本日、このお店は4回目。自分のなかで、最後の全身脱毛を終えました。大手医療脱毛2店舗、エステ脱毛1店舗、そしてこのお店で4店舗目。顔やVIOを含めて、全身脱毛を20回以上経験した私がおすすめする理由は…やはり効果。大手では違う人が流れ作業でするところを毎回、同じスタッフさんが状況を見ながら施術してくれます。技術も合わさり、効果抜群です。また、Lineで予約も取りやすいし、話しやすくて居心地もよい。都度払いなので、お財布にも優しい。個人店が気になる人もいるかもですが、個人だからこそ真摯に向き合ってくれて安心です。脱毛は終わったけど、エステもやってみたくなる。そんなお店です。最後に、担当スタッフさん、お陰様で、脱毛を卒業できました。ありがとう。
メンズ専門 SKIN GYM【脱毛/毛穴洗浄/育毛促進ヘッドスパ】からの返信コメント
たけし様
大切なお肌をお任せいただきありがとうございました!
素敵な差し入れも大切に使わせていただきます★
嬉しいお言葉の数々に目から涙が…(;_;)
脱毛卒業までお手伝いをさせていただけたことをとても嬉しく思います
たけし様の柔らかいお人柄とツヤ肌に実はこっそり癒されておりました(*´-`)
お肌について何かお困りごとがありましたらいつでもご連絡くださいませ★
フェイシャルもよろしければぜひ体験してみてくださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております(*´-`)♪
YURIKA
夏場で汗や皮脂の分泌が多くなるため、毛穴洗浄はとても気持ち良かった。
また、オプションで鼻毛脱毛を付けたが、施術の際はほとんど痛みがなく短時間で終わった。初回のため、効果がどれほどあるのか気になるが、しばらくは継続してみたい。
エステをし始めてから吹き出物も出来なくなりました。
こちらに通い始めて周囲から肌を褒められるようになり、とても嬉しいです。
心地よい丁寧なエステとヘッドスパに加えてスタッフさんの人柄にいつも癒されています。次の施術も楽しみです。
カムイ様
いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます!
また、素敵なお言葉もとても嬉しく思います!
お肌トラブルが出なくなったとのことでとても安心いたしました★
周囲の方からお肌を褒められるととても嬉しいですよね!
お忙しい中コツコツ継続してくださった成果だと思います♪
今後も二人三脚でお肌をケアしていきましょう(*´-`)♪
次回もよろしくお願いいたします!
YURIKA
この日はデコルテ・肩首リンパマッサージを受けました。
久しぶりの施術だったためガチガチに凝っていました笑
なので、凝り解消のアドバイスなどももらえました!
落ち着く空間なのでいつもリラックスさせてもらってます。
Pei様
先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
新生活のお話を楽しみにしてお待ちしておりました♪
心配になってしまうくらい肩首が凝ってましたね…!
まだまだ忙しい頃かと思いますが、ご自宅でもお身体のメンテナンスをしてみてください(*´-`)★
新居のインテリアは揃いましたか?
またぜひお写真見せてください(*'▽'*)
次回もお会いできることを楽しみにしております!
YURIKA
丁寧に対応していただき、お話などもゆっくり聞いていただけました。
施術の方も丁寧に声掛けを頂きながら行ってもらえたので安心して利用できました。
【夏に備えて★お試しメンズ脱毛】脚全体or膝~指甲 9500円→4600円
アーモンド様
先日は脱毛をお任せいただきありがとうございました
素敵な口コミをいただけて嬉しく思います!
足の脱毛は初めてとのことでしたが、お肌状態は問題なく過ごせていますか?
施術後は乾燥や摩擦などの刺激に弱くなるのでぜひ保湿に力を入れてみてください!
社会人の方でも25歳になるまではU24の割引価格が適応になります
またぜひお時間を見つけてご予約いただけたらと思います
またアーモンド様にお会いできることを楽しみにしております★
YURIKA
引っ越しも無事に終わりました!
ばーど。様
いつも脱毛をお任せいただきありがとうございます★
お引越しもお疲れ様でした(*'▽'*)
当店まで少し遠くなるとのことでしたが、引き続きお任せいただけることをとても嬉しく思います!
新居でのお話もまたぜひ聞かせてくださいね★
次回もよろしくお願いいたします!
YURIKA
2回目のフェイシャルをお願いしました。
今回も肌の事について教えていただきながら丁寧に施術してもらい肌が潤う感じになりとても良かったです。
また今後のケアの仕方についても教えてもらいとても参考になり自分でも続けていこうと思っています。
batti様
いつも脱毛やフェイシャルをお任せいただきありがとうございます★
いただいたお菓子も美味しくいただきました!優しいお心遣い本当にありがとうございます
紫外線などの影響により日々失われがちな美容成分をbatti様のお肌質に合わせてマシンで浸透させていただきました★
施術後はまた一段とお肌やツヤツヤになりましたね♪
健康的な素肌のためにはホームケア+サロンケアが欠かせません
今度もぜひいっしょにツヤ肌を維持していきましょう♪
またお話しできることを楽しみにしております!
YURIKA
最初は正直かなり恥ずかしかったですが、スタッフさんが慣れていて説明も丁寧だったので安心できました。
痛みも思ったほどではなく、2~3回目で効果を実感。ムレやニオイが気にならなくなって、衛生的にも快適です。
水着や温泉も気にせず行けるようになって、自分に自信が持てました。
迷ってる男性こそおすすめです!
がっくん様
とても嬉しいお言葉もいただけて励みになります★
約半年ぶりの脱毛でしたが、その後のお肌状態は問題ないでしょうか?
今回のように夏場に一度VIO脱毛を受けておくとまたしばらく快適に過ごせるかと思います♪
今回の照射から期間が空くと毛の成長サイクルが巡るので、また気になったタイミングでお越しくださいませ!
次回もがっくん様にお会いできることを楽しみにしております★
YURIKA
前回から効果も大変感じられたので再度来店しました。
今回も丁寧な施術と会話も楽しくとても良かったです。
マオ様
先日は2度目の施術をお任せいただきありがとうございました(*'▽'*)
初回体験時の脱毛効果を実感していただけて何よりです!
しぶとく残りやすい部位は今回打ち方を変えて施術をさせていただきましたのでまた経過を教えていただけたらと思います!
今回もビジネスの知識等いろいろと教えていただきありがとうございました★
同世代でバリバリお仕事をしていらっしゃる方のお話を聞かせていただいて、もっと頑張っていこう!とさらに意識が高まりました!
次回また施術をさせていただける日を楽しみにしております♪
YURIKA
今回は鼻毛の脱毛のみでしたが毎度変わらず丁寧な施術を有難うございます。
1回受けただけでも効果が分かるので続けるモチベーションになります。痛みが少ないのも嬉しいです。
男性にはおすすめの施術なんじゃないかと思います!
ryo様
先日は忙しいお仕事の合間にお立ち寄りいただきありがとうございました!
ご予約の連絡をいただけて嬉しかったです♪
一度の照射で効果を実感していただけて何よりです(*'▽'*)
夏は毛が伸びるのが早くなる時期なのでタイミングもぴったりでしたね!
また次回もお会いできることを楽しみにしております★
YURIKA
今回全身脱毛をお願いしたのですが、施術前に効果がより出やすいように丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
施術中は常に痛み等をこちらの状態を確認してくださり、流れていくような施術ではなく、一つ一つ確認しながら行なってもらえるので、安心して受けることができました。
効果が出るのが楽しみです。
また施術者さんはとても話しやすい方なので、リラックスして受けることが出来ました!
次回もよろしくお願い致します!!
【7月限定価格!メンズ脱毛】全身+ヒゲ+VIO 19800円→体験9500円 抑毛ジェル付
おにぎり様
先日はご来店いただきありがとうございました
このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
施術後のお肌状態は問題ないでしょうか?
脱毛はお一人ひとりに合わせて照射方法などを変えることでじゅうぶんな効果が得られます!
今回の効果をぜひ楽しみにしていてくださいね(*´-`)♪
万が一、経過の中でご不安点はありましたらいつでもご連絡くださいませ!
次回もおにぎり様にとって一番効果的な施術をさせていただきます♪
またよろしくお願いいたします!
YURIKA
医療脱毛コース終了後の残りの照射でお世話になってます!
部位・料金も柔軟に対応していただき、毎回効果がしっかりと実感できています!毛の状態に応じてとても丁寧に施術していただけるので本当にありがたいです。次回もお世話になります。よろしくお願いします。
ok様
いつも脱毛をお任せいただきありがとうございます!
また、このような素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
医療脱毛後でも当店の脱毛効果を実感していただけて何よりです★
次回もお肌や毛の状態に合わせてok様にとって一番最適な施術をさせていただきます!
またお会いできることを楽しみにしております♪
よろしくお願いいたします★
YURIKA
おかげさまでもうほとんどがツルツルになり、少し産毛が気になるかなってレベルまできたので、いよいよラストスパートよろしくお願いいたします!
マイキー様
今回も脱毛をお任せいただきありがとうございました♪
目標の仕上がりまであと少しですね!
今回のように次もまた必要な部位を相談しながら進めていきましょう(*'▽'*)
時間も費用も無駄なく最短で脱毛完了できるよう施術をさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします(*´-`)★
YURIKA
久しぶりの髭脱毛でした。
最後にいつ髭剃りをしたか覚えてないくらい、手入れがほぼ不要になってきてます。脱毛をお任せして本当によかったと感じてます。効果面は勿論のこと、
人柄やサロンの居心地がいままででナンバーワン。
これからもエステやヘッドスパでもお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。
カムイ様
いつもご来店いただきありがとうございます★
お手入れがほぼ不要になってきたとのお言葉、大変嬉しく思います!
効果を実感していただけていること、そして「お任せして本当によかった」と感じていただけたことが何よりの励みです!
また、施術面だけでなくサロンの居心地等についてもお褒めいただきとても光栄です!
今後もよりご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいります
エステやヘッドスパでもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
またカムイ様にお会いできることを楽しみにしております(*´-`)♪
YURIKA
少し日焼けをしてしまったこともあり、美容液フェイシャルをしていただきました。今回も、施術後の肌が明るくなり引き締まって大満足です!気になっていた目尻の皺も気にならなくなってきました。
日焼けもうまくリカバリーできることを願って教えていただいたスキンケアを自宅でやってます。次も肌を確認していただきたいと思っています。またよろしくお願いいたします。
いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます!
出張のおみやげもありがとうございました♪美味しくいただきました(*´ω`*)
今回の日焼けはちょっとうっかりでしたね…!(>_<)
早めにサロンケアに来ていただいたおかげでお肌への負担は最小限に抑えられているかと思います!
ryo様がおっしゃる通り、お目元のおシワにだいぶ変化がでてきましたね♪
施術の効果にもご満足いただけて何よりです★
また次回も施術をさせていただくことを楽しみにしております♪
今回もよろしくお願いいたします!
YURIKA
今回は初めてのフェイシャルをお願いしました。肌の事について説明していただき自分に合った施術をしてもらいとても良かったです。今までは肌について意識をしていなかったので色々知る事が出来たのも良かったです。今後も脱毛と平行して続けていきたいと思っています。
batti様
いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます★
ご来店前にお肌について相談のご連絡をいただけてとても嬉しかったです!
差し入れもありがたく使わせていただきました(*´-`)♪
季節やお肌状態に合わせて適切な施術、ホームケアをその都度お伝えさせていただきますね♪
ご連絡いただいたスキンケア商品もご用意しておきますのでまたサロンケアにいらしてください(*´ω`*)
いつも楽しい時間をありがとうございます★またお話できることを楽しみにしています!
YURIKA
初めてのお店で人見知りなのもあり、緊張していましたが、
担当のスタッフさんが気さくに話していただき、雰囲気も良く丁寧にカウンセリングしてくださって良かったです!
技術はもちろんですが、お店やスタッフさんの雰囲気が良く、
良ければこれからもご相談、通わせていただければと思いました。
本当にありがとうございました!
【清潔感UP★若見え男肌へ】オーダーメイド美容液導入 8200円→体験7500円
なお様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました
技術や雰囲気についてもお褒めいただけて光栄です!
ご予約の備考欄に書いてくださったコメントを見て今回なお様にお会いできることを楽しみにしておりました(*´-`)♪
フェイシャル後、お肌の状態は問題ないでしょうか?
保湿や日焼け止めを徹底し、目標のお肌までぜひいっしょに頑張っていきましょうね(*'▽'*)
何かお困り事がありましたらいつでもご連絡ください★(まだお会いしたばかりなので気を遣わせてしまうかもしれませんが、当店では公式LINEでお肌の相談をしてくださるお客様が多いです♪)
次回もなお様にお会いできることを楽しみにしております!
YURIKA
毛穴洗浄に前々から興味があり、ホットペッパービューティーで探し、訪問するきっかけとなりました。初めてでしたが、サロン内は居心地の良い空間でした。
施術していただいたスタッフさんはとても丁寧で笑顔が印象的でした。カウンセリングもじっくりと時間をかけて行ってくださり、私の肌質や悩みに合った施術を提案してくれたのが好印象です。
今回は毛穴洗浄を受けました。特にコース最後のヘッドスパは力加減が絶妙で、気持ちよくて途中で眠ってしまいそうになりました。施術後は肌がワントーン明るくなり、気になっていた毛穴も少し引き締まったように感じています。
完全個室なので、周りを気にせずリラックスできます。清潔感もあり、細部まで気配りされている印象でした。BGMや照明も心地よく、五感からリフレッシュできました。
心も体も癒される素晴らしい時間を過ごせました。スタッフの技術力と接客の質が高く、リピーターが多いのも納得です。またぜひ利用したいと思います!
【まずはお試し!】春夏の必須ケア!メンズ毛穴洗浄 7200円→体験6800円
S様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました
初めてのご来店でしたがサロンの雰囲気や施術内容にご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!
お肌のトーンアップや毛穴の引き締まりも実感していただけて何よりです!
S様は日頃のスキンケアを完璧におこなっているため、お肌がとっても綺麗な状態でした(*´-`)♪
ご趣味による日焼けが原因で毛穴が少し目立ってしまう、という事も今後可能性としてありますのでお若いうちから予防という形で美容液導入エステもおすすめです(*'▽'*)
いつもより紫外線を浴びてしまった後などにもピッタリなので何かありましたらまたぜひご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております★
YURIKA
丁寧に施術していただきました。
店舗の雰囲気や痛み等に対しての気づかいもとても良かったです!
【6月限定価格!メンズ脱毛】全身+ヒゲ+VIO 19800円→体験9500円 抑毛ジェル付
マオ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました
とても励みになるお言葉もいただけてう嬉しく思います!
施術後のお肌状態はいかがでしょうか?
他店様で抜けが悪かったという部位も今回しっかり照射をさせていただきましたので様子を見ていただければと思います
何かご不安な点がありましたらいつでもご連絡くださいませ!
今度始める予定と仰っていたビジネスについても陰ながら応援しております!またぜひお話を聞かせてくださいね!
次回も施術させていただくことを楽しみにしております★
YURIKA
美容液導入エステをお願いしました。
今回も効果に大満足です。導入の後は肌の張りを感じられ、調子が良いです。
長く通わせていただいてますが、前回の施術後に肌に問題は起きなかったか等をきちんと確認してからエステをしてくださるので安心してお任せできます。
続けやすい割引制度があることも嬉しいです。次回のエステも楽しみにしています。
MKI様
いつもお肌をお任せいただきありがとうございます♪
お肌への効果を実感していただけて何よりです(*'▽'*)
お肌状態は生活習慣等により左右されるため、効果的な施術を提供するためにご来店の都度お肌についてヒアリングをさせていただいています
安心してお任せできるというご評価をいただけてとても嬉しく思います!
ツヤ肌の維持のためまたいっしょに頑張っていきましょうね!
次回もお会いできることを楽しみにしています♪
YURIKA
今回はVIO脱毛とヘッドスパオプションでお願いしました。今回もとても丁寧に脱毛していただき、痛みもあまりありませんでした。効果をみるのが楽しみです。
脱毛後のヘッドスパも今回もとても気持ち良かったです。お話も沢山出来てとても充実した時間でした。
batti様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いただいたコーヒーとクッキーとてもおいしかったです(*'▽'*)ごちそうさまでした★
充実した時間とのお言葉とても嬉しく思います!
施術があっという間に感じてしまうくらい私自身もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*´-`)♪
脱毛の経過で何かご不明点が出てきたら公式LINEからご連絡くださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております!
YURIKA
久々の毛穴洗浄になりましたが、丁寧な施術で、非常にリラックスした時間を過ごせました。溜まった汚れが取れ、お肌が綺麗になったことが実感できます。皮脂の分泌が増えるこれからの時期、日々のスキンケアを大切にするとともに、定期的に通って、良い肌環境を維持したいです。
フェルナンド様
いつもフェイシャルをお任せいただきありがとうございます!
久しぶりに施術をさせていただけたことをとても嬉しく思います!
毛穴洗浄の効果を実感していただけて何よりです★
フェルナンド様が仰る通り夏に向けて皮脂量が増える時期になっています(._.)
定期的に毛穴洗浄をすることでお顔のベタつきや大人ニキビができにくいお肌へと整えていくことができますので次回もフェルナンド様に合った効果的な施術をさせていただきます!
次のご予約日もぜひよろしくお願いいたします♪
YURIKA
1ヶ月半振りのヒゲ脱毛でした!
少し期間は空いてしまいましたが脱毛の効果はしっかりありとても感謝しています!
夏も近付いて来ているので日焼けと保湿はしっかりしたいと思います。
ばーど。様
いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます!
久しぶりのヒゲ脱毛でしたが、施術後のお肌状態は問題ないでしょうか?
これまでの脱毛効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
脱毛効果は日頃のスキンケアによって左右されるため、ばーど。様が保湿や日焼け止めを徹底していらっしゃる成果もしっかりでていますね♪
次回もまたよろしくお願いいたします★
YURIKA
髭脱毛とヘッドスパでお願いしました。髭脱毛はもう少しで終わりが見える所まできており、残っている部分を丁寧に脱毛してもらいました。
ヘッドスパに関しては何度かお願いしていますが、毎回とても気持ち良くて受ける度に技術が増している感じがして気持ち良さも増しています。
次回も脱毛とエステを宜しくお願いします。
いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます!
コーヒーも毎朝美味しくいただいております(*´-`)
適切なサイクルで施術を受けにきていただいてるのでおヒゲも順調に無くなってきてますね♪
また次も残ってる細かい部位をしっかり照射させていただきます!
ヘッドスパについてもお褒めいただきとても嬉しいです★
これからお仕事がさらに忙しくなるとのことでしたので、次回もゆっくり過ごしていただけるよう施術をさせていただきますね♪
またお会いできることを楽しみにしております
YURIKA
初めての体験で緊張してましたが、とても丁寧に施術していただきました。リラックスして受けることができました。効果が楽しみです!
タカシ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました
素敵なお言葉までいただけてとても嬉しく思います!
初めての脱毛サロンは少し緊張しますよね(._.)リラックスして受けることができたとのことで安心いたしました★
当店の脱毛は男性の毛質・お肌に特化した脱毛機を使用しております
全身の中でもわきは特に施術効果がわかりやすい部位なのでぜひ楽しみにしていてください♪
またタカシ様にお会いできることを楽しみにしております!
YURIKA
髭脱毛とヘッドスパセットをお願いしましたが、脱毛後にうたた寝できる時間をとれて疲れが溜まってる時は最高です。1週間以上ひげ剃りをしなくていいくらい効果がある上、久しぶりに会った知人からも肌を褒められました。脱毛サロンを探してる知人に自信を持って紹介できます。
ryo様
いつもお肌をお任せいただきありがとうございます♪
脱毛効果だけでなくヘッドスパもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!
お肌について褒められると嬉しくなりますよね(*´-`)★
これまでryo様が適切なサイクルでの来店とご自宅でのスキンケアを頑張っていただいた成果ですね♪
もう少し期間が空くとまた毛周期が巡り別の毛穴からおヒゲが生えてくるようになります
そのタイミングで次回の照射をおこないましょう!
もしご自身でわかりにくい場合は今回のようにLINEでご相談いただけたら幸いです♪
またryo様にお会いできることを楽しみにしております!
YURIKA
2回目という事で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。途中からウトウトしたこともあり、お声がけを少なくしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【ご案内】リピーター様用の脱毛クーポンは下の《メニュー》に掲載してます↓
yoo様
先日は2回目のフェイシャルをお任せいただきありがとうございました★
リラックスできたとのことで安心いたしました(*´-`)
1回目の施術時より毛穴の角質等も取れる量が減っていましたね!
ご自宅でのケアと併せてサロンケアを継続していただくとさらにキレイな素肌へ整えることができるのでぜひ一緒に頑張っていきましょう(*'▽'*)
またyoo様にお会いできることを楽しみにしております★
YURIKA
約1年ぶりの脱毛でした。
鼻のすぐ下など光が届きにくい部分まで丁寧に照射していただき、目立っていた箇所が1回でほとんど抜けて、とても嬉しかったです。
店内の雰囲気もよく、施術も丁寧でリラックスして受けることができました。
都度払いなのも通いやすくて魅力的です。ぜひまたお願いしたいと思います。
ほふぇあはへぁ様
先日は脱毛をお任せいただきありがとうございました★
素敵なお言葉までいただけてとても嬉しいです!
当店では初めての脱毛でしたが、しぶといおヒゲも一度で効果を実感していただけて何よりです!
脱毛は施術者の技術力によって効果が左右される繊細な施術です
このサロンを選んでよかった!と思っていただけるよう今後もほふぇあはへぁ様にとって最適な施術をさせていただきます
次回もよろしくお願いいたします(*´-`)♪
YURIKA
新規での利用でした。市内の中心地に位置しておりロケーションよし、施設内も綺麗に整った感じでした。施術開始前に脱毛の事や利用する機器のこと、そして、施術後や日頃のケアについてなど、
いろいろと詳しく説明をしていただきました。
施術は髭を含めたほぼ全身のメニューでお願いしました。強い痛みを感じることもなく、体感としては、結構あっという間に終わった印象でした。翌日、特に肌の違和感もなく、快適に過ごせています。
次回の予約も申し込みして帰ったので、経過をみていただくのが楽しみです。
【5月限定価格!メンズ脱毛】全身+ヒゲ+VIO 19800円→体験9500円 抑毛ジェル付
毛細欠陥様
このような嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります!
快適に過ごせているとのことで安心いたしました(*´ω`*)
足や脇などは一度で変化が実感しやすい部位なのでぜひ楽しみにしていてください★
今回の照射の結果をみて次回以降最適な施術をさせていただきます!
理想のお肌状態までぜひサポートさせていただければと思います
次回もお会いできることを楽しみにしております!
YURIKA
とても丁寧に説明、施術してくださり安心して受けられました。また、サロン内も清潔感があり良かったです。
これから脱毛などで通わせてもらおうと思えました。
【エステ人気No.1】肌診断+お任せメンズフェイシャル 14000円→今だけ12000円
ユウダイ様
先日は初めての脱毛・フェイシャルをお任せいただきありがとうございました
とても素敵な口コミもいただけて嬉しいです!
脱毛後はお肌が乾燥しやすくなるため普段以上に保湿を心がけてみてください★
まずはヒゲ剃りが楽になるまで一緒に頑張っていきましょうね(*'▽'*)
次回の施術日もよろしくお願いいたします★
YURIKA
スキンジム(SKIN GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー