初めてまつパをお願いして、とっても可愛くて色んな人に好評でした!
また、アイリストの方と沢山お話して、いつも退屈なまつパの時間があっという間で、終わった時もう終わり!?ってなりました笑
再来【束感も対応可能◎ダメージレス潤いまつ毛パーマ】¥7,700→¥5,490
M by petit-pas【エム バイプティパ】eyelash&browsalon 水戸内原店からの返信コメント
モカ 様
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!(^^)!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
施術中のお話しもとっても楽しい時間でした(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)p
M by petit-pas 内原店 担当 青木
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
前回同様取れにくく、リピしたいです!
再来☆New☆【バインドロック・Wフラット・3D】上付け放題 ¥14,190→¥11,990
耳ツボジュエリーデザインも可愛くてとても良かったです
リピーター続出!?☆SNS話題☆耳ツボジュエリー(両耳8粒コース)¥3300
トモコ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆]
その後の耳つぼジュエリーの状態はいかがでしょうか(^^)/
お悩みやご要望ありましたらご相談下さい!
Mbypetit-pas内原店 担当 青木
カウンセリングでしっかりとお話しした後に施術していただけたため、安心して受けることができました!
まつ毛の仕上がりも大満足です^ ^
人気NO.1【束感も対応可能◎ダメージレス潤いまつ毛パーマ】¥7,700→¥5,270
y22様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
お仕上がりもご満足頂けて良かったです( *´艸`)
また次回もy22様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
いつもぱっちりに上げていただきありがとうございます!持ちもいいです。また予約させていただきます。
ひろ様
先日は数あるお店の中からいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて良かったです( *´艸`)
また次回もひろ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
今回も綺麗にまつ毛が上がり、大満足です!
また来月よろしくお願いします!
【再来】10月限定★韓国マスカラパーマ (まつ毛パーマ + ティント) ¥6,590
ぽよ様
お仕上がりにご満足頂けて良かったです( *´艸`)
また来月もぽよ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
いつも通りとても満足のいく仕上がりでした。やってもらった後はいつも気分が上がります。またよろしくお願いします。
★setmenu★アイブロウ&《パリジェンヌorまつ毛パーマ》 ¥10,310~
リンリン様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ
その後パーマとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足頂けて良かったです( *´艸`)
綺麗になると気分も上がりますよね(^^♪
また次回もリンリン様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
まつ毛が抜けてしまっているみたいで、美容液とコーティングで引き続きしっかりケアしていきます。また次回もよろしくお願い致します。
再来★人気【フラットラッシュ/カラー変更OK♪】上100本 ¥8,250→¥6,050
にこちゃん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回まつ毛が結構抜けてしまっている状態でしたので
しっかりケアして頂ければモチも良くなるかと思いますm(__)m
継続的に一緒に頑張っていきましょう(^^♪
また次回もにこちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
ya 様
M by petit-pas 小橋
いつも理想通りの仕上がりで大満足です
【6w以内】★setmenu★アイブロウ&《パリジェンヌorまつ毛パーマ》¥9,540~
みんみん 様
M by petit-pas 小橋
上下マツエクをお願いしました!
もちも良くて満足です!
New☆【バインドロック・Wフラット・3D】上付け放題オフ無料¥14,190→¥11,330
なゆ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
モチが良いとのことで喜んで頂けて良かったです( *´艸`)
またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
また次回もなゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
【再来】話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥8,800→¥6,160
aki 様
M by petit-pas 小橋
今のまつ毛の状態を説明してくださり、しっかりと上げてもらいました。次回の提案もしていただき、ありがたかったです。
m 様
M by petit-pas 青木
いつも雰囲気よく、やや遅刻してしまったものの、電話連絡もありました。特に着いてからの対応も、いつもと同じで、時間もきちんと1時間かけて施行してくれました。
また、いつも適切なアドバイスをいただいてます。
ゆみちん様
この度は、数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき、
誠にありがとうございますm(_ _)m
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
そのパーマのご様子はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足して頂けて良かったです( *´艸`)
M by petit-pas 内原店 担当 青木
フラット100本+10本追加してもらいました!
カール+マツエクをしたかったのですが、自分のスケジュールの問題で断念←次回こそ!
オフして自まつ毛を見ていただき、マツエクではなく、カールにして、次回エクステでも良さそうですが、どうしますか?と提案していただき嬉しかったです:)
★人気【フラットラッシュ/カラー変更OK♪】上100本 オフ無料¥8,250→¥5,830
みさ 様
M by petit-pas 小橋
丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みにあった施術に変えていただきました!!仕上がりも満足です!ありがとうございました
♪中顔面短縮で小顔効果♪【上パリジェンヌ+下まつげパーマ】¥14,300→¥9,460
looaa 様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
M by petit-pas 小橋
初めて伺いましたが、来店時にスタッフの方がすぐ声をかけてくださり好印象でした。
担当の方も、最初と最後にお手洗いについて声をかけてくださり、些細なことですがありがたいと思いました(施術はスムーズでお手洗いをお借りすることはなかったですが)。
パーマの種類も相談に乗ってくださり、写真などを使った説明も明確でした。
施術中もこまめな声かけをしていただきました。
会計時にも、次回予約のメリットなど嫌味なく案内があり、総じて接客レベルが高いと思いました。
また利用させていただきたいと思いました。
だらこ 様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ
接客やお仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
また次回もだらこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 青木
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回も素早く綺麗に仕上がっていて大変満足しています^_^
【4週間以内】付け足し バインド・Wフラット・3D ■40本~60本■¥5,060~
ざっきー 様
まつ毛エクステ
今回デザイン少し変えましたが、すごくいい感じです。
毎回、持ちもかなりいいです。
再来★人気【フラットラッシュ/カラー変更OK♪】上80本 ¥7,700→¥5,500
ミホ様
当店をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
デザインにご満足頂けて良かったです(^^♪
M by petit-pas 内原店 担当 米川
担当スタッフさん、今回も本当にありがとうございました!
話が弾みすぎて時間があっという間でした
仕上がりも完璧で大満足です!
また次も絶対同じスタッフさんにお願いしたいです~
しなも様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!(^^)!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
施術中のお話しもとっても楽しい時間でした(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)p
M by petit-pas 内原店 担当 青木
今回はまつ毛が少し抜けていてたり、短かったりで、あまり付けられなかったという説明を受けましたが、伸びてくればまた付けられるというお話もしてくれたので、とても安心しました。美容液、コーティング剤でのケア続けて行きます!本当にいつも安心してお任せできます♪
また次回もよろしくお願い致します。
にこちゃん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛の毛周期についてご理解いただきありがとうございます!
これからもケアの方一緒に頑張っていきましょう(^^♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
毎回持ちもよくて、大満足な仕上がりです!
またお願いします
ななみ様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
こちらこそいつもありがとうございます(^_-)-☆
お仕上がりもご満足いただけたようでとてもうれしく思います(*´▽`*)♪
また次回もななみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【リピーターのみ】眉毛アイブロウWAX+間引き《ラミネーションなし》¥3,840
れいぴよ 様
M by petit-pas 小橋
いつも仕上がりが綺麗で、気に入っています!
とても丁寧に施術してくださるので通っています♪
再来★人気【フラットラッシュ/カラー変更OK♪】上付け放題 ¥9,900→¥7,700
Mii 様
M by petit-pas 小橋
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。今回も大満足の仕上がりです。また利用したいです。
ま様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
また次回もま様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
今回も丁寧で綺麗な施術ありがとうございました!
仕上がりも数日経っての状態も満足してます^_^
再来☆New☆【バインドロック・Wフラット・3D】上80束 ¥9,790→¥7,590
ざっきー 様
M by petit-pas 小橋
今回もとってもバッチリに仕上げていただきました!
毎回幼い息子に見せると可愛いね!って言ってくれます!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
りーちゃん 様
M by petit-pas 小橋
リピートクーポンを系列店で反映していただけると思っていなかったので嬉しかったです。乾燥しているようなので…とアドバイス頂いたので気をつけて保湿しています!丁寧に対応してくださりありがとうございました!
かめやま様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
M by petit-pas 内原店 担当 米川
カウンセリングの対応も親切で施術も丁寧で仕上がり満足です。またお願いしたいです。
YU様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
M by petit-pas 内原店 担当 米川
今までで1番綺麗に上げていただきました。またよろしくお願いします!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
また次回もあや様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
エム バイ プティパ 水戸内原店(M by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー