初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も丁寧で大満足の仕上がりでした!
家族にも好評です。また伺いたいです!!
【期間限定】ハリウッドブロウリフト×似合わせまつ毛パーマ
No.3 Lash&Brow 【まつ毛と眉の専門店】からの返信コメント
かんちゃん様
素敵な口コミや評価もありがとうございます♪
その後、まつ毛の上がり具合等はいかがでしょうか?
ご家族の方にもご好評をいただいてとても嬉しいです☆
デザインの変更や気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^
また、眉毛のメニューでもぜひお待ちしております!
丸山
以前利用した際の悩みや経過など聞いてもらい好みのデザインにしてもらいました。また利用したいです!
【選べるカール★目元ナチュラル派】美容液成分高配合 ★潤いまつ毛パーマ
なつ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます。
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
他にもお悩みや気になる所ございましたらいつでもお聞かせください(^^)/
齊藤
初めて伺わせていただきました。
スタッフの方は親切な接客で、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも素敵で大変満足しています。
【期間限定】似合わせまつ毛パーマ★アイシャンプー+濃密補修Tri
YUMI様
先日はご来店ありがとうございました☆
素敵な口コミや評価もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
デザインの変更や上がり具合の調節もできますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
丸山
綺麗な店舗で、スタッフの方も丁寧な接客でとても気持ちいい施術でした。仕上がりも期待どおりで大満足です。
rumama様
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
気になる事やお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
桑原
どんなのにするか悩んでいてカウンセリングで相談させていただきました。要望通り綺麗にまつ毛を上げていただきました!二重テープで赤くなったことがあるということを伝えたら粘着力を弱めにしてくれたりとても優しかったです!ありがとうございました。
おはな様
嬉しい口コミや評価もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる所やデザインの変更もいつでもできますので
お気軽にご相談ください☆
青木
しっかりカウンセリングもしていただきこちらの希望も聞いてもらいありがとうございました
また宜しくお願いします
あーちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
またカウンセリングの際に気になるところや
お悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね☆
桑原
リピートで通っています。
いつも綺麗にまつ毛を上げて下さり大満足です。
次回も、よろしくお願いします!
m様
今回もお仕上がりご満足いただけてよかったです♪
また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください☆
桑原
初回でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、分かりやすく説明もしていただけて嬉しかったです^ ^
仕上がりも大満足です!
【軽さ付け心地◎】他店オフ無料セーブルorフラットラッシュ120本
ねこさん様口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
仕上がりや接客等の高い評価ありがとうございます!
お褒めのお言葉も嬉しいです(^-^)とても励みになります☆
その後過ごしてみてまつ毛の状態いかがでしょうか?
お気づきの点や取れ具合の様子見ていただき気になる事があればご相談ください!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
HIKARU
2週間経ちましたが綺麗なカールのままで満足です。
またお願いしようと思います!
さやぴー様
カールがしっかり持っているようでよかったです!!^^
お家で美容液、コーティングを使ってあげると
さらに持ちが良くなるのでホームケア頑張ってみてくださいね♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
是非またのご来店を心よりお待ちしております☆
桑原
初めての来店で緊張してましたがスタッフさんの対応も仕上がりも大満足でした。また来店したいと思います。
【期間限定】眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ
まいまい様
とても嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しい限りです!!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
是非またのご来店を心よりお待ちしております^^
桑原
LEDマツエクは初めてで、少し不安もありましたが
とても丁寧な説明・施術で安心できました。
施術中もとても気持ち良かったです!
デザインの相談も分かりやすく乗って下さって
良かったです!
またよろしくお願いします♪
【圧倒的な持続力1.5倍~2倍】最新技術☆LED×フラットラッシュ 120本
りー様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミと評価もありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです^^
その後、エクステのもちはいかがでしょうか?
デザインの変更や気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
丸山
店内は落ち着いた雰囲気で心地良いです。施術も毎回丁寧でとても満足な仕上がりです!また次回もお願いします!
ミヅキ様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます☆
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また気になることやデザインの変更もいつでも
できますので、お気軽にご相談ください!
青木
リピで通ってます。
今回も自然な感じかつしっかりカールに仕上げて貰いとても満足です!
あかね様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつもありがとうございます☆
今回も喜んでいただけて嬉しいです^^
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
気になる事やお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
桑原
初回でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。担当してくださった方の施術もとても丁寧でした。サロンの雰囲気もとても可愛らしく清潔感もありおすすめです。
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+濃密補修TR
onno様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
とても嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
安心していただけて良かったです^^
お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです♪
桑原
お店の方もとても優しく丁寧に施術をして頂きました!
アドバイスもくださりとても満足しました!!
【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
仕上がりもばらつきなく綺麗で
前回の時もパーマの持ちもよかったです!
【目元ナチュラル派】潤いまつ毛パーマ★アイシャンプー+濃密補修Tri
はづき様
先日もご来店頂きありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます!
バラつきやパーマのもちも良いとの事でとても嬉しいです(^^)
デザインの変更や気になる事などございましたらカウンセリング時にご提案など
出来ればと思いますのでお気軽にご相談ください!
齊藤
初めてで緊張してたけどとても優しくて
ちゃんと説明などもしてくれたのでよかったです!
【軽さ付け心地◎】他店オフ無料セーブルorフラットラッシュ100本
まつパの種類とか何も分からなかったけど詳しく教えてくれたりまず接客が完璧で次も来たいって思いました。
やってもらってる時すごく丁寧だから寝ちゃったし最後まで説明が丁寧で気分あがりました!!
【期間限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト
花粉症のことを伝えたら、なるべく落ちにくく処置してくれました
【軽さ付け心地◎】自店オフ無料☆セーブルorフラットラッシュ 80本
ゆいぴ様口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)
仕上がりや接客等の高い評価嬉しいです!ありがとうございます!
だんだんと花粉症の時期に近づいてきてますのでその後のまつ毛の経過を
見ていただき気になる点がございましたらまたご相談ください(^^)
パーマも気になってるようでしたのでお目元の様子で変えてみてください♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
HIKARU
お店の前を車で通る度に新しくお店が出来てずっと気にはなっていました。
初めて予約し丁度その日に時間が空いたので検索かけたらピッタリの時間に空きがあり、即予約出来ました。
対応して頂いたスタッフさんもとても感じが良く丁寧で優しく施術も丁寧さを感じました。
出来上がりもとてもきれいで際までしっかりついていて今までで通ったお店よりも一番満足いくまつエクでした。
また予約したいと思います。
【圧倒的な持続力1.5倍~2倍】LED×フラットラッシュ 120分付け放題
この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^o^)
仕上がりや接客等の高い評価やお褒めの言葉いただけて嬉しいです!とても励みになります!
いつも取れやすい部分など事前に教えてくださってありがとうございました。
出来る限りしっかりお付けしましたがその後まつ毛の状態いかがてしょうか?
また気になればデザインを少し変えたり対応しますので様子を見ていただき次回またご相談ください!
口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
HIKARU
初めて眉毛もやっていただきましたが、細かな声かけや親身に相談に乗ってくれるなど心地よかったです。
まつ毛はリピートでまた通いたいと思います。
今回もありがとうございました♪
ゆちゃん様
また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます!
その後のまつ毛や眉毛の様子はいかがでしょうか?
気になる所などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
齊藤
私のまつ毛に合わせたパーマをかけてくれて仕上がりも綺麗ですごく気に入っています!
M様
また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
気になる所ややってみたいデザインなどございましたらM様に合ったデザインを
またご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(^^)/
齊藤
とても丁寧に施術していただきました。まつ毛が切れている所があったのですが、場所を教えて頂き美容液を塗った方がいいとアドバイスをもらいました!さっそく美容液を頑張って塗ってます!
初めてのお店利用でした。
説明も丁寧でこちらの疑問にもしっかりと答えていただき、またアフターケアについてもしっかりとアドバイスしてくれました。
お店の雰囲気もオシャレで綺麗でした。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
仕上がりや接客の高い評価嬉しいです!
カウンセリングの際やアフターケアで分からないところ無かったでしょうか?
その後過ごしてみてお気づきの点ございましたらお気軽にご相談ください!
デザインも変えられますので変更あればおっしゃってくださいね^^
今回口コミのご投稿ありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
HIKARU
間違ったクーポンを選択してしまったにも関わらず、とても丁寧に施術と説明してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で満足です(*^^*)
【リペア3Week以内】圧倒的な持続力1.5倍~2倍☆LED×フラットラッシュ 60本
ごんち様口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お時間内での本数になってしまい申し訳ございませんでした!
まつ毛の状態とても良かったので本数はまだまだ付くと思います♪
もしよろしければ次回本数とかも増やしてみてもいいかもです!
その後気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^o^)
HIKARU
前回の内容と同じものを施術していただきました。
仕上がりも満足です。また通います。
毎回丁寧にカウンセリングをして下さり満足のいく仕上がりにしていただきました。また利用します。
【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
あさみ様いつもご利用ありがとうございます♪
今回お仕上がりご満足していただけたようで良かったです!
カウンセリングで聞き忘れたことやご不明なとこ無かったでしょうか?
その後のまつ毛の状態も様子を見ていただき何かお気づきの点ございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
HIKARU
しっかりカウンセリングをしていただいて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました、またお伺いしたいと思います!
今回もまつげパーマを綺麗に仕上げて頂き大変満足でした。
まつげのアドバイスも頂けたので実践していこうと思います!
あすか様口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)
お仕上がりご満足してくださったようで良かったです!
その後のパーマの落ち具合や左右での違い、お気づきの点などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
お褒めのお言葉もいただけてとても励みになります☆
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )
HIKARU
こちらの要望や悩みに対し、アドバイスしていただきつつまつ毛のデザインを一緒に決めさせていただきました。
とても、丁寧に説明してくれてとても良かったです!
また、コーティングの塗り方や、美容液どこを重点的に塗ったらいいかなどアドバイスもしていただけました。
アドバイスをもらい、まつ育頑張ってます。
また、施術後に注意事項などが記載されている紙を手渡してもらえたので、忘れっぽい私にも良かったです!
また次回も機会があればお願いしたいと思いました。
なおみん様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミや評価もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください^^
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
丸山
ナンバースリー(No.3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー