丁寧に素早く対応してもらいました(^^)
カラーの相談も親切にしてもらい、可愛く仕上がって満足です♪ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額6900円コース 3500円→半額
ネイルサロン ティーエヌ HYPERBOOKS彦根店からの返信コメント
Nico様
この度は、ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
指先が綺麗になり嬉しいです。ありがとうございました♪
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル
ジヌ様
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
-----------
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
とても速いです~
艶があまり無かったのが、残念でした。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
アキ様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
早く仕上げていただきありがとうございました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
ゆり様
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
施術時間は短い予定ではあったが、仕上がり優先で丁寧に仕上げてもらいました。
場所が分からず最初は迷いましたが、落ち着いた一角にあります。
可愛いネイリストに施術してもらう時間は、癒しのひとときでした。
みなみ様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております(*^^*)
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
ま様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
口コミを見て少し心配でした。
けど担当の方もとても親切で
綺麗に仕上げてくださり満足です!
フット☆ワンカラーorカラグラ♪他・自店オフ込み4500円!(web予約限定)
ぁゅ様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
メニューにはない、クリアをお願いしましたが、快く対応くださいました。
仕上がりも綺麗で、気に入っています。
華様
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
-----
-----
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
爪の形を整える時に左右バラバラな上に、仕上がりを見ると爪に筆の毛や、ホコリが付いたままジェルが固められている。
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)
a様
この度は当店での施術にご満足いただけず申し訳ございません。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
初めて行かせて頂きました。久しぶりのネイルサロンで、安いからまぁ行ってみよう!と軽い気持ちで予約しました。
初回メニューは正直選択肢は少ないと思いました。
シアー感はいいのですが、一度塗りなので、ムラが目立ちます。施術時間は早くてよかったのですが、早すぎて不安でした。スタッフさんは時間に追われて大変そうでした。
仕上がりは、まぁ安いからこんなもんか。。。という感じでです。どれくらい持つか不安ですが、3週間くらいはがれなければ、まぁお値段相当だと、思います。
とんちゃ様
この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
モデルと言うことで無料でしてもらいました!
出来栄えは色ムラがあり塗れていないところがありって感じでしたが無料なので仕方ないなと思います!
対応などはすごく良くてまたモデルになりたいと思いました。
予約スケジュールを1週間ごとじゃなくもう少し先の日まで出してほしいと思いました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
紫様
接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
初めてのジェルネイルをお願いしました!ジェルネイルについての説明も丁寧でした。30分ととても早く良かったです。
はね様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
短時間で仕上げてもらいました。オフがアセトンではなく削るだけなのが良かったです。体に良く無い気がするので、、。また利用したいです。
しのぶ様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです(*^^*)
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
初回ということで格安でネイルしてもらいました
初めてのネイルサロンだったのですがとても雰囲気もよく
仕上がりも美しくてたいへん満足しました!
今度素敵なネイルにしてもらいたくて
次回が楽しみです!
あおい様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
仕上がりも はやくて綺麗でした!
見本に無い色(クリア)にも、対応くださり、ありがとうございます!!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
華様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
ジュニアネイリストさんのモデルにならせてもらいました。
若いネイリストさんが手早く一生懸命やっていただきました。
大変素敵な仕上がりです。
本日はありがとうございました。
miki-E様
接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
可愛くしてもらえて、満足です!
かなへい様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております(^^)
お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
綺麗にしてくださりよかったです(^^)
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
ま様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
とにかく早くてあっという間に仕上げて下さいました!
スタッフさんの人柄もとても良かったです!
Ayaka様
お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
仕上がりご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
施術時間、仕上がり、スタッフさんの対応、価格全て満足です!!
キキキ様
その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
初めてジェルネイルをしてもらいました。ツルツルピカピカになった自分の爪が嬉しくて何度も見てしまいます。お店のコンセプトがスピーディに施術を。という事でデザインは用意されているものの中から選んで施術をしてもらうとので優柔不断な自分にはとてもありがたいシステムです。またよろしくお願いします。
山様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております(^^)
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
デザインが決まっていませんでしたが、オフの間に選んで下さいと言って頂き、ゆっくり選べました。
オフもありましたが、予定より早く終わり満足してます。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
ハチ様
貴重なご意見を頂き、大変嬉しく思っております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
初めてのジェルネイル。スタッフの対応もよく、仕上がりも大満足です。
チョコ様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
今回の内容以外にもカラーやデザインなど、豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです♪
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
2回目の来店です!
1回目も思ったのですが予約のときに質問を入力するところがあったのですが店に行ってもこちらから聞くまで回答してもらえずそこに入力する意味あるのかなと思いました。
来店までにできたら聞きたかったです。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
お値段も安く、とても早く終わったのに
仕上がりは綺麗で満足です。
また行きたいと思います。
はらちゃん様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
いつも素早く施術して下さってありがとうございます。クリアなのでシンプルですが、それでも爪の形を整えて、綺麗に厚みを出して下さるので、さすがプロと毎回次回も行こうと思わせてもらってます。またお願いします!
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
みく様
いつもご利用して頂きありがとうございます(^^)
次回もお爪が折れずにご来店してくださるの楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
結婚式用にラメグラデーションネイルをお願いしました。
15分というスピーディーかつとても綺麗な仕上がりで大満足です。
さき様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
早いのにとても綺麗な仕上がりでした。
ももちゃん様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
今回、練習モデルでお願いしました。丁寧に施術していただきました。
色選びに関してもアドバイスしていただきました。
手際よく対応していただき、ありがとうございました。
みなみ様
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
急な予約にも関わらず、ちょうど30分で仕上げてくださりました。仕上がりも可愛くて、満足です。カラーの種類が少なかったので、もう少し増えたら嬉しいです。
あ様
今回選択いただいたメニュー以外に、デザインやカラーを豊富に取り揃えております。
是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです♪
ネイルサロンティーエヌHYPER BOOKS彦根店
ティーエヌ HYPERBOOKS彦根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー