先日、初回で行かせてもらいました。
まつ毛パーマ自体初めてで少し不安だったのですが、丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも綺麗でした!
【期間限定】選べるカール★目元ナチュラル派★潤いまつ毛パーマ
No.3 Lash&Brow 【まつ毛と眉の専門店】からの返信コメント
なっちゃん様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になる所などありましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
EMIRI
満足する仕上がりで持ちも良くてリピートしています。施術後も仕上がりを丁寧に確認してくださるので安心です。
【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
お店の雰囲気がとっても素敵でリラックスしながら施術していただけました。
ほぼマツエク初めてな私に1から丁寧に説明してカウンセリングをして何度も長さや位置を確認してくれました。
またぜひお願いしたいです。
【軽さ付け心地◎】他店オフ無料☆セーブルorフラットラッシュ80本
せかいへいわ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^
丸山
ちゃんと自分がこうしたいと思っていたデザインにしてくれた!!めちゃめちゃよかったです!
あ様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
初めて利用しました。お店の雰囲気がよく、デザインも相談して決められたので良かったです。また利用したいと思います。
なす様
また嬉しい口コミや評価ありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になるところやデザインの変更などございましたら
いつでもご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました。
こちらの要望なども細かく聞いてくださりありがたかったです。
【期間限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト
先日初めて来店しました。他店ではたまに薬剤が目に入り沁みる事もあったのですが、全くそういった事もなく仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+濃密補修TR
いい感じにまつ毛が上がっていて嬉しいです。
【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
先日もご来店いただきありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
上がり具合の調節やデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください^^
ホームケアもぜひ頑張ってくださいね!
丸山
初回で行かせてもらいました。丁寧な接客・施術でした!
流行りの束間にもしてくれました。また利用させてもらいたいです
りんちゃん様
EMIRI
3回目の利用です。
毎回綺麗に仕上げていただけて満足です!
【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
3度目の来店です。
前回のパーマの持ちがとても良く、今回も利用させていただきました。
接客も丁寧で安心してお任せ出来ます。今回もとても綺麗に上がって大満足です!
【選べるカール★目元ナチュラル派】美容液成分高配合 ★潤いまつ毛パーマ
ゆり様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ホームケアもぜひ頑張ってみてくださいね!
丸山
お店の雰囲気もよく接客もとても好印象でした!仕上がりもとても満足できました
チェリー様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
まつ毛パーマ自体初めてでとても緊張していたのですが、施術前に全て説明をしていただけて安心してお願いすることが出来ました。
鏡に映る綺麗に上がったまつ毛を見てテンションが上がります!
次回もお願いしたいと思います!
なな様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
店内の清潔感もあり、とてもリラックスして施術を受けることができました!カウンセリングも丁寧に行ってくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!
【軽さ付け心地◎】他店オフ無料セーブルorフラットラッシュ120本
リ様
また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます。
お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
齊藤
まつ毛の状態などしっかり説明してくれて、仕上がりもとても良かったです。
レオ様
また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます。
お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
他にも分からないところやデザインの変更などございましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
齊藤
まつ毛パーマでお世話になりました。
とても良い仕上がりで毎朝のアイメイクがとても楽になりありがとうございます。
次回もまた宜しくお願いします。
あーちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミや評価もありがとうございます!
お仕上がり等満足して頂けて嬉しく思います!
気になることやデザインの変更などございましたら
お気軽にご相談下さい^^
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
説明も丁寧で居心地の良い雰囲気でした。仕上がりも綺麗で満足しています。
【期間限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト
毎回まつげパーマとアイブロウWAXをお願いしています。早くてキレイでもちもなんとなく良いような気がします。
また伺います♪
眉毛アイブロウWAXデザイン+パリジェンヌラッシュリフト
ゆっきー様
先日もご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミや評価もありがとうございます!
その後まつ毛や眉の様子ははいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
担当してくださる方が違うのに前回と同じ様にお願いしますというだけで自分の想像通りのまつげにして頂けるの毎回満足しています
a様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事やデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください^^
初来店でした!
分かりやすく説明してくださり丁寧に施術していただきとても良かったです。
またお願いしたいです!
【軽さ付け心地◎】他店オフ無料セーブルorフラットラッシュ100本
大満足の仕上がりでした♪
またまつ毛ギュンギュンに上げて貰います^_^
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+濃密補修Tri
R様
EMIRI
パリジェンヌ、いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます♪
気分も上がります
ひかちる様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
上がり具合の調節や左右左など気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
丸山
約2週間前に来棟しました。初めてで不安でしたが、最初から最後まで丁寧に説明し施術してくださりました。とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【期間限定】眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ
ふー様
先日はご来店ありがとうございました♪
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛や眉毛、お肌の状態はいかがでしょうか?
丸山
丁寧に施術して頂き、両方理想の仕上がりでした!!
ありがとうございました!またお願いします!
眉毛アイブロウWAXデザイン+パリジェンヌラッシュリフト
小さい頃に、左目をものもらいの手術をしたのでまつ毛の生え際が吊り上がっていて中々左右対象にパーマをかけるのが大変だと思うのですが、とっても上手にマツパをしてくれるのでいつも大満足でリピートさせてもらってます!これからもよろしくお願いします!
みか様
EMIRI
丁寧な施術で良かったです!
初めてのLEDでしたが、安心してお願いできました!
【圧倒的な持続力1.5倍~2倍】最新技術☆LED×フラットラッシュ 120本
「様
先日はご来店ありがとうございました^^
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事やデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪
丸山
今回もパリジェンヌとカールのちょうど中間くらいの上げ方でお願いしました。いつもまつ毛の状態に適した提案をありがとうございます。
サービスのコーティングもとても綺麗でした!
また宜しくお願いします。
くら様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
上がり具合の調節やデザインの変更も可能なので、気になる事等ございましたらいつでもご相談ください♪
丸山
今回が2回目です。
仕上がりが最高で、とても落ち着いている店内でした。
自分の好みの仕上がりに2回ともしていただいたのでまた行きたいと思います。
みー様
この度もご来店頂きありがとうございました。
初来店でした!
パーマをかけるのは久しぶりだったし、パサパサのひどいまつ毛だったり、少し緊張していたりで、不安でしたが、とても綺麗にしていただけました。また来店からや施術中、帰る際まで丁寧な対応でとても好印象でした。
デザインはぱっちり過ぎず、カール過ぎず、程よいナチュラル盛れスタイルで大満足です。ありがとうございました。美容液をこまめに塗りながら経過をみたいと思います。
違うお店では、時間もかかり、毛量と毛流れを理由に左まつ毛がうまく上がっておらず、目に染みたのですが、
こちらで今回やっていただいたら時間は半分、左まつ毛はきちんと上がっているし、目に染みなかったです。
担当の方お名前伺い忘れましたが、ありがとうございました♪
ナンバースリー(No.3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー