2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リアム(LiAm)   >

ハダシツカイゼンコガオシボウブンカイケアナセンジョウブライダルソウシンリアム

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10LONCOURT701
  • 心斎橋駅から徒歩5分圏内/御堂筋難波駅から徒歩10分
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 21:01:19.0

ずっと気になってたフェイスワックスをしました!
    もみあげ部分や、フェイスラインをすごく綺麗に整えてくださり大満足です!

《無料カウンセリング》お客様のお悩みに合わせた施術をご案内します☆

肌質改善/小顔/脂肪分解/毛穴洗浄/ブライダル/痩身~LiAm【リアム】~からの返信コメント

もも様

フェイスワックスのご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    もみあげ部分やフェイスラインを綺麗に整えたことでご満足いただけて、とても嬉しいです。今後ももも様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

こちらこそ、ありがとうございました!(*^^*)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:58:33.0

初めてララピールを施術しました!
    1回でもトーンアップが感じれて凄くよかったです!

大人気No.1 韓国美肌管理《第4世代ララピール(顔・首)+美肌LEDライト》

もも様

初めてのララピール施術、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    1回でトーンアップを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。今後も継続的に効果を実感していただけるようサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

ありがとうございました!(*^^*)

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 20:07:54.0

ララピールを初めて体験するサロンがこちらで良かったです。また来て肌の改善を楽しみたいと思います!

チョコ様

初めてのララピールを当サロンで体験いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    肌の改善を楽しみにしていただけて、私もとても嬉しいです。今後も効果を実感していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

次回もよろしくお願いいたします!

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-07 12:33:18.0

ララピールは初めてでしたが、ツヤも出てびっくりしました!
    また通いたいです

《さおりん》

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのララピールでツヤを実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います☆

ララピールは、お肌のターンオーバーを促進し、透明感やハリ感を引き出す施術ですが、回数を重ねることでより効果を感じていただけるかと思います!

お肌の状態に合わせた施術やホームケアのアドバイスもさせていただきますので、ぜひこれからもお気軽にご相談くださいませ!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 14:29:56.0

施術だけでなく、施術内容の説明も丁寧でとても良かったです。また近くに来た時は寄らせて頂きます!

《まゆ様》

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

施術だけでなく、施術内容の説明にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすいご説明を心がけておりますので、その点をおめいただき光栄です(*^^*)

また、お肌の変化を実感していただけたことも何よりです。継続的なお手入れで、より美しく健やかなお肌へと導けるよう、今後もお手伝いさせていただければ幸いです。

またお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 16:57:39.0

初めてのフェイシャルエステさせていただきました
    初めてなのですごく丁寧に説明していただいてありがとうございます!
    自分の顔のくすみがとれて、毛穴も綺麗になってるのが1回目なのに実感できました!
    また続けていきたいと思います!

☆美白ケアNO.1韓国最新化版第5世代ピール《プラチナピール顔・首》美肌LED付

《まゆ様》

こちらこそ、初めてのフェイシャルエステに店をお選びいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

しっかりと効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    お肌の変化を楽しみながら、ぜひこれからもケアを続けてみてくださいね。

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております!何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 15:13:45.0

オイルマッサージとプラチナピールを受けさせていただいたのですが、すごく丁寧で効果もありまた行きたいなと思えるサロンでした!

かな様

先日は当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    かな様にご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

また次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• Kokoaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 20:55:41.0

今回初めて来店しました。
    施術前には、お水を用意して下さり、施術内容もしっかり説明していただいた上で、疑問などにも丁寧に答えてくれました。
    施術中、無駄な会話が無いので静かな環境でリラックスして施術を受けたい方にピッタリだと思います!
    つぎの工程に入る前等には、必ず声掛けもしてもらい、気遣いが素晴らしい印象でした。
    施術後は、お肌の状態に応じて回数券の提案はありますが、紹介という感じで、押し売り感はないので、そこは安心出来るかと思います。
    終わった後もお肌にツヤが出て、モチッとしていて、以前より乾燥が気にならなくなりました。
    また伺います♪

☆美白ケアNO.1韓国最新化版第5世代ピール《プラチナピール顔・首》LED付

《kokoa様》
    先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

ご説明から施術などご満足頂けて嬉しいです♪
    お肌のトーンアップやツヤ感を実感していただけて嬉しいです(*^^*)

今後Kokoa様の理想のお肌になれるようにしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
    また、気になる点などございましたらお答えさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ!

またのご来店お待ちししております☆

• hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 16:01:54.0

強めの指圧が好きなので
    しっかりほぐして頂きスッキリしました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

アロマトリートメントエステ60分¥5500

《h様》

先日は当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました(´∀`)
    次回もしっかりとお身体ほぐしていきますのでよろしくお願いいたします☆

• ブレアドールさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 19:52:04.0

全てにおいて、そつがなく素晴らしかったです!!
    また是非お願いしたいなと思いました
    今後ともよろしくお願いします

《ブレアドール様》
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

施術など満足して受けて頂けて良かったです!
    ララピールは回数を重ねて頂くと、よりトーンアップやニキビケア・毛穴ケアをして頂けます(^ ^)

ブレアドール様のお悩みされているお肌をこれから私がしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
    また、気になる事などございましたらお答えさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ!

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• 692さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 15:33:47.0

フォトウェディング前日に来させていただきました。
    ドレスから見えるところもですが、肩こりまで全部取ってくださったり、フェイシャルもしっかりしてくださったり、こちら選んで来させていただき大変満足です。

《大切な日に1番輝く花嫁様に》ブライダルエステ プレミアムコース★

《692様》
    先日は数あるサロンの中から当サロンのを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

肩こりがすごく辛そうでしたが、1回でも肩のコリコリをとることができて良かったです♪
    効果の実感も大満足していただけて私もすごく嬉しいです☆

• 692さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 15:32:12.0

ブライダルの直前に行かせていただき、とても丁寧で1回で結構変わりました。

ブライダル限定!二の腕ラジオ波引き締め/デコルテ/背中上/顔マッサージ¥6000

《692様》
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果の実感も満足していただけて私もすごく嬉しいです☆

また692様のご来店お待ちしております!

• おしりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 11:45:55.0

4回目利用です!

ララピールと40分あて放題の痩身を
    してもらってます。

ララピールは徐々肌が良くなってきてることを実感し
    続けています!

赤身肌だったのが、すごくマシになってきたので
    これからも続けていこうと思ってます。

担当してるれる方は、親身に話を聞いてくれるので
    悩みなども言いやすいです!

どこに行こうか迷ってる方は、ぜひおすすめです

《5名様限定》大人気!第4世代ララピール×肌質別ライト×最新ラジオ波

おしり様

4回目のご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ララピールと痩身施術を続けていただき、肌の調子が良くなってきている実感を持っていただけて嬉しいです。赤みが改善されてきたとのことで、今後さらに効果が実感できるようしっかりサポートさせていただきます!

また、親身にお話を聞かせていただいていることをお伝えいただき、ありがとうございます。今後もおしり様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

迷っている方々にもご推薦いただけるなんて、とても励みになります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• shiinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 21:26:55.0

予定に合わせて、フェイスワックスをお願いしました。
    直前にマツエクをしてしまったため目元は避けて下さったのと、以前違う他店でフェイスワックスの施術を受け眉毛の形が変わってしまった経験からを眉毛周辺はワックスをしないでほしいという要望にも快く応えてくださいました。
    全体のワックスが終わると一緒に鏡で確認し、気になるところがあれば再度ワックスをして貰えます。
    「遠慮なく言ってくださいね。」と、こちらも伝えやすい雰囲気で安心できました。
    人生二度目のワックスですが、丁寧で大満足です。
    またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

《うる艶肌》フェイスワックス脱毛+美白パック付

《shiina様》

先日は当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

お手入れなどご満足頂けるてとても嬉しいです♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

次回のご来店もお待ちしております☆

• chikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 22:01:08.0

自分の肌の悩みを親身に聞いてくださり、肌に合ったコースをおすすめしてくださりました!また次回もお願いします!

《chika様》

ララピールは回数を重ねて頂くと、よりトーンアップやニキビケア・毛穴ケア・角質ケア・皮脂分泌の調節やアンチエイジングにも効果的です(^ ^)

今後chika様の理想のお肌に改善できるようにしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 23:39:15.0

2度目のプラチナピールをして頂いたのですが、今回も直後で白くなってるのが凄く分かりました!!
    あとは、スッピンでもツヤができています。
    前回やって頂いた時も化粧ノリも凄く良かったです!

《このみ様》
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今後このみ様の理想のお肌になれるようにしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 19:35:03.0

2回目になりますが
    いつも丁寧な対応、施術をありがとうございます。

2回目以降大人気No.1 韓国美肌管理《第4世代ララピール+美肌LEDライト》

《あすか様》
    いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます☆

理想に近ずけるように次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 15:20:37.0

今回ララピールの施術を初めて受けさせて頂いて、施術後の仕上がりも大満足です!
    始まりと終わりに写真を撮って頂き、変化も確認することができました。
    また次回利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

《ほのか様》

施術など満足して受けて頂けて良かったです!

ほのか様のお悩みされているお肌をこれから私がしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 09:27:11.0

初めてフェイシャルをしましたが、丁寧に説明してくださり、雰囲気も良かったです。
    痛みとかはなく、施術後はもちもちの肌になりました。

超音波トリートメント+肌質別パック付き

《りちゃん様》

施術など満足して受けて頂けて良かったです!

りちゃん様のお悩みされているお肌をこれから私がしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• おしりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 10:31:10.0

今回ララピールを3回目の施術をして頂きました

2回目で、肌の違いを実感し
    より肌質の改善をしたいと思い通い中です。

毛穴が気になり通い始め
    まだ、今もあるのはあるんですが
    ララピールをする前よりも確実に
    毛穴が少しずつ小さくなっている気がします

あとは、赤み肌も悩みのひつですが
    悩みに合わせたライトが4種類あり
    その都度選べるのですが
    3回とも赤み肌メインのライトを当ててもらいました

肌のトーンが明るくなって、赤み出やすい
    肌質なのですが赤みが少しずつ出にくくなってきたのも
    実感しています!

続ければ続けるほど良さそうなので
    理想の肌質になるまでは続けようと思います!

《1名様限定》大人気!第4世代ララピール×肌質別ライト×最新ラジオ波

《おしり様》
    いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます☆

ララピールの効果を実感して頂けて嬉しいです!

いつも楽しくお話していただけて、いつもおしり様のご来店を楽しみにしております(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 14:53:06.0

初めてのララピールでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

《c様》

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました(´∀`)
    ツヤ感など実感して頂けて嬉しいです☆

安心してお手入れ受けていただけて良かったです!

ララピールに関しましては回数を重ねていただきますとよりc様の理想のお肌質になれます!

理想のお肌になれるように次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 12:48:07.0

初めてのララピール
    とても親切で丁寧に施術してもらいました。
    大満足です。

《あすか様》

説明や施術でご満足して受けて頂けて良かったです!

今後あすか様のお悩みされているお肌を改善できるようにしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 23:11:17.0

2回目の施術して頂きました!
    今回もトーンアップ感じられて施術虫もすごく気持ちよかったです!!!

《10月限定》第4世代ララピール《肌質改善》+最新ラジオ波《速攻小顔》

《さくら様》
    いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます☆

ララピールの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    これから回数券を重ねてもらうとよりさくら様の理想的なお肌になれます(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ざっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 11:58:43.0

初めて韓国毛穴洗浄をしました。毛穴の角栓が、写真できれいになっていたので、とても満足です。
    吸引の赤みが出やすいので、お休みの日に
    タイミングみてしたいと思いました。

肩のマッサージがとても気持ちよくて、フェイシャルのマッサージも気持ちよく、輪郭がとてもスッキリしました。

☆人気☆1回でも効果的!!韓国式毛穴洗浄+小顔フェイシャル  ¥6600

《ざっちゃん様》

施術など満足して受けて頂けて良かったです!

韓国式毛穴洗浄は回数を重ねて頂くと、より毛穴の黒ずみや毛穴の開きを改善することができます(^ ^)
    小顔フェイシャルに関しましてもデコルテからしっかりとマッサージさせて頂きますのでバストアップ効果も期待できます♪

次回もざっちゃん様のご来店お待ちしております(*^^*)

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 22:12:05.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    効果はまだ回数を重ねないと分からない部分がありますが、頑張ります!
    引き続きよろしくお願いします♪

痩身エステ《夏までに痩せる》脱コンプレックス!上半身集中コース60分

《しいちゃん様》

これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回も一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もしいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 14:22:15.0

リラックスできる空間でとてもよかったです!
    肌がツヤツヤしてるのが分かり、今後も可能なペースで続けたいと思いました!

10月限定 第4世代ララピールのみ(顔・首)★初回¥7200

《ちー様》

施術など満足して受けて頂けて良かったです!

ちー様のお悩みされているお肌をこれから私がしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 15:57:53.0

可愛い店内と雰囲気がとても素敵なサロンです!
    メニュー変更にも柔軟に対応下さりありがとうございました。ラジオ波は寝入ってしまうくらい気持ちよかったです!
    仕上がりは肌がトーンアップされ浮腫みが軽減された感じでとても嬉しいです!定期的に通いたいと思いました♪

No.3【速攻小顔◎】最新ラジオ波+脂肪燃焼促進液+小顔マッサージ¥6900

《はな様》

効果の実感も満足していただけて私もすごく嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 12:07:54.0

明日の結婚式のために来店しました。
    お店の中はとても清潔でとても綺麗だなと感じました!
    施術に関しては、ビフォーアフターの写真を撮ってもらいましたが明らかにむくみなどしっかり取れていてびっくりしました。
    今回は結婚式のためで来店しましたが、またイベントごとがあれば利用したいと思います。

《k様》

効果の実感も満足していただけて私もすごく嬉しいです☆

• おしりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 21:14:19.0

今回の利用が2回目になります!

痩身とララピールをしてもらいました

1回目に、痩身のむくみの変化を実感して少し続けてみたいと思い2回目を利用しました
    結構しっかり当ててくれて、その後軽くマッサージをしてくれるのですがそれがすごく気持ちいいです

ララピールも1回目に肌の変化を少し実感したのでこのまま続けていきたいと思い2回目を利用しました!

今後の肌の変化も楽しみに続けていこうと思います

今後もよろしくお願いします!

《おしり様》
    いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます☆

痩身とララピールの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    これから回数券を重ねてもらうとよりおしり様の理想的なお肌・お身体になれます(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 15:59:01.0

小顔フェイシャルはマッサージ感覚で痛みなく浮腫が取れてよかったです。ララピールも全く痛みがなく気づいたら終わっていました。終わった後は艶が出ていて、また受けたい施術になりました。

《肌質改善》第4世代ララピール(顔・首)+小顔フェイシャル《顔・デコルテ》

《ユミ様》

施術など満足して受けて頂けて良かったです!
    ユミ様のお悩みされているお肌をこれから私がしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

リアム(LiAm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー