4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マケア 武蔵浦和駅西口店(Makea)   >

マケア アイラッシュアンドビューティ ムサシウラワ ムサシウラワエキニシグチテン

• 埼玉県さいたま市南区沼影1-6-20
  • 各線武蔵浦和駅徒歩3分[まつげパーマ/パリジェンヌ/LED/フラットラッシュ/アイブロウ]

オノンドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:19:53.0

初めてのお店でした!丁寧に仕上げて頂いてとても満足しています!私の不安なところを伝えた際に快く承諾して下さいました。本当にありがとうございます!また行きたいです!

【今だけOPEN記念★】選べるパリジェンヌ・まつげパーマ☆束感コーティング付

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店【マケア】からの返信コメント

オノンド様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    その後カールの経過はいかがでしょうか?
    大体1ヶ月程でかけ直して頂くと綺麗な状態が保てますので、またのご来店是非お待ちしております!!

ai

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 00:53:18.0

初めてのまつげパーマだったのですが丁寧にカウンセリングして頂きとても満足しています!またお願いしたいです。

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 21:26:37.0

アイブローとマツエクをお願いしました!
    丁寧にしていていただきました。
    また、お願いします!
    マツエクはもう少し長くても良かったです。
    今度は1ミリ長くお願いします♪

【モチの良さ抜群◎】フラットラッシュ80本¥5500

よっこ様
    先日はマケア武蔵浦和店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

次回はマツエクの長さ1ミリ長くさせていただければと思います◎
    カウンセリングでもお伝えした、目尻長さがあってもお似合いになると思うので
    もちも合わせてお伺いさせていただければと思います(^^)

よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Shiori

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:02:21.0

清潔感があり、仕上がりも3週間たってもまだ満足です!
    また利用させていただきたいと思えるサロンです!

おけい様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    まつげのバラつきが気になってきたタイミングでパーマかけ直して頂くときれいな状態保つ事ができますのでまた機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

ai

• ヨッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:49:11.0

初めての施術で不安でしたが担当の方も優しく丁寧な対応で、なにより素早く施術をしてくれたのが良かったです。

ヨッチ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後カールの経過はいかがでしょうか?
    パーマの持ちは個人差ございますが、大体1ヵ月程でかけ直して頂くと
    綺麗な状態保つ事ができますので
    機会がありましたら是非ご来店お待ちしております☆

ai

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 10:53:52.0

初めて伺いました。受付カウンターに3.4人いてちょっと威圧感がありました。隣のベッドとはカーテンで仕切られててお店は薄暗かったです。
    スタッフの声が小さくて聞き取りにくかったです。
    まつ毛パーマの仕上がりはナチュラルに仕上げてもらいました。1週間経ちますが生え変わり期なのか、まつ毛がよく抜けます。

あき様

この度はMakea武蔵浦和店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は受付やカウンセリングの際に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Makea武蔵浦和

• こたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:53:36.0

施術中、同じ体勢であることを何度も気にかけてくださって、少し体勢を動かしますかと聞いてくださったので、苦痛少なく施術を受けられました。
    今回はパリジェンヌと眉毛WAXをやっていただきましたが、どちらとも希望通りに仕上がってとても満足です。

【OPEN記念★】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX ¥10000

こた様

また口コミいただきありがとうございます。
    長時間の施術でしたのでお体辛かったと思いますが大丈夫でしたでしょうか?
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

eimi

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:17:08.0

私のちょっとしたコメントに、アドバイスしていただき、すぐにまつげ美容液買いに行っちゃいました。 久しぶりのまつげパーマ、とっても仕上がり良きです。ありがとうございます。

たまちゃん様

色々とお悩み聞かせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛が元気になると出来るデザインも広がるのでぜひ頑張って育ててあげてください♪

mariko

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:27:39.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、わかりやすく説明してくださり、要望にも沿っていただき、理想の仕上がりになったのでとても嬉しいです。
    また伺いたいます。

【学割U24】平日限定!選べるパリジェンヌorまつげパーマ ¥4500

あゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    まつ毛のバラつきが出てきたタイミングでパーマかけ直して頂くと
    きれいな状態保つ事が出来ますのでまた機会がありましたら是非ご来店くださいね☆

ayaka

• えぬちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:00:13.0

とても丁寧に施術していただき、細かな要望にも答えてくださいました。また利用したいです。ありがとうございました。

えぬちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    バラつきが出てきたタイミングでパーマかけ直して頂くと
    きれいな状態保つ事が出来ますので
    機会がありましたら是非ご来店くださいね☆

ayaka

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:46:12.0

まつ毛パーマ施術前にどんな仕上がりになるしたいか、しっかりヒアリングしてくれました。今まで左右のまつ毛で仕上がりが違ったことをお伝えしたところ、左右差ないような施術方法を提案してくれました!丁寧な技術、お店も清潔感があり大満足です。ありがとうございました!

あい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    左右で上がりが異なるとの事でしたので、今回サイズを調節して上げさせていただきました。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

eimi

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:35:42.0

新店ということでしたが、とってもスムーズな応対で店内も綺麗でお洒落で居心地がとても良かったです。また担当してくださったスタッフさんとの楽しく会話でき、なんといっても仕上がりに満足です!まぶた重めなのでまつげ根元はしっかりあげたいが、まつげまっすぐ過ぎるのもくるんとカールして可愛すぎるのも好みではないことを伝えると、嫌な顔全くせず、希望以上の仕上がりにしてくださいました!

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    沢山お話し出来て私も楽しいお時間でした☆

バラつきが気になってきたタイミングでパーマかけ直して頂くと
    きれいな状態保つ事が出来ますので機会がありましたら是非ご来店くださいね☆

ayaka

• あぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:48:46.0

お店の中はすごく綺麗でソファも気持ちよく寝てしまうほどでした。
    まぶたにまつ毛が付くのが嫌で…とカウンセリングで伝えたのですが、うまく伝わらなかったのか、やはりまぶたにまつ毛がついてしまっていて残念です。
    パーマとパリジェンヌの違いもいまいちわからないままに承諾してしまったので私も悪かったと思いますが、料金も平均より高い分(私がいままで行ったサロンと比較して)満足いくものを期待していました。
    総じて評価もいいので、私の伝え方が悪かった部分も大いにあるのは承知で、厳しい口コミを残してしまってすみません。

あべ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりがご期待に添えず申し訳ございません。

今度ともお客様にご満足頂けるようなお仕上がりやご提案をご提供できるようスタッフ一同日々技術向上に取り組んで参ります。

改めてお詫びを申し上げると共に、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Makea武蔵浦和

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:12:16.0

まつ毛が綺麗に上がってました!
    また今度お願いします。あと、お話させてもらって楽しかったです♪

ゆか様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    私も沢山お話し出来て楽しいお時間でした♪

まつ毛のバラつきが気になってきたタイミングでパーマかけ直して頂くと
    きれいな状態保つ事が出来ますのでまた機会がありましたら
    是非ご来店お待ちしております☆

ayaka

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 07:05:26.0

初めて伺うサロンでしたが、希望を細かくヒアリングしていただき仕上がりも大変満足です。お店は落ち着いた雰囲気で席数も多くリラックスして施術を受けられました。またお願いしたいと思います。

かおり様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    その後カールの経過はいかがでしょうか?
    大体1ヵ月程でかけ直して頂くときれいな状態保つ事が出来ますので
    機会がありましたら是非ご来店お待ちしております☆

ayaka

• ちきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:48.0

はじめての利用ですが、最初のカウンセリングを通して悩みに応じた自分の目に合うデザインを提案してくださりました。経過を楽しみにしています。ありがとうございました。

ちき様

お時間がたってからのバラつきの対策はしてみましたので、今回大丈夫だったかをもしよろしければ次回お聞かせくださいませ(*^^*)

yurina

• しぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:31:24.0

清潔感あるサロンで、ソファベッド?がとても快適で半分寝てました。
    対応してくれた方もとても相談しやすく、スムーズに進めて下さって心地良かったです。仕上がりも綺麗で希望通りでまたお願いしたいです!

しぇ様

ベッドやカウンセリング、お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(;_:)

いつも右目が下がりやすいとのことでお薬等調整いたしましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    お時間が経過してまた気になる点など出てきましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

yurina

• りえぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:23.0

丁寧なカウンセリング、施術素晴らしいです。またお願いします。

りえぶ様

バラつきが気になってきたタイミングでパーマかけ直して頂くと
    きれいな状態保つ事が出来ますので
    また機会がありましたら是非ご来店くださいね☆

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

ayaka

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:45:50.0

すごい満足の仕上がりでした!またリピートさせていただきます!

みちか様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ayaka

• はるてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:12:48.0

まつ毛パーマをしていただきました。お店もとても綺麗で、ゆっくり過ごすことができました。施術前に色々と相談しやすく、お話ししてくださったため、安心しました。リクライニングソファもふかふかで座り心地が良かったです!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

はるてぃん様

またお褒めの言葉いただきありがとうございます。
    左右目頭が取れやすいのと右が落ちやすいとの事でお薬時間調整してかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

eimi

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:19:30.0

初めてのマツパだったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい希望通りのまつげデザインにして頂きました!次もまたお願いしたいです!

れな様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとの事で、
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

きれいなカールの状態保つ事が出来ますので
    また機会がありましたら是非ご来店くださいね☆

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

ayaka

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:03.0

落ち着いたら雰囲気で丁寧な説明をうけて、施術していただかました。大満足です。

miho様

その後カールの経過はいかがでしょうか?
    1ヵ月程でパーマかけ直して頂くときれいな状態保つことが出来ますので
    また機会がありましたら是非ご来店下さいね☆

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!

ayaka

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:45:16.0

初めて来店しました!
    カウンセリングの時に初めて眉毛ワックスをしたので自分に似合う眉毛をカウンセリングから丁寧に説明してくださり、施術もリラックスして受けることができました!
    緊張しましたが、痛みとかがあった時に毎回気にかけてくださってとても安心しました!
    まつ毛も思った以上に立ち上がってでぱっちりしつつ可愛い感じになっていて仕上がりまつ毛、眉毛両方とも大満足です!
    楽しくお話しながらやっていただけたので時間があっという間に感じました!次もお願いします!また行きます!

みーたん様

数あるサロンからマケア武蔵浦和店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉頂けて嬉しく思います♪
    今回まつ毛と眉毛のセットでしたがどちらもご満足いただけて良かったです!
    眉毛は初めてということでしたがその後いかがでしょうか?
    定期的に整えてあげると形も定着してきますので初めは1ヶ月以内でのご来店をおすすめしております。
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

eimi

• ayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:16:26.0

急遽やりたく遅い時間にご予約させていただきました!
    スタッフさんと楽しくお話しできてあっという間でしたし
    仕上がりもとても大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

ayumi様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    私もお話し出来てとても楽しいお時間でした(^^)♪!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ayaka

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:40:57.0

眉毛のお手入れで初めて来店しました。
    店内の雰囲気はとてもオシャレな空間で、施術を受けるベッドも寝心地が良く、リラックスして施術を受けることができました!

スタッフさんはとても気さくで、施術前に眉毛の形について細かく相談をさせてもらえたので安心して施術を受けることができ、施術後も眉毛の描き方について実際に鏡を見ながら教えていただけたので、助かりました!
    仕上がりもとても満足しています!

【OPEN記念★】印象UP↑似合わせ美眉スタイリングWax(1回) ¥5300

ゆー様

先日は数あるサロンの中からMakea武蔵浦和店をお選び下さり、ありがとうございました!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    毎日のメイクの時短のお手伝いが出来ていれば嬉しいです(#^^#)

色々とリラックスしていただけたようで安心いたしました!
    エクステでも眉毛でrも何かお困りの際はぜひご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回はぜひエクステと同日でお越しください(^^)/

yurina

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:30:41.0

仕上がり大満足です!

【OPEN記念★】モチ抜群◎フラットラッシュ120本 ¥6200

みお様

いつもご来店ならびにご指名いただきましてありがとうございます!
    今回はわざわざ武蔵浦和までお越しくださり、ありがたかったです(;_:)

その後の経過はいかがでしょうか?
    初のLEDかと思いますので、モチなどまた次回お聞かせください(#^^#)

yurina

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:15:43.0

こちらのお店は初めてでしたが、駅からも近く行きやすかったです。

施術はまつ毛の状態を見て本数を調整してくださるのでいつも安心してお任せしています!
    カラーの好みや量感もわかってくださっているので、仕上がりも大満足で、とっても気に入っています!
    また宜しくお願い致します。

【モチの良さ抜群◎】フラットラッシュ160本  ¥8000

ゆき様

他のお店に出勤していても、合わせてついてきてくださるので助かっています(;_:)

今回の経過はいかがでしょうか?
    まつげの抜けも落ち着いてきたので、本数はまた調整しますね(^^)/
    今のお色味もとてもお似合いですが、また気分を変えたくなったらお気軽にお申しつけください♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

yurina

• かぁ~助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:15:10.0

普段マツエクが取れやすくて担当者さんにお世話になりっぱなしでしたが...LEDエクステがあるとのことで伺いました!!
    お店の雰囲気もシックで落ち着いていて、リラックスして受けられたので早い段階で眠ってしまいましたが仕上がりも大満足でした☆
    またよろしくお願いします!!!!!

かぁ~助様

いつもご来店ならびにご指名くださりありがとうございます!
    今回はわざわざ武蔵浦和までお越しくださり、うれしかったです(#^^#)
    初のLEDエクステはいかがでしたか?
    次回また経過を見させてください!!

いつもは色々と楽しくお話させていただいておりますが、今回はリラックスしていただけて良かったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

yurina

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:21:24.0

もう2年くらい今回のスタッフさんに担当して貰っていて
    毎回まつ毛パーマをお願いしていますが、
    デザイン仕上がり共に希望通りで可愛くしていただけるのでいつも大満足です(^_^)
    新しい店舗には初めて伺いましたが、半個室の様になっていて落ち着けました。
    また宜しくお願いします!

【デザイン豊富♪】選べるパリジェンヌ・まつげパーマ☆コーティング付¥5800

あり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
    今後もご希望に添えるよう努めてまいります。

eimi

• エイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:09:07.0

初めて行きましたが、丁寧に説明をしてくださって、仕上げもきれいで、とても満足でした。
    また行きたいと思っています。

エイちゃん様
    この度はマケア武蔵浦和店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

また是非ご来店をお待ちしておりますね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ayaka

マケア 武蔵浦和駅西口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー