ジェルネイル2回目のビギナーですが、とても親切に丁寧に仕上げてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。次はどんなネイルにチャレンジしようかなぁと毎回予約日が待ち遠しいです。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ HYPERBOOKS彦根店からの返信コメント
なおちゃん様
この度は、ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております(^^)
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っています。
ぜひお待ちしております♪
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
初のパウダーカラーにしました
とても気に入りました
工程を見ているだけでも楽しかったです。
【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3500円!!web(予約限定)
Russian blue様
デザインを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
本屋さんに寄ったところ素敵なサロンを発見しました!ホットペッパービューティーで検索してすぐに予約!当日でも予約ができてラッキーでした。いつものサロンで予約ができなかったのですぐにしてもらえて気分上がりました。
担当してくださった方も物腰が柔らかく丁寧で気分良く施術してもらえました。
安い、時短!時間のない時に30分でやってもらえてとても満足しています。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
ふーみんちゃん様
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)
当店では毎月変わる定額デザインを豊富にご用意していますので
次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
短時間でキレイにしてくださりました!接客も丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)
さき様
お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
すごく丁寧に施術していただきました。
通いたいと思います。
m様
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
大変嬉しく思っております!
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
無料モニターだったのでこんなもんかなという仕上がりですが、無料でしていただけるお店は初めてですし、オフもしてもらえたし、1週間以内のお直しサービスがあるのも安心で、ありがたいです。
アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】
aifg様
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、豊富に取り揃えていますので
次回ご来店の際には是非お試しいただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
この様な投稿をしてもいいのかと悩みましたが、似た様な方もおられるのであえて投稿させて頂きます。色、形について聞かれたところ両方に関して指摘した処、私にはそうは思いません。という返事。ご機嫌をそこねられたのか、態度に出ていました。後、短めの長さを希望さたせいか深爪と爪の際も剥がれていて当日は気にならなかったのですが仕事を始めるとパソコンをすると痛みます。何回かサロンに行ったりセルフも経験していますがネイルをした爪をみるとテンションか上がるのですが今回は苦痛てしかありません。次回お世話になる事もあろうかと思い投稿ためらいましたがあえて投稿させて貰いました。
ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)
お様
この度は当店での施術にご満足いただけず申し訳ございません。
口コミのご投稿ありがとうございました。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
通い始めてまだまだ浅いのですが、私にとっては通いやすい場所でサクサク仕上げて下さって短い時間の中にも楽しいお話をさせて頂けて迷わず今後もリピートさせて頂きます!今回もありがとうございました!
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
みく様
いつもありがとうございます(*^^*)
楽しいお話ありがとうございました♪
次回も楽しみにしております!!
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
最初にお店の説明をしてくださいました。無料モニターでしたが丁寧にしてくださいました。時間も短くて家事の合間にちょうど良いです。あまり爪を伸ばせず、派手にもできませんがやっぱりネイルをしているだけで気分があがります。ありがとうございました。
カナ様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
30分で仕上げてくださり、ほぼ時間通りでした。
ご丁寧な対応、ありがとうございました。
ayaka様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
初めてのジェルネイルには価格も仕上がりも満足。
うーちゃん様
仕上がりご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております(*^^*)
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです♪
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
可愛くしてもらえて良かったです。前回のストーンがいくつか取れてしまっていたので今回はクリアジェルをしっかりめにのせてくれてたので持ちそうです。ありがとうございました。
さとみん様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております(*^^*)
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
しっかり事前に説明いただき
短時間でネイルができるので
助かりましたありがとうございます
あきちゃん様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
時短でできるデザインなど、豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店時には、是非お試しいただけると幸いです♪
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
素早くネイルしていただきありがとうございます。またいきたいです!
中様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
一週間で2本取れました。爪を短くしすぎてもダメなのでと言われたのですが、職業柄あまり爪を長くできないのでもう少しお客の要望に答えてほしいと思いました。
写真と同じストーンはなかったのですが、すごく申し訳なさそうに違うものでも大丈夫か確認してくださり丁寧な対応で良かったです。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
今回ネイルをして次の日にネイルが一本取れました。前回も一週間しかたってないのに、2本剥がれました。今回と同じスタッフさんだったのですが、いつもは取れずしっかり次の時まで持つのに残念です。次回からは同じスタッフの方でない方がいいと思いました。
カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
まめ様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
無料でしてもらってありがたいんですが. .
スタッフさんお疲れのようでしたね. .
早い、安いはありがたいです。
でもオフは痛かったし. . もう少し出して普通のネイルサロンに行くと思います。
双子ママ様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
とても丁寧で早くて良かったです。
なな様
お客様からの貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)♪
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
いつもバタバタしている私にはピッタリな施術時間でした
必要事項を伝えたらおまかせで、会話が苦手な私はとても楽チンでした
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)
さんだるうっど様
お客様からの貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)
丁寧な施術でした^_^
前処理も丁寧ですし落ち着いて施術していただいたので満足しました^_^
また次回も同じ担当者様に当たりますように^_^
フット☆ワンカラーorカラグラ♪他・自店オフ込み4500円!(web予約限定)
ゆか様
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ご満足頂けて嬉しいです♪
次回も楽しみにしてお待ちしております(^^)
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
選べるネイルの色が少なかったので、もう少し種類があればよかったなぁって思いました。
値段も手頃なので気軽に出来るし、短時間で仕上げてもらえたので、とても満足しています。
びぶこ様
ご満足頂けたようで嬉しく思っております^_^
カラーやデザインなど、豊富に取り揃えておりますので、
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
今日の担当の人は、はっきり言って雑。
オフも痛いし、爪削りも指を削っていて
とにかく痛い。怪我したら保証はしてもらえるのですか?もう少し丁寧な施術を求めます。
今回は我慢しましたが、次回からそのような施術されたら本気で怒ります。とにかく痛い!
ユカ様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
リーズナブルな価格で可愛くしていただけてありがたいです。接客が丁寧で安心できました。変更可能なカラーの説明に関しても、タブレットとネイルチップのカラー見本を並べて見せて下さったり、とても親切で嬉しかったです。
しおん様
仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです♪
カラーやデザインなど、豊富に取り揃えておりますので、
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
施術時間が短く、30分以内ですべて終わりました。丁寧で満足です。今回は、モニターで無料のため選べる色が少なかったのですが、次回はデザインを選べるので楽しみです。
さくら様
お客様からの貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
希望のデザイン通りで、時間も早くてありがたい
さと様
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
限られた時間内で丁寧にしていただきました。
尋ねたことに対してしっかりと答えて頂き嬉しかったです。
また是非利用したいと思います。
もも様
この度は、ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また気になることがございましたらお気軽にお尋ねください♪
是非お試しいただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
スピーディーで良かったです!約3週間経ちましたが、剥がれたりせずキレイにもってます!
ネイルがきれいな状態をきーぷできていてよかったです♪
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
とても丁寧に対応して頂きました。30分もたたず終わり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
けいこ様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉ありがとうございます♪
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
期間限定のむらさき色でネイルしていただきました。ネイルサロン自体初めてだったのですが、値段に惹かれ予約させていただきました。短い時間で綺麗にしていただけて満足です!ありがとうございます!
もー様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
ティーエヌ HYPERBOOKS彦根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー