5. リープ 銀座(LE:AP)   >

LE:AP 銀座【まつげパーマ×眉毛】

リープギンザマツゲパーママユゲ

• 東京都中央区銀座4-13-8 ソフィアスクエアギンザ804号室
  • 東銀座駅:5番出口徒歩30秒 銀座駅:A7出口徒歩5分
  • ももたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 21:35:10.0

今回も安心して施術をお任せしました。メイク用品に関する情報はいつも参考になりますし、お話を伺うのも楽しみの一つです。また色々と教えてくださいね。次回も楽しみにしております。

【人気No.2】一気に垢抜け!まつげパーマ+アイブロウ  ¥13,000(新規¥12,000)

• yaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:05:06.0

今回も完璧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    お友達にもいつ見てもまつ毛が綺麗だとほめてもらえて、うれしいです。
    またお願いいたします^ ^

新規不可 フラットラッシュ 140本

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 22:42:40.0

インスタで拝見して新規でラッシュリフトのメニューでお伺いしたのですが、お店や施術していただいた担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    また、私の不注意で10分程遅刻をしてしまったのにもかかわらずとても優しく迎えてくださり有り難かったです。
    施術の方もしっかり希望を聞いてくださり、私の目の特徴と合わせて説明をしながら施術していただき、最後に私のワガママでもう一度一部修正をして巻き直しまでしていただいて、本当に感謝しています。
    これからもこちらでお願いしたいと思えるサロン様でした!
    次回の予約もさせていただきましたので、次もまたお願いしたいと思います!

【人気No.1】高濃度tr ラッシュリフトorパリジェンヌ  ¥7,500→ ¥6,500

• とんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 22:12:31.0

完全個室なので、自分以外のお客さんがいなくて個人的にとても雰囲気が好きです。
    担当スタッフさんととても人柄が素敵で技術力も高いと思います。またお世話になります。

【7週以内の再来】高濃度tr ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥7500→¥7000

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:31:23.0

数年来通っています。毛量が多く間引きが大変だと思いますが、いつも手際良く素敵な眉毛にしていたぎありがとうございます!

【1ヶ月以内再来】アイブロウスタイリング(WAX+間引き) ¥7000→¥6500

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:37:40.0

今までのサロンとは違い骨格から似合う眉毛の形を提案をしてくれたのはとても嬉しかったです。
    まつ毛の長さも短いですが、バッチリきれいにまつ毛があがって大満足です。

• memiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:24:27.0

いつも、顔になじむようにナチュラルにとっても素敵に仕上げてくださるので、お店に伺うのが楽しみです!

【人気No.2】一気に垢抜け!ラッシュリフト+アイブロウ  ¥14,500→¥13,000

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 07:41:01.0

以前のお店時から長い間通わせて頂いています。本当に素敵なお人柄で、いつも丁寧に仕上げて下さり、エクステのもちもとても良いです。これからもずっと通わせて頂きます!宜しくお願いします。

フラットラッシュ 100本 / ¥7,000(新規 ¥6,500)

ゆか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

また新しいお店でご担当できますこと、とても嬉しく思っております。
    これからも技術の見直しを怠ることなく、
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供できますように精進して参ります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

RUI

• キャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 11:11:27.0

いつも素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございます!

フラットラッシュ 140本 / ¥8,000(新規 ¥7,500)

• くまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:20:09.0

眉毛の形の悩み相談にも親身に乗ってくださり、丁寧にメイク方法も教えていただきながら素敵に仕上げていただきました。

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 20:33:38.0

以前いらしたお店からお世話になっています。毎回ざっくりとした要望ですが自然な仕上がりで安心してお任せすることが出来ます!お店は立地もよく落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。また次回もよろしくお願いします。

【平日10時~17時 新規限定※指名不可】似合わせまつ毛パーマ ¥6,000

ぴぃ様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

またリープにてお会いできましたこと大変嬉しく思います。
    数多くロッドも取り揃えておりますので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ぴぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

RUI

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 18:37:15.0

エクステやまつ毛パーマなど他のサロンをまわったことがあります。
    その中でこちらが一番綺麗な仕上がりだと思います。
    店内は綺麗でスタッフも丁寧ですので安心です。
    今後も宜しくお願いします。

• lingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:47:39.0

以前から担当していただいていますが、ヒアリングから丁寧で施術中もケアをしてくださります。
    仕上がりもお願いしている通りで、いつも通うのが楽しみです。
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着く空間でした。
    これからもよろしくお願いいたします。

【濃眉解消!】透明感ふわ眉アイブロウスタイリング ¥7000→¥6500

ling様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    お仕上がり、いつもご満足頂けているようでこちらも大変嬉しく思います^^
    またリープにてご担当させていただけることもとても嬉しいです!

今後も気に入っていただけるお仕上がりをご提供できますように努めて参ります!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

RUI

• ちくわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 21:25:24.0

ゆったりとした空間で、丁寧に施術して頂きました。
    いつも安心して受けられます。
    担当スタッフさんありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。^_^

ちくわ様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    またリープにてご担当させていただけること、とても嬉しく思っております。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつ来ていただいてもリラックスしていただける施術、
    空間をご提供できますように
    これからも精進してまいります!

今後とも是非よろしくお願いいたします!

RUI

• kemyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:06:01.0

店舗の利用は2回目です。担当スタッフさんに出会うまでは他店を4店舗ほど経験しました。初めて担当スタッフさんに施術をしていただいた時に、過去最長にまつエクが長く持ったことと、エクステが正面を向いていていい状態の期間が長かったので、元々在籍?してらした前の店舗から引き続きお世話になっています。メイク仕事をしている方からも「上手な人にしてもらってるね」と褒められたことがあるので、間違いありません^_^いつも丁寧に施術いただいて、恐縮です。これからもよろしくお願いいたします。

kemy様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    またリープにてご担当させて頂けますこと大変嬉しく思っております。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

私ご指名して頂いた経緯を初めてお聞きしましたので
    今とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    ありがとうございます( ;  ; )

今後ももちの良い、ご満足いただける施術をご提供できますように精進して参ります。

これからもよろしくお願いいたします!

RUI

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:54:03.0

今回は初めての方にやっていただきましたが
    丁寧にしていただいて満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

りん様

お忙しいところいつも口コミのご投稿くださりありがとうございます!

今回初めてご担当させていただきましたRUIです^^
    お仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

メイクで少し書き足していく箇所も今のところございますので、
    またメイクで分からないことがあればお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RUI

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 08:43:06.0

いつもその時のまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してもらえます。もちも良く、今回もすごく綺麗に上がっていて嬉しいです(^^)お人柄もすごく素敵で、安心してお任せできますので今後もずっとお願いします!

• ちょふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 01:55:49.0

初めてお伺いしたのですが最初から最後までとても丁寧に接客、施術していただき仕上がりも大変満足です!!
    いつもよりたくさんまつ毛が付けられて嬉しかったです^^
    これからもよろしくお願い致します♪

フラットラッシュ 160本 / ¥9,000(新規 ¥8,500)

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:12:30.0

前までお世話になったアイリストさんの転居に伴いしばらくの間サロンを転々としておりました。

初めてのところはどうしても緊張してしまいますが、サロン内は開放的でありながらプライベート的な落ち着く空間です。
    施術もスムーズかつ丁寧で時々ウトウトと寝てしまい、あっという間でした。

今回は私の希望のロッドでお願いしてしまいましたが、何より私の目に合わせたロッドなど様々なご提案をしてくださり、そのプロフェッショナルさに感激いたしました。
    もちろん仕上がりは大大大満足なので今後は定期的にお願いしたいです。

• 和代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:16:49.0

前回のサロンからとてもお世話になっています。

今回も施術中はとても楽しくお話ができ、以前と変わらぬクオリティで仕上げて頂きました。

お店の雰囲気もとてもよく、リラックス出来ました。

フラットラッシュ 120本 / ¥7,500(新規 ¥7,000)

和代様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またリープにてお会いできましたこと、大変嬉しく思います。

和代様にお会いするといつも元気を頂いております。
    そしていつも楽しいお話しとお時間を過ごさせて頂き、こちらこそありがとうございます。

今後ともご満足いただける技術、接客をご提供できますよう
    精進してまいります!

これからもよろしくお願いいたします!

RUI

• akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 14:44:58.0

上下とも綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧で痛みもなく、そのうえで施術時間は早いので満足です。

【中顔面小顔効果】上下ラッシュリフト ¥14,000→¥13,000(新規¥12,000)

aka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今後ともご満足頂ける施術、接客をご提供できますよう努力してまいります!
    aka様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

RUI

• にょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 02:19:07.0

今回もまつげをバッチバチに上げてもらって、毎日メイクが楽しいし楽です♪
    上げていただいてから、もう結構日にちが経っていますが、まだ上げてもらった日と変わらないくらい綺麗にまつげが上がっています!!やっぱり天才です!
    上げ方を人それぞれ変えて上がりやすいロットを選んでいるようで、研究熱心なところも毎回本当尊敬してます、、!
    いつもこだわりを持って綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございます!これからもずっとよろしくお願いします!!!

• イイさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 21:16:49.0

親切に対応してくれまして
    丁寧に眉毛の形を確認して抜いてくれました
    ワックスもそんなに痛くないです
    薄さが好みで調整できます
    終わった後のメイクも可愛かったです
    濃眉から綺麗になって雰囲気が変わりました
    本当に助かりました

The staff was very nice and I trust her skills.
    *But please make sure you do speak Japanese to a certain level before making a reservation.*
    I just can’t live without going to her every month. My brows are very thick. It just makes doing make-up easier to find the right shape to draw my eyebrows and not to look like two thick seaweeds.
    Also I do eyelash lift every two months as well, I love it.

イイ様

またリープにてお会いできましたこと、とても嬉しく思います^^

お忙しい中、嬉しい口コミのお言葉も下さりありがとうございます!
    今後ともご満足頂ける施術をご提供できますよう精進いたします!

次回はまつ毛パーマもしたいですね♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

RUI

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:47:47.0

お店の雰囲気はよくて、施術も丁寧で駅も近いですが、
    1週間でまつげの向きがバラバラになってしまいました…
    いつも別のサロンで1 ヶ月以上綺麗なままなこともあるので、評価が高かっただけに残念です。
    施術後に別のロッドを勧められたことに関しても先に提案してほしいと思いました。

L様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミのご投稿、そして改善点をご教授頂きありがとうございます。

この度はおかけ頂いたまつ毛パーマが
    早くばらつきが出てきてしまったとのことで、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

L様がカウンセリング時、ご希望頂いておりましたロッドでは
    今のまつ毛の状態(自まつげの下層に新生毛が多い状態でした)では、
    ばらつきがより起こるのが目立ってしまうと判断し、今回のロッドを選定させて頂きました。
    とはいえ、早くばらつきが出てきてしまったとのことで、
    せっかくご期待頂きお越し頂いたのに、
    そのご期待を裏切ってしまう結果となり誠に申し訳ありません。

もし可能であれば今一度おかけ直しをさせて頂けないでしょうか。
    ロッド選定や巻き上げを改善した上で、また是非ご担当させて頂きたく思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    L様にまたご来店頂けることを心よりお待ちしております。

RUI

• みつごろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 08:51:06.0

いつもお世話になります。
    今回の仕上がりとても気に入ってます。
    エクステみたいになってて嬉しいです。
    毛先がまっすぐなのでカールが強めでも馴染んでます。
    しばらくこれで行きたいなーて思ってます。

いつも癒しの時間をありがとうございます。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:37:24.0

私はだいぶ皮膚がまつ毛に被っている、分厚いタイプの一重ですが、新しく手に入れたと仰っていた一重専用ロッドというもので施術していただきました。
    普段も担当スタッフさんの高い技術力で私の分厚い目でもまつ毛が伸びても綺麗に保てるくらい綺麗に施術いただいてるのですが、もうこの一重用のロッドと担当スタッフさんの腕にかかったらまつ毛が芸術品のようでした(//∇//)(自分のまつ毛なのに恐縮です)
    毎日美容液でまつ毛を整える時、鏡の前でニヤニヤしてしまいます。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:17:47.0

いつも丁寧かつ手際よく
    施術していただけるので
    大満足です!!
    心地よいサロンなので
    爆睡していますが、仕上げの美しさに
    毎回感動しています。
    これからも宜しくお願いします!

• しゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 13:55:39.0

落ち着きがあって、なんだかちょっと隠れ家的な…
    おしゃれなサロンで、とても素敵です。
    希望通りの仕上がり!!!完璧です!施術も大変丁寧で、触れられている感覚もあまり無いくらいです。その上、施術の所要時間も早くて嬉しいです。
    立地も歌舞伎座から徒歩1~2分圏内ですし、大変通いやすいと思います。またこれからずっとお世話になりたいと思います!

しゆ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や、施術面につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    今後もご満足頂けるように、精進して参ります。

次回のしゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

RUI

• すうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:36:10.0

前のお店から担当していただいていたのですが、こちらに移られたとのことで、引き続き担当していただきたいと思い、お伺いしました。
    プライベート空間でとても居心地がよく、サービスや対応も文句なしで、まつげもしっかり上がっており、とても満足しています。
    引き続きよろしくお願いします!

すうちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

以前のお店から引き続き、ご担当させて頂けることを大変嬉しく思います!
    今後もすうちゃん様にご満足頂ける施術をご提供できるよう精進いたします。

これからも是非よろしくお願いいたします^ ^

RUI

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:54:29.0

担当スタッフさんが以前いらっしゃったサロンの時からお世話になっています。安心してお願いしていたので、またこちらのサロンで出会えて本当に嬉しいです…!

毎回とても綺麗に仕上げていただきながら、施術もスムーズで、心地よくてつい寝てしまいます…笑
    今回選んでくださったロッドも可愛くてお気に入りです。
    瞼が重く施術しづらい目かもしれませんが、いつも目にあった形を提案していただき、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気も素敵で通うのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

【平日10時~16時 新規限定】似合わせまつ毛パーマ ¥6,000

chi様

お忙しい中口コミのご投稿も下さりありがとうございます!

またリープでお会いできて、私こそ嬉しい気持ちでいっぱいです( ; ; )
    今回はピーナッツロッドというロッドを使用させていただきました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

また気になるデザインございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

RUI

リープ 銀座(LE:AP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー