※10件以下の口コミの平均点です。
とても親身に体のことを聞いてくださり、理解していただけたことには満足しているのですが、しかし、問題は施術で、正直申し上げて、これまで経験したことのない体調不良、不快な痛みで夜は、ロキソニンを飲んで、アイスノンで頭を冷やしてようやく寝むれた状態です。何が悪かったのかはわかりませんが、トータルでバランスが取れなかったのだろうと思います。お話聞いていただけたことは本当に有り難かったのですが、結果としてはこのような状態で残念ですが、苦痛を感じておりますので、ご報告申し上げます。
初回限定【お身体の不調・痛み改善、健康な体へ】鍼灸施術 ¥3000
この度、弊社のサービスをご利用頂きありがとうございます。並びにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘の内容につきましては一般的に言われております鍼灸施術後、一時的に体調不良を起こす場合がある旨をご理解いただきたいのと弊社で実施している「鍼灸治療同意書」にも記載されております内容にもリンドス様ご本人様も同意の上サイン頂きましたことを述べさせていただきます。他にも問診時で多くの既往歴、症状を患っていることや以前は他の鍼灸院での電気鍼パルス治療をやっておられた旨をお聞きしておりましたゆえ、お痛みがあった部位を避けた遠隔での施術と切皮を主体とした弱刺激での施術をやらせていただきたいました。ご指摘の通り「ロキソニンを飲んでアイスノンで頭を冷やしてようやく寝むれた状態」の不快な痛み、これまでにない体調不良でしたら、それこそ既往歴に関わる病気や弊社で実施した検査等ではわからないもっと重大な疾患の可能性は高く、その現れかもしれないので、お早めに医療機関、医師へのご相談をお勧めします。この度は貴重なご意見ありがとうございました。お大事になさってください。
初めて伺いました。落ち着いた住宅地にありますが、先生が時間前にお店の前でいてくださったので、迷うことはありませんでした。長年姿勢の悪さや、肩の痛みや腰の痛みに悩んでますが、針やお灸を使いながら、身体をしっかり見ていただけます。先生も治療の勉強に熱心で、とても話しやすいです。とてもおすすめな治療院です。
初回限定【肩こり・首痛でお悩みの方に】慢性肩こり専門整体 ¥3000
ゆう様、返信遅れてすみませんでした。
この度は弊社のサービスをご利用いただきありがとうございます。
お褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。次回の施術も是非お試しください。
主人が施術してもらいました。最初、口コミもまだなく、安すぎる初回クーポン、携帯電話の連絡先、スタッフさんの顔写真もなく、土地勘もなかったので色々不安でしたが、とても丁寧に対応してもらったようです。
また折見て利用したいと話していました。有り難うございました。
ちぇぶっこ様
先日、ご来店ならびに口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店して下さったにも関わらずご不明な点が色々あり、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
初回クーポンの金額設定につきましては、当店を知っていただきたくサービス価格でご案内しています。
携帯電話の連絡先についてはサロン情報の下の方にスクロールしていただき「サロンデータ、電話番号を表示」をクリックしていただけますと電話番号が掲載されてます。
スタッフ写真については写真を撮影し更新します。
また、対応についてはお褒めいただきありがとうございます。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう精進しまいります。
またのお越しをお待ちしております。
アイリス鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー