予約した時のメニューだけでなく、左の上がりが悪かったり、量にばらつきがある等の悩みを丁寧に聞いてくれて、当時のまつげにあったメニューを紹介してくれました >_<
そのおかげで、両目気になるところもなく綺麗にしていただき本当に大満足です!
施術中も沢山世間話や、声を掛けてくれてすごくリラックスして安心できました!
話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥8,800→¥5,940
M by petit-pas【エム バイプティパ】eyelash&browsalon 水戸内原店からの返信コメント
すほ様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上げにご満足頂けて良かったです( *´艸`)
その後のパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
またお聞かせいただければ幸いです(/・ω・)/
次回もすほ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 青木
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
また次回もよろしくお願いいたします!!
再来★人気【フラットラッシュ/カラー変更OK♪】上100本 ¥8,250→¥6,050
気になっていたマスカラパーマをお願いしました。
初めてのお店でしたが、駐車場も広くて場所もわかりやすいです。
担当していただいたのが、かなりお若い方でしたが
わかりやすく丁寧に説明していただき
安心してお願いすることが出来ました。
マツエクのように目立つようにはしたくなかったのですが、通常のまつ毛パーマよりしっかり上がっている感じもありメイク時間がかなり短縮されました。
またお願いしたいと思います♪
8月限定★ 韓国マスカラパーマ (まつ毛パーマ + ティント)¥6,930→6,370
娘が、施術しました。
とても仕上がりは、綺麗で満足したようです。ありがとうございました!
♪中顔面短縮で小顔効果♪【上パリジェンヌ+下まつげパーマ】¥14,300→¥9,460
丁寧に対応いただきありがとうございました。
きれいな眉毛になって嬉しいです!まつパでも伺いたいと思います!
★setmenu★アイブロウ&《パリジェンヌorまつ毛パーマ》 ¥10,310~
すごく丁寧につけてくれたのが好印象です。しかし、つけ放題で130本しかつかなかったのは残念です。他の場所では200overつくので。あとはもちが良いことを期待したいです
再来★人気【フラットラッシュ/カラー変更OK♪】上付け放題 ¥9,900→¥7,700
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました<(_ _)>
負担が少ないようなるべく健康なまつ毛に装着させていただき130本でご案内させていただきました。ですがご要望を汲み取ることができていなかったこと、ご満足いただけるお仕上がりにもできず大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう精進して参ります。
貴重な口コミのご投稿本当にありがとうございました。
M by petit-pas 内原店
毎度最高な仕上がりにして下さいます。
ロッドもその都度カウンセリングしてより似合うものを提案してくださり、毎回過去最高を更新しています!
再来【束感も対応可能◎ダメージレス潤いまつ毛パーマ】¥7,700→¥5,490
おまる 様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりの方もご満足頂けてよかったです♪
デザインを変えてみたいなどご要望ありましたらご相談下さい!
M by petit-pas 小橋
前回が取れやすかったので、今回はよりしっかりめにかけてもらいました。デザインも少し変えましたが、しっかり上がっていて満足です。ありがとうございました。
m様
先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
いつも口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます♪
お仕上がりご満足いただけたようでとてもうれしく思います(^^)
その後のパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
また、デザインのご変更やご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
M by petit-pas内原店 菊池
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
【リピーターのみ】美眉アイブロウWAX+間引き《ラミネーションなし》¥3,840
れいぴよ様
先日は数あるお店の中からいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ
その後エクステとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
お仕上げにご満足頂けて良かったです( *´艸`)
また次回もれいぴよ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
エクステの取れが気になり急遽予約して付け足しをしていただきました!
施術が丁寧で安心できました^_^
仕上がりも満足です!
再来☆New☆【バインドロック・Wフラット・3D】上80束 ¥9,790→¥7,590
ざっきー様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます♪
安心していただけて良かったです(^^)
お仕上がりもご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪
またご変更やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
ざっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
M by petit-pas内原店 菊池
短いまつげもありましたが綺麗に上がっていました。ありがとうございました。
【再来】話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥8,800→¥6,160
aki様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
お仕上げにご満足頂けて良かったです( *´艸`)
また次回もaki様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
施術前にお話をよく聞いていただいた上で助言いただき、仕上がりもとてもよく大変満足しております。
かねちゃん様
当店をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
ホームケアを気を付けながらしていただくと
持ちが変わりますのでやってみてください(^^♪
M by petit-pas 内原店 担当 米川
めちゃくちゃ話しやすくてまつぱも大満足ですがそれ以上にとっても楽しかったです!
また絶対行きます!!その時はぜひまたお願いします!
みなみ様
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
施術中のお話しもとっても楽しい時間でした(^^♪
M by petit-pas 内原店 担当 青木
まつげパーマをお願いしました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
お話も楽しかったのでまた行きたくなるサロンです。
また来月もお願いします!
まろん様
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
ホームケアをしっかりとすると持ちも変わってくるので
気を付けてやってみてください(^^♪
まろん様とのお話しとても良いお時間でした( *´艸`)
M by petit-pas 内原店 担当 米川
若干目に染みる事があったけど仕上がりは上手でした!持ちが良かったらまた来店したいです♪
★人気【フラットラッシュ/カラー変更OK♪】上120本 オフ無料¥8,800→6,380
あやか様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます♪
オフの際にリムーバーがしみてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後はお目元大丈夫でしたでしょうか?
お仕上がりご満足いただけたようでとても良かったです!
またご来店いただけた際もご要望やデザインのご変更ございましたらお気軽にご相談ください(*´ω`*)
あやか様のまたのご来店お待ちしております!
M by petit-pas内原店 菊池
今回はカラーを変えてみましたが大満足です!
カラー変えるだけでも全然違うんだな~と気づきました^_^
次回はデザインもちょっと変えてみようかなと思います!
その時はまた相談させてください!
ざっきー 様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりの方もご満足頂けてよかったです♪
デザインを変えてみたいなどご要望ありましたらご相談下さい!
M by petit-pas 小橋
今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
今のまつ毛の状態などいろいろ説明して頂き毎回とても助かっています!
また次回もよろしくお願い致します。
にこちゃん様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上げにご満足頂けて良かったです( *´艸`)
これからも自まつげへのアドバイスさせていただきますねm(*_ _)m
また次回もにこちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
初めて行くサロンだったので緊張しましたが、受付時から終始笑顔で対応してくださり、説明も丁寧でわかりやすくて好印象でした。私が迷っていると、提案してくれて、すごく良かったです。施術もスピーディーかつ丁寧で私は寝てしまいました。またお願いしたいです!!ありがとうございました。
★人気【フラットラッシュ/カラー変更OK♪】上100本 オフ無料¥8,250→¥5,830
おかぴ様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございますm(_ _)m
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
施術中安心して頂けて良かったです( *´艸`)
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
M by petit-pas 内原店 担当 米川
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明していただき不安なくお願いできました。素敵なデザインありがとうございました
モカ様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回のデザインとっても可愛くお似合いでした( *´艸`)
また次回もモカ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
いつも利用させていただいてます。
店の雰囲気、スタッフさん共にとても良いです!
仕上がりも満足しています。
また利用させて頂きます!
かめ様
この度は、数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき、
誠にありがとうございますm(_ _)m
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
そのパーマのご様子はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足して頂けて良かったです( *´艸`)
M by petit-pas 内原店 担当 青木
まつげのデザインや毛周期などについて詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったですし、安心して任せることができました!
施術中の会話もとても楽しかったです!!
ぜひまたお願いしたいです♪
7月限定★ 韓国マスカラパーマ (まつ毛パーマ + ティント)¥6,930→6,370
ちいかわ 様
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
施術中のお話しもとっても楽しい時間でした(^^♪
M by petit-pas 内原店 担当 青木
要望通りにとても綺麗に上げていただきました。眉も理想に近づけていただき嬉しいです!またよろしくお願いします。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
その後まつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?
まつ毛デザインは前回と違う立ち上げでしたが、とても良くお似合いでした(*´ω`*)
M by petit-pas 内原店 担当 米川
久しぶりのまつ毛パーマで予約しました。始まる前に、カウンセリングがあり、親切、丁寧に説明して下さりとても良かったです。また、よろしくお願い致します。
のりちん 様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ
その後久しぶりのパーマの状態はいかがでしょうか?(/・ω・)/
次回ものりちん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 青木
今回も毛量を調整してもらって、整いました!
垢抜け☆ラミネーションブロウ(スタイリング&眉WAX)¥11,000→¥6,490
ミホ様
その後アイブロウの
状態はいかがでしょうか?
お仕上げにご満足頂けて良かったです( *´艸`)
また次回もミホ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
とても丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごせました。仕上がりも満足です!
教えていただいた美容液でまつ育がんばります♪
あつみ 様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりの方もご満足頂けてよかったです♪
一緒にまつ育頑張っていきましょう(/・ω・)/♪
M by petit-pas 青木
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
れいぴよ様
その後エクステとアイブロウの
状態はいかがでしょうか?
M by petit-pas 内原店 藤盛
理想通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
あおい様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
お仕上げにご満足頂けて良かったです( *´艸`)
次回もあおい様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
すごく丁寧に接して下さいました。また、まつ毛も全体的に綺麗に上がっており満足です。ありがとうございました。
aki様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ
お仕上がりにご満足頂けて良かったです( *´艸`)
次回もaki様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 青木
マツエクのデザインが豊富で自分の好きなまつげに近づけます。
束感まつげもリクエストできます。
施術される部屋は一人一人壁で仕切られてて、今まで来たサロンの中で、1番ベッドがふわふわで寝心地が良いです。
h様
先日も当店にご来店いただいき、誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます!
施術中もゆっくりお過ごしいただけているようで安心いたしました(*´ω`*)
その後のエクステのもちなどはいかがでしょうか?
ぜひまたなりたいデザインやご要望ご変更ございましたらお気軽にご相談ください☆
ぜひ次回のお仕上がりも束感にさせていただければと思います(^^)
h様のまたのご来店心よりお待ちしております!
M by petit-pas内原店 菊池
まつパーとまつ毛ティントでお世話になりました。ティントは、初めてでしたが、色々安心するまで親切に教えていただき安心して施術を受けることができました。次回も機会があったら予約させていただきます。
えり様
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
施術中安心して頂けて良かったです(^^♪
M by petit-pas 内原店 担当 米川
エム バイ プティパ 水戸内原店(M by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー