プライベートサロンでめちゃめちゃ店内も綺麗で素敵でした☆
担当してくれたお姉さんも優しくて、丁寧に説明してくれて安心できました!
前に受けたことあるハーブピーリングは痛み、痒み、赤み、剥離のダウンタイムがあったけど、ここのサロンのハーブは剥離も痛みもなく、メイクもできるのでとてもよかったです!
次もよろしくお願いします!
【韓国美肌改善】剥離なし☆韓国ハーブピーリング75分¥7500
肌質改善/小顔/脂肪分解/毛穴洗浄/ブライダル/痩身~LiAm【リアム】~からの返信コメント
《チャミ様》
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございました♪
チャミ様のお悩みを改善できるようしっかりとお手入れさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)
チャミ様とのお話すごく楽しかったです♪
またお話も沢山しましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
東
初めて利用させてもらいましたが、店内がすごく綺麗でした。施術もすごく丁寧で色々確認しながら進めてくれたので、安心して受けられました。施術の効果もしっかり感じられたので、これからも通いたいと思います。
【速攻小顔に◎】最新ラジオ波+脂肪燃焼促進オイル+小顔マッサージ¥7900
【るい様】
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです☆
当サロンのメニューは即効性もございますが翌日からも徐々に脂肪燃焼効果が見られさらにスッキリとしたお顔になります!
日々の変化もお楽しみ頂けたらと思います(^^)
また次回も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
るい様の次回のご来店お待ちしております♪
完全プライベートサロンでリラックスして施術を受けれました。
担当してくださった方も、とても話しやすく気さくな方でした。
後日友人に、顔小さくなったねと言われてとても満足しています。
先日は数あるサロンの中から当サロンのを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
リラックスして施術受けていただけて良かったです♪
効果の実感も満足していただけて私もすごく嬉しいです☆
これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
初めて行きました、雰囲気も良く清潔感のあるサロンでした!丁寧に施術していただき、熱さ調整などの対応も優しく声を掛けてくださり終始リラックス出来ました!施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!1回目にして小顔効果を実感出来、お肌もツルピカになり大満足です!これからも通おうと思います!
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのサロンでドキドキしてましたが
担当していていただいたスタッフさんが
優しく丁寧でとても良かったです!
マッサージも気持ちよくて終わった後
顔がシュッとスッキリしていて
本当に速攻小顔で大満足です!
次もお願いします!
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
施術中もリラックスして受けて頂き
施術直後もお顔の変化に気づいて満足していただけて、私もすごく嬉しいです♪
これからもご満足頂ける施術をさせて頂きますので
次回もよろしくお願い致します☆
プライベートサロンで店内も綺麗で特別感がありました。
初めての施術でしたが、施行前にきちんと説明していただき痛みがないかもこまかく聞いてくれて安心できました。価格も比較的安価で通いやすいサロンだと思います。ありがとうございました!
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました!
安心して施術受けていただけて良かったです☆
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
あまりわからず予約したのですが丁寧に説明、対応してくださりありがとうございました!
お話も楽しく話しやすい方だったのでわからないことがあればすぐにお伝えでき、とてもリラックスできました
マッサージも気持ち良くて技術面でも大満足です!
サロンの雰囲気も良くとても清潔感があり、最高のプライベート空間でした!また次回もよろしくお願いします^^
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきまして誠にございました!
リラックスして施術受けていただけて良かったです☆
これからしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
またのご予約お待ちしております!
リアム(LiAm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー