3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. スキンジム(SKIN GYM)   >

メンズセンモンスキンジム ダツモウ ケアナセンジョウ イクモウソクシン

• 京都府京都市中京区西大文字町599 京都錦HKビル409
  • 【烏丸・四条駅13番出口徒歩3分/錦市場すぐ】【Instagram ID】 skin_gym_kyoto

たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 11:34:39.0

本日、このお店は4回目。自分のなかで、最後の全身脱毛を終えました。大手医療脱毛2店舗、エステ脱毛1店舗、そしてこのお店で4店舗目。顔やVIOを含めて、全身脱毛を20回以上経験した私がおすすめする理由は…やはり効果。大手では違う人が流れ作業でするところを毎回、同じスタッフさんが状況を見ながら施術してくれます。技術も合わさり、効果抜群です。また、Lineで予約も取りやすいし、話しやすくて居心地もよい。都度払いなので、お財布にも優しい。個人店が気になる人もいるかもですが、個人だからこそ真摯に向き合ってくれて安心です。脱毛は終わったけど、エステもやってみたくなる。そんなお店です。最後に、担当スタッフさん、お陰様で、脱毛を卒業できました。ありがとう。

メンズ専門 SKIN GYM【脱毛/毛穴洗浄/育毛促進ヘッドスパ】からの返信コメント

たけし様

大切なお肌をお任せいただきありがとうございました!
    素敵な差し入れも大切に使わせていただきます★

嬉しいお言葉の数々に目から涙が…(;_;)
    脱毛卒業までお手伝いをさせていただけたことをとても嬉しく思います

たけし様の柔らかいお人柄とツヤ肌に実はこっそり癒されておりました(*´-`)
    お肌について何かお困りごとがありましたらいつでもご連絡くださいませ★
    フェイシャルもよろしければぜひ体験してみてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております(*´-`)♪

YURIKA

• ますますさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 18:17:57.0

効果があるので定期的に通っています
    信頼できる店舗です

ますます様

いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます★
    信頼できるとのお言葉、とても嬉しく思います!

保湿のご協力や適切な施術間隔で来ていただいてることで当店自慢のメンズモード搭載脱毛機の力をしっかり発揮できているかと思います(*'▽'*)
    細かい部分も最短で撃退できるよう、次回も全力で施術をさせていただきます!

経過の中で何かお困りの点がありましたらいつでもご連絡くださいませ
    またますます様にお会いできることを楽しみにしております★

SKIN GYM
    YURIKA

• DAIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 15:16:29.0

とても優しく丁寧で素敵な印象でした。おすすめです。

DAI様

いつも脱毛をお任せいただきありがとうございます!
    おすすめとのお言葉とても嬉しく思います!

今回は急遽シミケアのフェイシャルも追加で施術させていただきましたが、経過はいかがでしょうか?
    茶色く変化した部分がそろそろ自然に剥離する頃かと思います
    無理に剥がさず経過を見てみてくださいね★

来月のご予約日も経過を見て相談しながら進めていきましょう!
    またよろしくお願いいたします♪

京都メンズ脱毛サロンSKIN GYM
    YURIKA

• R.Eさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 13:15:14.0

こちらに通わせてもらってすっかり髭が気にならなくなってたので数ヶ月ぶりの髭脱毛でした。口の横と口下の数本だけが生えてきたので予約させて頂きましたが、気になる部分だけ施術が可能とご提案いただき、そのとおりお願いしました。施術の相談もし易く、柔軟に向き合ってくれるのでいつも助かっています。お勧めのサロン様です。

R.E様

いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます!
    とても励みになるお言葉もいただけて光栄です★

おヒゲ脱毛もだいぶ終盤まできましたね!
    今回のように新しく生えてきたヒゲをピンポイントで照射することもできるので、また気になった頃にご相談いただければと思います♪

そのほかお肌のことで何かお困りごとがあればいつでも公式LINEへご連絡くださいませ!
    またR.E様にお会いできることを楽しみにしております!

メンズ脱毛サロン SKIN GYM

[投稿日] 2025-10-29 14:12:08.0

少し久しぶりの訪問です。
    前回シミケアを受けてから1番濃かったシミの色味が薄く変化しており、1回目の効果を実感できました。薄いシミは長期戦ということでしたので、変化がでるのを楽しみに待っています。
    美容液導入中は心地よくてやはり毎回眠くなりますね。笑
    こちらでエステを受けるのが毎月の楽しみになっています。今後もよろしくお願いします。

カムイ様

先日は久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです!
    施術中も楽しいお話をありがとうございました♪

目立ちやすい部位のシミケアの効果も実感していただけて何よりです(*'▽'*)
    このマシンを購入した際、「きっとカムイ様にピッタリなんじゃないかな」と思っていたのでとても嬉しいです♪

またお肌管理といっしょにゆっくりしに来てくださいね!
    これからもよろしくお願いいたします★

京都メンズフェイシャルサロン SKIN GYM
    YURIKA

• マオさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 17:32:24.0

本日も細かい気遣いもしていただき、心地よく施術を受けられました!

いつも脱毛をお任せいただきありがとうございます★
    とても嬉しいお言葉もいただけて励みになります!

今回も事前の剃毛を完璧に仕上げていただき本当にありがとうございます!
    腕の日焼けも少し落ちいていたので重ね打ちで強めに照射をさせていただいてます
    その分お肌がやや乾燥しやすくなることもあるので引き続き保湿を意識してみてください★

経過の中で何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    またマオ様にお会いできることを楽しみにしております★

SKIN GYM
    YURIKA

• takahiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:46:11.0

とても丁寧な説明と施術でした。また利用したいと思います。

【VIO特化★メンズ脱毛】VIO全体脱毛(へそ下も照射可) 8000円→体験5800円

takahiro様

初めてのエステ脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます
    素敵なお言葉までいただけてとても嬉しいです!

医療脱毛の経験がおありでしたので、初回体験としては少し強めの出力で照射をさせていただいたのですがお肌の違和感など無くお過ごしいただけていますか?
    しぶとく残りやすい部位も細かく照射をさせていただきましたのでぜひ効果を見ていただけたらと思います★

医療脱毛後の仕上げとしてぜひ今後もお手伝いをさせていただけると嬉しいです(*'▽'*)
    またtakahiro様にお会いできることを楽しみにしております!

メンズ脱毛サロンSKIN GYM
    YURIKA

• りゅーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 15:49:07.0

初めての全身脱毛でしたが、スタッフさんが最初から最後まで丁寧に施術してくださり、安心しておまかせすることが出来ました。また、利用したいと思います!

【秋割★メンズ脱毛】全身+ヒゲ+VIO 19800円→体験9600円 抑毛保湿付き

りゅーき様

先日は初めての全身脱毛をお任せいただきありがとうございます
    励みになるお言葉もいただけてとても嬉しく思います!

その後、お肌状態は問題なくお過ごしいただけていますか?
    りゅーき様はご自宅での剃毛をとてもキレイにしてくださったので一度でも効果を実感していただけるかと思います!
    毛が抜ける時期までぜひ楽しみにしていてください★

来年の薄着の時期に向けて「キレイ」のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(*'▽'*)
    またりゅーき様にお会いできることを楽しみにしております!

メンズ脱毛サロン SKIN GYM
    YURIKA

• ますますさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 19:47:42.0

丁寧な説明と施術で満足しています
    効果も絶大です

【メンズ脱毛】お好きな脱毛箇所を複数組み合わせ!20%OFF

ますます様

先日は2度目の脱毛をお任せいただきありがとうございました!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*'▽'*)
    脱毛は施術者の技術力はもちろん、お客様自身がどれだけ正しい知識をもっているかで効果が左右される施術です
    損なく無駄なく理想のお肌状態まで脱毛を進めていけるようお話させていただいてるため、説明についてもお褒めの言葉をいただけて光栄です!

また次回も脱毛完了までのお手伝いをさせていただけますと幸いです★
    ますます様にお会いできることを楽しみにしております♪

YURIKA

• Peiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-01 22:58:38.0

今回はデコルテアロマリンパのコースを受けました。

いつもながら肩がガチガチだったようなので、日々自分でもケアしていこうと思います!
    いつも落ち着く空間なので、行くだけで疲労回復します笑

Pei様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

行くだけで疲労回復…!なんて嬉しいお言葉でしょうか(*'▽'*)
    私自身もPei様とお会いさせていただくたびに元気をいただいております★

ただ肩こりに関してはやはり少し心配なのでご自宅でのセルフケアを頑張ってみてくださいね!
    新居でのバスタイムを楽しんでください(*´-`)♪

次回あのかわいいデグーちゃんのお話も聞かせてください!とても気になっております笑

[投稿日] 2025-09-26 15:41:59.0

シミケアのモニターに参加させていただきました。
    昔クリニックで相談したところ、施術ができないと言われてしまった瞼下辺りのシミをお願いしました。
    たまにチクチクする程度で痛みもほぼなく、あっという間に終わりました。一回シミが濃くなると事前に説明をいただきましたが、許容範囲内です。
    数日経った今の状態としましては、シミ部分の端っこが少し剥がれてきそうな具合です。2回3回と施術をして変化を見るのが楽しみです。

【エステモニター】本気のピンポイントシミケア(1~10ミリ程のサイズ3つまで)

カムイ様

ご来店、モニターのご協力ありがとうございました!
    以前お話を伺っていたお目元のシミもピンポイントでケアできるようになったので今回モニター募集についてお伝えするのを楽しみにしておりました(*'▽'*)

シミケアのお痛みも問題がなかったようで何よりです(*´-`)★
    もうそろそろシミ部分が剥離した頃でしょうか?
    次回の光フェイシャルご予約日にシミ部分の経過を見させていただきますね!
    最短でお悩み改善できるようしっかりと施術をさせていただきます★

またカムイ様にお会いできることを楽しみにしております!

YURIKA

• A5AN0さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 15:02:59.0

河原町の駅からすぐにいけるのでアクセスの良い場所です。
    丁寧に説明していただき、施術中も都度こちらの様子を伺っていただいて、
    本当に丁寧に対応していただきました。
    機会があればまた受けたいです。

【9月限定価格!メンズ脱毛】全身+ヒゲ+VIO 19800円→体験9600円 抑毛ジェル付

A5AN0様

先日はお仕事の合間にご来店いただきありがとうございました
    とても素敵なお言葉もいただけて嬉しく思います!

施術後はお肌がやや敏感な状態になるため、ぜひ体の保湿も意識してみてください★
    何かお困り事がありましたらいつでもご連絡くださいませ

京都にはあまり来ることがないとのことでしたが、また機会がありましたら当店のことを思い出していただけると嬉しいです♪
    またA5AN0様にお会いできることを心待ちにしております!

YURIKA

• ばーど。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 10:13:07.0

13?14?回目の施術を受けました。ヒゲもかなり薄くなり、自己処理の頻度がほとんどなくなったので本当に快適です。施術中も痛みはほぼ気にならず、特に冷やしていただいている時は心地よくて、ついウトウトしてしまいました。笑

ばーど。様

いつも脱毛をお任せいただきありがとうございます★

自己処理が減ったとのことでとても嬉しく思います!
    脱毛後のお冷やしと保湿パック中は眠くなりますよね!笑 実は他のお客様からも同じお声をいただいたことがあります(*´-`)

また次回もばーど。様にとって一番効果的な施術をさせていただきます!
    またよろしくお願いいたします★

YURIKA

• battiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 17:37:47.0

少し久しぶりの訪問となりましたが、今回も丁寧に脱毛していただきました。だいぶ量も減ってきてたので良かったです。
    ヘッドスパの方も疲れが溜まっていた事もありとても気持ち良かったです。毎回技術も上がっていると思います。
    また次回もお願いします。

【大人気★】ヒゲ脱毛+疲労回復◎炭酸ヘッドスパ 10,000円→9,600円

batti様

いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます★
    そしてまたまた素敵な差し入れまで…!batti様の優しいお心遣いが本当に励みになっております

脱毛効果だけでなくヘッドスパについてもお褒めの言葉をいただけて光栄です♪
    少しお疲れのようでしたので自宅でのセルフケアもぜひ取り入れてみてくださいね!

またbatti様にお会いできることを心待ちにしております(*'▽'*)

YURIKA

• まるでだめな虎さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-12 17:17:10.0

丁寧なカウンセリングと施術でよかったです!

【エステ+ヘッドスパ】肌悩み別オーダーメイド美容液導入8000→初回体験7400

まるでだめな虎様

先日は帰省の貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました!

施術後のお肌状態は問題ないでしょうか?
    何かお困りごとがありましたらぜひご相談くださいませ★
    ご友人様の結婚式楽しんできてくださいね(*'▽'*)

また京都にお越しの際はお待ちしております★

YURIKA

• マオさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-07 08:57:05.0

前回のヒアリングもしっかりされていて、今回も丁寧に施術していただきました!

いつも脱毛をお任せいただきありがとうございます★
    嬉しいお言葉もいただけて励みになります!

いままでしぶとかったという部位もしっかり減っていて安心いたしました
    次回も今回の施術効果を見て、その都度効果的な施術を提供させていただきます!

また毛周期が巡り、新しい毛が気になったときにお待ちしております(*´ω`*)
    目標の仕上がりまでよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2025-09-04 13:51:22.0

今回も丁寧なエステとヘッドスパをありがとうございます。急なメニュー追加でしたが鼻毛の脱毛も快く受けていただき感謝しています
    どちらも効果をしっかり感じられ、毎月サロンにお邪魔するのが楽しみになってます。

カムイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    とても素敵なお言葉もいただけて励みになります!

施術の効果も実感していただけて何よりです(*´-`)♪
    次回のお鼻脱毛は今回の経過を見て施術するかどうか決めていきましょう★

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします★

YURIKA

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:39:01.0

初めて体験させてもらいましたがすごく気分よくしていただきました。
    また次の予約も取らせてもらったので次回が楽しみです!

【エステ+ヘッドスパ】夏のベタつき肌解消◎毛穴洗浄8200円→初回体験7600円

ともき様

先日は初めてのエステをお任せいただきありがとうございました
    このような素敵なお言葉までいただけてとても嬉しく思います!

その後のお肌状態は問題なくお過ごしいただけていますか?
    カウンセリング時にお話してくださった肌トラブルが起きない素肌づくりをいっしょに頑張っていきましょうね(*´-`)★

何かご不明な点がでてきましたらいつでもご相談くださいませ♪
    次回もともき様にお会いできることを楽しみにしております(*'▽'*)

YURIKA

• DAIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 12:12:47.0

いつも親切でアドバイスも適切です。美容脱毛したい方おすすめです。

DAI様

いつも脱毛をお任せいただきありがとうございます♪
    おすすめとのお言葉もいただけてとても嬉しく思います!

今回も毛の生え方に合わせて施術をさせていただきましたので、また次回のご予約日に適切な施術をさせていただきます!
    目標のお肌状態まで全力でサポートさせていただきます★

今後ともよろしくお願いいたします!

YURIKA

• Peiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:18:28.0

先日、いつもとは違う「炭酸ヘッドスパ」を受けてみました。
    炭酸のスプレーを頭皮にあてるとパチパチとした刺激があり、施術後はとてもスッキリして爽快感がありました。

その日の気分に合わせて、育毛促進ヘッドスパと炭酸ヘッドスパを使い分けて楽しみたいと思います。

Pei様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    施術の感想もいただけてとても嬉しいです!

お疲れは癒えましたか?
    夏は炭酸ヘッドスパの爽快感がピッタリですよね(*'▽'*)

また定期的なメンテナンスにいらしてくださいね♪
    Pei様とのお話しも楽しみにしております★

YURIKA

• ryoさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 13:02:25.0

炭酸のヘッドスパがとても気持ち良く、気が付いたら眠っていたみたいです。終わったあとは視界が明るくスッキリしました。自分でもできる頭皮ケアも教えていただいたので早速実践してます。
    前回の鼻毛脱毛の効果もしっかり感じられました。今後も脱毛をはじめ、トータルでお任せしたいと思っています。

ryo様

いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます★
    炭酸ヘッドスパに加えて脱毛の効果も実感していただけて何よりです!

ホームケアも実践していただけてるとのことで嬉しいです!
    お仕事柄、首や肩、お目元に負担がかかりやすいかと思います
    今回はお疲れ箇所を重点的に施術させていただきました

今後も長いお付き合いをさせていただけたら嬉しいです♪
    また次回もryo様にお会いできることを楽しみにしています★

YURIKA

• フェルナンドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 03:14:04.0

夏場で汗や皮脂の分泌が多くなるため、毛穴洗浄はとても気持ち良かった。
    また、オプションで鼻毛脱毛を付けたが、施術の際はほとんど痛みがなく短時間で終わった。初回のため、効果がどれほどあるのか気になるが、しばらくは継続してみたい。

フェルナンド様

いつもフェイシャルエステをお任せいただきありがとうございます!
    気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しく思います★

お鼻の脱毛効果はいかがでしょうか?
    次回のご予約日にまた結果を見させていただけたらと思います!

今後もお肌の健康維持のために全力で施術をさせていただきます!
    またフェルナンド様にお会いできることを楽しみにしております(*´ω`*)

[投稿日] 2025-08-02 12:59:26.0

エステをし始めてから吹き出物も出来なくなりました。
    こちらに通い始めて周囲から肌を褒められるようになり、とても嬉しいです。
    心地よい丁寧なエステとヘッドスパに加えてスタッフさんの人柄にいつも癒されています。次の施術も楽しみです。

カムイ様

いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます!
    また、素敵なお言葉もとても嬉しく思います!

お肌トラブルが出なくなったとのことでとても安心いたしました★
    周囲の方からお肌を褒められるととても嬉しいですよね!
    お忙しい中コツコツ継続してくださった成果だと思います♪

今後も二人三脚でお肌をケアしていきましょう(*´-`)♪
    次回もよろしくお願いいたします!

YURIKA

• Peiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 04:29:25.0

この日はデコルテ・肩首リンパマッサージを受けました。

久しぶりの施術だったためガチガチに凝っていました笑
    なので、凝り解消のアドバイスなどももらえました!

落ち着く空間なのでいつもリラックスさせてもらってます。

Pei様

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    新生活のお話を楽しみにしてお待ちしておりました♪

心配になってしまうくらい肩首が凝ってましたね…!
    まだまだ忙しい頃かと思いますが、ご自宅でもお身体のメンテナンスをしてみてください(*´-`)★

新居のインテリアは揃いましたか?
    またぜひお写真見せてください(*'▽'*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

YURIKA

• アーモンドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:59:13.0

丁寧に対応していただき、お話などもゆっくり聞いていただけました。
    施術の方も丁寧に声掛けを頂きながら行ってもらえたので安心して利用できました。

【夏に備えて★お試しメンズ脱毛】脚全体or膝~指甲 9500円→4600円

アーモンド様

先日は脱毛をお任せいただきありがとうございました
    素敵な口コミをいただけて嬉しく思います!

足の脱毛は初めてとのことでしたが、お肌状態は問題なく過ごせていますか?
    施術後は乾燥や摩擦などの刺激に弱くなるのでぜひ保湿に力を入れてみてください!

社会人の方でも25歳になるまではU24の割引価格が適応になります
    またぜひお時間を見つけてご予約いただけたらと思います

またアーモンド様にお会いできることを楽しみにしております★

YURIKA

• ばーど。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:58:03.0

引っ越しも無事に終わりました!

ばーど。様

いつも脱毛をお任せいただきありがとうございます★

お引越しもお疲れ様でした(*'▽'*)
    当店まで少し遠くなるとのことでしたが、引き続きお任せいただけることをとても嬉しく思います!
    新居でのお話もまたぜひ聞かせてくださいね★
    次回もよろしくお願いいたします!

YURIKA

• battiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:09:11.0

2回目のフェイシャルをお願いしました。
    今回も肌の事について教えていただきながら丁寧に施術してもらい肌が潤う感じになりとても良かったです。
    また今後のケアの仕方についても教えてもらいとても参考になり自分でも続けていこうと思っています。

batti様

いつも脱毛やフェイシャルをお任せいただきありがとうございます★
    いただいたお菓子も美味しくいただきました!優しいお心遣い本当にありがとうございます

紫外線などの影響により日々失われがちな美容成分をbatti様のお肌質に合わせてマシンで浸透させていただきました★
    施術後はまた一段とお肌やツヤツヤになりましたね♪
    健康的な素肌のためにはホームケア+サロンケアが欠かせません
    今度もぜひいっしょにツヤ肌を維持していきましょう♪

またお話しできることを楽しみにしております!

YURIKA

• がっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 02:06:36.0

最初は正直かなり恥ずかしかったですが、スタッフさんが慣れていて説明も丁寧だったので安心できました。
    痛みも思ったほどではなく、2~3回目で効果を実感。ムレやニオイが気にならなくなって、衛生的にも快適です。

水着や温泉も気にせず行けるようになって、自分に自信が持てました。
    迷ってる男性こそおすすめです!

がっくん様

とても嬉しいお言葉もいただけて励みになります★

約半年ぶりの脱毛でしたが、その後のお肌状態は問題ないでしょうか?
    今回のように夏場に一度VIO脱毛を受けておくとまたしばらく快適に過ごせるかと思います♪

今回の照射から期間が空くと毛の成長サイクルが巡るので、また気になったタイミングでお越しくださいませ!
    次回もがっくん様にお会いできることを楽しみにしております★

YURIKA

• マオさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 17:11:07.0

前回から効果も大変感じられたので再度来店しました。
    今回も丁寧な施術と会話も楽しくとても良かったです。

マオ様

先日は2度目の施術をお任せいただきありがとうございました(*'▽'*)
    初回体験時の脱毛効果を実感していただけて何よりです!

しぶとく残りやすい部位は今回打ち方を変えて施術をさせていただきましたのでまた経過を教えていただけたらと思います!

今回もビジネスの知識等いろいろと教えていただきありがとうございました★
    同世代でバリバリお仕事をしていらっしゃる方のお話を聞かせていただいて、もっと頑張っていこう!とさらに意識が高まりました!

次回また施術をさせていただける日を楽しみにしております♪

YURIKA

• ryoさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 18:13:16.0

今回は鼻毛の脱毛のみでしたが毎度変わらず丁寧な施術を有難うございます。
    1回受けただけでも効果が分かるので続けるモチベーションになります。痛みが少ないのも嬉しいです。
    男性にはおすすめの施術なんじゃないかと思います!

ryo様

先日は忙しいお仕事の合間にお立ち寄りいただきありがとうございました!
    ご予約の連絡をいただけて嬉しかったです♪

一度の照射で効果を実感していただけて何よりです(*'▽'*)
    夏は毛が伸びるのが早くなる時期なのでタイミングもぴったりでしたね!

また次回もお会いできることを楽しみにしております★

YURIKA

スキンジム(SKIN GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー