快適な空間でキレイに施術していただきました!!ありがとうございました!!
【オフ無料】パーツ付★ワンカラーorカラグラ ¥4,150→¥3,650
NESTLE NAIL パラジェル取り扱いサロンからの返信コメント
お客様のご要望にうまくお応えできたみたいで嬉しいですー!
上手にヒアリングできてない時もあるかもしれませんので、その際は遠慮なくお申し付けください!
ネスレネイル
とても丁寧で仕上がりも綺麗です^_^
また通いたいと思います。
【オフ無料】ワンカラーorカラグラ ¥3,850→¥3,300
あすか 様
ネスレネイル
爪が薄い弊害をすんなりわかってもらえて、丁寧に施術してもらいありがとうございました!あのあと、ドンキに寄り道してプロテイン探してみましたよ!爪に変化があるといいなぁ。爪の形もとても綺麗に整えてもらえて嬉しいです。友人も仕上がりみて気に入ってわたしも行くって言ってました。またお願いしますー。
【オフ無料】ワンカラーマグネット ¥4,350→¥4,050
あすか 様
私も爪ぺらぺら族なので辛さはわかります笑
プロテインありましたか!笑
私も気になってるので良かったら感想教えて下さいー!
さっそく見せて下さったんですね笑
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(´`)
ネスレネイル
優柔不断でなかなかカラーが決まらないけど、いつもお付き合いありがとう~ おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間は経って、綺麗に仕上がって大満足です!ミニチュアの話…田中達也さんでした!笑
【新規/再来オフ無料】ワンカラー★マグネットネイル ¥4,350
先日もご来店いただきありがとうございました!
こちらこそいつも相手してくださってありがたいです笑
最後の時間帯の方がゆっくり喋れていいかもです(´`)
カラーは余裕のある時にもっとグリーン揃えときますね!
田中さんさっそくみてきました!!世界観素敵すぎて子供ができたらあんな発想ができる子に育てたいです笑
またお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
ネスレネイル
もう4.5回目になるのですが、いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
お話も楽しく気がついたらいつも終わってます!
私のイメージをお伝えしたら、それに合わせて提案してくれたりと相談しやすいです。
また次回もお願いしたいなぁと思います。
【新規/再来オフ無料】フレンチネイル(ベースカラーあり) ¥5,350
みーちゃん 様
先日もご来店いただきありがとうございました!
こちらこそいつもハッピーなお客様に元気をいただいてます!
私も見習わなきゃです笑
あのあとうどんが食べたくてしょうがなくて...今もこのメッセージを打ちながらうどんを食べに行くか迷ってます笑
ネスレネイル
初めて予約させていただきましたが、ドアを開けた瞬間綺麗なお姉さんが来られてドキドキしました笑!
ブログであげられてたネイルがとても可愛かったので、同じ色味にしていただきとても綺麗に仕上げていただきました!
またぜひお願いしたいです。
さお 様
お褒めいただき嬉しいですありがとうございます(´`)
私も好きなカラーなので気に入っていただけて良かったですー!
お仕事大変かと思いますが頑張りすぎないようにして下さいね
またの御来店楽しみにお待ちしております!
ネスレネイル
たくさん会話もしながらスピーディかつ綺麗に仕上げてくださり大変満足です!
グラデーションかわいいです!
ありがとうございました^ ^
あやな 様
ネスレネイル
大満足です。また行きますー!!
むー 様
お客様のご要望にうまくお応えできたみたいで嬉しいですー!
タイマッサージ行けたらまた報告しますね笑
ネスレネイル
スピード、技術力共に素晴らしかったです
爪の状態のアドバイスもありがとうございました
仕上がりも、申し分なく完璧です
パーツの種類が多く眺めていたら付けたくなってしまい急遽お願いしましたが、快く対応していただきました。
しばらくパーツにハマりそうですw
また利用させていただきます☆
【オフ無料】ワンカラーorカラグラ ¥3,850→¥3,050
ヒロ 様
お客様のご要望にうまくお応えできたみたいで嬉しいですー!!
パーツ見てると付けたくなっちゃいますよね笑
私はひつじさんのパーツがお気に入りです
ネスレネイル
プライベートサロンだったので他の方が気になることもなく落ち着いて過ごすことができました。
お手頃なお値段でありながら、短時間でとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
悠郁 様
うまくお姉さんのご要望にお応えできず申し訳ないです_(._.)_
もっといろんなかわいいカラー増やしておきますね!
お仕事大変かと思いますが頑張りすぎないでくださいね!
またのご来店お待ちしておりますー!
ネスレネイル
2回目の来店でした。こんな色にしたいってお伝えしたら、アドバイスくださってその色でしてもらったら、めっちゃかわいく仕上がって満足です!!
emmu☆ 様
ネスレネイル
ネイルサロン自体が初めてで分からないことだらけでしたが、とても優しく色の提案や説明をしてくださり助かりました…!お話も楽しくあっという間でした、とても満足です、また来ようと思います!
そ 様
はじめてのネイルに当店をお選びいただき嬉しいですー!!
お姉さんの好き嫌いの話が面白すぎてこちらこそ楽しませていただきありがとうございました笑
ちなみに私はくさい生卵が嫌いです。
一番最後の時間帯の予約だったのでゆっくりお話し出来て良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしてます(´`)
ネスレネイル
いつも楽しくお喋りしながら、あっという間に綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。優柔不断でなかなかカラーがきまらないけど相談にものってくれて…ありがとうございます!
としやん 様
こちらこそいつもおしゃべりの相手してくださってありがとうございます笑
話してたヘッドスパのチラシ貰ってきたんですけど高くて偵察いけませんでした(´;ω;`)
また今度新しいくすみカラー探しときますねー!
ネスレネイル
腕も接客もとても良く大満足です。
またお願いしたいと思えるサロンです。
【新規/再来オフ無料】ワンカラーorカラグラ ¥3,850
ひなた 様
先日もご来店いただきありがとうございましたー!
仕上がりご満足いただけたようでうれしいです( ´`)
いつもピュアなお客様のお話に若さをいただいてます笑
今後もカラーちょこちょこ入れ替えていく予定なのでいろいろ試してみてくださいねー!
ネスレネイル
最近はこちらでいつもお願いしております。
お安い金額でもちもよく仕上げてくださり有難いです。
【新規/再来オフ無料】ワンカラーorカラグラ ¥3,850
ペイ 様
ネイルのもちはお客様のライトの入れ方も大事なので、きっときれいに入れてくださってるからだと思います( ´`)
今後もカラーちょこちょこ入れ替えていく予定なのでいろいろ試してみてください!
ネスレネイル
仕事の休憩時間に伺ったので急ぎでお願いしましたがテキパキとやってくださってありがとうございました。助かりました。前回と同じデザインで色だけ変えてもらいましたが、色がイメージよりも薄めだったので少し残念でした。自分で選んだので仕方ないですが、伝え方が難しいなと反省です。
【新規/再来オフ無料】パーツ付★ワンカラーorカラグラ ¥4,150
yumi 様
もっとうまく汲み取れるよう精進いたします( ´`)
ネスレネイル
このたびも、テキパキきれいにかわいく仕上げていただきました!ありがとうございます
はぽたん 様
先日もご来店いただきありがとうございましたー!
仕上がりご満足いただけたようでうれしいです( ´`)
いつも楽しいお話に元気をいただいてます!
ネスレネイル
素敵なネイルをありがとうございます。
手際よくやっていただいたのに、丁寧でとても可愛くなりました。
モチもよくツヤツヤのままで爪を見るたびに嬉しくなります。
小さくて丸い爪がコンプレックスでしたが、かわいい爪と言っていただきとても嬉しかったです。
お値段以上の仕上がりと技術で良いお店に巡り会えたなと思っています。
ひろこ 様
先日はご来店いただきありがとうごさいました!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!!
お客様のお爪はワンカラーとマグネットが特に映えてとても可愛いと思うのでまたぜひ試してみてくださいね( ´`)
ネスレネイル
伸びてもなるべくわからないシンプルな色味&でも、清潔感はほしいというズボラな要望を叶えてくださいました。ラフな雰囲気かつスピーディーでまた行きたいです。ありがとうございました。
yuri 様
私もズボラなのでよくお客様に塗ったのと同じ色使ってます笑
こちらこそ面白い話を聞きながら楽しく施術させていただきましてありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( ´ ` )
ネスレネイル
シンプルにしたかったので可愛いグラデーションにしてもらいました。実際塗った時と、色見本が違うことがあるので、本当にちょうどいい色を選んでくださって良かったです。ありがとうございました。
【オフ無料】パーツ付★ワンカラーorカラグラ ¥4,150→¥3,350
yumi 様
ネスレネイル
初めて行かせていただきました!お店もきれいで清潔感もあってよかったです!!ありがとうございました!
emmu☆ 様
仕上がりご満足いただけたようでうれしいです( ´`)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますー!
ネスレネイル
2回目の利用です。カラーも大満足で、ハートのパーツが可愛くてずっと眺めてます。笑 めっちゃスピーディーなのに綺麗に仕上がるので本当に嬉しいです!次回も楽しみです!
A 様
先日もご来店いただきありがとうございました!
私の趣味で集めてるパーツなので喜んでいただけてうれしいですー!
今後もいろいろパーツ増やしていく予定なのでまた試してみてくださいね( ´`)
初めてお伺いしましたが
今まで行ったことのあるネイルサロンの中でも、
1番くらい施術がとっても早くて仕上がりも良いです!
通ってたネイルサロンさんは
いつもオフしてもらう時間が長くて、
もう少し早いといいなあと思っていたので
とても良かったです◎
早いのに丁寧で、確認もしっかりしていただけますし
安心しておまかせできました!
パーツ付いてるの伝えれてなくてすみません、、!
次回からは気をつけます!
またお願いしたいと思います!
れ 様
施術にご満足頂けたようでわたしも嬉しいですー!!
3Dパーツは付け替え選択画面に専用のメニューがあるのでまたそちらを見てみてください( ´ ` )
またお待ちしてますね!
ネスレネイル
時間を間違えてしまってすみませんでした!カラーを決めかねていましたが、相談にも快く、楽しくのってもらえて、素敵な初フレンチに…ありがとうございます!
【新規/再来オフ無料】フレンチネイル(ベースカラーあり) ¥4,980
としやん 様
先日もご来店ありがとうございました!
こちらこそなるだけ急いだのですがお待たせしてしまって申し訳ないです...
初めてのフレンチご満足頂けたようで嬉しいです!
可愛かったので私もつられて次はフレンチにしようと思ってます笑
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます( ´ ` )
ネスレネイル
全ての工程が丁寧で仕上がりも満足です。
また来月もよろしくお願いします。
みみみ 様
先日もご来店いただきありがとうございました!
こちらこそいつもセンスの良いデザイン楽しませてもらってます( ´ ` )
来月のデザインもたのしみにしてますー!
ネスレネイル
初めてでしたが、丁寧に仕上げていただきました!
オフィスネイルだったのでかなりシンプルでしたが、さり気ない感じで可愛かったです。
手作業が多い仕事ですが、ヨレたり剥がれたりすることも無くでした!
またぜひお願いしたいです。
みーちゃん 様
無事家に帰りつけたようで安心しました笑
初めてのネイルに当店をお選びいただけてうれしいです!
またいろんなカラー試してみてくださいね( ´`)
ネスレネイル
いつも激カワにしていただいてます^ ^
【新規/再来オフ無料】持ち込みOK★シンプルデザインネイル90分 ¥5,850
あ 様
こないだは時間なくて申し訳なかったです(´;ω;`)
こちらこそいつも楽しませていただいてありがとうございます!
左手の扱い気を付けてあげてくださいね笑
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
石田
綺麗で明るい店内は清潔感があり、初めて行ってもアットホームで過ごしやすい空間です。
ネイリストさんの技術も会話のセンスもとっても気に入っていて、また行きたくなるネイルサロンです。
次回もよろしくお願いします^_^
エビアボカド 様
ニックネームのセンスが良すぎてにやけました笑
サーモンロールもありですね。
こちらこそいつも面白い話をありがとうございますー!
また次回もお会いできるの楽しみにしてます(´`)
ネスレネイル
マグネットネイルをやってみたかったのでまずはワンカラーでお願いしましたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です。施術中の会話でネイルにあまり詳しくないことをお伝えすると、なんでも聞いてくださいと仰っていただけて安心しました。転職してネイル解禁になったため、長く通えそうなネイルサロンを探していましたがこれからはこちらでお世話になろうと思います。次回も楽しみです。
ちむ 様
嬉しいお言葉励みになります!
まだまだ至らないところも多いですが自分に出来る限り頑張らせていただきますので暖かく見守って頂けると幸いです( ´ ` )
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますー!
ネスレネイル
初めての来店しました。お話もしやくて本当にスピーディーにかつ綺麗にネイルしていただけて仕上がりも大満足でした。次回もよろしくお願いします!!
A 様
嬉しいお言葉励みになります!
少しお待たせしてしまうこともあるかもしれませんが自分に出来る限り精一杯頑張らせていただきます( ´ ` )
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてますー!
ネスレネイル
ネスレ ネイル(NESTLE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー