1-13-10
  • 会津若松駅より車で5分/徒歩15分
    4.1

[投稿日] 2024-12-21 23:53:29.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    肩の凝りは直ぐにやわらかくなり、あっという間に30分は過ぎてしまいました。また宜しくお願いします!

よっちゃん様
    先日のご来院ありあとうございました。
    冷えてくると体がこわばってしまうので肩周りの負担も増えます。
    よっちゃん様は特に肩周りへの負担が増える事で可動域が狭くなりますので
    定期的の肩のストレッチを入れてくださいね!

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 10:35:29.0

初めての治療でしたが、説明もとてもわかりやすく
    良い雰囲気で治療してもらう事ができました。
    一回目の治療からすでに体がだいぶ楽になり、
    行って良かったと思います。
    また行こうと思っています!

今日はありがとうございました。

<人気No.2>腰痛+全身調整 ¥初回7500→

トシ様
    口コミの投稿ありがとうございました!
    施術の効果を感じて頂きとても嬉しく思います。

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-12-18 13:18:41.0

いつも、体を触られただけで気持ちもほぐれるのか施術をしてもらった日はぐっすり眠れます。続けて通い続けていきたいと考えてます。

期間限定!【口コミ投稿限定】お好きなメニューから500円引き★

やまやま様
    先日のご来院ありがとうございました!

忙しい時期が続いたり、疲労が続くとやまやま様は睡眠や呼吸に影響しやすいです。
    寝る前に深呼吸を多めに入れてみてください。

• maruchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 12:39:56.0

いつもお世話になっています。
    毎回、施術後に痛みが緩和されていて驚きます!
    腰痛で通い始めましたが、肩こりや頭痛などに対しても施術して頂き助かっています!

maruchi様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    日常での負担が少しでも軽くなるよう、精一杯施術させて頂きます!(^^)!
    ストレッチなどを自宅でも取り入れてみてくださいね!

[投稿日] 2024-12-16 18:03:48.0

気になる所を治して貰えて違和感なく帰れるのが助かってますを

なかむらファミリー接骨院からの返信コメント

先日のご来院ありがとうございます!
    同じ姿勢での作業はお身体に負担をかけやすくなりますので
    定期的にストレッチを入れてみたり、体勢を変えてみたりしてみてくださいね。

[投稿日] 2024-12-10 00:10:49.0

体調不良だったり、家族が急遽入院したりでなかなか思うように通えなかったのですが、やっと時間がとれて予約できました。
    今回は首の痛みです。骨盤の歪みを整えたり首,肩,腕への施術で痛みが和らぎました。
    ありがとうございました。また近いうちにお願いしたいと思います。

先日のご来院ありがとうございました!
    今後もサポートさせて頂きます!
    あまり無理のないようにしてくださいね(^^)

次回のご来院もお待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 14:54:25.0

初めてお世話になりました。
    1回でも身体に変化が出るくらい丁寧な施術でした。気になっていた骨盤の歪みや肋骨の広がりも調節していただきました(^^)

<人気No.1>肩こり+全身調整 初回¥7,500→

なお様
    先日のご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

実際にお身体の変化を体感して頂けて良かったです(^^)
    お仕事での負担や姿勢なども不調の原因に繋がる事があります。

お身体をケアしながら今よりも不調を改善していきましょうね!

[投稿日] 2024-11-30 19:49:50.0

いつも丁寧な施術、わかりやすい説明、ありがとうございます!
    肩こりは一瞬で良くなり、不調なところも直ぐに見つけて頂き施術。
    頼りにしています!

先日のご来院ありがとうございました!
    寒さが強くなってくるとさらに肩が上がりやすくなってしまうと思いますので、
    肩甲骨回りを動かすようなストレッチも入れてみてくださいね!

[投稿日] 2024-11-25 01:52:10.0

辛い部分を和らげて下さるので助かります。これからも宜しくお願いします!

先日のご来院ありがとうございました!
    今後も紫様のお身体をサポートさせて頂きます。
    日常で同じ姿勢での作業が多いと思いますので、普段からストレッチなど体を動かしてみてくださいね!

[投稿日] 2024-11-24 23:18:35.0

3回目の施術です。お陰様で、痛みの自覚症状が無くなるほどに回復してきました。
    そして会話していたらあっという間に終わっていました!
    自宅で出来る骨盤ケアも教えていただいたので、頑張りたいと思います\(^o^)/
    また引き続きお世話になります!

口コミの投稿ありがとうございます!
    自宅でのセルフケア続けてみてくださいね(^^♪
    次回来院時に確認させて頂きます!

[投稿日] 2024-11-21 18:44:03.0

調子が悪い所を分かってくれて、施術の後はスッキリして帰ってきます。体も、心も癒されてありがとうございます。
    続けて通いたいと思ってます。

先日のご来院ありがとうございました!

お仕事も忙しく、お身体全体に負担がかかっていましたね。
    やまやま様は集中している時は身体に力が入りやすいので定期的に
    休憩をはさんで肩の力を抜いてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-11-20 00:18:38.0

お陰様で肩の痛みが和らぎ、大変良くなりました!
    これからも宜しくお願いいたします!

先日のご来院ありがとうございました!
    今後は今の状態を維持できるように定期的なお身体の調整を行っていきましょうね!

最近寒さが強くなってきましたので、体調にもお気をつけてください(^―^)
    次回のご来院もお待ちしております。

• ESPOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:50:11.0

肩こりが酷く、施術してもらいました。骨盤のズレや硬くなった背骨を治してもらいました。首と背中が以前より柔らかくなり、軽くなってよかったです。

なかむらファミリー接骨院からの返信コメント

ESPO様先日はご来院ありがとうございました。

肩こりの原因には外側の問題だけではなく、内側の問題も関係しています。
    ESPO様自身が日常生活での内側のケアも行いつつ、整体でのサポートもさせて頂きますね(^^)

[投稿日] 2024-11-17 01:27:36.0

またまた忙しくて期間があいてしまいましたが、今回はいつもの左肩の違和感ではなく、仕事で腰を痛めてしまい、その整体を急遽お願いしました。
    当然ですが、いつもの肩の時とは施術の仕方も箇所も違いました。
    でも終わった後の体感はいつもと同じで、本当に不思議なくらい腰のギグギクした感覚が消えて、しっかりと安定感のある腰に戻っていました。
    施術が終わったあと「ギックリ腰になる寸前でしたね」と言われ、動けなくなる前にお願いできて本当によかったと思いました。その後の腰の痛みもありません。
    またお願いしたいと思います。

先日のご来院ありがとうございました!

季節的な環境変化が腰の痛みに繋がる事があります。
    お身体を冷やさないように、冷え対策も行っていきましょうね!

[投稿日] 2024-11-05 22:31:39.0

痛い所を和らげてくださり感謝です。

なかむらファミリー接骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    日常生活での負担が増えてしますと紫様の身体的な部分にも影響してきやすいと思います。
    その負担が軽減するように今後もサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-11-05 18:40:02.0

2回目の利用です。
    今回は我が子も同伴だったのですが、泣いてしまい(^_^;)
    抱っこしてもらって大変お世話になりました!
    以前とは違った部分に痛みがあったのですが、施術後は体が軽くなりスッキリ。また次回楽しみです。
    そして、とても和やかな雰囲気でつい、話しすぎてしまいました笑
    今後もお世話になります!

あつりん様
    お子さんと一緒のご来院ありがとうございました!
    お子さんの笑顔と寝顔に私達も元気をもらいました(*^_^*)
    また一緒に来院してくださいね!

[投稿日] 2024-10-29 14:00:05.0

産後の骨盤矯正で初めての利用です。
    歪んでいるか自分では分からなかったのですが、優しく整えて頂き、直後足取りが軽くなりました。
    子連れでも大丈夫なようなので助かります(*^^*)
    これからも宜しくお願いいたします!

【産後1年以内ママさん限定!】産後骨盤矯正/産後美容整体¥7,500→

あつりん様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    骨盤が整うと足が軽くなります!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます(^^♪

• 四人ママぷよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 16:45:15.0

肩こりがひどくて予約しました。
    整体が初めてで少し不安でしたが、ぼきぼきしたりはせずにやさしい感じで施術してくれて大丈夫でした。
    1回では良くならないという事で何回か通って良くするという説明でした。また時間ができれば行きたいと思いみます。

<慢性肩こり専門整体>夏の疲労、肩こりをすっきり改善¥7,500→

4人ママぷよ様
    口コミの投稿ありがとうございました。
    慢性的になっている症状の改善には回数と日常生活の改善が必要となります。
    しっかりとサポートさせて頂きます!

• やまやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 19:26:07.0

行くたびに自分の体がどんな風になっているか説明してくれて、アドバイスもしてくれて、感謝してます。これからも、続けて通いたいと思います。

先日のご来院ありがとうございました!

やまやま様はお身体が冷えてしまうと不調が出やすくなってきますので、
    さらにこれから気温が下がってくる前に、冷え対策していきましょうね(^^)/
    お腹を温めたり、足先が冷えないようにお過ごしください!

次回のご来院もお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:44:57.0

仕事柄片方の肩に負担がかかりやすいので、仕事の合間にできるストレッチを教えていただきました。色々教えていただけて助かります!

なかむらファミリー接骨院からの返信コメント

あい様先日のご来院ありがとうございました!

同じ姿勢での作業や、長時間のデスクワーク作業はお身体に負担がかかりやすくなってきます。
    ですが、その状態でも今より負担が減るように今後もお身体の調整も含めアドバイスさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-10-19 00:57:33.0

本来はもっと間を空けずに伺いたいのですが、忙しくてなかなか時間が取れずにまた1ヶ月近く空いてしまいました。
    でも、施術が終わると本当に不思議なくらいあちこちの痛みがとれて楽になります。
    特に念入りなもみほぐしなどに時間をかけるでもないのに、本当に不思議です。
    またお願いしたいと思います。

先日のご来院ありがとうございました!

お身体の変化を体感して頂けて良かったです♪
    また、忙しい中でも自由の女神様が気を抜ける時間を少しでも作ることが
    とても重要になります。

忙しい期間は趣味のお時間も減ってしまうとは思いますが、趣味が今よりも充実して行えるように
    今後もサポートさせて頂きますね!

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 14:36:29.0

肩凝りで施術を受けました。
    丁寧にわかりやすく肩凝りの原因について説明していただき、施術後は歪みが解消されました。説明していただいた通り、一度で治るものではないので、何度か通院していきたいと思います。

なかむらファミリー接骨院からの返信コメント

クロ様先日のご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

慢性的な肩こりは日常生活や、日々の積み重なりが大きく関係してきます。
    まずは一つ一つ原因を一緒に解決していきましょうね(^^)

次回のご来院もお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-09 22:00:00.0

いつも丁寧な施術、わかりやすい説明。常に温かい手。最高です!

なかむらファミリー接骨院からの返信コメント

よっちゃん様先日のご来院ありがとうございました!
    イベント事が重なりお身体も頭もフル回転だと思いますが、
    日常の合間にストレッチなどお身体を休める時間を作ってあげてくださいね!

次回のご来院もお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 12:44:24.0

数回施術していただきましたが、だいぶ腰痛が良くなりました!
    施術自体は痛みがないのに効いていて不思議な感じです!

ちえ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    腰痛が出にくくなるお身体を一緒にめざしていきましょうね(^^♪

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 13:14:47.0

首から肩にかけてのコリで、運転中やデスクでの仕事中に痛みを感じていました。原因について、一緒に考えて頂き日頃の姿勢に問題がある事が分かり、通院しながら改善していきたいと考えております。

なかむらファミリー接骨院からの返信コメント

シュン様本日のご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

慢性的な身体の不調の原因は、普段の生活に関係していることがとても大きいです。
    今後もお身体の不調の改善のお手伝いをさせて頂きますね(^▽^)

次回のご来院もお待ちしております!

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 01:55:51.0

痛いところやどうすると痛いなど、話をよく聞いてくれて、痛みの原因を探してくれます。数回通っていますが、施術はいつも素晴らしいと感じています。

なっつ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    なっつさんの生活がより良くなるようにお手伝いさせて頂きます!(^^)!

[投稿日] 2024-09-28 13:51:38.0

いつもアドバイスをしてくれて、普段の生活も意識して生活するよぅになりました。通い続けて、症状が楽になるといぃと思ってます。

先日のご来院ありがとうございました。

普段の生活の心がけとてもいいですね!
    忙しい時期だとは思いますが耳を温めたり、頭皮マッサージなどをして1日のどこかにリラックスできる環境を作ってみてください(^―^)

[投稿日] 2024-09-26 10:45:50.0

腰が痛かったので調整して頂きました。
    痛みが劇的に軽減するので有り難いです!
    また宜しくお願いします。

先日のご来院ありがとうございました。

また、紫様は同じ姿勢でいる時にお腹の力が抜けやすいと思いますので、
    普段の生活でもお腹の部分に意識を向ける事を継続してみてください!

次回のご来院もお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-09-25 23:13:35.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    凝り固まった肩の筋肉も、終わる頃には柔らかくなり、軽くなりました!
    またお世話になります!

先日のご来院ありがとうございました!

忙しい時期が続くとは思いますが、あまり無理はせず休める時は休んでくださいね(^▽^)
    次回のご来院もお待ちしております!

• Kすけ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:26:09.0

今日もありがとうございました。
    季節の変わり目で自律神経が乱れやすい時期なので、施術していただき助かりました。

Kすけ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    季節の変わり目は体調を崩しやすいと思います。しっかりとケアをして乗り越えていきましょう!

なかむらファミリー接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー