4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エリー(Ellie)   >

ツヤハダシェービングエリー

• 埼玉県熊谷市桜木町1―67―2―2F
  • 熊谷駅南口徒歩5分[熊谷/ブライダルシェービング/毛穴ケア/本格シェービング]

りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:57:00.0

とても丁寧な施術でした^_^
    ケアしてもらったあとの
    肌の調子もすごくいいです!

親身になって相談に乗ってくださり、
    定期的に通わせていただきたいと思える
    素敵なサロンでした!

またよろしくお願いします☆

【徹底美白】美白パック付!毛穴すっきりトーンアップブライダルシェービング

りお様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

今回は、ドレス合わせの前にご来店頂きましたが、その後素敵なドレスはお選びできましたでしょうか?^^
    次の時に是非見せてください(^o^)/

早速お肌の調子がいいとご実感いただけているようで嬉しく思います♪
    終わった後はかなりトーンアップしていましたね☆
    次回も早速ご予約ありがとうございます。次回は、前回はできなかったお背中のお手入れ(ニキビケア)と、お顔の美容液導入など、そしてリフトアップもご提案させて頂きたいと思っています!
    今後も、今8月の結婚式に向けてりお様に合うケアでしっかりお手入れさせて頂きます。
    一緒に最高の肌を作っていきましょう^^

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします♪
    ●営業時間 10:00-19:00(最終受付18:00)

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:43:56.0

前の店舗にいたときからお世話になっています。
    シェービングは、スタッフさんとおしゃべりしながら気軽に受けられます。
    刃が顔にあたるのは、はじめは少し怖かったですが、終わったあとチクチク・ヒリヒリはありません。施術後は産毛がなくなり、ツルツル感があります。

お顔そり【徹底的に美白!】白玉肌♪毛穴スッキリ美白フェイスシェービング

ななちゃん 様

先日は遠くからご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    わざわざいらっしゃってくださってとっても嬉しかったです!

最初は刃物が当たると考えると少し怖く感じたりもしますよね。
    ヒリヒリしたりなかったようで安心しました!
    お剃りすると産毛がなくなってツルツルになりますよね!
    継続する事によりお肌のターンオーバーも整い、美肌効果も絶大なので
    是非またいらっしゃってご体感ください☆

ななちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

●営業時間 10:00-19:00(最終受付18:00)

ブライダルのお客様に多く喜んで頂いております。
    是非ご来店お待ちしております。

• みるみぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 15:08:56.0

結婚式が近づいてきたので、シェービングをしてくれるサロンを探してこちらに伺いました。
    お店は清潔感があり、暖かい雰囲気でとても居心地が良かったです。他にお客さんやスタッフさんが居ないのでプライベートサロンの様でゆったり過ごせました。
    初めて行くサロンで緊張していましたが、優しく丁寧にカウンセリングをしてくれたので、不安や要望をきちんと伝える事ができ安心して施術を受けられました!
    施術中も、痛みや違和感が無いか細かく確認・調整してくれたり、程よく話し掛けてくれたのでリラックスできました。
    また、ビフォーアフターを見せてくれるので、毛穴が綺麗になったことやトーンアップした事が実感できました。翌日、お肌がツルツルもちもちで、メイクノリもとってもよく、メイクが楽しかったです。
    接客も施術も大満足でした。ぜひ、また伺おうと思います。ありがとうございました!

みるみぃ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、とっても嬉しいコメントをたくさん・・ありがとうございます!!
    暖かい雰囲気の居心地のいい空間を目指してサロンづくりをしてきたのでみるみぃ様にそう仰っていただけてとっても嬉しく思います!

当店は今は私しかスタッフがおりませんので、その分みなさまに私のこだわりをご堪能いただけます(^^)
    結婚式前とのことでやはりご不安も多くあったかと思いますが、カウンセリングにより安心できたとのこと、嬉しく思います。
    わかりやすく変化を見ることでモチベーションにもつながると思っておりますのでしっかり当店ではみて頂いております!

翌日のお肌がツルツルもちもちになってメイクが楽しかったと、シェービングでの効果を早速ご実感いただけたようでとても嬉しく思います♪
    ブライダルシェービングのご予約もありがとうございました!
    次回もしっかりシェービングとケアをさせていただいて素敵にドレスを着ていただけるように尽くしますので、よろしくお願い致します☆

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:18:14.0

悩みやどんな肌にしたいかなど詳しくカウンセリングしていただきました。
    施術中は細かく声をかけてくださったので安心でした。
    艶が出てトーンアップもした気がします!また行きます!

【徹底的に美白!】つるんと白玉肌♪毛穴スッキリ美白フェイスシェービング

めい 様

また、嬉しいコメントもありがとうございます♪

元々色白でお綺麗な肌でしたが、ご自身では頬のざらつきでお悩みとのことでしたね。
    今回ご来店後カウセリングをさせて頂けたおかげで最適なコースをご提案することができました!
    また、施術後は気になっていたざらつきがあった部分を触ってみてもらった時「無くなってる」と実感いただけていたので私もたいへん嬉しかったです!

受けていただいた美肌フェイスシェービングコースは月に1回の頻度で通って頂くことで
    より効果が出やすく、すっぴんでも綺麗なお肌になりやすくなります。
    効果も継続もできるようになりますので是非また5月中旬頃にご来店くださいね♪

●営業時間 10:00-19:00(最終受付18:00)

• るっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:12:31.0

前撮りがあり、ブライダルシェービングをやっていただきました。お店の雰囲気も、お店の方もすごく雰囲気が良く心地のいい空間でした!気になっていた産毛も細かくみて、シェービングしていただき見えないところの毛の不安がなくなりました!お話もすごく楽しかったです!

【お急ぎシンプル】お顔の鎮静パック付!うる艶ブライダルシェービング

るっちゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    大切なお写真を撮る前の準備としてお手伝いできたことをとても光栄に思います♪

心地のいい空間を目指しているのでそうおっしゃっていただけるのは本当に嬉しいです!
    ご自身では剃りきれなくて悩んでいたかと思いますが、そのお悩みか解消されたようで、私も嬉しいです!
    当店では、剃り残しが無いよう、念入りにチェックさせていただいております。

私もるっちゃん様のお話や雰囲気にとても癒されました・・!!
    結婚式前のシェービングとケアのご予約もありがとうございました☆
    またるっちゃん様にお会いできると思うと、とても嬉しいです!
    本番前もより綺麗になって頂くために私も張り切ってお待ちしております。

この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

●熊谷駅南口徒歩5分

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:30:26.0

結婚式前のシェービングで来店しました。
    はじめてだったので、赤みがでるかなど不安もありましたが、丁寧な説明と 丁寧な施術で安心してうけることができました!
    人柄もとてもよく話しやすく、店内もお洒落で清潔感があるのでとてもリラックスでき、エステも気持ちよくて眠ってしまう程でした!
    お肌スベスベになれて大満足です!!
    結婚式のための来店でしたが、また来たいと思うサロンでした!!!

4月15日までのご予約・ご来店限定!!全メニュー半額クーポン☆

なつ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

こだわった店内もお褒めくださってありがとうございます^^
    待合や施術室は清潔感が感じられるような白を基調としております。

リラックスしてお受けして欲しかったので、そう言ってただけて本当によかったです!
    結婚式準備で大変だったことなどたくさんあったそうで、そんな中少しでも当店でリラックスした気持ちでおやすみされたと思うととても嬉しいです。

お剃りした後にお鏡見て頂いた時「こんなに変わるんだ」とびっくりされており
    それがとても嬉しくて印象的でした^^
    すべすべになると嬉しくて気分が上がりますよね!

はい、ぜひ結婚式後も美肌ケアとしてご利用ください♪
    今回はブライダルメニューの一番スペシャルなメニューをお受け頂きましたが、
    フェイシャルのメニューはまた違ってできることが増えます^^
    ずっと綺麗でいられるようなお手伝いをさせて頂きたいと考えています!

心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:47:37.0

結婚式前のシェービングをお願いしました。カウンセリングも丁寧にして頂いて、すごく安心して受けることが出来ました。
    心地いい程度に話しかけてくれて、リラックス出来ました。施術も丁寧にして頂き、全身ツルツルになりくすみが取れてトーンアップした気がします!シェービングは初めてでしたが、痛みやひりつきなど何もなく、肌荒れ等も特になかったです!結婚式を迎えるのがより楽しみになりました!!また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【駆け込みさんへ!】毛穴やむくみもケア!癒しの贅沢ブライダルシェービング

ゆめ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ゆめ様の結婚式という大切なイベントのお手伝いが出来たことを心から嬉しく思います。
    きっと今は既に終えている頃かと思いますが、当日はいかがでしたでしょうか?

お剃り後は産毛と一緒に角質も取れるのでツルツルになって、トーンアップ効果が期待できますが、早速実感いただけていたようで嬉しいです^^
    また、肌荒れ等も出なかったようで、万全な状態でお式に臨めたのではないかと思います♪

定期的にシェービングをすることでスキンケアの浸透が良くなり肌のターンオーバーも促します。
    それによって美肌効果が得られやすい状態になります。
    当店では、通常のスキンケアでは行き届かない部分までの美容液導入が可能です。
    ゆめ様が更に綺麗になるお手伝いが出来たらと思っておりますので、今後もぜひご利用ください☆

またおお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

ツヤ肌シェービング Ellie

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:42:47.0

今回、ずっと受けてみたかったシェービングエステをお願いしました。初めてなので痛みとかあるのか不安でしたが、痛みは無く、お話し中に表情が動く時には刃物が当たらないよう素早く対応してくださり安心して受けられました。シェービングだけでなく美肌ケアもして頂けるのでさらにツヤ肌になりました。お話しを引き出すのがとても上手で、自然とこちらからお話ししたくなるような落ち着く接客と空間で、楽しく癒される時間を過ごすことができました。わたしはブライダルとかではありませんでしたが、美肌の維持の為に続けたら、ずっとお化粧ノリのいい自信の持てる綺麗な肌を保てると思います。自分での顔剃りは肌に負担がかかり乾燥したりカミソリ負けしたりするので、やっぱりプロに任せるのが1番だと思いました。ありがとうございました。

りこ 様

また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。
    ずっと受けてみたかったシェービングを当店にお任せいただけてとても光栄に思います。

当店では、お肌を保護しながらカミソリ負けを極力防ぐ工夫もさせて頂いておりますので
    多くのお客様にもお喜びただいております。 また、今までたくさんのお客様のシェービングをしてきましたが、刃物を取り扱うお仕事ですので特に施術中は十分に注意しております。

シェービングと美肌ケアを掛け合わせることで相乗効果が発揮でき「シェービングだけ」「エステだけ」よりも更に美肌に近づくことができます。定期的なケアでお化粧ノリの良い綺麗なツヤ肌を保っていきましょう♪

「楽しく癒される時間」とのお言葉!素敵な表現ありがとうございます。
    普段お忙しいと伺っておりましたのでそう感じていただけて私も大変嬉しく思います。
    りこ様のお話は聞いていてとても楽しく、私の方こそ癒されてしまいました。
    ありがとうございました^^

ぜひまた3週間を目安に続けて通って頂くことをおすすめいたします。
    りこ様のご来店を、心よりお待ちしております。

• きよこ先生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:57:16.0

主婦には、ありがたい半額でとてもいい時間が過ごすことが出来嬉しいです。
    丁寧な説明と、施術でよかったです。

駐車場があると嬉しいです。

きよこ先生 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お子さんがやっと手が離れられるようになって、ご自身の時間が出来てきたとのことでお話を伺っておりましたので「良い時間を過ごすことげでき、嬉しい」とのお言葉をいただけて私も大変嬉しく思います。

今回メニューのご変更していただき、マッサージ付きのコースをお受けいただきましたが
    まさにお客様にそう思っていただけたらという思いで作ったメニューですので本当に嬉しいです!
    お顔そりや今回エレクトロポレーションという機会を使って普段行き届かないところまでのケアをさせていただきました。
    続けて頂くことでより美肌効果を発揮しやすいので三週間を目安にぜひまたご利用ください☆

駐車場に関して、ご不便おかけして申し訳ございません。
    近隣にパーキングたたくさんございますのでそちらをご利用いただきたいと思います。
    年単位にはなりますが、駐車場に関しても今後改善していきたいと考えておりますので、よろしくお願いいたします。
    熊谷

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:08:49.0

ブライダルシェービングでお世話になりました。
    お試しをした方がいいとの事でしたが、こちらの都合で3日前に1度だけ伺いました!今の肌状態や、どうなりたいかなど丁寧にカウンセリングで確認してくださり、とても安心感がありました。
    何かする際は必ず声をかけてくれて、都度ひりつきなどないか確認もしながら丁寧にしてくださいました!
    自分で剃れない部分もここまで綺麗に仕上げてくれて、駆け込みだったけど本当に行ってよかったです!
    結婚式前はとにかく忙しくて大変でしたが、こちらのサロンさんで癒されましたし、スタッフさんも優しい雰囲気の方でした。当日はツヤツヤの最高の状態でドレスを着る事が出来ました。イベント前の人にはとってもおすすめです!!
    この度はありがとうございました!次はイベント前じゃなくても行きたいです!

S 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ - ^

また、素敵なコメントもありがとうございます!

今回はお試し無しのご利用でしたが、「最高の状態で」ドレスを着れたようで私も嬉しいです。

素敵な笑顔のS様のドレス姿が目に浮かびます。

結婚式前の忙しい中のご来店ではありましたが、
    S様の大切なお時間のためのお手伝いができて、とても光栄に思います。

はい、今後はイベント前に限らすS様が綺麗でいられるようにお手伝いをさせていただきますので、
    またいらっしゃってくださいね♪

心よりお待ちしております。

●営業時間 10:00-19:00(最終受付18:00)

エリー(Ellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー