いつも丁寧に対応して頂き、身体もラクになります。
【口コミ投稿限定】お好きなメニューから500円引き★
先日のご来院ご来院ありがとうございました。
今後もまるちゃん様のご希望に添えるように精一杯サポートさせて頂きます!
次回のご来院もお待ちしております。
肩、肩甲骨、腰、膝、足首など、様々な箇所が産後特に痛くなったので初めて伺いました。院内も清潔で、お子さん連れの方にもスタッフさんが優しく声をかけており、次回からは子ども連れでも来たいと思いました。たいへん丁寧に聞き取りをしてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。骨盤に歪みがあったり背骨が固くなっていたりする今の身体の状態を教えていただき、自分が思いもしなかった身体の部位のつながりを知って勉強にもなりました。治るまでには時間がかかるとのことですが、今回施術だけでも身体がとても軽くなり感動しました。継続してお世話になりたいと思います。
<スッキリ軽~く♪>頑固な肩こりの方必見!慢性肩こり専門整体¥7,500→
とも様先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今後もとも様のご希望に添えるよう精一杯サポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ぜひ、お子様も連れてきてきくださいね(^^)♪
お会いできるのを楽しみにしています!
2回目の施術でしたが、肩周りを重点的に診て頂きました。分かりやすい説明に納得しながら、確実に錆びついてる部分を手当して頂きました。痛みが和らぎ可動域が少し広がりました。ありがとうございました!またお世話になります!
【口コミ投稿限定】お好きなメニューから500円引き★
よっちゃん様先日のご来院ありがとうございました。
ぜひ毎日のセルフケアを継続してみてください!
また、やってみてわからない部分がありましたら次回教えてください(^^)
ご来院お待ちしております。
その時の体調にあわせて施術をしてくれて、いろんな事を説明してくれるのが本当にいぃです。
いつも癒されてます。ありがとうございます♪
【口コミ投稿限定】お好きなメニューから500円引き★
やまやま様先日のご来院ありがとうございました!
ゆっくり休む時間を作ってみてください(^^)
次回の来院もお待ちしております。
丁寧に症状をヒアリングしていただき的確な処置をしていただきました。
肩こりや腰の張りがあったのですが、とても楽になりました。
【アメマイ来場者限定クーポン】リフトアップ&肩こり
なお様先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今後もなお様のお身体のサポートをさせて頂きますね(^^)
次回の来院もお待ちしております。
いつも丁寧に施術してもらえるので、安心してお任せできます。
【口コミ投稿限定】お好きなメニューから500円引き★
まるちゃん様先日のご来院もありがとうございました。
忙しい日が続くかと思いますが、お身体を調整しながら一緒に乗り切りましょう!
次回の来院もお待ちしております(^^)
ヘッドスパをしてもらうと寝れる事に気づき、行かせて頂きました!
とても気持ちよく、その日もゆっくり眠る事ができました
おすすめです!
まる様、口コミ投稿を頂きありがとうございます!
ゆっくり休むことが出来たようで良かったです♪
また不調を感じたり、不眠が続く場合には
いつでも当院へお越しください(*^-^*)
友達に勧められて初めて受診しました。どんな症状が出てるのか、今までどんな生活、運動、怪我をしてきたのか等、問診しながら姿勢や体のバランスを見て、原因を教えてくださいました。産後の骨盤の歪みや足腰が原因かと思っていましたが、昔怪我をした足首も原因の一つになっていると言われて驚きました。施術は程よい圧で痛気持ちいいくらいでした。衰えた筋肉を鍛えるために家で簡単にできる筋トレも教えてもらったので、次の施術まで筋トレ頑張ろうと思えました。
【産後1年以内のママさん限定】元気なママでいたい。骨盤矯正整体¥7500→
なっつ様
口コミの投稿ありがとうございました!
産後の歪みだけでなく、学生の頃の怪我の影響がありましたね。しっかりとお身体を整えてよりよい産後の生活になるよう精一杯サポートさせて頂きます!
とても丁寧な説明があり、納得しながら施術を受けました。実際に変化を体感して、安心してお任せできると感じました。定期的にお世話になりたいと思います。
よっちゃん様先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体の変化を感じて頂けてよかったです(^^)
今後もサポートしていきますね!
次回のご来院もお待ちしております。
身体の不具合を的確に整えてもらい、助かります。
まるちゃん様
先日もご来院ありがとうございました!
次回もしっかりと調整させて頂きます。
里恵様
数ある中から当院をお選び頂き、また口コミの投稿をありがとうございます。
疲れを感じた場合には、身も心の疲れにも癒しをお届けします(^^♪
ぜひまたリフレッシュをしにご来院ください!お待ちしております!
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。身体が整って来ている感じがします。
【口コミ投稿限定】お好きなメニューから500円引き★
先日もご来院ありがとうございました!
今月来月は忙しくなると思いますので、あまり無理せずに休める時は深呼吸してリラックスしてくださいね!
次回の来院もお待ちしております。
ジャンルは選択肢がありませんでしたのでリラクで入れてます。説明がわかりやすかったです。
先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今後もお身体の不調がある場合はサポートさせて頂きます!
身体の状態を丁寧に説明していただき、施術してもらいました。
終了後は身体が軽くなった感じがありました。
悪い箇所ばかりではなく、全体的にもマッサージしてもらうと値段的にありがたいと思います!
また、利用したいです!
先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けてよかったです!
初めてで、ドキドキしていましたが感じが良く勇気を出して行ってみてよかったです。説明も色々と分かりやすく、納得しながら施術をうけました。少しづつ体の歪みが整えばいぃなと思いました。
先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミの投稿ありがとうございます。
やまやま様のお身体改善の為に今後もサポートさせて頂きます!
次回のご来院もお待ちしております(^^)
いつも丁寧に対応頂き、安心してお任せできます。施術後は身体が軽くなります。継続して通いたいです。
先日はご来院ありがとうございました!
お伝えしたセルフケアを継続してやってみてください!
次回の来院の際もしっかりと調整させて頂きますので宜しくお願いします。
産後の不調や体型が酷く崩れてしまったので、今回利用しました。
体の状態を確認しながら事細かに現状説明してくれた上で今後のこと含めアドバイス頂き、凄く丁寧な対応でした!
施術後は腰痛や背中の痛みも楽になり、体が軽くなったような気がするので、また利用したいと思います。
【産後1年以内ママさん限定!】キレイを諦めない。産後美容整体¥7,500→
口コミの投稿ありがとうございました。
のんさんの産後の生活が痛みや不調が無く、充実した時間になる様にお手伝いさせて頂きます!
次回のご来院お待ちしております!お子さんも一緒にいらっしゃてくださいね(*^-^*)
大変丁寧な説明があり一つ一つ納得して背術を受けることができています。
ターにい様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後もお身体を調整させて頂きますね!
次回の来院もお待ちしております。
まだ2回目ですが、身体が軽くなりました。続けて通いたいです!
まるちゃん様
先日はご来院ありがとうございます!
今後もまるちゃん様のお身体のサポートをさせて頂きます。
スタッフの方の丁寧な説明や対応のおかげで、安心してお任せできました。
口コミの投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けてもらえてよかったです(^^)
また次回もお身体を調整させて頂きます。
整形外科で50肩と診断され、左腕が上げられなかったが
施術を受けたら、上がる様になりビックリ
しばらく通院したいと思う
口コミの投稿ありがとうございました。
日常生活が少しでも楽になって頂けるようお手伝いさせて頂きます!
次回のご来院お待ちしております。
ちょっと触るだけで、なんでそんなにわかっちゃうの?って、思うくらい当たっててビックリしました。
どうしてここが痛いのかを分かりやすく説明してくれるのでとても納得しました。
<変化を実感◎>腰痛の原因は○○!?慢性腰痛専門整体¥7,500→
とても嬉しいお言葉ありがとうございました。
施術を重ねていくごとに、身体の変化を実感して頂けると思います!
次回はセルフケアもお伝えしたと思いますのでご来院お待ちしております(*^-^*)
知人のススメもあり、ホットペッパーで予約しました。
他の方の口コミにもあるように、ほんとーーにソフトタッチや指圧程度。痛いところもピンポイントで的中!痛みの原因も丁寧に説明していただき、指圧されてすぐ、股関節の可動域が少し良くなりびっくり!!これからリハビリ的に継続していこうと思い、続けてお世話になりたいと思います^_^
子どももスポーツしているので診てもらおうか検討してます。
<変化を実感◎>慢性腰痛専門整体¥7,500→¥4,200
サラダ様
口コミの投稿ありがとうございます!
股関節の可動は徐々に改善していくと思います(*^-^*)
リハビリも含めてこれからのサラダ様の生活がより過ごしやすくなれるようしっかりとサポートさせていただきます!
前回同様の症状にプラスで腱鞘炎、前ももとふくらはぎのハリがあり対応してもらいました。
次回まで家でも快適に過ごせるようホームケアの方法も教えていただきました。
気になるところがあるのを相談するとすぐ対応してくださるので助かります、今回もありがとうございました。
やか様
口コミの投稿ありがとうございます!
腱鞘炎の症状が早く良くなるように家でのケアを続けてくださいね(^ ^)
また次回もお身体をしっかりと調整させて頂きます。
細かく説明してくれて分かりやすかったです。
施術も丁寧で、施術前と施術後の変化がすごかったです。
【産後1年以内のママさん限定】骨盤矯正整体¥7500→¥4200
かえでさん
先日は数ある接骨院から当院を選んで頂きありがとうございました!
体の変化を感じて頂けてよかったです♪
また、今後もしっかりと根本的にお身体の改善ができるように精一杯サポートしていきます!
痛くない整体で大変満足しました。
スタッフさんは丁寧で親切で、院内も綺麗です。
ベビーベッドがあり子連れでも安心して連れてこられそうです。今回自分は連れてきませんでしたが、他にお子さん連れの方がいて自分も連れてきて良いのだと安心しました。
しばらくお世話になろうと思います。
【産後1年以内ママさん限定!】骨盤矯正コース¥7,500→¥4,200
やかさん
今回は数あるサロンの中から当院を選んでいただきあがとうございました!
やかさんのご希望に添えるよう精一杯サポートさせて頂きます(^^♪
是非、お子さんもつれてきてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています!(^^)!
前々からホームページで見つけて気になっていましたがホットペッパーで予約できるようになったので初めて行ってみました。今回は初回のクーポンを使い、腰痛を改善したくて施術してもらいました。施術は他の整体などで行う揉む系ではなくてソフトタッチでした。帰宅してからまだ初回ということもあり腰には痛みがあります。次回、行ってみて更に改善されたら良いなと思います。
<変化を実感◎>慢性腰痛専門整体¥7,500→¥4,200
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
今後も体の不調を改善していく為のサポートをしていきたいと思います。
次回の来院もお待ちしております!
なかむらファミリー接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー