5. トゥルー ネイル アンド アイ 日暮里店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-10 東栄産業日暮里駅前第3ビル9階
  • 日暮里駅〈東口〉徒歩5分/京成線〈南改札口〉徒歩2分

きこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:00:44.0

定額コースだったのですが50種類以上はデザインがあったかと思います!

ネイルの色も変更できるとなると結構迷ってしまいましたが、担当してくれた人が人気の色や実際の色味を見せてくれるなどしてくださり決めることができました!

初めてのところだと緊張しやすいのですが、担当してくれた方が明るく話しかけてくれて、雰囲気作りも含めてよくしてくださり、安心してお任せできました。

仕上がりもとても綺麗にしてくれましたので、またお伺いしたいと思います!

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:47:17.0

丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント  ¥4500

• サハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:32:18.0

とても可愛い&スピーディーで大満足です。
    色の相談にも親切にのっていただきました!

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• hickelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:32:30.0

早くて仕上がりも素敵でした!
    色々提案してくださり、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました!

フットジェルやり放題コース

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:20:48.0

スピーディに丁寧に仕上げていただきました。
    ベースカラーをどちらにするか悩んでいたところ、実際に爪に乗せて見せてくださったので、ベストな色を選べました!
    長さや形も都度確認してくださるので安心です。

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:41:56.0

ケアから丁寧に施術して頂きました。
    イメージ通りにキレイに仕上げて頂きありがとうございます!

TRU NAIL & EYE 日暮里店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

SS様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のデザインとカラー、雰囲気にとても合っており可愛らしかったです!

カラーを変更すると印象ががらりと変わったり、定額以外のメニューもご用意しておりますので

担当:Hasumi

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:08:00.0

手早くしてくださいました。

のん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回デザインとカラー可愛くてお似合いでした(^_^)
    次回のデザインまでお楽しみくださいませ!

担当 Hasumi

• ゆーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:19:30.0

店内は清潔感のあり快適な空間でした。ネイルのカラーで迷っていたら、とても素敵なカラーを提案頂き満足いく仕上がりに何度も爪を眺めてしまいます!会話も弾み楽しい時間をありがとうございました!
    ただ、確認作業がなかったため、それがあれば尚良かったと思います。
    総合的にはとても良かったので次回も伺います♪

ゆー様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

ご満足いただけてとても嬉しく、
    会話もほんとに楽しかったです♪
    確認不足大変失礼いたしました。
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:RIERU

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:19:20.0

デザインが可愛くてよかったです

りな様

今回のデザインとカラー、
    雰囲気にとても合っており可愛らしかったです!

カラーを変更すると印象ががらりと変わるので、

担当:Hasumi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:26:04.0

TRUネイルはどこの店舗に行っても清潔感、開放感があります。またスタッフの技術力が平均的に高く、安心と信頼感が持てました。

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

m様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    担当:RIERU

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:21:18.0

とても満足です♪突然予約したのに快くご対応くださりありがとうございました。

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

n様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌとアイブロウwaxを施術させていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また3~4週ほどを目安にメンテナンスにいらしていただければと
    思います(^ ^)

改めまして、この度はありがとうございました!
    n様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

eyelist Hinari

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:30:21.0

立ち上がり方がまばらだったり立ち上がってない箇所があったが、値段を考えると総合的にはよかったかなと思います。

りー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店へお越しいただきありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき

この度は技術不足によりお客様のご満足いただけるお仕上がりにすることができず

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面、接客面の見直しを行い、
    今後このようなことが起きないよう改善して参ります。

お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。

TRU日暮里

• Tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:10:00.0

ディズニーの映画を見ながら施術をしていただき良かった。会話が全くなかったのが少し残念だった。

TOM様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご選択されたお色味とても上品でお似合いでした。

施術中の会話につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、今後に努めてまいります。

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:35:56.0

接客も丁寧で居心地のよい空間でした!
    特に爪の形が要望にそってくれて、お気に入りです。
    また、試し塗りなどもして下さり、色を決める際もスムーズに決めることができました!

なちゃん様

今回初めてクリアベースのラメカラーをされたとのことでしたが、
    肌馴染みがとてもよく、可愛らしいお色味でお似合いでした♪

カラーを変更すると印象ががらりと変わるので、次回はよろしければ参考にされてください★

担当:Hasumi

• アブちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:21:21.0

いつも丁寧に相談に乗っていただけます。手のネイルは制限があるのですが、健康的に見えるように仕上げてもらってます。手年齢が若くなってあると思います。大人でも足はテンションが上がる感じで仕上げてもらっています。

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

アブちゃん様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    毎回お話がほんとに楽しくてあっという間ですね♪
    今回のフットは夏に向けてホワイトオーロラジェルに
    ブルーカラーのデザインが差し色になっててすごくかわいかったです^^

アブちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:Rieru

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:10:20.0

コスパが良くて満足しました。ありがとうございます。

りな様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

春らしいシェルのデザインに淡いブルーカラーがとてもお似合いでした♪
    定額コースまだまだデザイン、カラーご用意ございますので
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Rieru

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:18:57.0

明るく綺麗な店内でした。
    椅子の座り心地もよく、スタッフさんも丁寧でした。
    広い空間にネイルとまつげの椅子が並んでおり、パーテーションやカーテン等の仕切りはありませんでした。
    ネイルのお客さんはまつげ用椅子と反対に向いているのでじっと見られることはないでしょうが、来店時退店時やトイレに立つ時他のお客さんに丸見えなので、気になる人はいるかもと思いました。
    仕上がりは良かったです。

ねこ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びくださり
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    貴重なお声、大変うれしく思っております!

今回はアイブロウワックスを施術させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけているようで安心いたしました!
    その後のご状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

また、サロンにつきまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    ねこ様のお声や気づきを真摯に受け止め、
    より沢山のお客様にご満足いただけるサロン作りをお約束させていただきます。

改めまして、この度はご来店ありがとうございました。
    ねこ様にまたお会いできますことを、楽しみにしております。

eyelist Hinari

• にににさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:50:19.0

とても丁寧でした!また行きたいお店です。

ににに様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

大人可愛いネイビーカラーがとてもお似合いでした^^
    他のお色味も300色以上お取り扱いさせていただいてるので
    ぜひまたワンカラー楽しみましょう♪

ににに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:Rieru

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:38:17.0

色やデザインの希望を丁寧に聞いてくださり相談しながら決められたのがとても嬉しかったです。
    いざ施術に入るととてもスピーディーで1時間弱で退店できました。忙しい方にもおすすめできます
    仕上がりも綺麗です!!納得して決めたイメージ通りで爪を見ながらお仕事頑張れそうです

A様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます!ご満足いただけてとてもうれしいです

オフがなかったのとイメージが完璧に決まっていたこともあり規定時間よりも早く終われましたね^^
    久しぶりのネイルとのことでしたので相談しながら施術出来て良かったです

担当:Rieru

• シャイラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:16:23.0

初めて行きましたが、雰囲気がよくスタッフも親切にして頂けました。眺めもよかったです。

シャイラ様

担当:Hasumi

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:29:24.0

初めてパリジェンヌをおねがいしました!
    私の扱いが悪かったのか右目だけ下がってしまい
    お直しの、連絡をしたら嫌な顔せず直してくださりました。

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

なつ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びくださり、
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    貴重なお声、大変励みになります!

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。
    右目のパーマにつきまして、わたくしの技術不足により
    ご足労いただく形となってしまい大変申し訳ございません。
    今回のなつ様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、
    再度技術やカウンセリングの見直しをさせていただいております。

次回担当させていただけた際には、必ずご満足いただけるサービスの
    ご提供ができるよう、さらに尽力いたしますので、
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

その後のご状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

改めまして、この度はありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU日暮里店一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:55.0

以前別のサロンに通っていたのですが、あまり合わず新しいところを探していました。
    前のところでは2回くらいあった途中経過の確認がなかったので少しドキドキしましたが、仕上がりはバッチリでした!またお願いしたいです。

あーちゃん様

この度は数アイラッシュサロンの中から当店をお選び下さり、
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄です!!

今回はアイブロウワックスを施術させていただきました。
    私の途中の気遣いが足りておらず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございません。
    行程を見直し、よりご満足いただける施術を次回は必ずご提供させていただきます!

お仕上がり、気に入ってくださったご様子で安心いたしました。
    また気になることやご要望等、何でもご相談くださいね◎

今回前回から3週間ペースでご来店くださったかと思います。
    当店でも3~4週間ほどを目安にしていただいておりますので、
    ぜひこれまでと同じくらいでの間隔でいらして頂ければと思います!

改めまして、この度は誠にありがとうございます。
    またあーちゃん様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

eyelist Hinari

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:20:46.0

店内は広々と陽当たりもく綺麗な所です。
    ただ、仕切りもなくベッドが並べてあり、私が伺ったタイミングがお客1人でネイル用と思われるテレビがついていてちょっと気になりました。
    エクステは目を瞑っているので、音楽が流れてくれていたらなと思いました。

それと、施術中に何度もくっつきを裂こうとして引っ張られてたのにも関わらず一度も声掛けが無かったです。
    当日は仕上げのコーティングのおかげで整ってましたが、翌日にはバラつきが気になります。
    とても残念です。
    クーポンでお安かったので仕方ないかなと思います。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

みー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店へお越しいただきありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面、接客面の見直しを行い、
    今後このようなことが起きないよう改善して参ります。

お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。

TRU日暮里

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:48:27.0

他のサロンに比べてエクステが長め?だったため、完成イメージが想像してたものと違いました。
    事前に口頭では長めとは教えていただきましたが、実際長さを確認しながらデザインを決めたかったです。

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

さ様

この度は当店へのご来店と、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

お仕上がりにつきましてご満足のいただけるものをご提供できず
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回パーマを当てたまつげに他店様のエクステがついており、
    パーマ毛にエクステを付けると長く見える旨、
    今回ご希望の長さでは、前回までのエクステの長さとは異なって見える可能性が
    高い旨、しっかりと事前にお伝えさせていただき
    いつもの長さだというご判断でしたので同意の上施術させていただきました。

本来であれば長さを1つずつあてデザインを決めておりますが
    さ様は今回ご連絡なく10分ほど遅れてのご来店でした為、
    他にお約束させていただいておりますお客様への影響を考慮し
    このような対応とさせていただきましたこと御理解いただけますと幸いです。
    また、お時間通りのご来店のご協力と、万が一ご遅刻される場合は
    電話でのご連絡を必ずお願いいたします。

今回のお声を真摯に受け止め、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご意見大変感謝しております

TRU日暮里店

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:29:35.0

1週間前に行ったネイルサロンが気に入らず、今回こちらでお世話になりましたが、接客、雰囲気、料金全て良かったです!担当の方の腕もさすがプロだなと思いました。とても気に入ってます。ありがとうございました!またいきます。

choco 様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

全てにおいてご満足頂ける施術が出来てとても嬉しく思います!
    甘皮部分がきちんと上がっておらず根元浮きの原因になっていたので今回しっかりとあげさせて頂きました^^
    保湿クリームなど塗っていただくと
    更に持ちも良くなりますのでお試しください♪

担当:Rieru

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:30:38.0

コスパが良く仕上がりも満足です!
    店内も新しいからか、綺麗で過ごしやすかったです。

みほ様

今回のワンカラーとっても可愛くてお似合いでした(^_^)

当店定額コースもご用意しておりますので、
    よろしければ、次回ご案内させていただければと思います!

担当 Hasumi

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:07:48.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも大変素晴らしいです。
    またお願いしようと思います♪

もも様

今回はアイブロウワックスを施術させていただきました。
    自然な印象になるよう、骨格にあわせた平行アーチ眉に
    お仕上げさせていただいております。
    メイクは眉尻のラインのみペンシルで取り、
    全体はパウダーを柔らかくお乗せしております◎

その後、眉のご状態はいかがでしょうか?
    ご質問ご要望ございましたら、お気軽にお声がけください。
    また、次回のご予約日までにご自身での処理はなるべくお控えいただき、
    生えそろったそのままの状態でご来店いただければと思います!

改めまして、この度はありがとうございます。
    またもも様にお会いできます来月、楽しみにお待ちしております!
    お気をつけてお越しくださいね♪

eyelist  Hinari

• Crescent Moonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:31.0

スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
    直前でも予約できたのでありがたかったです。
    また利用したいと思います。

Cresent Moon様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店くださり、
    誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたHinariです。
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変励みになります!!

今回はラッシュリフトを施術させていただきました。
    少しカール感のあるデザインにしております。
    自まつげの状態も、しっかりハリコシがあり綺麗でしたので
    ご自宅でも美容液やコーティング剤等を使用いただき
    是非保っていただければと思います◎!

その後、お目元のご状態はいかかでしょうか?

また、まつげパーマやパリジェンヌは大体3~4週ほどでの
    メンテナンスがおすすめです。
    またこちらを目安にぜひお待ちしております!

改めまして、この度はご利用ありがとうございます。
    またCresent Moon様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

eyelist Hinari

• かなのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:06:27.0

眉毛を整えに初来店しました
    簡潔な説明で、こちらの要望をとても良く汲み取ってくださり仕上がりも満足です。
    メイクの仕方にアドバイスもいただき、ありがとうございました。

かなの様

誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたHinariです。
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はアイブロウワックスで人気の並行アーチ眉に
    お仕上げさせていただきました。
    太さはあまり変えず自然な印象になるよう、
    骨格に合わせてデザインしております◎

その後、ご状態はいかかでしょうか?

また、アイブロウワックスは大体3~4週ほどでの
    メンテナンスがおすすめです。
    またこちら目安にぜひお待ちしております!

改めまして、この度はご利用ありがとうございます。
    またかなの様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

eyelist Hinari

• Narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:53:20.0

丁寧に希望を聞いてくださいました、とても気に入りました。
    店内も広くて綺麗でめちゃめちゃリラックスできました。
    またお願いしたいです。

Narumi様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    うれしいお言葉、大変光栄です!!

今回はラッシュリフトを施術させていただきました。
    お久しぶりとのことでしたので、ダメージのかからない範囲で
    しっかりと薬剤の浸透時間をつくらせていただきました。
    ナチュラルにカール感のある束感まつげ、とってもお似合いです♪
    ご自宅でもコーティング剤をご使用いただきますと
    束感も長くお楽しみいただけます!

その後、お目元のご状態はいかかでしょうか?

また、まつげパーマやパリジェンヌは大体3~4週ほどでの
    メンテナンスがおすすめです。
    また5月頭ころを目安にぜひお待ちしております!

改めまして、この度はご利用ありがとうございます。
    またNarumi様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

eyelist Hinari

トゥルー ネイル アンド アイ 日暮里店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー