施術に入る前にしっかりと説明をしてくださったので安心して受けることができました。ビフォーアフターの写真を見て、明るさやむくみの改善にしっかりと効果を感じられたので、続けてみたいと思いました。
《肌質改善》第4世代ララピール(顔・首)+小顔フェイシャル《顔・デコルテ》
肌質改善/小顔/脂肪分解/毛穴洗浄/ブライダル/痩身~LiAm【リアム】~からの返信コメント
《tansan様》
先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
ララピールの効果を実感して頂けて嬉しいです!
これから回数券を重ねて頂くとよりtansan様の理想的なお肌になれます(^-^)
理想に近ずけるように次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ずっときになっていたララピールを初めて体験したんですが敏感肌の私でも痛みやひりつきもなくやった後すぐから肌にツヤが出た感じがあり今後の肌の変化が楽しみです
《1名様限定》大人気!第4世代ララピール×肌質別ライト×最新ラジオ波
《いちご様》
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました(´∀`)
ツヤ感など実感して頂けて嬉しいです☆
お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとよりいちご様の理想のお肌質になれます!
理想のお肌になれるように次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
週末の疲れを取りつつ、痩せれるエステを希望
私の体でも、痩せますよ!と言ってくれました
疲れ、むくみを取り痩せさせてほしい頼れそうなサロンです
また行きますね
【気になる脂肪にアプローチ!】痩身☆最新ラジオ波40分当て放題¥5500
《ゆ様》
ゆ様の日頃の疲れを取りつつ理想的なボディーになれるように次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ハンドのお店を探しており、アロマリンパでお世話になりました。
強めをお願いしたらしっかり対応くださり、ゴリゴリのところがほぐれる感じがあり気持ちよかったです。
《Yuki様》
先日は当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました(´∀`)
次回もしっかりとお身体ほぐしていきますのでよろしくお願いいたします☆
店内もきれいで施術も早かったです。ありがとうございました。
《むー様》
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^-^)
ララピールを2回ほど利用させていただきます。
顔のくすみや毛穴開きが少しずつ薄くなっている感じがします。
不明点などもとても丁寧に教えていただくことができ満足させて頂いています。
これからも継続して行きたいと思いました。
《m様》
いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます☆
ララピールの効果を実感して頂けて嬉しいです!
これから回数券を重ねてもらうとよりm様の理想的なお肌になれます(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回初めてのフェイスワックスでしたが、施術内容を丁寧に説明してくださってので不安も無く施術していただきました。楽しくお話しながらの施術だったので想像より痛みは少なかったです!ありがとうございました!
《うる艶肌》フェイスワックス脱毛+美肌トリートメントライト付き
《まほ様》
先日は当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
私もまほ様とのお話すごく楽しかったです(´∀`)
次回のご来店もお待ちしております☆
いつも痩身エステお願いしてるのですが、今回は初めてララピールの施術をしました。
説明もすごく分かりやすくて施術中も声をかけながら丁寧にして貰いました^^
効果は肌がワントーン明るくなのと顔もスッキリしました!
私はファンデーションがすぐ崩れてしまうので、これからララピールを重ねてノーファンデーションになれるように頑張ります!
次もよろしくお願いします(*^^*)
《8月限定》第4世代ララピール《肌質改善》+最新ラジオ波《速攻小顔》
《もぉこ様》
いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございました(´∀`)
初めてのお肌管理を任せていただけてすごく嬉しいです!
お手入れ後1回でもすごくトーンupしてご満足頂けて良かったです☆
お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとよりもぉこ様の理想のお肌質になれます!
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
お店はいつも小顔フェイシャルで利用しています♪
今回は肌質改善をしたくて初めてララピールの施術を受けました。
痛みなどは一切なく、施術中お喋りしてたらあっという間に終わりました(笑)施術後の顔を見たらラジオ波と小顔マッサージの効果かもありフェイスラインも引き締まってて、自分でも分かるぐらいツヤ感が出でてびっくりしました!
回数を重ねるとよりお肌が綺麗になると教えてもらったので、これから肌育頑張ろうと思います(*^^*)デコルテマッサージも気持ち良かったです(⌒▽⌒)ありがとうございました!
《3名様限定》大人気!第4世代ララピール×肌質別ライト×最新ラジオ波
《ちゃみ様》
いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございました(^^)
初めてのお肌管理を任せていただけてすごく嬉しいです!
お手入れ後1回でもすごくリフトアップとツヤ感出ていて私もすごく嬉しかったです(´∀`)
ま様に1かいでも効果の実感して頂けて良かったです☆
お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとよりちゃみ様の理想のお肌質になれます!
今後ともよろしくお願いいたします!
本日予約して来店させていただきました!
店の場所が分からず、電話して聞いたところ丁寧に教えてくださってとても助かりました!
施術前の説明もしっかりしてくださり、肌の悩みも聞いていただけるので凄く安心出来ました。
施術もとてもリラックスして受けることができました!
エステサロンは初めてでしたが、とても満足できました。
大人気No.1 韓国美肌管理《第4世代ララピール(顔・首)+肌質別 美肌ライト》
《k様》
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
ご来店前にご連絡いただけて良かったです!
施術などリラックスして受けて頂けて良かったです!
ララピールは回数を重ねて頂くと、よりトーンアップやニキビケア・毛穴ケア・角質ケア・皮脂分泌の調節やアンチエイジングにも効果的です(^ ^)
今後k様のお悩みされているお肌を改善できるようにしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
また、気になる事などございましたらお答えさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ!
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
初めてララピールの施術を受けました。
説明も丁寧で凄く気持ちよかったです!
1回目でもトーンが上がった気がしました。
☆人気No.1 韓国美肌管理《第4世代ララピール(顔・首)+肌質別 美肌ライト》
《なお様》
説明や施術でご満足して受けて頂けて良かったです!
今後なお様のお悩みされているお肌を改善できるようにしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
ララピールが気になって初めて行きました。
少し時間に間に合わなかったにもかかわらず
優しく対応していただきました。
ララピール中も何度も寝そうになる程
心地よかったです。
人気No.1 韓国肌質改善《第4世代ララピール+小顔フェイシャルor美肌ライト》
《sy様》
施術などリラックスして受けて頂けて良かったです!
今後sy様のお悩みされているお肌を改善できるようにしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
日本で初めてララピールをしましたが、
くすみが取れて、次の日も肌の調子がよくなりました。
スタッフさんがとても丁寧に施術をしてくれたのもよかったです。また、リピートしたいと思います。
《Risa様》
施術など満足して受けて頂けて良かったです!
翌日お肌の調子も良くなってもらえて私も嬉しいです♪
ララピールは回数を重ねて頂くと、よりトーンアップやニキビケア・毛穴ケア・角質ケア・アンチエイジング効果も期待できる施術となります(^ ^)
今後Risa様のお悩みされているお肌を改善できるようにしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
気になっていたララピールを初めてしていただきました。説明も施術もとても丁寧で特に顔のマッサージが心地良くてフェイスラインもスッキリしました。
人気No.1韓国肌質改善【第4世代ララピール+小顔リンパor美肌ライト】
《omatu様》
施術など満足して受けて頂けて良かったです!
ララピールは回数を重ねて頂くと、よりトーンアップやニキビケア・毛穴ケア・肌質改善・アンチエイジング効果も期待できる施術となります(^ ^)
今後omatu様のお悩みされているお肌を改善できるようにしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
非常に良かったです。
ララピールは何度かしたことがあります。
他のお店は初回だけがとにかく安いことが多いのですが
こたらは通いやすい金額で、安心できました。
パックが付いていなかったので、そこだけ少し残念ですが
マッサージも丁寧で接客も素晴らしいです。
人気No.1韓国肌質管理 【第4世代ピーリング☆ララピール+小顔フェイシャル】
《れーな様》
施術など満足して受けて頂けて良かったです!
ララピールは回数を重ねて頂くと、よりトーンアップやニキビケア・毛穴ケアをして頂けます(^ ^)
今後れーな様のお悩みされているお肌を改善できるようにしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
接客面、技術面ともにとても丁寧でよかったです。
仕上がりも1回でも効果を実感しました。
《めめ様》
施術など満足して受けて頂けて良かったです!
韓国式毛穴洗浄は回数を重ねて頂くと、より毛穴の黒ずみや毛穴の開きを改善することができます(^ ^)
小顔フェイシャルに関しましてもデコルテからしっかりとマッサージさせて頂きますのでバストアップ効果も期待できます♪
次回もめめ様のご来店お待ちしております(*^^*)
接客も丁寧で施術も気持ち良くてすぐ寝てしまいましたが、ララピールがすごく良くて値段も他店より安かったのでリピします!
《つじば様》
施術やお値段に満足して頂けて良かったです!
つじば様の悩まれているお悩みを改善できるように精一杯丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
初めてララピールの施術をしました。
お店の雰囲気を良くて、説明もすごく丁寧で施術中は始終楽し会話をしながらでしたので時間経つのが早かったです(*^^*)
効果は肌がワントーン明るくなり、顔もスッキリしました!
ニキビ、ニキビ跡はこれから回数を重ねてなくしていきたいです。
《らいむ様》
施術など満足して受けて頂けて良かったです!
らいむ様のお悩みされているお肌をこれから私がしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
デコルテや肩甲骨までマッサージして頂きスッキリしました。顔もツルツルでこれから通ってみてその後の効果が楽しみです。
《m様》
施術など満足して受けて頂けて良かったです!
小顔フェイシャルに関しましてもデコルテからしっかりとマッサージさせて頂きますのでバストアップや浮腫改善・小顔効果も期待できます♪
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
マッサージすごく気持ちよかったです。
肌もツルツルになり、満足です。
《みぃ様》
施術など満足して受けて頂けて良かったです!
小顔フェイシャルに関しましてもデコルテからしっかりとマッサージさせて頂きますのでバストアップや浮腫改善にも効果的です♪
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
初めてララピールを試しました!お肌がワントーン明るくなりました!マッサージも気持ちよかったです!これから通います!
《みほにゃん様》
施術など満足して受けて頂けて良かったです!
ララピールは回数を重ねて頂くと、よりトーンアップやニキビケア・毛穴ケアやアンチエイジングにも効果的です(^ ^)
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
クレンジングの時だったと思いますが、気持ちいいハケ?ブラシ?で新感覚で良かったです。
施術後、口角が上がっていました。ラジオ派効果でしょうか、前後の写真で頬のお肉が無くなっていたのか引き上がっていました。法令線もうっすらしていると思います。
【5月限定】第4世代ララピール《肌質改善》+最新ラジオ波《速攻小顔》
《まなみん様》
施術など満足して受けて頂けて良かったです!
ララピールは回数を重ねて頂くと、よりトーンアップやニキビケア・毛穴ケア・アンチエイジングにも効果的です(^ ^)
ラジオ波もシワやたるみ改善と小顔にすると言う意味ではすごくオススメの機械となります☆
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
肌に水分が満タンになったように蘇って嬉しかったです!
説明も丁寧で分かりやすく、お店も素敵な雰囲気で心地よかったです。
マッサージもちょうどよく気持ちよくて病みつきになりそうです!
顔が小さくなり浮腫の無くなった自分の顔を久しぶりに見ました!
これからも通いたいとも思いますので、またよろしくお願いいたします!
《ここ様》
ここ様のお肌が1回でも変化がでてすごく嬉しいです(*^^*)
施術なども満足して受けて頂けて良かったです!
小顔フェイシャルに関しましてもデコルテからお背中肩甲骨・肩と首をしっかりとマッサージさせて頂きますのでバストアップや肩凝り改善・浮腫改善・小顔効果も期待できます♪
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
本日予約して来店させていただきました!
施術もとてもリラックスして受けることができました!
エステサロンは初めてでしたが、とても満足できました。
《こはる様》
施術など満足して受けて頂けて良かったです☆
また、こはる様の気になる事などございましたらお答えさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ!
次回もしっかりとお手入れさせて頂きます☆
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
丁寧に施術内容を説明してくださいました。効果もすぐに実感できたので行ってよかったです!特にツヤがすごかったです。小顔フェイシャルも気持ち良くてすごく睡魔に襲われました笑
《りーあ様》
次回もしっかりとお手入れさせて頂きます☆
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
朝イチの予約にも関わらず、とても丁寧に接客して頂きました。お部屋もとても綺麗で清潔感があり、施術もとても丁寧でした。翌日トーンアップした感じがあり嬉しいです。またお願いします。
《e様》
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
初めてララピールの施術を受けました。
痛みなどは一切なく、施術中お喋りしてたらあっという間に終わりました(笑)施術後の顔を見たらフェイスラインも引き締まってて、自分でも分かるぐらいツヤが出ました!回数を重ねるとより効果が実感出来るそうなので、また用事のついでに伺いたいと思います(^-^)デコルテマッサージも気持ち良かったです(⌒▽⌒)ありがとうございました!
《まぁちゃん様》
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
1回でも効果の実感していただけて嬉しいです♪
まぁちゃん様のお肌のお悩みを改善できるようにしっかりとお手入れさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!
お話も楽しく時間があっという間でした(*^^*)
また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております☆
今回がピーリングもフェイシャルエステも初めてだったのですがカウンセリングから丁寧で施術についてもしっかりと説明していただけて安心して受けることが出来ました。
施術自体も痛みなどなくとても心地よく、都度声掛けもしていただいていたのですが途中寝落ちしてしまいました。
ララピールも小顔フェイシャルも終わってすぐに違いを実感できたのでやって良かったです。
《みーこ様》先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
施術中もリラックスして受けて頂き
施術直後もお顔の変化に気づいて満足していただけて、私もすごく嬉しいです♪
これからもご満足頂ける施術をさせて頂きますので
次回もよろしくお願い致します☆
初めて伺いました。事前の説明も丁寧で、今の悩みにあった施術をしていただけて大満足です。
《にゃにゃ様》
にゃにゃ様のお肌のお悩みを改善できるようにしっかりとお手入れさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!
お話も楽しく時間があっという間でした(*^^*)
またお話した事の報告も聞けたら嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
先日はありがとうございました^^
ハーブピーリングをまたやりたくてこちらのお店を見つけて伺いました。お店の雰囲気も良くて、担当の方も丁寧な接客をしてくださり終始楽しい会話もしながら施術してくださりました^^
ピーリングの効果はもちろんあり翌日の化粧ノリもよく前日までのザラつきや、くすみが消えて大満足です!
ですがまだまだニキビ、ニキビ跡もあるのでこれから回数を重ねてファンデいらずの肌にしたいです!
人気No.1【韓国美肌改善】剥離なし☆韓国ハーブピーリング75分¥7500
《あや様》
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございます!
またハーブピーリングをするために当サロンを選んで頂けて嬉しいです♪
ピーリング後すぐに実感していただけてすごく嬉しいです♪
あや様のお肌のお悩みをこれからしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
私もあや様とお話もすごく楽しかったです(*^^*)
また沢山お話もしましょう♪
リアム(LiAm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー