3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. ネスレ ネイル(NESTLE NAIL)   >

NESTLE NAIL パラジェル取り扱いサロン

ネスレ ネイル パラジェルトリアツカイサロン

• ネイル
  • 大阪府吹田市豊津町12-19 エタニ第1ビル203
  • 江坂駅より徒歩4分

たいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:41.0

明るくオシャレな店内で、楽しくお話ししながらあっという間に美しいネイルに仕上げていただけます
    技術力が高く信頼できるネイリストさんで、施術も丁寧でネイルの持ちもよく、オフするまでキレイな状態のネイルを楽しめます

【オフ無料】ワンカラーorカラグラ ¥3,850→¥3,050

NESTLE NAIL パラジェル取り扱いサロンからの返信コメント

たい 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    本当にご来店いただけてうれしかったです!!

いろんな周辺情報ありがとうございました笑
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´ `)

[投稿日] 2025-11-26 12:44:06.0

いつもゆっくりカラー悩ませてくれてありがとう♪( ´▽`)
    好きなくすみカラーがどんどん増えて嬉しいです!

[投稿日] 2025-11-17 21:44:00.0

早くて丁寧で仕上がりも綺麗です!

[投稿日] 2025-11-17 15:04:11.0

カラーのイメージにも的確にお応えいただき、技術力も素晴らしいです。
    楽しい雰囲気で会話もできとても有意義な時間でした。

【新規/再来オフ無料】ワンカラーorカラグラ ¥3,980

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 17:45:19.0

指先に自信がないので、今までネイルというのは無縁だったのですが。完全予約のプライベートな感じで恥ずかしくなくって良かったです。ネイリストさんも色々気遣いながら会話してくださってリラックスできました。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【オフ無料】ワンカラーorカラグラ ¥3,980→¥3,780

りこ 様

私も昔は爪が桜貝のような形をしており、全然自信がなかったのですが、ネイルを続けていくうちに綺麗な縦長の形になりましたよ( ´`)

こちらこそ色んな国の楽しいお話をありがとうございました。
    ドバイの話が特にびっくりしました。

大会頑張ってくださいね!

ネスレネイル

• りーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 11:29:20.0

口コミ拝見して、初めて伺わせていただきました。スピーディなのに綺麗に仕上げていただき、またお値段もリーズナブルでとてもとても満足です、、!またお願いしたいです。ありがとうございました♪

【オフ無料】全面マグネット ¥4,550→¥4,250

りーぽん 様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    はじめてのマグネット、とてもお似合いでした( ´`)

今後ももっと早く、綺麗に持ちも良くを目指して頑張ってまいります。

ネスレネイル

• nonoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 17:00:38.0

人生初のネイルサロン
    口コミを拝見して伺わせていただきました!

口コミ通りスピーディで
    びっくりしました

人見知りなのでドキドキしてましたが
    お話も上手で居心地もよく
    ほんとにあっという間でした

仕上がりも大満足で
    子供にも好評です´`*

またお願いします

【オフ無料】全面マグネット ¥4,550→¥4,250

nono 様

人生初のネイルサロンに当店をお選びいただき嬉しいです。
    早く、綺麗に持ちも良くを目指して頑張ってます!

私も実は人見知りでよく話しかけるタイミングを見失ってしまうのですが、お客様の柔らかい雰囲気に押されて自然に話しかけられました笑

まだまだ未熟な部分も多いですので、思うところがあれば遠慮なくおっしゃってください!

[投稿日] 2025-10-28 01:00:33.0

遅おそに行かせてもらってるので、スピーディーな仕上がりがすごくありがたいです!くすみカラー、ありがとぅ~ヾ(〃^∇^)ノ♪

【新規/再来オフ無料】ワンカラー★マグネットネイル ¥4,550

としやん 様

もっと早く綺麗に仕上げられるよう、これからも頑張ります!
    お客様の爪がちょっとずつ成長していくのが見られて楽しいです。

冬もくすみカラー増やしていく予定なので楽しみにしていてください( ´`)

ネスレネイル

• アオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 21:56:49.0

きれいに仕上げていただけて大満足です!
    お話上手で居心地も良く、またネイルをする時はお願いしたいです!!

アオ 様

こちらこそ驚くような楽しいお話をたくさんありがとうございます。
    良い話のネタを頂いたのでいろんなお客様に話してます笑

またネイルをされる際は楽しみにお待ちしておりますね( ´`)

ネスレネイル 石田

[投稿日] 2025-10-22 22:26:18.0

希望する雰囲気のカラーをお伝えすると、いつも的確なカラーをご提案いただき、思い通りに仕上げていただきます。

毎度毎度、技術力は素晴らしいです。
    他店では2時間かかる内容を、こちらは1時間で仕上がるので、いつも通わせていただいています。

fuwari 様

いつもレビューありがとうございます!
    お客様の色の絞り方が上手なので私も助かっております。

もっと早く、もちも仕上がりも向上できるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    接客も褒めていただけるよう頑張りますね( ´`)

ネスレネイル

• n.nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 08:40:41.0

派手なデコデコネイルからシンプルネイルまで♪
    気に入っています。
    丁寧な施術の上、スピーディー、とても信頼できるネイリストさん
    ありがとうございます♪

n.n 様

最近少し落ち込むことがあったのでお客様の温かいコメントに癒されてますありがとうございます(´;ω;`)
    期待に添えるよう、今後も技術を磨いてまいります!

私の方も、お客様が新しい職場で楽しそうで嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネスレネイル

• merさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 18:59:55.0

数週間で爪が割れました
    他店ではこんなことなかったので驚きです
    早く仕上げていただけるのはいいけど、少し雑ですね

mer 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

深く反省し、次回は満足いただけるようにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-13 21:02:36.0

毎回デザインを選ぶのが楽しいです。
    早くて綺麗で持ちが良くて。
    ずっと通いたいと思うサロンです。

さなえ 様

今回のデザイン、とてもお似合いでした。
    ずっと楽しみにされていたディズニー楽しんできてください( ´`)

また次回お話を聞かせていただくのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-23 20:37:40.0

カラーの悩みにも色々とアドバイスをいただき、いつも素敵な仕上がりに大満足です。
    技術は素晴らしいです。ありがとうございました♪

fuwari 様

いつもお客様の素敵なデザインの担当をさせていただきまして、大変うれしく思います。
    最近喉風邪が流行っているようですので、お体に気を付けてお過ごしくださいね( ´`)

[投稿日] 2025-09-17 01:33:39.0

急なコース変更にも対応してもらえて助かってます。いつも相談にのってもらいつつカラーを決めたり、アットホームな感じが好きです♪( ´▽`)

【新規/再来オフ無料】フレンチネイル(ベースカラーあり) ¥5,350

としやん  様

最近忙しくてちゃんとお返事返できずすいません(-人-)
    この間もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

わたしもお客様の温かい雰囲気と、周りの方々のお話を聞くのが大好きです!
    この間お客様と同じ苗字の、娘様くらいのお客様がいらしたので、もしかして娘さんじゃ、と思って聞いてみたのですが、全然違う方でした笑

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ネスレネイル

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 17:39:44.0

いつも綺麗に塗って頂きありがとうございました!

ここからは店の感想では無いです
    ↓↓↓

その日の夜に爪が折れました笑
    ネイルムラなく綺麗に塗れましたが夜には何本か剥がれました笑

明日から新仕事現地勤務です!
    予約入ったら
    あっ辞めたんやな…て思ってください

お元気で頑張ってくださいね

【【新規指名不可】】デザイン希望の方は持ち込みコース選んで下さい( ;∀;)

すず 様

こちらこそいつも通ってくださってありがとうございました!

お爪あの短さでも割れましたか、、、綺麗に塗れたのにすぐ崩れてしまうと絶望しますよね。
    こないだ遊びに行ったときに、いないかなといろんなとこ覗き込んだんですが見当たらなかったです笑

お爪もお身体も大事になさって下さい。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますー!

ネスレネイル

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 21:28:42.0

いつも完璧です。

A 様

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

この間来られた際体調が芳しくない用でしたので、お元気そうでほっとしました。
    またいつか来られた際には楽しいお話をたくさん聞かせてくださいね( ´`)

今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

お身体大事になさってくださいね!

[投稿日] 2025-08-29 17:41:39.0

温かな雰囲気で居心地も良く、技術が素晴らしいです。

fuwari 様

お客様にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    お客様の素敵なご意見が、私の励みとなります。今後ともよろしくお願いいたします( ´` )

[投稿日] 2025-08-25 01:22:17.0

毎度カラー悩みに付き合ってくれてありがとう。楽しくおしゃべりしながらスピーディーに仕上げてくれてありがたいです。いつも話聞いてくれてありがと~

としやん 様

こちらこそいつもお話させていただきありがとうございます笑

お客様にご満足いただけて本当に嬉しいです( ´`)
    お客様のご意見が、私の励みとなります。今後ともよろしくお願いいたします。

ネスレネイル

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:52:42.0

いつもお伝えした通りに仕上げてくださって本当にありがとうございます!
    楽しい夏季休暇を迎えられそうです(^^)

オフから仕上げまでとても丁寧なのにスピーディーで、
    いつもオフが終わるギリギリまでデザインやカラー迷ってしまっててすみません^^;
    今回も、指先を誇らしげに見せてまわっています(笑)

また次回色々お話聞けるのを楽しみにしています(^^)

【新規/再来オフ無料】持ち込みOK★シンプルデザインネイル90分 ¥5,850

まき 様

お客様にご満足いただけて本当に嬉しいです!

夏季休暇いかがでしたでしょうか?
    お客様の素敵なご意見が、私の励みとなります。今後ともよろしくお願いいたします。

ネスレネイル

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:17:53.0

仕上がりは気にいっていますが、施術当日は1本痛い箇所があり、翌日には別の指から甘皮処理にできた傷かは分かりませんが出血してきました。スキンケアをする際も、この傷が染みて痛いです。1時間のうち残り20分ほどでベース、カラー塗り、仕上げをされており、他のネイルサロンさんで施術していただくときよりも、オフなどに時間がかかりすぎており最後の甘皮処理にも雑さを感じました。スピーディーで仕上がりも満足だっただけに残念です。最後のお見送りもなく色々積極面でも残念でした。

きな 様

当店の施術により日常生活に支障をきたしているとのことで、申し訳ございません。お仕上がり満足いただけたようでよかったです。

当店基本はオフまで20分~30分で仕上げさせていただいております。ですが、新規様の場合はハードのジェルだったり、スカルプでの補強、前のサロンでのジェルの付け方、3Dパーツがついている等々が多くあります、、、

削ってからでしかお爪の状態が分からない場合が多いため、一生懸命オフしても時間がかかる場合もございますが、時間内でできる限りのことはさせていただいております。

それらを防ぐ為に、読まれていない方が多いですが、注意事項書かせていただいておりますので、このコメントを読まれたお客様はほかのサロン様でも注意事項よくお読みいただけると嬉しいです( ;∀;)

他のお客様が早く到着刺されている場合は、レジ前でのお見送りとさせていただいております。
    当店リーズナブルな価格での提供となるため、単価の高いサロン様と同じようには出来かねる場面もございますのでご了承いただければ幸いです。

[投稿日] 2025-07-20 18:55:39.0

いつも速くて丁寧な仕上がりに大満足です。
    お色のイメージをお伝えすると、色番号の提案をいただき、どタイプのカラーにしていただきました。

fuwari 様

先日もご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    またfuwari様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

ネスレネイル

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 22:26:26.0

スピーディーに綺麗に施術してくださいましたが、10日程で3本もジェルが剥がれてしまいました。

【オフ無料】全面マグネット ¥4,350→¥4,050

m 様

せっかく当店をお選びいただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。

何が原因かこちらで検証してみたところ、おそらく新しく導入したプライマーの相性が原因かと思われます。人によっては密着がとてもよく、色々試してみてからの導入だったのですが、まだまだ検証が足りなかったようで、こちら即廃止とさせていただきました。

もし他店様でもはがれるようであれば、原因は人によっていろいろありますが爪が短すぎる、亀裂があるが補修をしなかった、爪周りの皮膚の乾燥等が考えられます。

パラジェル&フィルインをしていただくのがお爪には一番良いので興味あれば試してみてくださいね。

ネスレネイル

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 12:31:43.0

カラー色々悩んでいたのですが、丁寧に実際の色を見せてくださりピッタリくるカラーを選ぶことができました!

【フットネイル】ワンカラー ¥4850

ゆぅ  様

いつも優しい口コミありがとうございます。とても喜んでおります。
    良いお色味の提案ができたようで、私も嬉しいです!

こないだご来店された際、実はプライベートのことで少し気が落ちていたのですが、お客様とお話しているうちに元気をもらいました。
    いつも接客させていただいている側ですが、元気をくださるお客様方には感謝の気持ちでいっぱいです( ´`)

わたくし大雑把な人間として育ってしまったもので、気が使えてない部分も多々あるかと思います。もし私の言動などで不快な思いをされることがあれば、遠慮なく伝えてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますー!

[投稿日] 2025-07-10 20:59:45.0

可愛いデザインがたくさんあっていつも悩みます!
    夏らしい涼しげな仕上がりに大満足です!

さなえ 様

いつも当店を利用してくださり、ありがとうございます!
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

あの後ニュアンスデザインたくさん作ったのでまた見てみてください!
    今度お友達が来られた際にこないだのイベントはナオトインティライミだったのか確認してみます笑

これからもサービスの向上に努めてまいります。

ネスレネイル

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:59:57.0

いつもお世話になっています!
    価格がとてもリーズナブルでしかも技術が素晴らしく、いつも大満足で帰ります!もう他のお店には通えません。
    私はあまり多く喋るタイプじゃないんですが、雰囲気合わせてお話もしてくれて居心地がとてもいいです。
    次どんなデザインにするか楽しみにしながら毎日過ごせるのが最近の癒しです。
    これからもよろしくお願いします☆☆

maimai 様

いつも当店を利用してくださり、ありがとうございます!

いつも楽しそうにネイルをされるお客様と一緒に私も楽しませていただいてます!

その後体調はいかがでしょうか?
    熱中症の方も増えているみたいなのでお身体おだいじになさってください。

ご満足のいくサービスの提供ができたことを、私もとても嬉しく思います( ´`)

これからも、maimai様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ネスレネイル

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:56:43.0

今回もありがとうございました!!
    お話があちこち飛んで落ち着きがなくてすみません^^;
    なのにいつも気づいたらあっと言う間に美しく仕上げていただいて。
    本当に癒しの時間です(^^)

前回のマグネットもですが、今回のカラーも本当に綺麗です!
    次回はなるべくイメージ固めていきますので(笑)、
    またアドバイスよろしくお願いいたします。

【新規/再来オフ無料】パーツ付★ワンカラーorカラグラ ¥4,150

まき 様

いつも当店を利用してくださり、ありがとうございます!

こちらこそいつも聞きたい話が多すぎて、四方八方に話を飛ばしてしまいまして、、、最近のお気に入りは姪御さんのお話です。続きがとっても気になってます。

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    マグネットまた何色か増えたので試してみてくださいね( ´`)

この間は時間少しおしてしまってすいません。
    できるだけ早く仕上げられるよう頑張ります!

デザインはまた相談しながら決めていきましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますー!

ネスレネイル

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 00:31:52.0

可愛いネール

かめ 様

いつも当店を利用してくださり、ありがとうございます!

これからも、かめ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2025-07-03 19:56:44.0

いつも優柔不断なあたしに付き合ってくれてありがとう!次は夏らしく少し明るめでいこーかな。きっとまた迷ってるはず…よろしくです。話の中で思い出せなかった人は、竜星涼でしたww

としやん 様

明るめの色いいですね!最近は黄色とかオレンジ色をされる方も増えてきてますよ!

竜星涼、、、、全然知らない方でした笑
    誰ともかぶらない雰囲気のイケメンですね( ´`)

いつもお客様から最新の情報ばかりいただきまして、ありがたいかぎりです笑

また次もお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますー!

ネスレネイル

• Irisさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 19:35:40.0

初めてのネイルだったので、緊張してたのですが、
    丁寧かつ素早くてお話も楽しくて、初ネイルここでとても良かったです!有難うございました!

Iris 様

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

初めての施術とのことでしたが、シンプルなカラーとてもお似合いでした( ´`)
    こちらこそ気さくにお話いただけて嬉しかったです!

忙しいときは話せない時もありますが、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますー!

ネスレネイル

ネスレ ネイル(NESTLE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー