3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. スキンジム(SKIN GYM)   >

メンズセンモンスキンジム ダツモウ ケアナセンジョウ イクモウソクシン

• 京都府京都市中京区西大文字町599 京都錦HKビル409
  • 京都河原町駅・烏丸駅12番出口から徒歩3分

しんごさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 11:59:23.0

ヒゲ脱毛6回目の施術です。
    朝剃っても夕方には生え出していたヒゲが全然生えなくなって効果を実感しています。

サロンの雰囲気も清潔感があり居心地の良い空間です。
    個室なので初めて行く方も気兼ねなく通えると思います。

担当してくださったスタッフさんも丁寧で話しやすく、親身に対応してくださるので安心して施術を受けられます。

これからも宜しくお願いします。

メンズ専門 SKIN GYM【脱毛/毛穴洗浄/育毛促進ヘッドスパ】からの返信コメント

しんご様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    励みになるお言葉もいただけてとても嬉しいです!

脱毛効果を実感していただけて何よりです★
    今後もしっかり効果を出していくために二人三脚で脱毛を進めていきましょう!(*´ω`*)

次回来店日もよろしくお願いいたします♪

YURIKA

• K・Iさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:42:00.0

サロンは白が基調で清潔感があるとてもキレイなお店で、スタッフさんは接客態度が良く肌や体のこと、また脱毛以外の悩みの相談にも対応してくれるお若いのに知識が豊富な人で、脱毛の施術中も何度も痛みはないか確認してくれて調整もその都度してくれました。
    本当にありがとうございました。

【プライベートサロン★お試しメンズ脱毛】VIO脱毛(へそ下・ヒップ含) 3000円

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:34.0

顔のエステをしていただきました。
    肌のことや家での対処法など細かく教えていただきました。
    サロンも個室になっていてとてもよかったです。
    また通いたいなと思います。

【メンズ専門★エステ&リラク】お試し 毛穴洗浄フェイシャル 60分 3000円

• えびさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:51:11.0

普段は髭脱毛で通ってます。今回は初めてエステをお願いしました。施術中は心地よく、途中から眠っていたようです…笑 終わった後に触れると鼻がツルツルで効果を感じました 今後は脱毛に加えてエステも継続しようと思います。肌の質などを丁寧に説明をしてくれるので、初めて受ける方でも安心できると思います。お勧めです。

• あおちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:42:52.0

メンズフェイシャルのコースを受けさせていただきました。
    普段ほとんど肌のケアなどはしていなかったのですが親身になって話を聞いていただけて施術以外もとても満足でした。
    今後も定期的通おうかなと思います。

【新フェイシャルモニター】毛穴洗浄+オーダーメイド美容液導入 80分 5000円

• NSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:12:39.0

細かい所までしっかり当ててもらいました。

【1日2名限定★お試しメンズ脱毛】全身+ヒゲ+VIO   6900円

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:54:42.0

とてもよかったです!

【プライベートサロン★お試しメンズ脱毛】VIO脱毛(へそ下・ヒップ含) 2000円

ゆうや様

前日はご来店ありがとうございました
    初めての脱毛とのことで、当店をお選びいただけてとても嬉しいです!

普段保湿をする習慣がない部分かもしれませんが、脱毛継続中はぜひ意識的に保湿をしてくださいね★

脱毛後、何かわからないことや気になる点がありましたら気軽にご連絡ください(*´ω`*)
    次回予約日もよろしくお願いいたします♪

YURIKA

• Peiさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:48:05.0

VIO2回目の施術でした。
    医療脱毛後の仕上げとして利用させてもらっています。

1回目してもらってから1ヶ月立ちましたが目に見えて生えてきていません。
    スタッフの方に生え方など丁寧に見てもらえますし、強さなども相談しながら調整してもらえるので安心です!
    今後も引き続き通って経過を見たいと思いました!

Pei様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

脱毛効果を感じていただけて何よりです(*'▽'*)
    残りやすい部分等、状態を確認しながら次回しっかり施術をさせていただきます★

新しいフェイシャルエステも受けたいとおっしゃっていただき嬉しかったです(*´ω`*)★
    そちらもぜひご体験くださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

YURIKA

• クバットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:29:17.0

今まで色々なクリニックへ行きましたが、SKIN GYMで1番しっかり施術をしてもらいましたと思います。 おすすめです! ぜひ行ってください。!

【1日2名限定★お試しメンズ脱毛】全身+ヒゲ or VIO   5900円

クバット様

数あるサロンの中からSKIN GYMをお選びいただきありがとうございます!
    おすすめというお言葉とても嬉しいです★

もうすぐ配属先の決定やお引越しがあるとのことでお忙しくなるかと思いますが体調に気をつけてお過ごしくださいね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました★

YURIKA

• ひびきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:45:15.0

サロンもスタッフさんも雰囲気がとても良く、施術も要望通りにしてくださいました。とっても満足です!

ひびき様

先日はご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉もいただけてとても励みになります!

脱毛再スタートの日でしたね!
    お顔の保湿は完璧かと思いますので、お体の保湿もぜひ意識してみてください

ご提案させていただいた周期で通っていただくとしっかり効果がでますので、次回の来店日もよろしくお願いいたします★

YURIKA

• MAS1234さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:25:39.0

メンズフェイシャルを体験致しました。
    とても親切にお話を聞いてくださり、
    仕上がり後はお肌もちもち、日々のケアのアドバイスもしてもらえて大満足でした。

【新メンズフェイシャル】毛穴洗浄+オーダーメイド美容液導入 80分 5000円

MAS1234様

先日はご来店ありがとうございました
    大満足というお言葉をいただけてとても光栄です(*'▽'*)

施術後はさらにお肌がもちもちになりましたね★
    朝の保湿にも力を入れてみてください(*´ω`*)

お顔にはたくさんのツボがあり、フェイシャルエステにはリラクゼーション効果も見込めます!
    お肌を整えたいとき、お疲れのときはぜひお越しください

MAS1234様にお会いできる日を楽しみにしております★

YURIKA

• ゆきまるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:38:00.0

髭脱毛の2回目の施術でした。
    1回目が終わって2週間後の施術なので脱毛効果はまだわかりませんが、これから効果が現れるのを楽しみにしてます。
    施術に関しては、1回目よりも強いレベルでしたが、その都度痛くないかを聞いてくださり、丁寧で安心できるものでした。また、施術後に肌の調子が悪くなった際に、公式LINEで相談できるサービスもお客様に寄り添う良心的なものだと思いました。

ゆきまる様

当店をご利用いただきありがとうございます!

ヒゲ脱毛の場合初めのうちは変化を感じにくいのですが、脱毛してよかった!と思っていただける結果を必ず出すので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

相談サービスについてもお褒めの言葉をありがとうございます!
    何かございましたらぜひご活用ください♪

次回のご来店日、心よりお待ちしております★

YURIKA

• えびさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:22:11.0

髭脱毛を3回受けました。数日後によく観察してみると所々ひげが抜け落ている部分があり、効果を実感できています。伸びる早さも遅くなりました。5回目6回目頃からさらに変化が見られるということなので楽しみにしています。
    毎回丁寧な瀬術に加え、疑問点にも分かり易く答えていただけるため安心できます。次もよろしくお願いします。

えび様

いつもSKIN GYMをご利用いただきありがとうございます!

効果を実感できているとのことでとても嬉しいです♪
    ご自宅での保湿をしっかりしていただいてるので良いペースで脱毛進んでますね(*'▽'*)

また次回も経過を見ながらいっしょに施術の計画を組んでいきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(*´-`)

YURIKA

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:10:53.0

全身+髭脱毛の施術を受けました。
    非常に居心地よく、リラックスした状態で2時間過ごすことができました。スタッフさんも丁寧で優しくご対応頂きました。
    値段もリーズナブルで助かりました!

先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しいお言葉もいただけて恐縮です!

脱毛ライフ再スタートの第一歩でしたね!
    脱毛効果をしっかり引き出すためにはお肌の保湿が必須なので、お体の保湿にもぜひ力を入れてみてください★

YURIKA

• ゆきまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:33:32.0

脱毛サロンでの初めての施術でした。
    個室サロンなので他のお客さんを気にすることなく、また、オープンしたてのお店ということで綺麗で落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができました。
    はじめての髭脱毛だったので痛み等の不安もあったのですが、施術の際にもその都度お声がけをしてくださり、リラックスした状態で受けることができました。
    脱毛効果を実感できるのを楽しみにしています!

【プライベートサロン★お試しメンズ脱毛】ヒゲ全体脱毛 1000円

ゆきまる様

数あるサロンの中からSKIN GYMにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます★

施術後、お肌状態は問題なくお過ごしいただけたでしょうか?
    元々の肌質や日頃のスキンケアがバッチリなので、脱毛でさらに美肌になるのが楽しみですね(*´ω`*)

最短で結果がでるようにしっかりサポートさせていただきます!
    また2週間後の予約日、ゆきまる様にお会いできることを楽しみにしております★

YURIKA

• Peiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:20:08.0

今回はVIO脱毛の施術を受けました。
    別のサロンで医療脱毛を受けていたので、その仕上げとして利用させてもらいました。
    生え方など丁寧に確認して頂き、強さも私に合う強さにしてもらいました。都度痛さの確認をしてもらえるので助かりました!私の場合は少し強めにしてもらったので痛いのは痛かったです笑
    今後も通って経過を見ていきたいと思います!

Pei様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます★

脱毛後半戦+お肌状態がとても良いため少し強めに施術をさせていただきました
    最後まで耐えてくださってありがとうございます…!笑

また次回、経過みて最適な施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします★

Pei様にお会いできる日を楽しみにしております!

YURIKA

• doiuchiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:17:27.0

こちらの都合で遅れての来店でしたが
    とても快く迎えて下さり、接客と施術
    どちらも丁寧にしていただきました。

doiuchi様

先日はご来店ありがとうございました
    とても励みになるお言葉もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたセルフケアも取り入れてみてください★

京都にお越しの際はまたぜひお越しいただけると嬉しいです(*´-`)
    doiuchi様にお会いできることを楽しみにしております!

YURIKA

• digitalwaveさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:23.0

店舗がきれいでよかったです。駅からのアクセスも良いです。
    他サロンでの施術結果への相談にものってもらいました。
    連射できるマシンのようでしたが、痛みを感じやすい部分は丁寧に単発打ちしてもらえたこともあり、大丈夫でした。
    初回体験料金も手頃で、脱毛効果が楽しみです。

【プライベートサロン★お試しメンズ脱毛】VIO脱毛(へそ下・ヒップ含) 1500円

digitalwave様

先日はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!

また何かご不明点等がありましたら公式LINEからご連絡くださいませ
    施術だけでなく、脱毛経過も含めてサポートさせていただけたらと思います!

他店様で脱毛後、一部分だけ残ってしまったところの脱毛メニューもあるのでぜひご活用ください★

digitalwave様のご来店を心よりお待ちしております!

YURIKA

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:07:29.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    施術もしっかり行ってもらいとても満足です。

りょう様

ご満足いただけたようで嬉しいです

他店様に通ったあと残ってしまった部分の脱毛もピンポイントで対応できますのでまたぜひお越しください★りょう様にお会いできることを楽しみにしております!

YURIKA

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:20:17.0

非常に綺麗なサロンでリラックスして施術を受けることができました。
    事前の説明もわかりやすく、施術も今までに行ったサロンの中でも1番気配りも素晴らしく丁寧でした。
    脱毛初心者の方にも経験者の方にも自信をもっておすすめできるサロンです。

【プライベートサロン★メンズ脱毛】ヒゲ全体 & VIO全体 2300円

あ様

先日は数あるサロンの中からSKIN GYMをお選びいただきありがとうございました
    とても励みになる口コミもありがとうございます!

元々のお肌がとてもキレイなので、脱毛効果をさらに上げるために保湿にも力を入れてみてくださいね(*´ω`*)また生え揃ってきたタイミングで施術をすることでアプローチできる毛が多くなり効率的です◎

またのお越しを心よりお待ちしております★

YURIKA

• えびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:42:41.0

髭脱毛をしていただきました。年齢的に髭にも白髪が数本あり脱毛できるのか懸念していましたが、事前の説明が分かり易く親身に対応していただけました。そのお陰で施術も安心してお任せすることができました。
    お客さんへの誠実さをとても感じられる素敵なスタッフさんです。

えび様

先日はご来店ありがとうございました
    励みになるお言葉もいただけてとても嬉しいです!

脱毛は保湿がカギなので、お伝えしたケア方法をぜひ取り入れみてくださいね(*´ω`*)
    次回またいっしょに経過を見させていただけたらと思います★

またお会いできる日を楽しみにしております!

YURIKA

• フェルナンドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:25:27.0

挙式に備えてお試しメニューを利用した。
    施術前には施術方法や効能を詳しく説明していただき、丁寧な施術は即時に効果が表れたように感じた。
    お店も綺麗で、ゆっくりした時間を過ごすことができた。
    今後の定期的な利用も検討したい。

フェルナンド様

この度はおめでとうございます(*'▽'*)
    挙式前の大切な時期にお肌をお任せいただけてとても光栄です

施術後の変化を実感していただけたようでとても嬉しいです!
    月に一度の定期的な施術でツヤ肌を維持できますので、またぜひお越しください★

公私ともにお忙しい時期かと存じますが、体調等に気をつけてお過ごしくださいね!
    またフェルナンド様にお会いできることを楽しみにしております(*´ω`*)

YURIKA

• Peiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:23:27.0

今回はヘッドスパを施術してもらいました。
    ただ施術するだけでなく、肩が凝ってるのでこういうストレッチをした方がいいですよたどのアドバイスもしてもらえるのですごく助かりました!

スタッフの雰囲気も柔らかく話しやすいですし、他にも脱毛などのメニューがあるので、今後も是非通ってみたいと思います!

【メンズ専門★エステ&リラク】お試し 育毛促進ヘッドスパ 3000円

先日はご来店ありがとうございました
    このような口コミもいただけてとても嬉しいです!

頭皮や首まわりのコリはお肌状態に深く関係してくるものなので、お伝えさせていただいたセルフケアをぜひ取り入れてみてください★

またPei様お会いできる日を楽しみにしております!
    スノボでのお怪我お大事になさってくださいね…!早く良くなりますように(u_u)

YURIKA

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:12:33.0

はじめてフェイシャルメニューを受けましたが、施術後ですぐ効果を感じました。サロンもご担当の方も雰囲気もよくまた来たいと思います。

【メンズ専門★エステ&リラク】お試し 毛穴洗浄フェイシャル 60分 2000円

たつ様

先日は出張中の貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました

効果を感じていただけて何よりです!元々キレイなお肌がさらにツヤ肌になりましたね(*´ω`*)
    お伝えさせていただいたご自宅でのケアもぜひ取り入れてみてください★

またたつ様にお会いできることを楽しみにしております!

YURIKA

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:26:50.0

仕事上お客様と会う機会が多く、第一印象のために髭脱毛をお願いしました!
    脱毛をしてる知人からは髭は痛いと聞いていたので覚悟していましたが耐えられるくらいだったので安心しました(よく聞く、輪ゴムでパチンと弾かれるような感覚)
    スタッフ様も店内も落ち着ける雰囲気でした
    脱毛後の過ごし方だったり肌の保湿方法などを教えていただけるので脱毛デビューの方におすすめです!

次もよろしくお願いします!

りょう様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

最初に心配されていたお痛みについても問題がなかったようで安心いたしました!
    施術後、お肌のご状態はいかがでしょうか?
    ヒゲ脱毛は特にお肌の水分量によって効果が変わる部位なので、ぜひご自宅でのケアを頑張っていただければと思います。お伝えさせていただいた保湿のやり方も取り入れてみてくださいね!

ヒゲ剃り卒業までしっかりサポートさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします★

YURIKA

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:57:30.0

新しくオープンされた脱毛サロンへ伺いました。静かで清潔感のあるとても綺麗な雰囲気でした。施術してくださった先生は、とても丁寧で親切な上、ユーモアも兼ね備えた非の打ち所がない素晴らしい方でした。そのため、仕事終わりで疲労の溜まった体でも、先生のおかげで心地よく施術を受けることができました。脱毛ですので、少々の痛みを伴う施術になりますが、常に優しい言葉で気遣ってくださるので、痛みを感じる中でも楽しく施術を受けることができました。もし脱毛に興味があったり、一部分でも全身でも脱毛がしたくて、どこのサロンにしようか迷っている方がいれば、迷わずSKIN GYMをおすすめしたいです。これからも通い続けたいと思います。

こうき様

先日はお仕事後の貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございます。
    このような大変励みになるお言葉までいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*´ω`*)

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    2週間後くらいで抜けてくるので今回の効果を見ながら今後もしっかり結果がでるように施術させていただきます!

また次回こうき様にお会いできることを楽しみにしております!
    (お話していた花粉症お大事になさってくださいね…!3月中旬頃まではピークらしいですm(._.)m)

YURIKA

• ふるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:36:15.0

痛みがあるか確認してくださり、その部位にあった強さで施術していただけました。
    また、施術も丁寧でリラックスしてうけれました。
    サロンも落ち着いた雰囲気で最後まで居心地良く、大変満足できました。

【プライベートサロン★メンズ脱毛】ヒゲ全体 & VIO全体 1800円

ふる様

このようなお言葉もいただけてとても嬉しいです!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回ご来店いただいた状態のように次回も全体的に生え揃ってきたタイミングでの施術が効果的です★

ふる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YURIKA

• ヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:36:32.0

初めてのサロンで緊張してましたが、スタッフ様が明るく出迎えてくれて安心できました。VIOにへそ下とお尻も含まれている点も魅力的です。脱毛は痛いというイメージがありましたが、思ったほどではなかったので初めて脱毛する人も安心かと思います。
    細やかな気遣いを感じられて居心地もよく、友人にも薦めたいサロンです。私は次からヒゲもお願いすることにしました。美肌効果もあるようなので楽しみです。
    これからよろしくお願いします。保湿しっかり意識します。

【プライベートサロン★お試しメンズ脱毛】VIO脱毛(へそ下・ヒップ含) 1000円

ヤマ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても励みになるお言葉もありがとうございます!

最初に心配されていたお痛みも問題がなかったようで安心いたしました。
    次はおヒゲとVIO脱毛ですね!理想のお肌に向けてサポートさせていただきます★

次回のご来店日もよろしくお願いいたします。ヤマ様にお会いできることを楽しみにしております♪

YURIKA

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:36:24.0

某大手脱毛サロンに数回通ったが、施術含む対応に、おや?と思うことがあり、新しい店を探していました。口コミが無くどうかと不安もありましたがホームページの文言に惹かれ、カウンセリング予約。そのままVIOの脱毛をお願いすることに。
    結論ですが、大満足です。同じ脱毛でも店によってこんなに違うものなのかと驚くほど。
    カウンセリングからこちらの悩みを汲み取ってくれたのか、これまでのサロンより範囲も広く細かくやってくれました。場所が変わる毎に確認してくれたので痛みも気になりませんでした。2週間後に抜けるのがいまから楽しみです。
    店員さんの柔らかい人柄にも癒され、次回の予約日もすでに楽しみになってます笑 プライベートサロンなので他のお客さんを気にせず相談できるのも良いですね。またよろしくお願いします。

【迷ったらこれ★】まずは相談!メンズ脱毛無料カウンセリング 0円

こうじ様

このような素敵なお言葉もいただけてとても嬉しいです!

脱毛後、お肌の状態等はお変わりないでしょうか?何か気になる点がありましたら公式LINEから気軽に連絡してくださいね(*´-`)理想のお肌までぜひサポートさせてください★

こうじ様の次回来店日、わたしも楽しみにしています♪今後もよろしくお願いいたします!

YURIKA

スキンジム(SKIN GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー