5. ユメミ 六本木(yumemi)   >

yumemi 六本木 ヘッドスパ&髪質改善トリートメント

ユメミ ロッポンギ ヘッドスパアンドカミシツカイゼントリートメント

• 東京都港区六本木4-5-7スタジオD202
  • 六本木駅徒歩3分/東京ミッドタウン徒歩3分/六本木一丁目駅徒歩6分《ヘッドスパ》

まさみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:00:18.0

知人に紹介頂き、漢方ヘッドスパを受けさせて頂きました。施術直後から目と頭が驚く程軽くてクリアになり、心から大満足でした。また施術以降、夜もぐっすり眠れるようになりました。こたらのお店、もっと早く知りたかったくらいです。

お店の雰囲気も高級サロンのように素敵で、担当スタッフさんにも終始気を遣って頂き、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。施術は多少強めな感じかと思いますが、ほぐれていることやつぼに入っているのがわかり、気持ち良過ぎて後半は寝てしまいました。

裏通りという場所柄、知り合い中心の顧客層でいらっしゃるものと推測します。人気店になり過ぎて予約が取れないのも辛いですが、素晴らしい施術・ホスピタリティのお店を皆様に伝えたい気持ちで口コミさせて下さい。また是非宜しくお願い致します!

満足度No.1 とろける漢方ヘッドスパ【眼精疲労ケア小顔コース】90分

yumemi 六本木 ヘッドスパ&髪質改善トリートメントからの返信コメント

まさみ様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

今回は漢方ヘッドスパ90分【眼精疲労ケア小顔コース】を施術させていただきました!

当店の漢方ヘッドスパは眼精疲労がしっかり取れるよう、頭の筋肉の付着部分を「つかむ」「ほぐす」マッサージとなっております。
    しっかり筋肉の緊張をほぐし、頭の筋肉を本来の状態に近づけていくことで血流・リンパの流れが促進されたかと思います!
    かっさマッサージでお顔もリフトアップして目の開きがとても良くなりました◎
    強弱のリズムで自律神経を正常に整えるので、ビジネスマンのまさみ様の眼精疲労ケアにとてもぴったりです♪ぜひ毛周期の3週間~1ヶ月に合わせて定期的にヘッドスパさせていただけますと嬉しいです。カットもカラーもできますので、何なりとご相談ください!

素敵な口コミをご記入いただき有難うございます♪
    まさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• えーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:51:36.0

お店の雰囲気が落ち着いていて清潔感もあり、
    丁寧な接客でとても良かったです。
    日頃の疲れが溜まりすぎているせいか90分コースだと物足りなさも感じましたが、頭皮はスッキリしました!
    また行かせていただきます。

とろける漢方ヘッドスパ【首肩デコルテアロマコース】90分

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:06:43.0

初めてお伺いしました。
    openしたばかりのサロンとのことで、
    内装がとても綺麗でリラックスして過ごせました。
    細かいところまで拘りが詰まっていて、
    いい時間を過ごせました。
    また自分へのご褒美に行きたいと思います

整う漢方ヘッドスパ【艶髪TOKIOコース】60分

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:34.0

毎回とてもリラックスできます。
    血行がよくなり、マッサージしていただいた後は顔色も明るくなる様に感じます。
    髪にも艶が出るため、リピートしています。

前店舗顧客様専用予約ページ60分コース/ヘッドスパ/眼精疲労/不眠解消/かっさ

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:23:56.0

コリがひどいのですがとってもほぐれました。
    よく研究されているのだと思います。
    終始丁寧に対応してくださりありがとうございます
    とても素敵で特別感のあるサロンで
    またぜひ伺いたいです。

前店舗顧客様専用予約ページ90分コース/ヘッドスパ/カットカラー/髪質改善

• ジュリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:09:09.0

今回はデコルテや肩のマッサージまでしてもらえるクーポンにしましたが、肩や首までしっかりほぐしてもらいだいぶ軽くなりました
    髪の毛もサラサラになってとても満足です!
    また利用させてください

とろける漢方ヘッドスパ【首肩デコルテアロマコース】90分

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:27.0

仕事疲れから眠れなかったり、深い疲れが溜まり、試しにお伺いしました。
    漢方の香りや雰囲氣に癒され、好みの圧力であっという間の施術で、終わる頃にはまた来ようと思いました笑
    帰宅後は久しぶりに深く寝ることが出来て、改めて頭皮ケアの底力に開眼いたしました…。
    香りに包まれて、サラサラの髪で帰宅できるので、帰宅も気分が良く、施術後の予定も入れられるのもいいなと思いました。
    ありがとうございました。また伺うのが楽しみです。

• ジャスティスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 01:19:12.0

品よく美しい内装・設備で、落ち着く空間でした。真心こもった接客に癒され、施術も満足。また行くつもりです。

【4/18限定】クリームヘッドスパ40分(所要時間60分)

ジャスティス様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪

今回はクリームヘッドスパを施術させていただきました!

当店のヘッドスパは頭筋膜リリースの手技が入っておりますので、
    痛気持ちいい力加減で施術させていただきました!
    深部までつぼを押すことで、眼精疲労の軽減に大きな効果をもたらします!

今後もジャスティス様の自律神経ケアに尽力させていただきます!
    ぜひ定期的にヘッドスパさせていただけますと嬉しいです♪

ジャスティス様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• chefchefさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:32:07.0

以前からお世話になっており、
    新しくオープンしたということでお伺いいたしました。
    個室で対応していただき落ち着ける空間でした。
    カウンセリングや施術もいつも丁寧にしていただき、
    満足いく仕上がりにしていただいています。
    ヘッドスパを行ってるだけはあり、シャンプーもとても気持ちよく癒されます。
    またお伺いさせていただきます。

前店舗顧客様専用予約ページ120分コース/ヘッドスパ/カットカラー/髪質改善

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:21:18.0

いつもお世話になってます^_^
    ここでしかない漢方ヘッドスパというのを初めて体験しました。仕事上、眼精疲労や肩首の凝りがかなりあり、ズーンと重たいのですが、施術後はかなりスッキリします。
    漢方を使っていますが、アロマも配合しているので匂いも強すぎず良かったです。
    次回は違う種類のヘッドスパも体験したいと思います!

前店舗顧客様専用予約ページ90分コース/ヘッドスパ/カラー/カット/髪質改善

miho様

先日も当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    嬉しい口コミをいただき光栄です...!
    いつも担当させていただき有難うございます♪

今回は漢方ヘッドスパとトリートメントとカットを施術させていただきました!

前傾姿勢が多いので首肩こりがお辛いですよね( ; ; )
    痛気持ちいい力加減で施術させていただきました!

今後もmiho様の頭皮ケアに尽力させていただきます!
    ぜひ定期的にヘッドスパさせていただけますと嬉しいです♪

miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• 蘭々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:50:32.0

以前の店舗からお世話になっております。
    毎回丁寧にヒアリングしてくださり、いつも素敵に仕上げて頂いてます。立地も駅から近く迷わず行けてとても良かったです。
    またお伺いさせていただきたいです。

蘭々様

先日は新店舗にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    嬉しい口コミをいただき光栄です...!
    いつも担当させていただき有難うございます♪

今回はトリートメントとカットを施術させていただきました!

今後も蘭々様にご満足いただけるように尽力させていただきます!
    カラーなども次回させていただけますと嬉しいです♪

蘭々様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:47:24.0

とろける漢方ヘッドスパ【艶髪TOKIOコース】90分と前髪カットをお願いしました。
    はじめメニューに悩んでしまったのですが、親切にご説明いただきありがとうございました。
    施術後は頭がスッキリした上に、巡りが良くなったからか体もスッキリ軽く感じました。季節の変わり目でなんとなく感じていた不調がなくなり、効果の高さにびっくりしています。
    またぜひお願いします。

ゆー様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    口コミもご投稿いただき光栄です...!

今回は漢方ヘッドスパ90分【艶髪TOKIOコース】を施術させていただきました!

痛気持ちいい力加減で施術させていただきました!

今後もゆー様の頭皮・眼精疲労ケアに尽力させていただきます!
    ぜひ定期的にヘッドスパさせていただけますと嬉しいです♪

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• O-chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:42.0

以前のお店からお世話になっていましたが、いつものことながら丁寧な接客と仕上がりでした。マンツーマンで施術してもらえると、やっぱり安心ですし満足感アップです!今回はトリートメントでしたが、今度はヘッドスパを是非お願いしたいです♪

O-chan様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

今回は髪質改善水素トリートメントを施術させていただきました!
    艶々さらさらでとても美しかったです♪
    水素が抜ける前に1ヶ月に1回定期的に施術させていただけますと幸いです。

今後もO-chan様の頭皮・美髪ケアに尽力させていただきます!
    ぜひまた担当させていただけますと嬉しいです♪

O-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:00:38.0

目の疲れや肩こりが気になっており、漢方ヘッドスパを利用させていただきました。オープンしたてという事もありとても綺麗でリラックスできる香りと空間でした。
    ヘッドスパは程良い力加減で頭から首、肩までしっかりとほぐされ、施術後はスッキリと疲れが取れて軽い感覚を得られました。半分はリフレッシュを目的に行きましたが、しっかりとマッサージによる効果も実感できてコスパも良いと感じました。駅からも近いので定期利用したいと思います。

クイック漢方ヘッドスパ 30分

たかはし様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    いつも担当させていただき本当に有難うございます!

今回もヘッドスパとカットを施術させていただきました。

今後もたかはし様にご満足いただけるように誠心誠意担当させていただきます!
    ぜひまた担当させていただけますと嬉しいです♪

たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:30.0

過労で目が見えなくなり、頭痛や肩こりにも悩まされ、頭の脂の分泌も増えたのでヘッドスパ+しっかりクレンジングしたくてお伺いしました。

とても綺麗なサロンで、こだわりの漢方オイルを3種類使ってしっかりヘッドスパをしてもらいました。頭筋膜リリースは初めてで頭皮が相当硬かったらしく、すこし痛気持ちいい感じでした。華奢なスタッフさんなのに指にしっかり力が入ってて凄かったです。私も漢方オイルが好きで色々使ってみましたが、yumemiさんのオイルは香りも芳醇で爽快感も最高にちょうどいい感じでした。

終わったときにはぼやけていた視界が綺麗になってびっくりしました。目が見えるようになって、頭皮も柔らかくなって、しっかり体がリフレッシュできました。顔のリフトアップ効果もすごかったです。頭にスッキリとした爽快感やマッサージの感覚の余韻が長く続き、1日中気持ちが良かったです。

効果が整体を上回るほどで、すごくお値段以上だったので、長く通いたいサロンです!これからも疲れた時にはお伺いしたいと思います!よろしくお願いします。

しおん様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    そしてこのような嬉しいお褒めの口コミをいただき光栄です...!

今回は漢方ヘッドスパ60分【艶髪TOKIOコース】を施術させていただきました!

パソコンを使用するお仕事とのことでしたので、
    一日中液晶を見ていると目が霞んだり頭が重く感じてお辛いですよね( ; ; )
    痛気持ちいい力加減で施術させていただきました!

今後もしおん様の頭皮・眼精疲労ケアに尽力させていただきます!
    ぜひ定期的にヘッドスパさせていただけますと嬉しいです♪

しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• rrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:58:34.0

ヘッドスパには定期的に通っており、新規開拓と眼精疲労が気になっていたのでこちらを予約しました。早く到着したにも関わらず、快く対応してくださいました。完全個室でとても清潔感のある落ち着いた空間です。施術はしっかりとした手技で一発で眼精疲労が改善されて驚きました。ありがとうございました。

整う漢方ヘッドスパ【眼精疲労ケアコース】60分

rrk様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪

今回は漢方ヘッドスパ60分【眼精疲労ケアコース】施術させていただきました!

痛気持ちいい力加減で施術させていただきました!
    少しむくみが気になりましたが、余分な水分が流れて血色も良くなりました◎
    今後もrrk様の頭皮・眼精疲労ケアに尽力させていただきます!
    ぜひ定期的にヘッドスパさせていただけますと嬉しいです♪

rrk様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• もんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 01:03:13.0

カラーの施術は自然光が差し込むお部屋で、ヘッドスパは落ち着いた贅沢な空間へ移動して行っていただきました。
    どちらも本当に素敵な空間で、何より施術して下さる担当スタッフさんのホスピタリティの高い接客と技術にいつも感動させられます。

使用する漢方オイルについてもしっかり説明して頂けて、季節や体調に合わせたオイルを使用して下さっている事も知る事が出来ました。

カラーも透明感があり、とても素敵な仕上がりで大変満足しております!

マッサージもカラーもトリートメントも
    どれも満足度が高く、本当にいつもありがとうございます!

とろける漢方ヘッドスパ【似合わせカラー/TOKIOtr付き】

もん様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    いつも担当させていただけることを大変嬉しく感じております!
    素敵な口コミまで有難うございます...!!
    内装に関してもお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。

今回はヘッドスパとカラーとトリートメントを施術させていただきました!
    イルミナカラー新色の透明感の出るダークグレージュで染めさせていただき
    ヘッドスパで全体の血流を流し眼精疲労や首肩こりケアをしております。
    お忙しいもん様のひとときの癒し時間になるよう、今後も誠心誠意担当させていただきます!

もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• マコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:01.0

スタッフさまが前店舗から漢方ヘッドスパのお店を独立開業されたのでついてきました!

施術はしっかりとした指圧でとても気持ちがよく日頃の疲れをとってもらえます。
    またスタッフ様の人柄も良いので心地よく時間を過ごせます!

六本木近辺で働く方々や遊びにきた方の癒しのスポットとしてお薦めです!

整う漢方ヘッドスパ 30分

マコ様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    いつも担当させていただき、新店舗にもご来店いただけたことを大変嬉しく感じております!

今回はヘッドスパとカットを施術させていただきました!
    前回より少しさっぱりカットし、頭皮の整体マッサージで全体の血流を流し
    眼精疲労や首肩こりケアをしております。
    お忙しいマコ様のひとときの癒し時間になるよう、今後も誠心誠意担当させていただきます!

マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• みーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:48:41.0

前店舗からお世話になってます。
    スタッフさんはヘッドスパが凄く上手なので初めて漢方ヘッドスパを受けました。
    強めのスパが好きなのですが女性の細い指とは思えない程、ちょうどいい圧でマッサージしてくださるのでいつもはその気持ちよさを感じたくて寝ないようにしているのですがお店の落ち着いた雰囲気と漢方の匂いとヘッドスパの気持ちよさで初めて寝てしまいました。
    カットやカラーでもお世話になっていますが好みをしっかり把握してくれていたりカウンセリングも丁寧にしてくださるのでいつも安心して任せられます。
    接客も丁寧でスタッフさんの人柄も良くいつも可愛く仕上げてくださるのでお店に行くのが毎月の楽しみになっています。
    これからもよろしくお願いします!!

みーすけ様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    いつもカットやカラー、ヘッドスパ、トリートメントとフルコースで担当させていただき
    大変光栄です!

今回開発した漢方ヘッドスパは頭筋膜リリースの手技を加えて頭の筋肉の付着部分を「つかむ」「ほぐす」マッサージとなっております。
    痛気持ちいい力加減が病みつきになる新感覚ヘッドスパなので、ご体験いただけてとても嬉しいです!

今後もみーすけ様に極上のリカバリーをご提供できるように尽力してまいります。
    引き続き宜しくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

yumemi六本木 headspa&treatment

• ひでもりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:24:40.0

以前からお世話になっているスタイリストさんが、今回、独立、新規オープンするという事で伺いました。
    シンプルですが、清潔感のある明るい店内、落ち着いた雰囲気で好感が持てます。
    担当のセラピストさんは、いつも物腰が柔らかく、頭皮の状態から、今の自分の体調を気遣って頂きながらの施術に、毎回、とてもリラックス出来て、身も心も癒されます。
    もちろん、カットもいつもおまかせなのですが、自分に合ったスタイリングで、最近は美容院に行くたびに、周りによくヘアスタイルを褒められます。
    今まで美容院を利用してもカットのみだった私が、今の担当さんに出会い、ヘッドスパの良さも知り、ちょっと贅沢をして、ヘッドスパもセットでお願いするのが毎回の楽しみで、私にはそれ相応の価値があると思っています。
    また次回も利用させていただきます。

クイック漢方ヘッドスパ 30分

ひでもり様

今回はヘッドスパとカットを施術させていただきました!

たいへん嬉しい口コミをいただき、とても嬉しいです♪
    痛気持ちいい力加減で施術させていただきました!
    引き続き定期的にヘッドスパさせていただけますと幸いです♪

ひでもり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:02:12.0

前店舗からずっとお世話になっております。
    お店も個室でより居心地が良くなり文句なしです!
    ヘッドスパは、気持ちよくて爆睡してしまいましたが、ここ最近不眠だったので、本当に癒されました。
    次回はガッツリヘッドスパに時間をかけて、癒されたいと思います。

みく様

いつも担当させていただき有難うございます!

カラーはダークグレージュで透明感ある仕上がりにさせていただきました◎
    痛気持ちいい力加減で施術させていただきました!
    引き続き定期的にヘッドスパさせていただけますと嬉しいです♪

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:06:01.0

前回オススメしていただいたコースをお願いしました。
    100分間しっかり施術していただいて、とてもスッキリしました!!
    首肩デコルテもやってもらい疲れが取れて軽くなりました。
    とても気持ち良かったです。

とろける漢方ヘッドスパ【首肩デコルテアロマコース】100分

ぴー様

いつも担当させていただき有難うございます!

今回は漢方ヘッドスパと首肩デコルテアロママッサージを施術させていただきました!

漢方ヘッドスパは頭の筋肉の付着部分を「つかむ」「ほぐす」マッサージですので、
    痛気持ちいい力加減で施術させていただきました!
    首肩デコルテのマッサージも漢方のオイルを使って施術させていただきますので、より効果をご実感いただかたかと思います◎
    引き続き定期的にヘッドスパさせていただけますと嬉しいです♪

ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• もんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:20:21.0

前店舗よりお世話になっています。
    ホスピタリティに溢れる接客と、高い技術でいつも安心してお任せできています。

店内は清潔感があり、とても落ち着く素敵な空間で、贅沢な時間を過ごす事ができました。こだわりのアフターティーも漢方とは思えないほど飲みやすく美味しかったです。

これからもよろしくお願いいたします!

とろける漢方ヘッドスパ【髪質改善コース】120分¥19800

もん様

いつも担当させていただけること、大変嬉しく思います♪

今回は漢方ヘッドスパとTOKIOとイルミナカラーを施術させていただきました!

漢方ヘッドスパでしっかり眼精疲労と首肩こりケアを施させていただき、
    イルミナカラーの新色ムーンライトで暗いけど透明感溢れる艶髪に仕上がりました♪

今後ももん様にご満足いただけるよう、サービス・技術共に更なる努力をしてまいります。
    もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:23:40.0

前店舗からのリピーターです。
    カットカラーは勿論のこと、ヘッドスパ、マッサージも本当に上手だと思います。
    今回数年ぶりに短くしましたが、お洒落な髪型にしていただいて大変気に入っています。いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!ヘッドスパも眼精疲労で酷い首こりが楽になりました。これからも通わせていただきます。

いつも担当させていただけること、大変嬉しく思います♪

今回はヘッドスパとカットとカラーを施術させていただきました!

当店自慢のヘッドスパでしっかり眼精疲労と首肩こりケアを施させていただき、
    久しぶりのばっさりカットで春らしいくびれヘアに仕上げました♪
    ミディアムヘアとってもお似合いです♪お任せいただき有難うございます!

今後もゆう様にご満足いただけるよう、サービス・技術共に更なる努力をしてまいります。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• ゆあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:41:56.0

美容室でもエステでも味わえない
    トリートメント付きのヘッドスパで
    首肩までやって頂けるのでとても贅沢でした!
    頭だけでなく上半身まで
    やってもらったかのようにスッキリで、
    通い続けたいと思いました!
    お姉さんも凄く優しくて話してて癒されました(^^)

ゆあ様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました!
    数あるサロンからお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います♪

今回は漢方ヘッドスパとTOKIOトリートメントを施術させていただきました!

ダメージ補修のTOKIOトリートメントで艶髪に仕上げました♪
    ヘッドスパは頭筋膜リリースの手技が入るので痛気持ちいい力加減でしっかり深部から
    凝りをほぐしております◎

今後もゆあ様のお疲れを少しでも軽減できるよう、
    サービス・技術共に更なる努力をしてまいります。
    ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:51:07.0

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラー剤の塗り方やシャンプーの時の髪の扱い方、おしぼりやタオルで拭く時と一つ一つがとても丁寧でいつも安心して過ごしています。ヘッドスパもしっかりほぐされてる感じがわかる力加減でとても気持ち良かったです。
    新店舗には初めてお伺いしました。綺麗で落ち着いた個室空間なので終始リラックスできました。また次回もお願いします。

ヨウコ様

いつも担当させていただけること、大変嬉しく思います♪

今回はヘッドスパとリタッチカラーを施術させていただきました!

当店自慢の強圧ヘッドスパでしっかり眼精疲労と首肩こりケアを施させていただきました!
    少しでもヨウコ様のお疲れを軽減できていたら幸いです♪

今後もヨウコ様にご満足いただけるよう、サービス・技術共に更なる努力をしてまいります。
    ゆっくりとお寛ぎくださいませ♪
    ヨウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:13:10.0

独立前のお店からお世話になっています。
    美容室は他にもたくさんありますが、やはりリピートして通いたくなるのはこの担当さんだけです、、!
    技術が良いのはもちろんですが、お人柄もとても素敵で安心してお任せできます!
    華奢な体からは想像できない力強いヘッドスパが毎回とても気持ち良くてお気に入りです、、!
    これからもよろしくお願いいたします♪

あっちゃん様

いつも担当させていただけること、大変嬉しく思います♪

今回は漢方ヘッドスパとTOKIOとイルミナカラーとカットを施術させていただきました!

イルミナカラーの新色ムーンライトの明るめで透明感溢れるシアーシルバーに仕上げました♪
    あっちゃん様の雰囲気にぴったりな柔らかいカラーでとってもお似合いでした♪

今後もあっちゃん様にご満足いただけるよう、サービス・技術共に更なる努力をしてまいります。
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• 伊藤さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 23:21:58.0

初めて漢方ヘッドスパを受けました。
    漢方がとてもいい香りで、個室空間でリラックスできました。
    スタッフさんはとても華奢な女性でしたが、かなり力強いマッサージでツボに入り込みました。
    パソコン仕事が多く目がかなりだるかったのですが、視界がクリアになり頭痛も治りました。
    シャンプーからずっとマッサージをしてくれて、肩や首もしっかりほぐしてもらえるので
    満足度が非常に高いです。
    有名なドライヘッドスパ専門店に通ってましたが、
    ツボに入る感じがもっと欲しい私は断然ウェットヘッドスパが気持ちいいと思いました。

接客もとても丁寧でおもてなしも素晴らしく好印象でした。

伊藤様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います♪

今回は漢方ヘッドスパ90分コースを施術させていただきました!

かっさマッサージで頭皮に溜まった余分な水分や老廃物をデトックスしております◎
    お忙しかったようで凝りが蓄積されていたところは痛みもあったかと思いますが、
    かなり血流が良くなったかと思います♪

今後も伊藤様にご満足いただけるよう、サービス・技術共に更なる努力をしてまいります。
    伊藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yumemi headspa&treatment

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:54:45.0

漢方ヘッドスパと水素トリートメントをお願いしました。

ヘッドスパはツボに入る感じが病みつきになります。
    眼精疲労に特化したマッサージなので目が本当にすっきりしました。
    首肩もほぐしてもらえるので全身が軽くなります。

水素トリートメントは定期的にやってますが、
    1番髪質に合うみたいでサラサラつやつやになります。
    癖も少し落ち着くので、梅雨前にもおすすめです。

店内も綺麗で個室で贅沢な空間です。
    また宜しくお願い致します。

整う漢方ヘッドスパ 30分

はるか様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    いつも担当させていただきまして有難うございます!

今回はヘッドスパと水素トリートメントを施術させていただきました!
    水素トリートメントを気に入っていただき有難うございます!
    3回目なのでブリーチ毛もかなりおさまりやすく艶が定着してきましたね♪
    漢方とマッサージのダブル効果で、以前より格段と質の高いヘッドスパに仕上げております!
    今後もはるか様の美髪ケアとお疲れを癒せるように尽力してまいります。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

yumemi headspa&treatment

• ryunetさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:01:18.0

以前のお店からお世話になってます。
    新しいお店もとても綺麗でとてもリラックスできました。
    カットの仕上がりもいつも通り大満足です!

今回は以前と同じヘッドスパを施術して頂きましたが次回は新しい漢方のヘッドスパもお願いしてみようと思います。

ryunet様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    いつも担当させていただきまして有難うございます!

漢方のヘッドスパは頭筋膜リリースの手技が加わり、
    以前より格段と質の高い眼精疲労を取り去るヘッドスパに仕上げております!
    今後もryunet様のお疲れを癒せるように尽力してまいります。

ryunet様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

yumemi headspa&treatment

ユメミ 六本木(yumemi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー