3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

NESTLE NAIL パラジェル取り扱いサロン

ネスレ ネイル パラジェルトリアツカイサロン

• 大阪府吹田市豊津町12-19 エタニ第1ビル203
  • 江坂駅より徒歩4分
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:54:34.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    当日予約だったにも関わらず、カウンセリングも含めとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!

【オフ無料】ワンカラーマグネット ¥4,350→¥4,050

NESTLE NAIL パラジェル取り扱いサロンからの返信コメント

あ 様

こちらこそにこやかにお話しくださって楽しかったです!
    あとお姉さんの運の良さにだいぶ助けられましたホントにありがとうございました( ;∀;)

またなにかありましたら気軽にご連絡ください!!

ネスレネイル

• としやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:01:15.0

初めてでしたが、とても親切に説明もしてくれて、早くて丁寧な施術で大満足です!またよろしくお願いしまーす!

【オフ無料】ワンカラーorカラグラ ¥3,850→¥3,050

としやん 様

嬉しいお言葉励みになりますー!!
    雨とくもりの日はちょっと元気ないかもですが次もお話しできるのを楽しみにお待ちしております( ´ ` )

ネスレネイル

• yuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:04:22.0

初めてでしたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりで大変気に入っています。ありがとうございました。

yu 様

こちらこそ人生のためになるお話し色々ありがとうございました!
    今後の糧にいたします笑

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております( ´ ` )

ネスレネイル

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:59:10.0

オフから仕上げまで1時間以内に仕上げていただきました。
    スピーディー且つ丁寧でおすすめです!

めい 様

うれしいお言葉ありがとうございます( ´`)
    このお言葉を励みにまた仕事頑張れます!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

ネスレネイル

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:29:14.0

初めてのネイルだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足でした。
    担当の方も気さくな方で、リラックスしながら受けられました。ありがとうございました!

まこ 様

こちらこそ柔らかい雰囲気で話しやすかったです( ´` )
    初めてのネイルをご満足いただけるよう仕上げられてよかったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

ネスレネイル

• Graceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:02:22.0

I love my new nails!! She attentively listens to my request. I am very happy. She is also very polite and easy to talk to. Thank you!

【オフ無料】パーツ付★ワンカラーorカラグラ ¥4,150→¥3,350

Grace 様

せんじつはごらいてんいただきありがとうございました( ´`)
    えいごはなせないのでにほんごでごめんなさい。

こちらこそいろんなおはなしできてたのしかったです!!
    ソファらくてんにうってるのでみてみてくださいね( ´` )

またのごらいてんおまちしてます!!

ネスレネイル

• はなはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:54:31.0

息子の卒業式を控えていて、ネイルサロン自体初めて訪れました。普段から爪のお手入れなど、ほったらかしの主婦の爪をさすがプロの方。綺麗にお手入れして下さいました。イメージ通り可愛い桜色のネイルにクリスタルを付けてもらい、気に入ってます。伺うまでは、ちょっぴり緊張しましたが、気さくで可愛らしいネイリストさんで安心出来ました。入学式前にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

はなはな 様

初めてのネイルで当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで私もうれしいです( ´`)

息子様のご卒業、ご入学おめでとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ネスレネイル

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:39:19.0

初めて行きましたが、ネイリストさんがとても上手でした。今までで、1番満足のいく仕上がりでした。話しやすく、相談も乗ってくれて、絶対次もお願いしようと思いました。ありがとうございました。

かりん 様

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!

こちらこそ気さくにお話ししてくださって嬉しかったですー!!
    お爪まだ薄い状態ではあるので気をつけてあげてくださいね^ ^

ネスレネイル

• りんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:30:33.0

独立する前からお世話になっていました。
    話しやすく施術の時間があっという間で楽しいです。
    ネイルなしでも、ケアのお陰で爪が綺麗だと褒めてもらえます。またよろしくお願いします!

りんちゃん 様

こちらこそいつも相談に乗っていただいて助かってます(^^

次またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

ネスレネイル

ネスレ ネイル(NESTLE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー