まつげがしっかり上がっていて仕上がり大満足です
癒される雰囲気と綺麗な店舗でリラックスできました
【目元ナチュラル派】潤いまつ毛パーマ★アイシャンプー+濃密補修Tri
No.3 Lash&Brow 【まつ毛と眉の専門店】からの返信コメント
るったん様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
またデザインの変更や気になる所など
ありましたらお気軽にご相談ください☆
青木
今回も綺麗につけていただいて、ありがとうございました。
もちが良くなるアドバイスもいただけたので実践してみます!またよろしくお願いします。
【軽さ付け心地ち◎】自店オフ無料セーブルorフラットラッシュ100本
nana様
先日もご来店頂きありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミや評価もありがとうございます。
その後エクステのもちはいいかがでしょうか?
取れやすさや他にも気になる事ございましたらまたご提案などもさせて頂ければと思いますので
お気軽にお聞かせください♪
齊藤
初めて行かせて頂きました。
以前に他店でまつげパーマはやったことありましたが、
1番上がってて綺麗な仕上がりでした!
染みたりかゆみとなく仕上がり含めて大満足です!
ゆか様
とても嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
デザインの変更や気になる所ございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください!
青木
問診がとても丁寧で、こちらの困ったところ、ケアの方法等わかりやすく説明してくださります。
望んでいるイメージ通りの仕上がりで気分が上がります。
ひかちる様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
その後上がり具合の左右差はいかがでしょうか?
上がり具合の調節や気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^
丸山
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
【圧倒的な持続力1.5倍~2倍】最新技術☆LED×フラットラッシュ 80本
スナ様口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
LEDエクステをしてみてその後まつ毛の状態いかがでしょうか?
お気づきの点やデザインのご変更などあればいつでもご相談ください!
今回口コミのご投稿ありがとうございました(^0^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
HIKARU
初めてお伺いしたのですが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足しています。
サロン、スタッフさんの雰囲気も良く、またお伺いしたいなと思いました。
【期間限定】選べるカール★目元ナチュラル派★潤いまつ毛パーマ
り様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や上がり具合の調節などございましたら、お気軽にご相談ください^^
丸山
お店の雰囲気も素敵で3回目の利用です。
いつも丁寧に仕上げてくださいます!!
仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
リサ様
いつもありがとうございます☆
今回も喜んでいただけて嬉しいです^^
桑原
いままで来店したサロンの中で1番満足した仕上がりでした!
またお願いしたいと思います ♪
R様
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
気になる事やお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!
桑原
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
持ちも良くて、お気に入りです。
スタッフさんの対応やまつ毛の状態を見たアドバイスも丁寧で、安心して任せることができます。
ゆいたん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミと評価もありがとうございます☆
またデザインの変更や気になる所ありましたら
お気軽にご相談ください!
青木
いつもまつ毛の状態を見てアドバイスを頂けてありがたいです!施術、声掛けもとても丁寧で安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いいたします!
ちい様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミや評価もありがとうございます!
安心してお過ごし頂けてとても嬉しいです(^^)
まつ毛のお悩みや気になる事などございましたらご提案させて頂きますので
お気軽にご相談ください♪
齊藤
カウンセリングも施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした!
また伺いたいです。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
カウンセリングやお仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
その後過ごしてみてまつ毛の状態いかがでしょうか?
お気づきの点やデザインをもっとこうしたいなどあればいつでもご相談ください!
乾燥する時期ですのでお家でもコーティングや美容液でのケアもぜひ取り入れてみてください!
口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
HIKARU
まつ毛を綺麗に上げてくださったおかげで毎日メイクが楽で楽しいです!!ありがとうございました!
【選べるカール★目元ナチュラル派】美容液成分高配合 ★潤いまつ毛パーマ
口コミと評価の方もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる所やデザインの変更も出来ますので
いつでもお気軽にご相談ください☆
青木
まつ毛の状態や保ちを長くたもたせるアドバイスなど丁寧に説明して下さりありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
レオ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事や上がり具合の調節などございましたら、お気軽にご相談ください^ - ^
丸山
デザインの相談に丁寧に対応して頂けて良かったです!
仕上がりも綺麗に上げて頂けて満足です!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+濃密補修Tri
いつもありがとうございます☆
仕上がり満足いただけて良かったです♪
桑原
生え替わりの時期ということもあり、かなり抜けてしまいました。しっかり美容液を塗るなどして、次回までにきちんと伸ばしたいです。
しおり様
先日もご来店いただきありがとうございました!
毛周期の生え変わりで抜けてしまうのは仕方ないことなので
引き続きホームケア頑張ってあげてくださいね♪
よかった
【リペア3Week以内】セーブルorフラットラッシュ 40本
眉毛とまつ毛パーマをしてもらいました
初めての施術で不安もありましたがひとつひとつ丁寧な対応をして頂きリラックスして施術を受けることができました
仕上がりにも満足しています
【期間限定】眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ
かおりん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
リラックスしていただけて良かったです♪
その後のまつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか??
気になる事やお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!
桑原
まつげパーマをして頂きました。
初めてお伺いしましたが、施術前に丁寧に説明とカウンセリングをして下さり、とても分かりやすかったです。今まで違うサロンでマツパをして仕上がりで気になった所や、デザインの希望を伝えると、デザインの提案をしてくれてとても良かったです。今までで一番満足のいく仕上がりになって、とても気に入っています!通いたいと思いました!
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+濃密補修TR
またとても嬉しい口コミや評価もありがとうございます。
今までで一番のお仕上がりと言って頂けてとても嬉しく思います!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
他にもお悩みございましたらいつでもご相談ください(^^)/
齊藤
二回目の来店でしたが、とても親切で仕上がりも満足です!
自分に合ったまゆげやまつ毛の相談が出来たので、次回も
利用します!ありがとうごさいました!
眉毛アイブロウWAXデザイン+パリジェンヌラッシュリフト
今回のお姉さんも丁寧な接客と施術で感謝です☆
【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
毎回綺麗にまつ毛を上げてくださって満足してます。私の要望にも丁寧に対応してくださりありがたいです。
【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
予約サイトから初めて予約してみました。ドッキドキでしたがすんなりできました
アラ還ですが、少しでも若々しくいたいので久しぶりにまつげパーマをかけました
担当の方にも丁寧に施術していただきました
お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた雰囲気です
もりもり様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます☆
またデザインの変更や気になる所ありましたら
いつでもご相談ください♪
青木
カウンセリングやアドバイスがとても優しく丁寧で仕上がりも大満足です!
次回もよろしくお願いします!!
いつも安心してお任せできます。
状態を確認しながら一緒にデザインを考えてくれるので助かります。
要望通りでとても綺麗な仕上がりでした!
yumi様
先日もご来店頂きありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます。
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
他にも色んなデザインもご用意ございますので気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
齊藤
丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
ありがとうございました!また伺いたいです。
か様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
気になる事やお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね^^
桑原
今回で3回目ですが説明、施術どちらも丁寧にして頂いて大満足です。
雰囲気も静かで落ち着きますし、何より椅子が柔らかくて毎回うとうとしてしまいます^ ^
【軽さ付け心地◎】自店オフ無料☆セーブルorフラットラッシュ 80本
カウセリングから施術まで、いつも丁寧でとてもありがたいです。今回もありがとうございました!
【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
毎回素敵な仕上がりです。ありがとうございます
さ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
桑原
初めて伺いましたがしっかりとカウンセリングしていただいて安心しました。
椅子がとっても気持ちよくてつい寝てしまいました
まつエクも1週間経っても2、3本くらいしか抜けておらずいい調子です!ありがとうございます!
また伺わせていただきます
【軽さ付け心地◎】他店オフ無料セーブルorフラットラッシュ120本
grnap様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミや評価もありがとうございます!
LEDに変えて普段よりもエクステのもちが良くなったようで嬉しいです☆
気になる事やデザインの変更などもございましたら、お気軽にご相談ください^^
丸山
ナンバースリー(No.3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー