5. リープ 銀座(LE:AP)   >

LE:AP 銀座【まつげパーマ×眉毛】

リープギンザマツゲパーママユゲ

• 東京都中央区銀座4-13-8 ソフィアスクエアギンザ804号室
  • 東銀座駅:5番出口徒歩30秒 銀座駅:A7出口徒歩5分

まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 21:53:51.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心できました。仕上がりも大大大満足です!いつもは失敗が怖いので、前と同じで…と頼むのですが、今回が良かったからこそ次回はまた違ったデザインを提案してもらうのも良いなとわくわくしています。また行きたいし、周りにもおすすめしたいサロンです。ありがとうございました!

【人気No.1】高濃度tr ラッシュリフトorパリジェンヌ  ¥7,500→ ¥6,500

まな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まな様の理想のお仕上がりになりましたようでホッとしております。
    お仕上がりもとってもお似合いでしたね^^

また気になるとこや、何かされてみたいデザインあればぜひご相談ください!
    もちろん私からもご提案させていただきますね♪

LEAP RUI

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 12:14:19.0

当日メニュー変更本当に有難うございました。
    今回も綺麗な仕上がり大満足です。

【リピーター】アイブロウスタイリング(WAX+間引き)

けいこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今後ともご満足いただけますように努めてまいります!
    眉毛のデザインやパーアマデザイン、
    少し変えたいななどご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

LEAP

• siさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:04:48.0

アイブロウのメニューをお願いしました。
    久しぶりのワックス脱毛だったため、お肌に問題がないかなどを都度丁寧に確認してくださり、非常に安心して施術していただきました。
    眉の形を以前と少し変えてみたためこれまでとメイクが少し変わるとのことで、その点についても非常に丁寧に教えてくださりました。
    これからも引き続きお願いしたいです。

【濃眉解消◎】透明感眉毛スタイリング (WAX/間引き)¥7000→¥6500

si様

この度は当店をご利用くださりありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お店が変わってもまたこうしてお越しいただけてとても嬉しいです。
    今後ともご満足して頂けますように努力してまいります!

LEAP

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:53:58.0

いつもお世話になってます。
    今回はまつげパーマ、アイブロウのメニューでおねがいしました。毎回仕上がりに大満足です!
    アイブロウメイクが苦手なことを相談したところ、丁寧に鏡を見ながらやり方を教えてもらったので実践してみようと思います!ありがとうございました!

【人気No.2】一気に垢抜け!まつ毛パーマ+アイブロウ  ¥13,000(新規¥12,000)

なっちゃん様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はまつ毛と眉毛のセットメニューでお越しいただきありがとうございました!

眉毛メイク、少しでも楽に、
    メイクがしやすくなったようであればこちらも光栄でございます。

また何かご不明な点や気になることございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-09-09 16:08:30.0

今までは3週間おきにマツエクのリペア、オフのメンテをしていました。LEDエクステは1ヶ月経っても半分近く残っていました!こんなに残っていたのは初めてです。誰がしてもつけたてが綺麗なのは当たり前だけど、担当スタッフさんにしていただくと綺麗な状態がとっても長く続きます。LEDまつエクのリペアをして2週間以上たちますが、かなり残っています。ほとんどが正面を向いています。また再来週お世話になります!

kemy様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    お忙しいなか口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

LEDエクステにご変更いただき、そのように気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います!
    もちだけでなく方向も整ったまま保ってくれるのもLEDエクステの良いところですよね♪

今後もご満足いただけますように、私自身の技術も精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

LEAP RUI

• にょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 16:44:52.0

今回もありがとうございました!色々ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、優しく出迎えて下さり感謝です。
    もう他のサロンさんには浮気できないほど、担当スタッフさんの技術にいつもメロメロです♪♪
    ここでまつげパーマをすると、二重のラインもくっきりするのでお目目が大きくなった?!と毎度錯覚してしまいます笑
    いつも可愛くして下さり本当にありがとうございます♪

【リピーター】高濃度tr ラッシュリフトorパリジェンヌ

• りよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:36:36.0

担当スタッフさんには以前のお店から3年程お世話になっておりますが、
    出会った頃からずっと懇切丁寧な説明と、私も知らない私の特徴を見抜き、理想のまつげにしてくださいます!
    いつだって納得のいく100点満点の仕上がりです。
    アイリストさんとしても人としても信頼しております。
    お店もとても居心地が良く、大好きな場所です。
    これからも宜しくお願い致します。

【7週以内の再来】高濃度tr ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥7500→¥7000

りよ様
    この様な口コミをいただくことができて心から嬉しく思います。

多くのお客様はだいたい月に一度の間隔でお会いしております。
    女性の心は揺らぎやすい時期がございますので、りよ様にとって安心できる場所であれば幸いです。

りよ様の笑い声とお話できる時間が大好きです^_^
    毎回楽しいお話(というよりネタ笑)が尽きず約3年ですね。
    こちらこそ今度も宜しくお願い申し上げます。

LE:AP AYAKO

• もみぢさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 11:40:40.0

前のお店からの利用です。
    毎回エスクテをお願いしていますが、持ちが良くて感心しております。というか、取れないです!前のお店から変わる時に、一度他店に行ってみましたが、一週間目からポロポロ取れ始め1ヶ月で全て無くなりました。慌ててこちらに戻った次第です。マツエクが取れないので通う頻度が空いてしまい恐縮ですが、末長くお世話になりたいと思えるサロンです。ホスピタリティも素晴らしく、安心してお任せできます。今度は違うメニューをお願いしてみようかな、と楽しみです。

フラットラッシュ 120本 / ¥7,500(新規 ¥7,000)

もみぢ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

またもみぢ様にお会いできましたこと大変嬉しく思っております。
    これからももみぢ様にとって心地の良い空間、より良い技術を
    ご提供できますように精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします!

LEAP RUI

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 22:36:22.0

よかったです!
    転勤してまつげサロン探していたところだったので、通いたいと思います!

【平日10時~17時 新規限定※指名不可】似合わせまつ毛パーマ ¥6,000

さー様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    さー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

LEAP

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 20:00:21.0

不定期にしか行けないですが、いつも綺麗にしてもらえてリフレッシュできてます。これからも宜しくお願いします!

【リピーター】アイブロウスタイリング(WAX+間引き)

ママ様
    口コミ返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    初めてのご来店日から引き続きご利用をいただき本当にありがとうございます。

この様な評価をいただくことができて大変嬉しく思います。
    毎日お忙しいかと思いますが、ほんの少しでも気分転換ができれば幸いです、、、
    もう秋が来ればタルトタタンの時期です笑!
    お話を伺ってからずっと楽しみです^^

まだまだ足りないことが多いサロンですが今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-05 21:01:22.0

先日はありがとうございました。LEDエクステを施術いただいてから2週間経ちますが、自分史上最高に持ちが良くて、次回の予約を決めかねている状態です…!もちろん、生え替わりで抜けるまつ毛もありますが、コレはすごいです。まつエクしたのに取れてしまうという悩みを持ってる方は早くLEDにしたほうがいいです、本当に。日程調整して伺います。またよろしくお願いします。

フラットラッシュ 100本 / ¥7,000(新規 ¥6,500)

kemy様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!

今回はLEDエクステを付けさせて頂きました♪
    長く保ってくれたみたいでこちらもホッとしております^^
    また次回、残っているエクステの状態やまつ毛の状態も見させていただきますね!

LEAP  RUI

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:48:49.0

今回はまつ毛だけお願いしました!
    前回と違うロッドを使用していただきまた前回とは雰囲気の違うカールでした!大満足です!
    こちらが伝えるふわっとしたイメージをしっかり再現してくださっていつもありがとうございます!
    次回もたのしみです!

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    お忙しい中、とても励みになります口コミもありがとうございます( ; ; )!

今回もご満足いただけた様で何よりでございます。
    今回は少しカールが強めのデザインにさせて頂きました^ - ^
    まだまだ、他にも対応できますロッドがございます◯
    気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    いつもまつ毛も綺麗にケアして下さりありがとうございます!

次回は眉毛とのセットですね♪
    次回もよろしくお願いいたします!

LEAP RUI

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 09:48:11.0

とても丁寧に施術していただきました。綺麗なカールになって、満足です!
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。

7/31.8/1 規限定●まつ毛パーマorパリジェンヌ¥5,500※指名不可

LE:AP 銀座【まつげパーマ×眉毛】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足頂けたようでホッとしております^_^

ゆう様の自まつ毛はとてもハリがあり、健康的なまつ毛でした!
    他のデザインもきっとお似合いになると思います^ ^
    何か気になったことなどがありましたら次回お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

LEAP RUI

• とんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 00:19:29.0

とても早く仕上がりが綺麗です。
    完全プライベート空間で他のお客さんがいないのも個人的にとても気に入ってます。朝の10時から営業してくれているのがありがたいです。

とんちゃん様

この様な評価をいただくことができて大変嬉しく思います。
    できるだけ仕切りをしっかりつけてプライベート空間を保てるようにしております^^
    小さいお店なのでご不便をおかけすることも足りないことも多いサロンですが今後とも宜しくお願いいたします。

LE:AP AYAKO

• ももたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 17:11:00.0

この度は私にぴったりのデザインを提供していただき、心から感謝しております。
    メイク用品に関するアドバイスが非常に役立ち、早速購入してしまいました。
    私の不十分な表現を正確に理解し、希望に沿った施術をしていただき、大変ありがたく思います。
    次回の利用も心待ちにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ももたか様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!
    今回お勧めしましたコスメは定番に普段使いしやすい眉コスメなのでぜひ日常に取り入れてみてください★
    施術中も楽しくお話しさせていただき、
    ももたか様とお話しできることが癒しとなっております^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RUI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:05:49.0

久しぶりの施術でしたがまつ毛も根本から綺麗に上げてもらい眉毛も形を整えていただき今回も大満足です!
    アイブロウメイクでは使用した商品など教えてくださり参考になりました。
    まつ毛が上がって気分も上がりました!
    ありがとうございます!またお願いします!

【人気No.2】一気に垢抜け!まつげパーマ+アイブロウ  ¥13,000(新規¥12,000)

なっちゃん様

先日は2回めのご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

今回もまつ毛と眉毛のセットでお越しくださり、
    ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います^^
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪とても分かります!

眉毛のお仕上げメイクに関しましては、
    その時その時のお客様にとって新鮮なメイクをさせていただきたく思っております!
    もちろん気になるコスメや、メイクの仕方等もお気軽にご相談いただければと思います^ ^

なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

LEAP RUI

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 21:15:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    綺麗にまつげが上がっているのを鏡で見るたびに気分が上がります!
    持ちもよくパーマのデザインも気に入っています

口コミ返信が遅くなり大変申し訳ありません。

もちが良いとの評価をいただき安心いたしました^^
    まつ毛もとても綺麗でご自宅でのケアもありがとうございます!
    またデザインご相談くださいね^^

LE:AP AYAKO

• こぎはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 12:50:08.0

こちらのお店は2回目の訪店で、同じスタッフさんにお世話になって7年目です。
    今回もアイブロウ+マツエク上+まつげパーマをお願いしました。(施術時間3時間弱くらい)
    化粧の手間を省く目的から毎月伺っていますが、そんなズボラと毛の状態にあったより良い提案を毎回してくださるので、心置きなく身を任せています。

担当スタッフさんの素晴らしさは、勤勉さと施術に対する真摯な姿勢だと感じています。
    経験だけに驕らず、新しい技術や商材の導入・検証し、顧客のニーズをベースにしてよりパーソナルな対応ができるよう心掛けていらっしゃる姿は、初めて施術いただいた時から変わりません。

私がいつも日焼け止めのみで外出ができるのも担当スタッフさんのお陰でしかありません。
    化粧が面倒な方にこそ月1のアイブロウ+マツエク+まつげパーマをオススメしたいです。

お店は天井も高くとてもキレイで開放感のあるオシャレな雰囲気です。
    アイリストの方も優しく出迎えてくださってリラックスできます。
    エレベーターを降りた後に階段が数段ある為、持ち上げられない重い荷物を持っての来店は控えた方が良いと思います。

【 新規不可 】上下ラッシュリフト+アイブロウ

こぎはる様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    お忙しい中このような嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。

以前の店舗からずっと担当させていただき、
    またリープでもご担当させていただけること、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

こぎはる様やお客様のおかげで今の私がいると思っております。
    そして皆様の存在が私の原動力となっております。

これからも安心してお任せいただけますように、日々努力を怠らず精進してまいります!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします(^^)

LEAP  RUI

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 09:38:14.0

パリジェンヌでいつも伺わせていただいております。いつも完璧で持ちも大変良く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【リピーター】高濃度tr ラッシュリフトorパリジェンヌ

くろ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今後ともご満足して頂けますように努力してまいります!

LEAP RUI

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:28:02.0

お店の雰囲気もよく、説明も丁寧にしていただけたので安心してお任せできました◎ロッドの種類等あまりわからなかったのですが、ヒアリングから私の好みを汲み取ってくださり大変有難かったです…!まつげがとても綺麗に上がり大満足です♪また宜しくお願いします!

さや様

この様な評価をいただくことができて大変嬉しく思います。
    ロッドはたくさん揃えておりますので、ご希望の雰囲気のお写真などご持参いただいても大丈夫です^^
    ご相談でデザインも作れますので何かございましたらお気軽におっしゃってください。

LE:AP AYAKO

• もへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:56:15.0

もうずっとお世話になっています。仕上がりが綺麗でその時のまつげの状態に合わせて調整してくださっています。カールもとても長くもつので完全にお任せしています。これからもよろしくお願いします!

もへ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    またこちらのお店でも担当させて頂けてとても嬉しく思います( ;  ; )

いつも、もへ様のまつ毛は状態が良くお綺麗です^^
    日々綺麗にお取り扱いいただきありがとうございます!

今後ともご満足いただけますように精進してまいります!

leap RUI

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 16:10:24.0

新しい店舗の移られてから初めてお邪魔しました。前と変わらず落ち着く優しい雰囲気で、もちろん眉毛も綺麗に整えていただいて幸せな空間でした。また来週まつげもお願いします!

【濃眉解消!】透明感ふわ眉アイブロウスタイリング ¥7000→¥6500

sae様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    またリープにてお会いできましたこととっても嬉しく思います^^

お会いするたびに、いつもお優しい雰囲気に私も癒されております!
    今後ともご満足いただける施術、リラックスしていただける空間をご提供できますように
    日々努めてまいります!

次回はまつ毛パーマですね^^
    よろしくお願いいたします!

leap RUI

• Harumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:29:32.0

いつも丁寧にありがとうございます!引き続きよろしくお願いします。

Harumi様

この様な評価をいただくことができて大変嬉しく思います。
    毎回毎回のお話が面白く、楽しいお時間を過ごさせていただいております^^

LE:AP AYAKO

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 07:22:38.0

いつもお世話になっています。
    大阪に住んでいるのですが、遠方からでも通いたくなるくらい、仕上がりが綺麗です。
    一度施術を受けると他のまつげパーマは受けられないと思います(笑)
    来店する時期が変則的でも、その時にあった施術をしてくださいます。
    対応もとても丁寧です。

まや様
    口コミ返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    引き続きこちらのお店でも担当させていただきとても嬉しいです!
    以前大阪からご来店されていたと知った時は驚きましたが、東京でのお時間を頂戴できること大変有難い気持ちです^^

LE:AP AYAKO

• キャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 01:53:08.0

サロンに入った時から帰る時までいつも快適に過ごすことができ、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

1ヶ月以内エクステリペア/60本・80本・100本

この様な評価をいただくことができて大変嬉しく思います。
    アイブロウとエクステのセットですがその後いかがでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談ください!
    お仕事でお忙しい毎日をお過ごしかと思います。
    無理なさらずご自愛ください。

LE:AP AYAKO

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 18:51:42.0

いつも綺麗な仕上がりに満足です。
    また、お店の雰囲気も落ち着いていて癒されます。
    これからもリピートしたいと思います。

しほ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

お忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

いつ来ていただいても、落ち着いてリラックスしていただけますように、
    そしてお仕上がりもご満足いただけますように今後とも精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-16 16:12:13.0

3週間ぶりに伺いました。本当に持ちがいいしまつ毛がどれも正面を向いています。私が右目を触ってしまう癖さえなければ4週間でもきっと綺麗をキープしてると思います!左目はいつもバサバサなので!口コミからそれますが、今の楽しみは3週間おきに日曜10時にお店に行くこと。少し早起きをしてまつ毛を綺麗にしてもらって、鏡をみるたびにウフってしちゃう顔になって、お店から近いスタバに入って朝食をゆっくりとる。スマホを見たい気持ちをぐっと抑えてぼーっとすると時間を噛み締めてる感じでちょっと幸せな気持ちになります。日曜11時はまだ客入りも落ち着いているタイミングなのでハシゴするのに結構オススメです。そんな感じで前日から「うわ~明日はまつエクだ~」って楽しんでます。またよろしくお願いします。

kemyさま

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    お忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも、kemy様にとって普段の生活の少しホッと一息つけれる空間でありますように、技術ともども努力してまいります!

いつもありがとうございます^ ^
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LE:AP RUI

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 22:34:10.0

今回真ん中あたりのまつ毛が生え始めなのか短く、気になっていたのですが綺麗に仕上げていただきました!
    いつもその時々に合わせてパーマをかけて頂けるので常に綺麗なまつ毛でいられます

LE:AP 銀座【まつげパーマ×眉毛】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    この様な評価をいただくことができて大変嬉しく思います。

毎月コンスタントにご来店くださっているのでまつ毛の状態はしっかり把握しております!
    少しの変化で雰囲気も変わるのがまつ毛パーマです。
    ご希望があればいつでもご相談くださいね^^

LE:AP AYAKO

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 10:59:59.0

初めて来店しました!マンションの一角にお店を構えていらっしゃるんですが、天井が高くとても開放感があります。雰囲気もすごく落ち着く空間で、終始心地よかったです。初めて眉毛サロンに来たのですが、仕上がりは本当に本当に最高でした!理想通りの眉毛に仕上げていただきました。ぼんやりと理想はあったのですが、果たしてその形が自分には似合うのかわからなかったのですが、担当してくださった方の丁寧なカウンセリングと技術で、完成した時には自分の思い描いていた理想の形になっていました。私のように、自分に似合う眉毛の形がわからない方は、担当の方にお任せすると良いと思いました。今後もずっと通い続けたいサロンが見つかって嬉しいです!!

口コミ返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    初めてのご来店日から引き続きご利用いただき本当にありがとうございます。

この様な評価をいただくことができて大変嬉しく思います。
    小さいお子様もいらっしゃるので毎日お忙しいかと思いますが、ほんの少しのお時間でも気分転換できるお時間を提供できれば嬉しいです^^

LE:AP AYAKO

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 11:39:54.0

前のお店の時に1回だけ施術していただいて、その時の仕上がりと勧めていただいたメニューがとても気に入り、個人でお店を出すとのことでそれからは毎月こちらに伺っております。
    施術中はすぐ眠ってしまうのでわかりませんが、仕上がりもとても綺麗ですし、カールもキレイに続きます。
    来月もまたお願いします。

くろ様
    口コミ返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    前店から引き続きご来店をいただき本当にありがとうございます。

この様な評価をいただくことができて大変嬉しく思います。
    そのときどきの気分でデザインは変えられますし、くろ様のまつ毛はとても綺麗なので私もやりがいがあります!
    お任せいただきありがとうございます。

LE:AP AYAKO

リープ 銀座(LE:AP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー