早くて綺麗な仕上がりでよかった
カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ HYPERBOOKS彦根店からの返信コメント
さと様
この度は、ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
仕上がりをご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なカラーをご提供させていただきたいと思っております!
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
とっても早いのに、丁寧で綺麗な施術をしていただきびっくりしました。
とても満足したので、リピートしたいです!
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
りお様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回もお客様に合った素敵なカラーをご提案させていただきたいと思っております。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
初来店で不安でしたが、爪の状態やケアのアドバイスを丁寧にしてくださりとても良かったです。施術がとても早いのにも関わらず、仕上がりがとても綺麗でリピート確定です。また利用させていただきます。
みい様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
ネイルに関してご不明な点がございましたらお気軽におたずねください♪
また、カラーやデザインなど豊富に取り揃えておりますので、是非お試しいただけると嬉しいです。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
いつもはセルフでネイルしてますが、値段に
惹かれてお試しで来店させていただきました。
2歳の子連れでしたが、作業が早く本当に
予定時間ぴったりだったので助かりました。
仕上がりは値段相応な感じもしますが、満足して
います!ありがとうございました。
すずちゃん様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
今回も丁寧かつスピーディーに仕上げて下さいました。
カラーもとても可愛くて気に入っています。
ネイリストさんと同じカラーにしてよかったです。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額5900円コース 3500円→半額
さくら様
次回も素敵なカラーをご提案させていただきたいと思っております♪
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
短い爪で薄い部分もあるため、すごく慎重に丁寧に施術して頂きました。通いやすい場所、価格、空間、満足です。今後とも宜しくお願いします!
みく様
この度は、ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店を店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご来店ありがとうございました(´∀`)
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります(^^)
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
今回で3回目ですが、いつも丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。今回はあえてクリアのメニューにしてみました。いい感じです。次回もよろしくお願いします!
みく7様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がり入っていただけて嬉しく思っております(о´∀`о)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
フットネイルでしたが、事前に爪を切っていったので、
スムーズでした。
ネイルをしている最中に、前かがみになった際
ネイリストさんご自身の前髪がたれ、そこにネイルが
ついてしまったようで、突然席を離れ後ろへ消えびっくり。私に声掛けもないまま、髪についたネイルを
必死になって拭いてました。
Jr.ネイリストさんでしたし、価格も激安なので
仕方ないと思いますが、きちんとそのあたりも
勉強し、前髪はヘアクリップなどで止めれば済むこと
です。またお客様を待たせるにしても
一声かけるべきでしょう。
あまりこのようなことをこちらに書くのは悩みましたが
社会人としてのマナーを学んで
プロのネイリストさんになられますように
応援の意味を込めて書かせていただきました。
ネイルの技術はよかったです。
今だに時間が経ちますが取れていません。
【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額6900円 4500円→半額
Cherry様
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、このような思いをさせてしまい、深く反省しております。
ご指摘いただいた内容も含め、技術の習得、サービスの向上に努めて参ります。
-----------
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
初めてジェルネイルをしたので仕上がりがどうかはわかわりませんが、仕事柄目立つ色はできないので目立たない色でお願いしました。目立たず綺麗に仕上げてもらったとおもいます。次回はイベント前にお願いしようとおもいます。ありがとうごさいました。
トマトまま様
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
めっちゃ綺麗でよかったです!
色も新色が可愛くてお気に入りです!
こはる様
ご来店ありがとうございました♪
お色気に入っていただけて嬉しく思っております(о´∀`о)
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております!
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
子育てで時間があまりないため、早くできるというところに惹かれて行きました。20分ほどで完成し、あまりの早さに驚きました。仕上がりも綺麗ですし、これから通いたいと思います。
アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】
さくらんぼ様
ご来店ありがとうございました(´∀`)
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります♪
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
料金が安かったので、自爪の整えや下処理をしていただけるのか不安でしたが、綺麗に整えていただけました♪
帰ってから爪を見てみると、1か所爪からはみ出ているところがあり少し残念でしたが、自分でヤスリで削れるので、トータル所要時間と料金を考えると、許容範囲かな…という感じです。
色に悩みましたが、相談にものってくださり、艶々キレイな仕上がりです♪
あとは、どれくらい日持ちがするか楽しみです!
でんでん☆様
ジェルのはみ出し、大変申し訳ございません。当店では、1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
早く綺麗に仕上げてもらって、良かったです。
お値段も手頃なので気軽に出来るのがいいなぁと思いました。
ポン様
スピーディにかわいく仕上げるデザインの新作を、定期的にご準備しておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
お値段的にしょうがないのでしょうけど、全てが雑というか荒いというか。爪は短めに切ってもらったのですが、痛いなあと思ったら皮膚が切れていました。他の人だったら違うのか?全体的にこんな感じなのか? お値段が安いのにはやはり理由があるということですね。
サチ様
この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
希望通りのシンプルネイルで仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
さぁや様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今後もご希望にそえるよう精一杯施術させていただきます!
またのご来店をお待ちしております(^^)
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
お試しネイルで初めて伺いました。シンプルにしたかったので、ちょうど良く夏らしいカラーにしていただきました。
ユノ様
ご来店ありがとうございました(^^)
他にもカラーなど豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
ありがとうございましたm(_ _)m
またお願いいたします(o・・o)/~
カオリ様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります!
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
初めて利用させていただきました。自爪に馴染む色を…と相談させてもらったんですが、より自爪に馴染む色を教えていただけて仕上がりもとても綺麗でした!開始から終わりまで早くていいなー!と思いました*またお願い致します*
まみ様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております♪
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです(о´∀`о)
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
初めてのジェルネイルで、どんな仕上がりになるのかなと不安と楽しみとがありました。ネイリストさんにいろいろアドバイスいただけたので、とても有り難かったです。家族にも「キレイやーん」と言われ、満足しています。環境は児童書コーナー横で、子どもを遊ばせながらキレイになれる。子育て中のお母さんに配慮されているんだなと嬉しくなりました。忙しいお母さんたちが、無理なく息抜きできるいい機会になるなと感じました。
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
noop様
この度は、ネイルサロンティーエヌ店をHYPER BOOKS彦根店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
お変わりございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
料金が安いので短期間にやりかえしやすいです。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆カラーグラデーション 3500円→半額
なっち様
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
ジュニアネイリストさんに初めてお願いしました
一生懸命さが伝わってきて、応援したくなりました
結果、満足の仕上がりでした
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額6900円コース 3500円→半額
Russian blue様
接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
お店に行ったらネイルのお店が出来ていたので
調べてみるとすぐの時間が空いていたので
予約してお願いしました。
初めてのクーポンでお得にしてもらい
時間もかからずすぐにしてもらえたので
良かったです。
仕上がりも満足しています。
次はフットをしてもらいたいです。
かずよ様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
初めて利用しました。シンプルなデザインで、丁寧にスピーディーに仕上げてくださいました。限られた時間でこれだけしていただけたら、満足です。また、利用したいです。
ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)
はま様
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
Jr.ネイリストの方でしたがとても良い方で仕上がりも大満足です。
色の提案も的確にしていただいて甘皮押し上げの時も敏感なこと伝えるときちんと対応してくれてありがとうございました。
これからも利用させてもらいます。お名前忘れてしまってすみません。
うっしー様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
色だけはきれいです。
ひーちゃん様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
こちらに通わせて頂くようになり、ネイルのもちが良く、スムーズに施術して下さるので助かっています。次回も宜しくお願いします!
みく様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
はじめて利用しました。
仕上がりよく、施術時間も早くて助かりました!
近くで通えるサロンができて嬉しいです。
フット☆ワンカラーorカラグラ♪他・自店オフ込み4500円!(web予約限定)
myg様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
可愛く仕上げてもらえて満足です。ラメを少なめに等の要望も聞いていただいて控えめに仕上がったのでこれなら会社でも大丈夫そうです。ありがとうございました。
さとみん様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
短時間で仕上げてくださったので、小さな子どもを連れて行けるのはよかったです。
すず様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ〇HYPER BOOKS彦根店
値段はとても良心的です。
クーポンがあったので、実質支払いしていないです!
ネイルのデザインは少なめです。
Jrネイリストさんということで、仕上がりはやや凸凹感はありました。
安くて楽にネイルしたい!という方にはいいと思います!
みーちやん様
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
ティーエヌ HYPERBOOKS彦根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー